Фура решила проучить пацанчика за его хамство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faqfriend
12.12.2011 - 08:39
1
Статус: Offline

Приколист

пасаны, он же с цыпой едет! хуль не понятного? яйца наливаются свинцом же...

[^]
Yusha
12.12.2011 - 08:44
5

Шутник

Поведение регистратора на дороге однозначно крайне ОПАСНОЕ!
Больше всего меня пугает то, что он сам выложил это видео (правда уже удалил), значит он считает, что такое поведение НОРМАЛЬНО?!?!

Это сообщение отредактировал Yusha - 12.12.2011 - 08:45

[^]
borozd104
12.12.2011 - 08:46
2

Юморист

Что за игры. Люди когда вы научитесь ценить хоть не свою, то чужие жизни. Уроды!!!

[^]
DruGoeDelo
12.12.2011 - 08:48
1

Гость

Как пел Серёга.
"Если ты меня подрежешь
Фак тебе я покажу,
Если я тебя подрежу
Аварийкой подмигну"

Так что надо просто быть вежливым. И приветливым. Сколько раз замечал. Пропускаю или помогаю, уступаю место почти все мигают аварийкой и даже как-то настроение поднимается... Сколько раз не уступал и не помогал номерам 90+ Ни один ни разу не мигнул. Мол спасибо что пропустил уступил, понял да и вообще. Подчёркиваю !Ни ОДИН! за год вождения по Российским дорогам. До этого в основном была только Европа (около 7лет). А стоит выехать в регион так тебе и подмигнуть и рукой помашут мол спасибо. Не смотря даже на то что номера не российские.
А с фурами нужно и надо считаться. И какая бы не была у вас машина. Фура с её весом это ТАНК а мы ребята с вами в окопах причём в таких хиленьких окопах.

[^]
hatepeople
12.12.2011 - 08:55
2

Ярила

На фурах тож мудаков много ...
Нас один раз ночью зимой на скорости 100км/ч!!! фура нагнала как стоячих...
по встречке куча машина, а этот хуй летит, моргает, пришлось уйти на обочину, чуть не укатали двух пешеходов (откуда они там взялись хз), да и сами чуть не улетели ...

зы через пару км нагнали его, тошнил 90, спрашивается куда сука так летел ...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 12.12.2011 - 08:56

[^]
beback
12.12.2011 - 08:57
-2

Ярила

Судя по манере обгона чудака на регистраторе - лоб в лоб, на месте фуры сделал бы так же. Вполне возможно, чуть ранее фуре пришлось оттормаживаться резко, чтобы пустить его в ряд.

Это сообщение отредактировал beback - 12.12.2011 - 09:02

[^]
FunkMaster
12.12.2011 - 09:01
0

Шутник

Пацанчик лошара на лоховской машине... и ездит как пизда

[^]
beback
12.12.2011 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Rammjager @ 11.12.2011 - 17:07)
Вот пи***ы! Самолюбие одного чуть не стоило жизни как минимум двоих.
Из жизненного: по м5 м7 едешь себе по левой 120 -140, фуры по правой 90. Так нет же за 50 метров перед тобой начинают перестраиваться в мой ряд и обгонять себеподобных еще более не торопливых в плане скорости фураводов. постоянно создают аварийные ситуации и тп.

Разрешённая скорость по м5, м6, м7 - 90 км/ч. Вы, случайно, не в Германии?

Меня куда больше напрягают гонка дагестанских камазов. Один идёт 20, другой 25 и вылазит на обгон по встречке, блеять.

Это сообщение отредактировал beback - 12.12.2011 - 09:32

[^]
nethawk
12.12.2011 - 09:05
1

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 11.12.2011 - 17:05)
Цитата (amdx @ 11.12.2011 - 15:03)
Судя по безбашенному стилю вождения легковушки, водитель фуры сделал правильно. Вот из за таких гонщиков встречку ловят и в кювет улетают

Что безбашенного ты увидел в стиле вождения легковушки? Есть еще варианты как-то по-другому впереди идущую фуру обогнать?

Да блеадь! Не обгонять!!! Не дорога своя жизнь и тех кто у тебя в машине - уебись в стену! Кто тебе дал право рисковать жизнями других!?!

[^]
angy
12.12.2011 - 09:05
0

Приколист

зачем "туда" так торопиться...

[^]
markincm
12.12.2011 - 09:07
4

Юморист

Увидел много отзывов, что водитель фуры сделал правильно. А тех кто защищает легковушку заминусовали. Но ведь на видео правда водитель легковой ничего плохого не сделал, да и вспомните сами как вы фуры обгоняете?
А то что все водители фур ангелы и всегда помогают, так в семье не без урода! Да и я бы сказал наоборот что иногда люди садясь за большую машину думают что они короли дороги.
п.с. Может водитель легковой и подрезал фуру до этого, но когда он чуть высунулся для обгона увидел встречку и пытался встать обратно а там этот урод сзади вытеснил его на встречку... это по вашему справедливо? а если он бы испугался или встречку зацепил... Минусуйте герои я жду.... Как стадо баранов, они сказал что фура проучила за хамство все и повелись... А что на фуре долбаёб это нормально...

[^]
MadMike
12.12.2011 - 09:13
0

Трынь брынь

Ну что тут сказать, водитель легковушки мудак.

[^]
Den318
12.12.2011 - 09:13
1

Ярила

На втором видео, отчетливо видно, как тот же водитель фуры идет В ЛОБ ЛОБ по встречке на обгон грузовика!!!! А там от него ели ели уворачивается легковушка! Это разве адекватный водитель фуры????

[^]
semych
12.12.2011 - 09:14
3

Алкопрофи

прав или не прав водила легковушки судить не буду, но этот фуровод (читай уебок) не в праве казнить или миловать на дороге. К тому-же почему фуровод решил не соблюдать дистанцию до первой фуры? Это этика профессиональных водителей? Неа за рулем скорее всего нервный горный овцееб, который решил всех научить ездить, и чуть двух людей на тот свет не отправил.
А по поводу профессионализма(дорожной этики) дальнобойщиков скажу- что нету уже давно такого, повороты не включают, светом не моргают, дистанцию между собой не соблюдают, режут в левом ряду на скоростии и тд. и тп. Это уже стало исключением, а жаль..

Это сообщение отредактировал semych - 12.12.2011 - 09:14

[^]
Andariel
12.12.2011 - 09:15
0

Летаю на метле

В такую погоду с таким движением лучше вообще никого не обгонять. А иначе можно прямиком на тот свет приехать. И кстати, вообще не понятно, откуда эта фура взялась. Но когда ТС на встречке оказался, даже у меня кирпичи посыпались. Слава богу, что все обошлось.

[^]
Den318
12.12.2011 - 09:18
0

Ярила

Andariel
Не согласен. За фурами в дождь ну просто реально жесть ехать из-за брызг. Их просто водопад. Я пытался вот в суботу в снегопад так же ехать за ней. Нереально. И так не видишь ни чего, а тут постоянно вода фигачит. Дворники не спасают.

[^]
bitters
12.12.2011 - 09:18
0

psychonaut

щас минусов выхвачу... но для таких пидоров на фурах надо возитьс собой ружьем по колесам им стрелять...

да их труд тяжел, но от этого не нужно переставать быть людьми...
есть и нормальные парни среди них, которые и подвинутся и поворотничком покажут, что есть вариант его обогнать, а есть гондоны, которые не понятно из-за чего всячески препятствуют движению!!!

случай из жизни:

поехали мы с батей балоны газовые заправлять на даче- км 30 до ближайшей АГЗС... на пути обратно увидели людей из соседней с нами ждеревни, которые голосовали- решили подвезти, т.к. идет дождик, а баба с ребенком и сумками...
частично съехали на обочину- т.к. не позволял клиренс и погодная ситуацию полностью на нее съезжать, что заставило объезжающую нас фуру сбавить скорость для разъезда со встречным транспортом, но не экстремально....
при попытке обгона этой фуры позже- это мудило стало выдавливать нас с дороги - совершали обгон по всречке, так он вытеснял на еще левее на обочину и в кувет.... о по обочине его мы все-таки обогнали, батя дал ствол (sig sauer с травматическими пулями) и открыл люк- сказал вылазь и стреляй.... я сделал два выстрела в район лобового стекла, фурщик испугался и дернул руля- улетел в кувет с грузом.... и поделом ему- будет уроком... надеюсь, он не сдох...

обминусуйтесь водилы фур.... но знайте, не всегда ваши злодеяния останутся безнаказанными, могут встретиться и те, кто вас поставит на место! если у вас большая машина- не значит, что вы имеете превосходство

[^]
deniskakeks
12.12.2011 - 09:20
0

Шутник

Чувак просто напросто спешит очень! На тот свет! idea.gif

[^]
GilbertSS
12.12.2011 - 09:20
1

Приколист

Сцука ишак конченый, куда он так спешил? он блять на встречку вылетел что другим пришлось на обочину сворачивать...отморозь херова. Может конечно и водитель фуры с ним грубовато поступил...но бля, этот ишак тоже ж с головой на плечах...

[^]
TurboСharger
12.12.2011 - 09:22
1

водятел легковушки-редкостный долбоеб! просто так никогда бы не стали бы ему такое западло устраивать.. значит по делу заслужил. еще и обгонять не умеет..реально дебил! moderator.gif
bitters
дак ты не греби всех то под одну гребенку! да есть мудилы,но мы здесь конкретное видео обсуждаем и тут мудак с регистратором почти свое выхватил,жаль не на смерть.

Это сообщение отредактировал TurboСharger - 12.12.2011 - 09:25

[^]
KartmanE
12.12.2011 - 09:33
1

Юморист

регистратор редкостный долбоеб

[^]
FedFed
12.12.2011 - 09:34
0

Домосед

Цитата (markincm @ 12.12.2011 - 09:07)
Увидел много отзывов, что водитель фуры сделал правильно. А тех кто защищает легковушку заминусовали. Но ведь на видео правда водитель легковой ничего плохого не сделал, да и вспомните сами как вы фуры обгоняете?
А то что все водители фур ангелы и всегда помогают, так в семье не без урода! Да и я бы сказал наоборот что иногда люди садясь за большую машину думают что они короли дороги.
п.с. Может водитель легковой и подрезал фуру до этого, но когда он чуть высунулся для обгона увидел встречку и пытался встать обратно а там этот урод сзади вытеснил его на встречку... это по вашему справедливо? а если он бы испугался или встречку зацепил... Минусуйте герои я жду.... Как стадо баранов, они сказал что фура проучила за хамство все и повелись... А что на фуре долбаёб это нормально...

"Но ведь на видео правда водитель легковой ничего плохого не сделал" - ключевые слова. что осталось за кадром? чем он разозлил водителя бензовоза - не ясно. никого обвинять или защищать не буду. чел пишет что водиле бензовоза не понравилось, что он при обгоне заехал перед ним. заехать можно по разному. судя по тому как регистратор обгоняет, он скорее не заехал, а влез и, возможно, создал проблемы бензовозу. короче хз, так - ситуация не в пользу бензовоза. а по факту может быть все наоборот.

[^]
VoVikus
12.12.2011 - 09:44
2

Юморист

Цитата (IKTORN @ 11.12.2011 - 17:07)
Higler
Говно-не говно машина - неважно. На видео видно только то, что видно. А именно - водитель цистерны подставляет под удар водителя легковушки. Еще и на такой дороге

На видео видно,чтоцистерна вправо прижалась,причём,так хорошо,чтобы легковухе место осталось на дороге,потому как(я так думаю)цистерна начала бы тормозить,чтобы впустить его обратно её легко могло потащить поперёк дороге,и собрать и встречную фуру и легковуху и ещё много кого.Там же поворот был(когда он его не пускал) да ещё и дождь,чуть тормоз и клина водного словить ничего не стоит.Я считаю,что на цистерне правильно поступил. agree.gif

[^]
Dizno1d
12.12.2011 - 09:44
0

Добренький

Водиле с регистратором могу только удачи пожелать, чтобы при такой манере езды и отсутствии терпения и боязни за собственную жизнь - прожил подольше ...

[^]
failof
12.12.2011 - 09:45
-1

Шутник

Регистратор - просто самоубийца... дождался хотя бы прямой дороги... Бензовоз жизнь спасал ему..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх