Фура решила проучить пацанчика за его хамство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
11.12.2011 - 18:02
2
Статус: Offline

90159

Цитата (ryn @ 11.12.2011 - 17:36)
если едут два длинномера, то между ними должно быть достаточно места для того, чтобы другие машины могли туда войти без проблем при обгоне!

Все правильно.
Водитель фуры явно нарушает ПДД. Пытается проучить.
Где, та степень вины и наказания, решали они на месте.
Но, то что делает водитель регистратора на видео, это просто глупость.
Может и кресты на трассах стоят именно таким. Кто знает.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11.12.2011 - 18:20

[^]
Higler
11.12.2011 - 18:03
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ryn Опять же они по рациям едут и тот, что сзади прекрасно занает, что впереди и при этом экономит топливо из-за так скажем "воздушного мешка". Потом они поменяются местами.

Broot Это вы вообще к чему?

[^]
rockin
11.12.2011 - 18:04
0

Создатель Сайтов

Поведение бензовоза я бы комментировать не стал. Кто его знает, чё там до этого было - может и стоило того, чтобы регистратора расплющить. Вы же не знаете? Вот и я не знаю...
Не просто так видео обрезано smile.gif

[^]
Higler
11.12.2011 - 18:04
3

ajaxru Глупость прежде всего совершает водитель пузотерки, начиная с подреза фуры и надежды, что ему ничего не будет. Никто не забыл летний ролик, как такого же долбоеба решившего оттормозить фуру чмырили дальнобои? Может напомнить?

Добавлено в 18:06
P/S

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу."

[^]
JimmQNigg
11.12.2011 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Higler @ 11.12.2011 - 18:04)
IKTORN Видино, что у быдла машина дерьмо, раз Фред как спорткар его нагнал

кто такой Фред ?

[^]
amdx
11.12.2011 - 18:11
7

Программер

Цитата
Они не умеют действовать в непредвиденных ситуациях (нет времени на подумать)

Осторожные водители попадают в аварии реже - это факт. Осторожность не значит заторможенность. Как я вас понял - если кто то не обгоняет фуру и не несется сломя голову, то значит он тупит? Просто для безопасного обгона не созданы условия. Плюс к тому эти водители понимают, что если приедут домой на 15 секунд позже - то это не критично.
В действительности аварийные ситуации у меня были и я их благополучно избежал лишь благодаря осторожному поведению - то есть сильно не гонял, резко не маневрировал, просчитывал перестроения и обгоны.
На трассе же моя машина не позволяет ехать более 100 км/ч. Меня обгоняют все постоянно и это понятно, однако средняя скорость отличается не намного. Например по пути в Карелию постоянно лицезрел одни и те же машины, хотя они шпарили под 130-140. Однако то фуру встретят, то через нас.пункт проезжают, то гибдд их оштрафует - в итоге опять я их догоняю. Так и ехали - они лихачат, несутся как черти... их штрафуют, они опять... а я еду спокойно и в итоге в петрозаводске с разницей чуть меньше часа были.

[^]
IKTORN
11.12.2011 - 18:14
-3

The World is Mine

Higler
Цитата
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Каким образом произвести сие действие, двигаясь за фурой?

Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу."

А этот пункт каким боком относится к видео? Фура перед ним не объезжала, не обгоняла и даже не маякнула левым поворотником

[^]
Higler
11.12.2011 - 18:16
1

Автор выложил первую часть ролика, тут еще больше видно, что озалуп от фуры он получил по делу. Хотя чуть ранее, дальнобой чуть косякнул обгоняя МАЗ.

Это сообщение отредактировал Higler - 11.12.2011 - 18:17

[^]
UncleFrodo
11.12.2011 - 18:18
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 11.12.2011 - 17:07)
Higler
Говно-не говно машина - неважно. На видео видно только то, что видно. А именно - водитель цистерны подставляет под удар водителя легковушки. Еще и на такой дороге

В регистратор не видно что твориться с зади регистровода. Похоже цистерна хотела сделать обгон, а регистровод выскочить хотел перед ним, не глядя в зеркала, за что и получил... Потому цистерна и догнала так быстро фуру, идущую впереди, вернулась в свой ряд.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 11.12.2011 - 18:20

[^]
IKTORN
11.12.2011 - 18:18
2

The World is Mine

Цитата
Как я вас понял - если кто то не обгоняет фуру и не несется сломя голову, то значит он тупит?

Нет. Но я не вижу криминала в том, чтобы приблизится к разделительной полосе и посмотреть, есть ли кто на встречке. Если же водитель ошибся, то не считаю нужным его казнить. Я бы впустил

[^]
Higler
11.12.2011 - 18:19
0

JimmQNigg Тягач Freightliner. Но я ошибся, на видео Volvo VNL.
IKTORN Да легко епт! Выдвинулся немного левее и посмотрел, если чисто пошел на обгон. Пункт 11.2, последняя строка.

[^]
ajaxru
11.12.2011 - 18:20
0

90159

Higler, не ругайся. Банально описался.
Исправил.

[^]
Higler
11.12.2011 - 18:21
0

UncleFrodo Ну как выяснилось по второму видео, он резко ее подрезал...

[^]
amdx
11.12.2011 - 18:24
0

Программер

Цитата
Нет. Но я не вижу криминала в том, чтобы приблизится к разделительной полосе и посмотреть

Higler сказал + было бы заебись если бы он выглянул и посмотрел. А он выглянул и похуярил вперед, даже не учитывая едет там кто или нет. Авось проскачу!

[^]
bernardo
0

Новосибиряк

Фуроводы неправильно делают широкую на широкую! я уверен ещё и по рации в этот момент договариваются, назло создают аварийную ситуацию, лучше "гонщика" пропустить и забыть.

[^]
Юрий1973
6

Хохмач

Не осуждаю никого, пока...
Но, уверен, такой стиль вождения к хорошему не приведёт.
Сколько раз говорили: лучше в 19,00ч дома, чем в 18,30ч в морге.

[^]
UncleFrodo
11.12.2011 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Higler @ 11.12.2011 - 18:16)
Автор выложил первую часть ролика, тут еще больше видно, что озалуп от фуры он получил по делу. Хотя чуть ранее, дальнобой чуть косякнул обгоняя МАЗ.

Это еще говорит о том, что нехуй торопиться! Много он выиграл времени от того что обогнал цистерну, вклинившись со словами "пустите меня", если цистерна его успела догнать и "наказать".

Вот как автор ролика представляет себе экстренное торможение цистерны, когда перед ней вклинивается мудаг: "Пустите меня!!!!!!!!!!!111"

[^]
IKTORN
11.12.2011 - 18:30
1

The World is Mine

Цитата

Во-первых, ну и почему он по делу получил? Потому что водитель цистерны хочет как прилепленный за фурой ехать и элементарной вежливости не проявляет? Позже приедет из-за того, что между ним и фурой легковушка пристроится? Или потому, что он считает - не можешь всю колону обогнать - не суйся?

Второе - даже если водитель и "тупанул". Его казнить? Или помочь выровнять ситуацию? Кто из здесь присутствующих водителей не совершил хоть однажды ошибку на дороге? Думаю, только купившие права и положившие их на полку до лучших времен, когда машину купят

[^]
Higler
11.12.2011 - 18:31
-2

UncleFrodo Так епт смешно, когда поцанчики на ТАЗах соревнуются с "америкосами", у которых динамика даже веселее, чем у отечественной разработки.

[^]
Ungydrid
11.12.2011 - 18:34
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Водила говновоза поставил личную обиду выше чужой жизни? Заебок.
Пидар.
Вернется ему еще.

[^]
Higler
11.12.2011 - 18:36
1

IKTORN А почему водитель не может ехать прилепленным? Водители едут караваном и экономят топливо. Разумный человек пристроился в хвост (тем более ползут они не 60 км/ч) и сам бы спокойно отдохнул и гарючку зря не жег, а на просматриваемом и прямом участке начал уже обгонять. Но на видео автор видит, что явно не успевает и все-равно прет по встречной, подрезая цистерну, в чем профит? Обрати внимание, что во втором ролике дальнобойщики снова растягиваются и обогнать в три приема этот караван проблемы не составит! Конечно на фуре надо было по тормозам бить и потом пару несихронизированных передач пидорасить! Если ты совершаешь ошибку - надо извинться и уж не борзеть, а то озалуп будет еще больше.

[^]
horrordash
11.12.2011 - 18:41
5

Ярила

как показывает мой многолетний опыт (не 5 и не 7 лет smile.gif) фуры нормальным водилам ни когда не пакостят. обычно помогают, в худшем случае просто не мешают. один раз было, фура не заметила меня и немного поджала. так он видать по рации передал и далее километров 10 меня фуры пропускали smile.gif

придерживаюсь мнения, что регистратор сам долбоеб

Это сообщение отредактировал horrordash - 11.12.2011 - 18:41

[^]
IKTORN
11.12.2011 - 18:42
3

The World is Mine

Higler
Озалуп озалупом вернется

Цитата
А почему водитель не может ехать прилепленным?

Потому что есть такое понятие как дистанция между движущимися транспортными средствами

[^]
Avengo
11.12.2011 - 18:43
6

Приколист

Ну парень на легковушке неправ конечно, совершил опасный маневр - фура все же не легковая машина, сходу не остановится... Но выдавливать за это на встречку под фуру... фактически он его приговорил к смерти, будь там трасса поуже - хана людям пришла бы. Как бы парень не был виноват, он не заслужил такое. Честно говоря фуровод тот еще отморозок, похлеще чем водила на пузотерке. Ах да, а девушка непричастная ко всем этим событиям тоже должна была по мнению фуровода сгинуть под колесами встречки?

Это сообщение отредактировал Avengo - 11.12.2011 - 18:47

[^]
ICELedyanoj
11.12.2011 - 18:46
12

Ледяной. Айс Ледяной.

Блядь, водила-придурок... Насадил полную тачку пассажиров, судя по голосам там жена и дети, и обгоняет в дождь в повороте всех подряд, при том, что скорость потока, в общем-то, не такая уж и маленькая для погодных условий.
Вот убивает, что это говно еще и праведно возмущается, мол не пропустили.

П.С. Посмотрел обе части видео. Регистратора вывести в чистое поле и расстрелять.
1. Обгоняет по сплошной
2. Обгоняет в закрытом повороте
3. Подрезает свой ряд
4. Подрезает по встречке абсолютно ни в чем не повинные машины
5. Матерится при детях. Но это скорее просто показатель характера водилы.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 11.12.2011 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх