Питер глазами водителя автобуса (ДТП)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazilka
11.11.2011 - 10:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BunnyHop @ 10.11.2011 - 18:28)
"блядь" rofl.gif

не не так-БЛЯТЬ lol.gif

[^]
yesaul
11.11.2011 - 10:47
4

Весельчак

Надо валить в глубинку, жить наедине с природой. Все больше кажется, что человечество-вымирающий вид, еще немного, и люди начнут откусывать друг от друга куски. Я просто не представляю, как можно так срать друг на друга, неужели нельзя жить спокойно, в мире и согласии. Как можно быть таким быдлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! faceoff.gif

[^]
Bocman
11.11.2011 - 10:51
1

Ярила

santyago
Цитата
Выглядит так , будто его все наказать (научить) хотят . Может он сам дров ломает перед видео ?

думаю, что если бы он дрова ломал, то с таким количеством ДТП пешочком давно ходил, а так походу всегда оставался прав и регистратор поставил из-за всяких ушлепков.

[^]
Улий
11.11.2011 - 10:51
1

Балагур

Цитата (Улий @ 11.11.2011 - 10:38)
Засранца 98 уже комментят http://avto-nomer.ru/nomer717054

Ха-ха вот и владелец псевдочленовоза с псевдономерами минусит lol.gif

[^]
RomuLIII
11.11.2011 - 10:54
0

здесь и сейчас

Цитата (ZloiOchen @ 11.11.2011 - 09:38)
Metrofan
А сядь они все на автобус ( при условии что там тепло, хорошо и светло, а не как щас) не было бы пробок и пиздеца с парковкой, но нет у нас народ гордый каждый хочет жып и еще и побольше, и запарковаться так чтобы идти не больше 10 секунд....

есть машина, часто езжу на маршрутке- но...
когда в минус тридцать в часпик тролейбусы идут в парк... маршрутки вопреки правилам берут стоячих пассажиров и те буквой "Г" ютятся в чреве газельки.
Я вспоминаю про свою машинку. Разница между поездкой на маршрутке (30 рэ=15+15) и на машине с учетом прогрева (200 рэ на 6 дней = 33 работаю не очень далеко). Согласитесь на машине гораздо удобнее. Даже с учетом простоя в пробке, тем более что газелька едет не быстрее в соседней полосе.
А насчет водилы автобуса уже всё сказано: у него в салоне люди, и не дай бог кто-то упадет при экстренном торможении. Лучше уж царапина на автобусе, а еще лучше чтоб не было таких ситуёвин.
Всем удачи на дорогах.
А эпизод с водителем тойоты порадовал летней картинкой.Вроде и не так давно зима, а уже соскучился по зеленой травке.

[^]
Kanubis
11.11.2011 - 10:58
1

Шутник

Надо автобусам ставить отбойники, как у уборочных машин и такие вот камри просто к обочине сметать smile.gif

[^]
Nooosa
11.11.2011 - 11:00
1

Весельчак

Предлагаю, переделать БеЛазы под автобусы=)хер кто подрежет

[^]
ppdimpo
11.11.2011 - 11:01
0

Шутник

Если не ошибаюсь 93 маршрут! До боле знакомые места!

[^]
Manfredy
11.11.2011 - 11:04
5

Шутник

Сам водила автобуса и могу сказать что от остановки бывает отъехать в час пик порой очень тяжело, если по долгу не пропускают то приходится наглеть и вытаскивать морду потихоньку что бы остановить поток машин и выехать! К тому что постоянно подрезают привык и смирился но брошеный транспорт и бомбилы на остановках бесят жутко, из за этих людей, приходится высаживать пассажиров не на остановках а прям на дороге и в лужи, а огребать оскарбления за это приходится зачастую нам водителям общественного транспорта! Ну а зарплата у водителя автобуса (МосГорТранс) примерно составляет в среднем 35 тыс рублей (Когда как это моя средне годовая без больничных)! Надо тоже себе покупать регистратор может тоже замутить видос и написать статейку про один денек из жизни водителя smile.gif

Это сообщение отредактировал Manfredy - 11.11.2011 - 11:09

[^]
Zomby
11.11.2011 - 11:10
2

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

А у меня есть случай неприятный!!
Поврот на парковку находится в десяти метрах от автобусной остановки прямо по курсу! Частенько автобус стоит на остановке десять и более минут. Дорога трёхрядка. Я предпочитаю перед поворотом ехать в крайнем правом. Но когда впереди автобус, то в среднем, так как он останавливается на остановке, его можно спокойно объехать и повернуть на паркинг. Ну не стоять-же за ним, в ожидании посадки пассажиров?
Так вот, еду в среднем, передо мной автобус, тоже в среднем ряду. Скоро остановка и он, мигая поворотником направо, начинает перестраиваться. Всё хорошо, продолжаю движение в среднем ряду, плавно снижая скорость и тоже мигая поворотником направо. Автобус приближается к остановке, я уже нахожусь в районе его водительской кабины и тут он не снижая скорости, начинает перестроение обратно, прямо в меня!!! Сказать, что я был в ахуе - ничего не сказать! Эта херовина на чуть большей скорости просто в лепешку размажет Матизку и не заметит! Гудки, моргание - никакого эффекта не принесли, но огромное благо, что скорость всё же была смешной - около двадцатки в час или меньше, других машин не было и моё резкое оттормаживание с последующим уходом в третий ряд никому не помешало... Самое противное, что правый ряд там всегда свободный! Никогда я там не видел припаркованных авто, всегда чисто и двигаться по крайней правой автобусу ничто не мешало! Ну на кой хер нужно было тихоходу ехать посреди дороги, да ещё не смотря по сторонам?
Обидно ведь! Столько адреналина мозг прочистило...
Я что, не прав?

Это сообщение отредактировал Zomby - 11.11.2011 - 11:11

[^]
RepaMan
11.11.2011 - 11:12
0

Балагур

да ну и дебилы на видео,у меня подрезать бас даже мыслей не было он протаранит,ему царапина а тебе пол жопы снесет.
А когда они с остановки выезжают и если меня пропускают всегда спасибо говорю им.

[^]
tbeb
11.11.2011 - 11:13
1

Весельчак

Я, если честно, поржал с эпизодов на кольце.
Ну какими же прибахнутыми надо быть, чтобы бросаться со второго ряда в правый поворот да еще и под автобус . gigi.gif Водила автобуса наверно каждый день себе звездочки за сбитые рисует. rulez.gif
И вообще стараюсь пропускать автобусы и троллейбусы.
Как там выше написали - я один, а там 100 человек едет, им нужнее. smile.gif
прям как в этом случае:
"Автобус людей везет и тут хуйня с мигалкой летит, типа все уступили мне дорогу. Ну уступили. Водила автобуса сквозь зубы: я то народ везу,а ты блядь слуг народа, так кто кому дорогу уступать должен, сука?»"

Но вот в одном он не прав. Если ему надо по кольцу прямо, то в идеале надо стать в средний ряд (если он конечно там есть, местные подскажите). Просто перцы думают вот автобус точно повернёт и я вместе с ним. Водитель автобуса наверняка левый поворотник не включает.
Я при проезде кольца если еду прямо и стою в правом ряду всегда включаю левый поворотник. Помогает от таких проскакивателей cool.gif
А так конечно видео зачёт. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tbeb - 11.11.2011 - 11:19

[^]
RomuLIII
11.11.2011 - 11:13
3

здесь и сейчас

лишь бы нервы у мужика выдержали и не сличилось как с этим персонажем

Питер глазами водителя автобуса (ДТП)

[^]
coffin
11.11.2011 - 11:17
0

мрачный оптимист

Для Москвы это вполне нормальная езда, практически без экстрима.
Водиле автобуса, конечно, тяжело, но посмотрели бы вы что они вытворяют на пересечении Череповецкой и Алтуфьевки faceoff.gif
Дураков за рулем хватает, и в автобусах и в легковых. Проблема в том, что наши города просто не расчитаны на такое количество транспорта, надо строить новые дороги, развязки, вторые-третьи уровни движения. И никакие "собянинские выделения" не помогут. Даже полный отморозок не будет подрезать автобус, если есть свободная полоса, но ее-то как раз и нет, и похоже не будет sad.gif

[^]
Manfredy
11.11.2011 - 11:21
0

Шутник

Ну на счет этого может быть вариант что водитель просто напросто дурак, второе бонально не увидел, третье какойто безумный пассажир орал на него насколько мы водители офигели и что мы ездим раз в час хотя интервал 10-20 минут ну и отвлекался на того безумца! Да много чего может быть!

[^]
Andariel
11.11.2011 - 11:31
0

Летаю на метле

На первом видео последний водитель определенно гандон и придурок редкостный mad.gif даже возникло желание напинать ему как следует.

[^]
Manfredy
11.11.2011 - 11:31
2

Шутник

Кстати есть ситуации что мне будет лутше протаранить машину чем применить экстренное торможение, так как если заторможу резко то у меня все как воробьи по салону летать начнут и кто нибудь сломает ногу руку, и как обычно у нас принято сначало скажут что все нормально и ты поедешь дальше и через месяц тебя вызывает участковый и говорит что мол типо на тебя хотят завести уголовное дело по статье не оказание помощи пострадавшему в твоем автобусе! и потом доказывай что все было по другому а не так как сказал пострадавший! Такие персонажи тоже встречаются!

[^]
VinniPooh
11.11.2011 - 11:32
1

Юморист

очень хорошо знаю этот район и этот маршрут,сама по нему езжу часто.Хочу заметить,что на круговом автобус едет еще и по главной.слева все должны стоять и пропускать,только хер,несутся все еще и направо поворачивают.Узкая улица тимуровская называется,та еще жопа,по обеем сторонам напарковано,бывает не разъехаться....у меня на регистраторе не те еще коментарии,хорошо никто не слышит:)))

[^]
Andariel
11.11.2011 - 11:33
0

Летаю на метле

А мы вот так вот падали в автобусе, потому что нас подрезал гений на маршрутке agree.gif

[^]
VinniPooh
11.11.2011 - 11:38
1

Юморист

Цитата (tbeb @ 11.11.2011 - 11:13)

Но вот в одном он не прав. Если ему надо по кольцу прямо, то в идеале надо стать в средний ряд (если он конечно там есть, местные подскажите). Просто перцы думают вот автобус точно повернёт и я вместе с ним. Водитель автобуса наверняка левый поворотник не включает.

он перед кольцом отъезжает от остановки.поэтому находится в правом ряду,дальше ему через кольцои прямо и опять он уходит в правый ряд.поэтому он едет по крайнему ряду,замечу еще раз по главной едет.просто торопятся всякие бараны и на знаки не смотрят

[^]
Гладиатор
11.11.2011 - 11:39
1

Хохмач

Камри-то понятно,у нас таких хватает.Но водителя белого Гольфа не понял...

[^]
PooPseg
11.11.2011 - 11:42
0

Приколист

количество долбойобов овер 9000 детектед

[^]
elFutbolisto
11.11.2011 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (since @ 11.11.2011 - 08:46)
Даблин.. кольцо - эт жесть... ток я непонял нафик он по правому ряду там едет, если ему на право ненужно

Нормально... А на хера олени, его подрезающие, едут по среднему, если им направо нужно?
А вообще после просмотра хочется пожелать этим водятлам, подрезающим бас, встречного КаМАЗа

[^]
mcdid
11.11.2011 - 11:44
-6

Ярила

Цитата (Bacbka2 @ 10.11.2011 - 20:37)
Согласен что с кольца выезжают совершенно бесшабашно, это есть в каждом городе, на каждом кольце с более чем одниой полосой.

НО! Автобусник гнида и провокатор! Самый настоящий жирный троль! Который возит НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ! Отобрать категорию нахуй, не дрова пидрила возит, на личной машине путь учит, хоть блядь в панельный дом вхуяривается.

В ситуации с камри у АВТОБУСА ПОМЕХА С ПРАВО, там припаркован жигуль, никаких остановочных карманов нет, он тупо стоял на полосе, желтой разметки - хуй! Левый ряд припаркованные тачки НЕ ЕБУТ! История с долбоёбиной на маршрутке повторяется. Видимо регистратор придает уверенности и похую на людей которых перевозишь...

А я с ним согласен, начиная с первого видео, водитель перестроился перед самым перекрестком в первый ряд и своим маневром поставил в тупик водителя легковой, любой бы человек подумал, что автобус поворачивает на право. НА кольце занимать крайний правый ряд, когда есть куча других полос- тоже самое. Да и камрюха его пропускать была не обязана, он просто вклинился в ряд. Я сколько раз ездил на автобусах, никогда в аварии не попадал, а он чуть ли не за один раз полгорода собрал. Я считаю, что именно он был причиной всех аварий.

Это сообщение отредактировал mcdid - 11.11.2011 - 11:46

[^]
elFutbolisto
11.11.2011 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (Dimmka69 @ 11.11.2011 - 10:21)
Цитата (sclif @ 11.11.2011 - 10:06)
Цитата (viktortrubchik @ 11.11.2011 - 09:17)
dont.gif  на Camry нормальный мужик, которого этот придурок на автобусе подрезал, когда тот (на кэмри) ехал себе по главной....

Даже если автобус его подрезал отъезжая от остановки, ты реально считаешь нормальной реакцией обгонять потом и учить автобус оттормаживаясь?

Самое ужасное в том, что он искренне верит в то что написал.
Но слава Богам, что таких людей меньшенство.

Это не человек, это такой же гандон, как на Камри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх