какие впезду прихоти...ты на ебло свое глянь ..картошка нечищеная с угрями и брылями как у собаки....и ведь кто то клюнул на это и еще накормить захотел...мужу повезло что ведьма съебнула от него....а если таки до конца смареть то говнина постанова для хайпа...парубок переборщил с игрой и сортиром...переделывай...
Пиздец ты на крючке))) видно же что постанова
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И вот, розовые, хрустальные мечты разбились о чугунную задницу реальности. Только мне кажется, это пиздеж. Он ее везёт на ее же машине. Купэшка какая-то с откидной крышей
И с треснутой лобовухой...
не капли не постанова. В целом прикол в другом, что реально такие есть. Формат мероприятия обсуждается заранее. Она надела каблуки, а я шаурму хотел пожрать погулять
Я, свою будущую жену, пригласил покататься на лыжах. Денег было только оплатить маршрутку и прокат лыж. Час катались по лесу. Замёрзли. В башке только одна мысль - "Где бы достать денег, хотя бы на горячий чай ?!". И , когда возвращались на турбазу, на лыжной трассе нашёл крупную купюру ! Клянусь, что в тот момент я уверовал в высшие силы ! Вечер удался. пы. сы. В этом году отметили серебряную свадьбу.))
На первом свидании будет блятькать?! Эта хрюшка с каблуками, с претензиями и матерщиной? Честно... Я бы такую и на шаурму не пригласил, а как только рот открыла - прощай навсегда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)