На горнолыжном склоне Кант в Москве сотрудники напали на посетителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovchuk
12.01.2026 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

вот вам и зож. пивко такое не сделает))))
дикари одним словом

[^]
Nivas
12.01.2026 - 22:41
8

Весельчак

Запрещено оказания услуг неавторизированнми лицами. Учить держать лыжню своего спиногрыза это долг, отцовский долг. Нигде в инструкции не написано что запрещено исполнять отцовский долг. Так что трактовать правила мы тоже умеем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
12.01.2026 - 22:50
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 20:39)
Да ёбаный по голове,вам уже выше выложили правила этого Кента.Ты когда выходишь на трассу,ты согласен их соблюдать.Если правила нарушаются что с тобой должны делать?Барбекю тебе принести туда и девок заказать?

Тебя удаляют с поля.

Вот же человек уже выше добавил.

"6.15. без письменного разрешения администрации Спортивного комплекса заниматься на территории Спортивного комплекса коммерческой, рекламной и иной деятельностью, независимо от того, связано ли это с получением дохода;
6.16. осуществлять любую деятельность по оказанию услуг инструкторов по обучению катанию на горных лыжах и/или сноуборде, носящему возмездный характер, другим Гостям лицами, не являющимися инструкторами-тренерами Спортивного комплекса, сотрудниками или партнерами организаций, находящихся на территории Спортивного комплекса и прошедшими на территорию Спортивного комплекса посредством приобретения ски-пасса под видом посетителей. Ски-пассы продаются исключительно для личного катания и не предоставляют право их владельцу заниматься коммерческой (предпринимательской) деятельностью на территории Спортивного комплекса;
6.17. совершать действия, унижающие или оскорбляющие человеческое достоинство;
6.18. пользоваться услугами инструкторов или иных лиц, НЕ являющихся сотрудниками или партнерами Спортивного комплекса, или не имеющих официального разрешения от Спортивного комплекса на оказание услуг;"

Ты жене платишь за секс? Какое возмездный характер отец/сын муж/жена дядя/племянник?

[^]
affect84
12.01.2026 - 22:58
6

Ирландец

В канте походу ебанутых набрали в руководстве и в персонал, таких дебилов недоношенных надо еще поискать! Надеюсь этих два дрявых сотрудников поедут отдыхать в составе группы в козенный дом, дебилы!

[^]
motya
12.01.2026 - 23:02
4

почётный сруль

Цитата (Garik499 @ 12.01.2026 - 20:51)
И какой пункт запрещает кататься со своим ребенком и ставить ему технику?

да даже с чужим, в общем-то

чот я сомневаюсь, что этот ребенок мужику прям при этих вахтерах пятак в руки сунул за услуги. И даже если бы сунул - это точно не повод кого-то пиздить.

[^]
riffa
12.01.2026 - 23:14
1

Ярила

Чё за дичь. Нахер этих придурков.

[^]
endoverend
12.01.2026 - 23:18
14

Ярила

Я своих детей обучал на учебном склоне в Калуге, там инструкторы попутно обучали других лыжников и детей и никто никому не мешал и ничего не предъявлял. Чё это за мракобесие в Москве ? Бойкотируйте эту "пизду " нахуй товарищи горнолыжники !

[^]
endoverend
12.01.2026 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Ты жене платишь за секс? Какое возмездный характер отец/сын муж/жена дядя/племянник?

Т. е.пункт 6.17 к этим "пездам "в очках не относится , ведь именно его они и нарушают !

[^]
Ultradestroy
12.01.2026 - 23:23
3

Шутник

Чет проигрунькал с местных высокообразованных пользователей, которые почему-то плохо научились читать и не увидели что в правилах комплекса четко написано слова "НА ВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ".
Чтоб доебаться до мужика надо для начала как бы доказать что он получает за свои услуги деньги, хотя понятно что местных жовто блакитных чвкшников этот вопрос мало волнует, ибо они впахивают на жадного кабанчика за 300 рублей в час, поэтому и отношение к работе такое.
Всё упирается в то что кое-кому очень надо срочно побрить лохов, пока лохи не научились кататься сами, поэтому и методы интересные....

[^]
Nish
12.01.2026 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.01.2026 - 19:10)
Охуеть, в МСК горнолыжный прям склон есть, да еще и с патрулём

Да ещё и охуенный!

[^]
Ravildgon
12.01.2026 - 23:27
2

Грязный Гарри

Баба молодец!

[^]
okolog
12.01.2026 - 23:34
0

Весельчак

Сразу видно, лыжнеки

[^]
koshelev
12.01.2026 - 23:56
1

Ярила

Цитата (RockRoll @ 12.01.2026 - 18:43)
Полюбому они лыжники, всегда ведут себя как мудаки с незнакомыми.

а досочники нет? я в обратку могу сказать.... сидят поперёк склона, лезут на подъемник без очереди

[^]
catclaw
13.01.2026 - 00:02
1

Ярила

Надеюсь, что доведут до суда и вахтеров посадят суток на 15 по 6.1.1 коап хотя-бы.

[^]
particle
13.01.2026 - 00:02
3

Хохмач

КАНТ горнолыжный курорт
https://t.me/s/sk_kant?ysclid=mkbn5o7hm8805222516
12.01.2026
О ситуации на склонах Канта

Друзья, считаем важным дать разъяснение по поводу видео, которое в настоящее время распространяется в сети и связано с инцидентом на склонах нашего комплекса, в котором был задействован лыжный патруль.

Люди, фигурирующие в этом видео, являются неаккредитованными инструкторами, незаконно оказывающими услуги на территории курорта. Они не первый сезон нарушают правила СК «КАНТ», а именно проводят занятия на коммерческой основе со своими клиентами на наших склонах, что подтверждается их страницами на известных сайтах объявлений, а также в социальных сетях. Подобные действия запрещены правилами комплекса.

Ранее в отношении указанных лиц уже применялись меры: проводилась разъяснительная работа, выносились замечания, блокировались ски-пассы. В адрес сотрудников лыжного патруля на постоянной основе поступали угрозы и оскорбления, в том числе угрозы жизни в личных сообщениях.

Что касается непосредственно видео:

Распространяемое видео вырвано из контекста и не демонстрирует начало конфликта. Зачинщиками конфликта стали лица, осуществлявшие предпринимательскую деятельность без разрешения на территории курорта. На просьбы сотрудников лыжного патруля прекратить нарушение правил комплекса они начали вести себя вызывающе, провоцировали конфликт и первыми применили физическую силу в отношении наших сотрудников. В сложившейся ситуации патруль был вынужден прибегнуть к самообороне.

Полная версия произошедшего зафиксирована камерами видеонаблюдения и видеорегистраторами лыжного патруля и будет передана в правоохранительные органы вместе с заявлением на лицо, совершившее нападение на сотрудников комплекса. Опубликовать полное видео мы не можем в связи с требованиями законодательства о защите персональных данных.

Мы понимаем, что подобные видеоматериалы вызывают сильные эмоции.
Однако безопасность гостей и соблюдение правил комплекса остаются нашим безусловным приоритетом.

СК «КАНТ» и в дальнейшем будет последовательно и строго пресекать деятельность неаккредитованных инструкторов, а также любые нарушения правил комплекса — вне зависимости от формата давления и попыток манипуляций в публичном пространстве.

Благодарим всех, кто сохраняет объективность и понимает, что лыжный патруль действует исключительно в интересах безопасности гостей курорта.

зы. По ссылке видео и скрин об оказании услуг "Инструкторами". Даже не знаешь как теперь реагировать. Если у "Канта" действительно есть документальные доказательства и полное видео о нападении на сотрудников, то диван походу придется разворачивать...

[^]
Школьница
13.01.2026 - 00:11
0

البنت ساذج

Смешно
Ребята держали парня вдвоём. Хорошо зафиксировали. Как только отпустили он кинулся драться.
Думаю, что просто так лыжный патруль бы к мужику под камерами бы не пристал.
О! Как раз разъяснения подъехали.

[^]
catclaw
13.01.2026 - 00:13
3

Ярила

Цитата (particle @ 13.01.2026 - 00:02)
КАНТ горнолыжный курорт
https://t.me/s/sk_kant?ysclid=mkbn5o7hm8805222516
12.01.2026
О ситуации на склонах Канта

Друзья, считаем важным дать разъяснение по поводу видео, которое в настоящее время распространяется в сети и связано с инцидентом на склонах нашего комплекса, в котором был задействован лыжный патруль.

Люди, фигурирующие в этом видео, являются неаккредитованными инструкторами, незаконно оказывающими услуги на территории курорта. Они не первый сезон нарушают правила СК «КАНТ», а именно проводят занятия на коммерческой основе со своими клиентами на наших склонах, что подтверждается их страницами на известных сайтах объявлений, а также в социальных сетях. Подобные действия запрещены правилами комплекса.

Ранее в отношении указанных лиц уже применялись меры: проводилась разъяснительная работа, выносились замечания, блокировались ски-пассы. В адрес сотрудников лыжного патруля на постоянной основе поступали угрозы и оскорбления, в том числе угрозы жизни в личных сообщениях.

Что касается непосредственно видео:

Распространяемое видео вырвано из контекста и не демонстрирует начало конфликта. Зачинщиками конфликта стали лица, осуществлявшие предпринимательскую деятельность без разрешения на территории курорта. На просьбы сотрудников лыжного патруля прекратить нарушение правил комплекса они начали вести себя вызывающе, провоцировали конфликт и первыми применили физическую силу в отношении наших сотрудников. В сложившейся ситуации патруль был вынужден прибегнуть к самообороне.

Полная версия произошедшего зафиксирована камерами видеонаблюдения и видеорегистраторами лыжного патруля и будет передана в правоохранительные органы вместе с заявлением на лицо, совершившее нападение на сотрудников комплекса. Опубликовать полное видео мы не можем в связи с требованиями законодательства о защите персональных данных.

Мы понимаем, что подобные видеоматериалы вызывают сильные эмоции.
Однако безопасность гостей и соблюдение правил комплекса остаются нашим безусловным приоритетом.

СК «КАНТ» и в дальнейшем будет последовательно и строго пресекать деятельность неаккредитованных инструкторов, а также любые нарушения правил комплекса — вне зависимости от формата давления и попыток манипуляций в публичном пространстве.

Благодарим всех, кто сохраняет объективность и понимает, что лыжный патруль действует исключительно в интересах безопасности гостей курорта.

зы. По ссылке видео и скрин об оказании услуг "Инструкторами". Даже не знаешь как теперь реагировать. Если у "Канта" действительно есть документальные доказательства и полное видео о нападении на сотрудников, то диван походу придется разворачивать...

Не придётся. Закон не запрещает оказывать услуги на склоне. Человек платит за абонемент на подъёмник, а не за спуск по склону, и его тоже нельзя просто так аннулировать в силу ст 310 гкрф.

Теперь эти инструктора идут по нападению группой лиц по 115 укрф на пару лет каждый, если вред лёгкий. Судя по видео возможен средний вред здоровью и тогда крандец.

[^]
Helibor
13.01.2026 - 00:16
-5

Приколист

Цитата (Koluchiy28 @ 12.01.2026 - 18:51)
Я не оправдываю действия людей в синих камбенизонах, но жизнь меня научила не ввязываться в потосовки в которых девушка просит помощи

когда твою телку и мать будут залетные азиаты пускать по кругу точно такие же как ты ничтожества и не мужчины пройдут мимо и забьют хуй на призывы о помощи

[^]
catclaw
13.01.2026 - 00:30
3

Ярила

Вспоминаю, пидоров, из клуба ddx
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2883824.html

Которые так-же запрещали даже семье помогать.

[^]
Буу
13.01.2026 - 00:38
6

Приколист

Когда-то я начал учится именно в Канте на доске. Но было это 26 лет назад… так давно, что в метро на человека со сноубордом смотрели как на инопланетянина.
Тогда никаких правил не было. Так как и инструкторов то не было. Мы сами учились по иностранным VHS и тухлому интернету.

Парни в синем конечно не правы!!! Применение силы не в их должностных обязанностях. Для этого у них камеры. Сейчас технологии по отлову «черных инструкторов» шагнули далеко.

«Чёрные инструктора» - это те ребята. Которые именно ЗАРАБАТЫВАЮТ на территории курорта. В обход официальных школ.
Меня тоже можно закидать шапками. Но там чувак много выше пытался провести аналогию, но как-то масштабно. Можно упростить.
Ты открываешь палатку на рынке. Хз с чем, шмотки, овощи… а потом к тебе в палатку приходит «тетя» или «дядя» и начинает на твоей же территории торговать. Но за свет и аренду платишь только Ты!!! Думаю молчанием сей поступок не окончится)

Горнолыжка давно шагнула в многомиллиардный бизнес. И правил там миллион!

Я живу в красной поляне. У меня таких «чернушек» друзей очень много. Но у них столько схем, чтобы быть не пойманными. Так как они тоже пониманимают и уважают правила курорта. Просто крутится каждый, как может.
Это даже похоже на некую тихую войну на склоне. Но повторюсь!!! Без рукоприкладства! Что может курорт! Доказать твою коммерческую деятельность и заблокировать скипасс!!!

Просто пока не видео я так и не понял! Кому помог парень, что он ответил на вопрос «ски патрол» ( их так обычно называют в мире). Думаю там все хороши, но синие в большей мере понесут наказание. Ибо не полиция!

Всем спасибо) врядли кто-то докрутит так вниз… катайтесь аккуратно!!! 🤟🏻🥹

Картинка для привлечения внимания))) на Розе Хутор. Хотя выезжать за. Пределы маркированных трасс тоже низзяя. Получается я тоже преступник 😅

На горнолыжном склоне Кант в Москве сотрудники напали на посетителя

[^]
catclaw
13.01.2026 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Буу @ 13.01.2026 - 00:38)
Когда-то я начал учится именно в Канте на доске. Но было это 26 лет назад… так давно, что в метро на человека со сноубордом смотрели как на инопланетянина.
Тогда никаких правил не было. Так как и инструкторов то не было. Мы сами учились по иностранным VHS и тухлому интернету.

Парни в синем конечно не правы!!! Применение силы не в их должностных обязанностях. Для этого у них камеры. Сейчас технологии по отлову «черных инструкторов» шагнули далеко.

«Чёрные инструктора» - это те ребята. Которые именно ЗАРАБАТЫВАЮТ на территории курорта. В обход официальных школ.
Меня тоже можно закидать шапками. Но там чувак много выше пытался провести аналогию, но как-то масштабно. Можно упростить.
Ты открываешь палатку на рынке. Хз с чем, шмотки, овощи… а потом к тебе в палатку приходит «тетя» или «дядя» и начинает на твоей же территории торговать. Но за свет и аренду платишь только Ты!!! Думаю молчанием сей поступок не окончится)

Горнолыжка давно шагнула в многомиллиардный бизнес. И правил там миллион!

Я живу в красной поляне. У меня таких «чернушек» друзей очень много. Но у них столько схем, чтобы быть не пойманными. Так как они тоже пониманимают и уважают правила курорта. Просто крутится каждый, как может.
Это даже похоже на некую тихую войну на склоне. Но повторюсь!!! Без рукоприкладства! Что может курорт! Доказать твою коммерческую деятельность и заблокировать скипасс!!!

Просто пока не видео я так и не понял! Кому помог парень, что он ответил на вопрос «ски патрол» ( их так обычно называют в мире). Думаю там все хороши, но синие в большей мере понесут наказание. Ибо не полиция!

Всем спасибо) врядли кто-то докрутит так вниз… катайтесь аккуратно!!! 🤟🏻🥹

Картинка для привлечения внимания))) на Розе Хутор. Хотя выезжать за. Пределы маркированных трасс тоже низзяя. Получается я тоже преступник 😅

Абсолютно тупой пример, кант продаёт абонемент на подъёмник, а не на пользование склоном и больше ничего.

А теперь минутка закона, ст 426 гкрф запрещает:
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.

Таким простым образом выходит, что человек вправе оказывать услуги и его абонемент не могут аннулировать, договор заключен, человек по нему поднимается на подъёмнике, и его нельзя расторгнуть по ст 310 гкрф.

[^]
BlackKnight
13.01.2026 - 01:01
6

Хохмач

Цитата (particle @ 13.01.2026 - 00:02)
провоцировали конфликт и первыми применили физическую силу в отношении наших сотрудников. В сложившейся ситуации патруль был вынужден прибегнуть к самообороне.

Долго же их юристы запрягали.
Самооборона значит, вдвоем в шлемах, против щуплого в шапке...
Или на них там женщина с ребенком напала?
Не, я даже не исключаю что этот чел действительно обучал и возможно даже возмездно.
Но такие действия будут множить убытки, а не прибыли.
Я вот в эти праздники в канте помогал племяннице. Она уже с инструкторами позанималась, на плуг уверенно встала, надо было просто покататься, подсказать, поконтролировать.
Эти блин патрульщики, вокруг как коршуны кружили. Я для этого плачу за каждый спуск как за бутылку стаута, что-бы меня пасли?
Вот как не подготовиться к сезону и не смочь запустить траволатор на подъем к склонам, это мы можем.
Даже скидки не сделали, прутся наверх по склону 40 градусов в цепочку люди с лыжами , досками - кто-то упадет вверху, все здраствуй паравозик скорой помощи.
А тут катаешься с семьей, езди - оглядывайся.

Если Вы знаете этих инстуркторов нарушителей, ну вызовите полицию, спокойно возьмите при входе или выходе из комплекса.
Не хотите? И все мы знаем почему.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 13.01.2026 - 01:11

[^]
НеМаяковский
13.01.2026 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 12.01.2026 - 18:57)
Как баба закричала когда помощь нужна мужская. А в интернете наверняка мужчин обзывает

Ну те кто просит помощи у мужчин, и те, кто их в интернете обзывает, обычно это совершенно разные тётки.

[^]
catclaw
13.01.2026 - 01:06
6

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 13.01.2026 - 01:01)
Долго же их юристы запрягали.
Самооборона значит, вдвоем в шлемах, против щуплого в шапках.
Или на них там женщина с ребенком напала?
Не, я даже не исключаю что этот чел действительно обучал и возможно даже возмездно.
Но такие действия будут множить убытки, а не прибыли.
Я вот в эти праздники в канте помогал племяннице. Она уже с инструкторами позанималась, на плуг уверенно встала, надо было просто покататься подсказать поконтролировать.
Эти блин патрульщики, вокруг как коршуны кружил. Я для этого плачу за каждый спуск как за бутылку стаута, что-бы меня пасли?
Вот как не подготовиться к сезону и не смочь запустить траволатор на подъем к склонам, это мы можем.
Даже скидки не сделали, прутся наверх по склону 40 градусов в цепочку люди с лыжами , досками - кто-то упадет вверху, все здраствуй паравозик скорой помощи.
А тут катаешься с семьей, езди - оглядывайся.

Если Вы знаете этих инстуркторов нарушителей, ну вызовите полицию, спокойно возьмите при входе или выходе из комплекса.
Не хотите? И все мы знаем почему.

Потому, что полиция пошлёт инструкторов нахуй и будет права, это гражданско-правовые отношения.

[^]
Moloh22
13.01.2026 - 02:11
-3

Балагур

Цитата (Aleha0001 @ 12.01.2026 - 18:46)
охранники при исполнении, это не полиция, явно превышение полномочий, на СВО отправить в первых рядах

А чё, СВО у нас наказание, а не почетная обязанность мужчины? Мне кажется ты просто долдон. Даже на видео видно что баба выебывается и спецом нагнетает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30128
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх