На горнолыжном склоне Кант в Москве сотрудники напали на посетителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
12.01.2026 - 20:47
21
Статус: Offline

Агент 0.7

В масках и шлемах, потому и смелые. Впрочем, как показывает опыт переебать лыжной палкой можно не только по башке, но и по яйцам.

З.Ы. А комменты в своей группе оперативно закрыли. Видать знают что на всю страну обосрались. Вахтёры обоссаные.

[^]
ГрафПанталон
12.01.2026 - 20:49
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я тебе отвечу раз и хватит,потому что вас таких дохуя,каждому разжёвывать нет желания.

Это чужое.Чужой склон.Чужое оборудование.Чужой сервис которым ты решил воспользоваться.Нравится вам или нет,но это не ваше.И порядки там устанавливают те кто кто открыл этот бизнес.

Теперь твой пример с кофе.Если владелец сервиса установит правила согласно которым ты обязан будешь купить кофе за 1000 рублей чтобы остановиться и поболтать,значит ты купишь.Не потому что мне это нравится или не нравится,не потому что мне это хочется или не хочется,а потому что владелец сервиса,тот,кому вы заплатили этого желает.

Он хозяин.Ты гость.Или не приходи или делай что говорят.Это очень просто,но до вас никак не доходит.

Повторяю для особо одарённых которые прочитают,придумают себе ещё что-нибудь и снова начнут булькать негодованием.

Вот вы сейчас на сайте.Тут есть правила.Их придумали владельцы ЯПа,люди которые стригут с него бабло.Вы можете быть согласны или не согласны с этими правилами,вы можете исходить на говно,пылать праведным гневом если вам кажется что что-то тут по вашему не так и не там,но есть владельцы сайта и если они решат что будет вот так и никак иначе.значит будет именно так.

Потому что они хозяева сайта,а не вы.

Специально для тебя нашел выдержку из правил этого склона:
Цитата
. Запрещается... осуществлять любую деятельность по оказанию услуг инструкторов по обучению катанию на горных лыжах и/или сноуборде, носящему возмездный характер, другим Гостям лицами, не являющимися инструкторами-тренерами Спортивного комплекса, сотрудниками или партнерами организаций, находящихся на территории Спортивного комплекса и прошедшими на территорию Спортивного комплекса посредством приобретения ски-пасса под видом посетителей. Ски-пассы продаются исключительно для личного катания и не предоставляют право их владельцу заниматься коммерческой (предпринимательской) деятельностью на территории Спортивного комплекса

.
Все это относится исключительно к посторонней коммерческой деятельности. Никакие правила не ограничивают компанию друзей "обучать" друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
12.01.2026 - 20:51
14

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 20:39)
Цитата (LemonAuto @ 12.01.2026 - 20:28)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 20:16)
Я тебе отвечу раз и хватит,потому что вас таких дохуя,каждому разжёвывать нет желания.

Это чужое.Чужой склон.Чужое оборудование.Чужой сервис которым ты решил воспользоваться.Нравится вам или нет,но это не ваше.И порядки там устанавливают те кто кто открыл этот бизнес.

Теперь твой пример с кофе.Если владелец сервиса установит правила согласно которым ты обязан будешь купить кофе за 1000 рублей чтобы остановиться и поболтать,значит ты купишь.Не потому что мне это нравится или не нравится,не потому что мне это хочется или не хочется,а потому что владелец сервиса,тот,кому вы заплатили этого желает.

Он хозяин.Ты гость.Или не приходи или делай что говорят.Это очень просто,но до вас никак не доходит.

Повторяю для особо одарённых которые прочитают,придумают себе ещё что-нибудь и снова начнут булькать негодованием.

Вот вы сейчас на сайте.Тут есть правила.Их придумали владельцы ЯПа,люди которые стригут с него бабло.Вы можете быть согласны или не согласны с этими правилами,вы можете исходить на говно,пылать праведным гневом если вам кажется что что-то тут по вашему не так и не там,но есть владельцы сайта и если они решат что будет вот так и никак иначе.значит будет именно так.

Друг ты либо бухаешь еще либо что-то не понимаешь в сервисе либо сам владелец этого сервиса.
Ко мне так если подъедут эти касперы я с ними в градусник поиграю.

Да ёбаный по голове,вам уже выше выложили правила этого Кента.Ты когда выходишь на трассу,ты согласен их соблюдать.Если правила нарушаются что с тобой должны делать?Барбекю тебе принести туда и девок заказать?

Тебя удаляют с поля.

Вот же человек уже выше добавил.

"6.15. без письменного разрешения администрации Спортивного комплекса заниматься на территории Спортивного комплекса коммерческой, рекламной и иной деятельностью, независимо от того, связано ли это с получением дохода;
6.16. осуществлять любую деятельность по оказанию услуг инструкторов по обучению катанию на горных лыжах и/или сноуборде, носящему возмездный характер, другим Гостям лицами, не являющимися инструкторами-тренерами Спортивного комплекса, сотрудниками или партнерами организаций, находящихся на территории Спортивного комплекса и прошедшими на территорию Спортивного комплекса посредством приобретения ски-пасса под видом посетителей. Ски-пассы продаются исключительно для личного катания и не предоставляют право их владельцу заниматься коммерческой (предпринимательской) деятельностью на территории Спортивного комплекса;
6.17. совершать действия, унижающие или оскорбляющие человеческое достоинство;
6.18. пользоваться услугами инструкторов или иных лиц, НЕ являющихся сотрудниками или партнерами Спортивного комплекса, или не имеющих официального разрешения от Спортивного комплекса на оказание услуг;"

И какой пункт запрещает кататься со своим ребенком и ставить ему технику?

[^]
freezer77
12.01.2026 - 20:54
-7

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 12.01.2026 - 19:35)
Т.е. если у меня например есть друг. И я его попрошу научить меня ездить на лыжах на склоне, то это низя? 🤣🤣

Можно. А зачем? А если твой "друг" начнет ежедневно тренировать неограниченный круг своих "друзей" ежедневно с утра до вечера, то его конечно увидят, запомнят и спросят.

Попробуй, например, на Пхукете платным фотографом поработать. Недели 2 получится, а потом сядешь в турьму и депортация за незаконное предпринимательство без ворк-пермита. Потому что законы защищают интересы собственных граждан. Так же и тут: правила организации защищают собственных инструкторов от хитрожопых фрилансеров.

[^]
ГрафПанталон
12.01.2026 - 20:57
7

Ярила

Цитата (freezer77 @ 12.01.2026 - 20:54)
Можно. А зачем? А если твой "друг" начнет ежедневно тренировать неограниченный круг своих "друзей" ежедневно с утра до вечера, то его конечно увидят, запомнят и спросят.

Попробуй, например, на Пхукете платным фотографом поработать. Недели 2 получится, а потом сядешь в турьму и депортация за незаконное предпринимательство без ворк-пермита. Потому что законы защищают интересы собственных граждан. Так же и тут: правила организации защищают собственных инструкторов от хитрожопых фрилансеров.

Тех кто на постоянной основе тренирует, думаю легко вычислить. Пусть и занимаются этим, а не кошмарят простых людей и семьи.

[^]
ВадимПрасол
12.01.2026 - 21:00
0

Весельчак

Херли вы стоите?!

[^]
Vicktorr
12.01.2026 - 21:00
1

Ярила

Кантовать - пиздить
Кантик - пиздюк
Окантовка - опиздюливание
Продолжайте....

[^]
Ковальски
12.01.2026 - 21:03 [ показать ]
-18
Vailed
12.01.2026 - 21:07
-3

ЧтоНаУжин?

Кант значит пзда по английски

[^]
Aleha0001
12.01.2026 - 21:07
13

Леха, космонавт

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 20:16)
Цитата (ГрафПанталон @ 12.01.2026 - 20:00)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 19:43)
Люди которые открыли бизнес хотят получить от него прибыль.Если они предоставят тебе тренажёры в зале или оборудование и склон,а ты вместо их тренера или инструктора будешь тренироваться со своим,то они получат хуй,а не прибыль.Плюс возможные проблемы в случае если ты потеряешь здоровье,спрашивать будут не с твоего друга,а с них.

Поэтому они резонно хуй и возможные проблемы оставляют тебе,а для себя выбирают выгоду.

А для тебя вообще нет разницы, если ты тренируешь постороннее лицо с выгодой для себя, или если ты приехал с другом/подругой/мужем/женой, и им объясняешь как кататься или делать какие то движения? Какими такими правилами и законами это запрещено? Может ещё и разговаривать друг с другом нельзя на склоне, а нужно обязательно зайти в кофейную где нужно купить кофе за 1000 рублей чтобы поговорить?

если это чужое, то нехуя продавать, как только ты выставил ценник, это уже не твое, а проданное или арендованное, и я как покупатель в праве пользоваться тем, чем что мне предоставили, а кого я учу и зачем, мой умысел, вас, извините товарищи не ебет, вы продали площадку для использования, так вот я ее и пользую, Кант рядом с метро, склон для тех кто умеет это 5 секунд, нахуй он нужен, кроме как тренировки, вместо того, чтобы создать условия, хапнули говна на пустом месте.

[^]
2Dzot
12.01.2026 - 21:24
17

Ярила

Если посмотреть решения судов по аналогичным делам, то сотрудники канта полностью неправы по законодательству РФ https://t-j.ru/zaprety-fitnessclub/ Не говоря уже про нападение

[^]
NahIpoh
12.01.2026 - 21:31
5

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 12.01.2026 - 18:43)
Ввиду последней тенденции, видео бы с самого начала показать, а то потом всякое вскрывается

А вот не по хую?Не много ли всякому дерьму, власти дали. Вызывайте мусоров.

[^]
Sinictjr
12.01.2026 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 12.01.2026 - 19:03)
Ну хз. Вот человек украл товар в магазине, неужели охранник не имеет права удержать вора и не дать ему сбежать до приезда полиции? Чего вы из охранников только диспетчеров пытаетесь сделать?
А что на видео я не знаю, но у синеньких камеры на одежде есть, так что до правды несложно будет докопаться 🙄 И если они таким образом запрещают мужику кататься или ребёнка катать, конечно они пидарасы.

По законодательству он даже воришку не имеет права удерживать. И это не я их диспетчерами делаю, а законодательство РФ.

[^]
mazairus
12.01.2026 - 21:49
0

Приколист

О, это же прям перед моими окнами.

[^]
Dimitriys74
12.01.2026 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (PanKramer @ 12.01.2026 - 18:43)
Да в любом случае это команда голубых не имеет права нападать...

Только если это лицензированные охранники и человек совершает правонарушение.

Добавлю, если он хотел украсть имущество ребенка! Такие законы в России, не я их придумывал)

[^]
mrzorg
12.01.2026 - 21:57
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.01.2026 - 18:10)
Охуеть, в МСК горнолыжный прям склон есть, да еще и с патрулём lol.gif

Без патруля это была бы просто горка, с корой можно скатиться на лыжах.

[^]
Remoteaccess
12.01.2026 - 21:58
0

Хохмач

поможет флэшмоб. приедет семей кататься, жены с детьми начнут падать. помогать мужьям своим же женам и детям нельзя, подсказывать нельзя, поддерживать нельзя.
во у них веселуха начнется на каждое «помогите, я упал(а). коллапс однако.

[^]
alef78
12.01.2026 - 22:06
15

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 20:39)
Да ёбаный по голове,вам уже выше выложили правила этого Кента.

правила хоть кента, хоть канта не должны противоречить федеральным законам.
Которые запрещают навязывание услуг.

[^]
NuNax
12.01.2026 - 22:07
2

Юморист

пид....сы!!!!!!

[^]
merzawchik
12.01.2026 - 22:22
1

Ярила

Антитренировочный патруль 😅

[^]
YPvtanke
12.01.2026 - 22:23
3

Ярила

Скипасы куплены оборудование надели. Что еще нужно. Пусть докажут что он платно тренирует. Там наверное ценник у местных инструкторов космос. И людей кошмарят. Я столько знакомых и друзей учил бесплатно, с кайфом. И детей своих и супругу. на Эльбрусе и Архызе и в Грузии. Никто слово не сказал.

[^]
Dantuxa
12.01.2026 - 22:24
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Кант...название просто отпадное. В Англоязычных странах его бы точно заценили....

[^]
Гнуссь
12.01.2026 - 22:25
7

Хохмач

В московском горнолыжном комплексе «Кант» произошел серьезный инцидент с участием сотрудников службы безопасности и посетителя. Охранники применили физическую силу к сноубордисту, обвинив его в проведении несанкционированных тренировок на склоне. Поводом для агрессии стало то, что мужчина помог упавшему ребенку и дал ему несколько технических советов по безопасности.
Детали инцидента на Нагорной

По словам пострадавшего, конфликт начался после того, как он проявил участие к несовершеннолетнему посетителю, подсказав, как правильнее держаться на трассе для избежания травм. Охранники спортивного объекта интерпретировали это как оказание платных услуг без лицензии, что запрещено правилами комплекса. После словесной перепалки сотрудники применили силу и потребовали, чтобы мужчина немедленно покинул территорию.

Внутренние правила многих горнолыжных центров Москвы запрещают стороннее обучение, однако разграничение между дружеским советом и коммерческим инструктажем зачастую остается на усмотрение охраны.
Реакция участников и правоохранительных органов

Пострадавший и его спутница зафиксировали часть потасовки на камеры смартфонов. На данный момент ситуация развивается в правовом поле:

Пострадавшие подали официальное заявление в полицию для фиксации побоев и проведения проверки.
С видеозаписей, сделанных очевидцами, планируется изъятие доказательств для установления личностей нападавших.
Администрация комплекса «Кант» на текущий момент воздерживается от официальных комментариев.

Примечательно, что сразу после огласки инцидента в медиа, администрация спортивного клуба ограничила возможность комментирования в своих социальных сетях.
Последствия для спортивного объекта

Горнолыжный комплекс, расположенный в Южном административном округе Москвы, является одной из старейших площадок города. Подобные инциденты могут негативно сказаться на репутации заведения и привлечь внимание надзорных органов к качеству работы частных охранных предприятий (ЧОП), обеспечивающих порядок на склонах.

В настоящее время ожидается официальная позиция правоохранительных органов и результаты медицинской экспертизы, которая установит степень тяжести нанесенных травм. Ситуация находится на контроле у юристов, представляющих интересы пострадавшего сноубордиста.

https://blackfoxnews.ru/news/konflikt-v-gk-...sovetov-rebenku

а вот здесь собраны вакансии охранников ГК КАНТ

https://moskva.jobfilter.ru/%D0%BA%D0%BE%D0...%BD%D0%B8%D0%BA

охранники склона тоже есть (на прошлый сезон Доход: от 270 рублей за час, ежемесячная премия по результатам работы до 10 000 руб.,;)
Только ни в одной вакансии не указано, что надо марблюкать посетителей при подозрении на какие-то нарушения правил склона

[^]
goblis36
12.01.2026 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Eurick @ 12.01.2026 - 18:41)
Бросай курить, вставай на лыжи...

Ну его нахуй - Я лучше по старинке .

На горнолыжном склоне Кант в Москве сотрудники напали на посетителя

[^]
Bloodstone
12.01.2026 - 22:35
5

Ярила

Цитата
Люди которые открыли бизнес хотят получить от него прибыль.Если они предоставят тебе тренажёры в зале или оборудование и склон,а ты вместо их тренера или инструктора будешь тренироваться со своим,то они получат хуй,а не прибыль.Плюс возможные проблемы в случае если ты потеряешь здоровье,спрашивать будут не с твоего друга,а с них.

Поэтому они резонно хуй и возможные проблемы оставляют тебе,а для себя выбирают выгоду.

Ну не знаю. Вот я на каникулах этих ездила с детьми в Свияжские холмы.
Там для живущих в отеле:
1. Один скипасс на человека 3000 в день (другим дороже, в праздничные дни еще дороже)
2. 2 часа каждому в зону учебного склона 2500 с человека (в праздничные дни дороже)
3. Прокаты вообще космос типа 2500 лыжи + 1000 палки + 500 шлем на 2 часа. (Мы не брали)
4. Инструктор 60 минут 5000р за одного человека, за двоих уже 7000р. (В праздничные дороже)

И еще проживание на 3 дня нам встало на 4х 90т.р.
Это без обедов, ужинов в 3 звезды.
Средний чек на человека в их столовой (это именно столовая) 1500 на человека без десертов.

Реально думаешь они разоряются от того, что не все берут тренеров??
В прошлый раз ездили там столько народу было, что за 4 дня мы ни разу не могли взять тренера. Просто все на неделю расписано.
В этот раз повезло. Приехали еще 26го декабря и успели взять один раз тренера детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29983
1 Пользователей: BlackKnight
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх