На горнолыжном склоне Кант в Москве сотрудники напали на посетителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZKD
12.01.2026 - 19:42
-8
Статус: Offline

Хохмач

А всего то нужно носить с собой нож, достал, воткнул, спросил нужно ли еще, при необходимости повторить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
12.01.2026 - 19:43 [ показать ]
-16
NA15
12.01.2026 - 19:48
18

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 19:28)
Цитата (NA15 @ 12.01.2026 - 19:07)
Это что ещё за шняга, * патруль! Какого хуя им там делать, я конечно не лыжник ни разу, но сомневаюсь чтобы такая хуйня есть в мировой практике.
Это что за ЧВКашники, что за мода, так у нас скоро у каждой палатки, хостела, парка будет своя армия, что за пиздец?

"Специализированные службы безопасности. Работают на многих крупных курортах, их функции включают патрулирование склона во время работы трасс, профилактику и устранение потенциально опасных участков, сопровождение и помощь в экстренных случаях."

Охрана нужна именно от таких как ты,тех кто думает что "всё вокруг колхозное,всё вокруг моё".

Из соцсетей
"у них другие задачи. Частных инструкторов ловить "

" они в основном "гоняют" обычных катальщиков. Даже если ты с женой или с ребёнком на зелёной трассе едешь, подсказываешь он может доскипаться что ты "учишь", а это нельзя по их понятиям и спокойно может заблокировать скипасс. Я считаю это навязывание услуг инструкторов, причём именно инструкторов курорта. и фиг им что докажешь. В телеге по этому вопросу уже достаточно людей в бан отправили (кстати ещё фишка "курорта" - отправлять в бан всех, кто их не хвалит а озвучивает проблемы... а потом рассказывают как они нас слышат)"

Это похоже чисто скрепное изобретение!

[^]
ГрафПанталон
12.01.2026 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 12.01.2026 - 18:45)
Да хоть 5 лицензий!!! Ни один охранник не имеет права прикасаться и удерживать человека. Иначе сам охранник уедет по статье.

А нахрен тогда они нужны эти охранники? Если они перегибают палку и прессуют невиновного это один вопрос. Ну а если реально требуется применить физическую силу, обезвредить нарушителя, если он представляет опасность? Сам же первый будешь кричать почему они ничего не делают.

[^]
DrSchnaps
12.01.2026 - 19:52
-6

Ярила

Да хоть 5 лицензий!!! Ни один охранник не имеет права прикасаться и удерживать человека. Иначе сам охранник уедет по статье.

Про гражданский арест слышал?

[^]
NA15
12.01.2026 - 19:53
7

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 19:43)
Цитата (Bloodstone @ 12.01.2026 - 19:35)
Т.е. если у меня например есть друг. И я его попрошу научить меня ездить на лыжах на склоне, то это низя? 🤣🤣

Люди которые открыли бизнес хотят получить от него прибыль.Если они предоставят тебе тренажёры в зале или оборудование и склон,а ты вместо их тренера или инструктора будешь тренироваться со своим,то они получат хуй,а не прибыль.Плюс возможные проблемы в случае если ты потеряешь здоровье,спрашивать будут не с твоего друга,а с них.

Поэтому они резонно хуй и возможные проблемы оставляют тебе,а для себя выбирают выгоду.

Харэ заливать, люди которые открыли этот бизнес уже давно его отбили и прибыл итак получают. В Сочи эта шляпа с 2017, у кого то только вот сейчас начинает появляться. К безопасности это не имеет никакого отношения, там кипиай именно кошмарить новичков.
Если мы говорим о прибылях, я сомневаюсь что штат этих вахтёров окупается.

[^]
шурен
12.01.2026 - 19:59
4

Ярила

Цитата (Vashe @ 12.01.2026 - 18:57)
Как баба закричала когда помощь нужна мужская. А в интернете наверняка мужчин обзывает

Она не себе помощь просила ващет

[^]
ГрафПанталон
12.01.2026 - 20:00
38

Ярила

Люди которые открыли бизнес хотят получить от него прибыль.Если они предоставят тебе тренажёры в зале или оборудование и склон,а ты вместо их тренера или инструктора будешь тренироваться со своим,то они получат хуй,а не прибыль.Плюс возможные проблемы в случае если ты потеряешь здоровье,спрашивать будут не с твоего друга,а с них.

Поэтому они резонно хуй и возможные проблемы оставляют тебе,а для себя выбирают выгоду.

А для тебя вообще нет разницы, если ты тренируешь постороннее лицо с выгодой для себя, или если ты приехал с другом/подругой/мужем/женой, и им объясняешь как кататься или делать какие то движения? Какими такими правилами и законами это запрещено? Может ещё и разговаривать друг с другом нельзя на склоне, а нужно обязательно зайти в кофейную где нужно купить кофе за 1000 рублей чтобы поговорить?

[^]
ЧеловекБожий
12.01.2026 - 20:03 [ показать ]
-14
камшотный
12.01.2026 - 20:07
4

Ярила

Какие то царские правила на спуске, мания величия на лицо .

[^]
antiseptin
12.01.2026 - 20:13
1

Приколист

Чувствуется пиздеж в описании этой истории

[^]
ЧеловекБожий
12.01.2026 - 20:16 [ показать ]
-30
LemonAuto
12.01.2026 - 20:19
1

Ярила

Лыжным ботинком по бптарейкам очень больно

[^]
SALIH
12.01.2026 - 20:21
9

Ярила

Цитата
Коротко. Мужчина, женщина и ребенок на территории спорткомплекса. Охранники что то попросили прекратить под камеру. Мужчина тоже начал снимать кино. И вот. Хотелось бы версию от владельцев "Канта".

Нагорный район | Москва М125
https://vk.com/naggor?w=wall-70758075_12369...e9z6q3207029241
В Спортивном комплексе «Кант» местный патруль избил мужчину, который помогал ребенку спуститься со склона.
Очевидцы говорят, что патруль из двух человек подъехал, включил камеру и сказал, что тренировать здесь нельзя. На что мужчина тоже включил камеру. После этого на него напали.

Вместе спускались.
зы. Попробую еще поискать инфу.

upd
Версия. "Избитый" гость комплекса предоставлял услуги ребенку. Чей ребенок и чья женщина хз.

Кант. Правила поведения на территории спортивного комплекса
https://kant-sport.ru/memo/section-2/
6.15. без письменного разрешения администрации Спортивного комплекса заниматься на территории Спортивного комплекса коммерческой, рекламной и иной деятельностью, независимо от того, связано ли это с получением дохода;
6.16. осуществлять любую деятельность по оказанию услуг инструкторов по обучению катанию на горных лыжах и/или сноуборде, носящему возмездный характер, другим Гостям лицами, не являющимися инструкторами-тренерами Спортивного комплекса, сотрудниками или партнерами организаций, находящихся на территории Спортивного комплекса и прошедшими на территорию Спортивного комплекса посредством приобретения ски-пасса под видом посетителей. Ски-пассы продаются исключительно для личного катания и не предоставляют право их владельцу заниматься коммерческой (предпринимательской) деятельностью на территории Спортивного комплекса;
6.17. совершать действия, унижающие или оскорбляющие человеческое достоинство;
6.18. пользоваться услугами инструкторов или иных лиц, НЕ являющихся сотрудниками или партнерами Спортивного комплекса, или не имеющих официального разрешения от Спортивного комплекса на оказание услуг;

Отцу нельзя учить сына? Нах такие услуги.

[^]
Хас
12.01.2026 - 20:22
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.01.2026 - 19:10)
Охуеть, в МСК горнолыжный прям склон есть, да еще и с патрулём lol.gif

Да нет там ничего горного. Большой овраг, в былые времена там пустыри были, потом сделали типа трассу.
Давно она там уже кстати...

[^]
MDman
12.01.2026 - 20:23
1

Юморист

Разочарую так как знаю. Имеет право удерживать до приезда сотрудников если что спиздил или разбил сломал итд. Иначе бы охрану не нанимали. Сам работал в охране, а нередко коллеги ещё людей давали и юристы были и педерасты

[^]
Zionax
12.01.2026 - 20:27
4

Ярила

это как? даже бате сына сопроводить нельзя? (например)
О SALIH опередил)

Это сообщение отредактировал Zionax - 12.01.2026 - 20:28

[^]
LemonAuto
12.01.2026 - 20:28
9

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 20:16)
Я тебе отвечу раз и хватит,потому что вас таких дохуя,каждому разжёвывать нет желания.

Это чужое.Чужой склон.Чужое оборудование.Чужой сервис которым ты решил воспользоваться.Нравится вам или нет,но это не ваше.И порядки там устанавливают те кто кто открыл этот бизнес.

Теперь твой пример с кофе.Если владелец сервиса установит правила согласно которым ты обязан будешь купить кофе за 1000 рублей чтобы остановиться и поболтать,значит ты купишь.Не потому что мне это нравится или не нравится,не потому что мне это хочется или не хочется,а потому что владелец сервиса,тот,кому вы заплатили этого желает.

Он хозяин.Ты гость.Или не приходи или делай что говорят.Это очень просто,но до вас никак не доходит.

Повторяю для особо одарённых которые прочитают,придумают себе ещё что-нибудь и снова начнут булькать негодованием.

Вот вы сейчас на сайте.Тут есть правила.Их придумали владельцы ЯПа,люди которые стригут с него бабло.Вы можете быть согласны или не согласны с этими правилами,вы можете исходить на говно,пылать праведным гневом если вам кажется что что-то тут по вашему не так и не там,но есть владельцы сайта и если они решат что будет вот так и никак иначе.значит будет именно так.

Потому что они хозяева сайта,а не вы.

Друг ты либо бухаешь еще либо что-то не понимаешь в сервисе либо сам владелец этого сервиса.
Ко мне так если подъедут эти касперы я с ними в градусник поиграю.

[^]
Lagavaz
12.01.2026 - 20:32
0

Приколист

Нам в провинции этихъ ваших проблем не понять

[^]
noname085
12.01.2026 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 12.01.2026 - 19:45)
Цитата
Да в любом случае это команда голубых не имеет права нападать...

Только если это лицензированные охранники и человек совершает правонарушение.

0в темах про напаления на граждан, и не вмешетельстве охраников все говорят обратное

[^]
cobakalist
12.01.2026 - 20:38
8

Не стоит искать причины не выпить

Зашел на сайт этого дна и даже понять сколько это дно стоит не смог.
Сука, ебанутые там походу все и во всем

[^]
ЧеловекБожий
12.01.2026 - 20:39 [ показать ]
-22
polinom2003
12.01.2026 - 20:41
12

Ярила

В смысле тренирует без разрешения? Я отец, родной дядя, почему не могу обучать своего ребёнка,племянника кататься?

[^]
alef78
12.01.2026 - 20:44
15

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 12.01.2026 - 19:35)
Т.е. если у меня например есть друг. И я его попрошу научить меня ездить на лыжах на склоне, то это низя? 🤣🤣

Законы от защите конкуренции никто не отменял.
Все такие "нельзя со своим тренером" должны получать миллионные штрафы от ФАС, пока не станет можно.

Это сообщение отредактировал alef78 - 12.01.2026 - 20:45

[^]
Anopheles
12.01.2026 - 20:45
7

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.01.2026 - 19:28)
"Специализированные службы безопасности. Работают на многих крупных курортах, их функции включают патрулирование склона во время работы трасс, профилактику и устранение потенциально опасных участков, сопровождение и помощь в экстренных случаях."

Охрана нужна именно от таких как ты,тех кто думает что "всё вокруг колхозное,всё вокруг моё".

Вот именно профилактика и устранение потенциально опасных участков, помощь в экстренных случаях. А вот не устранение людей которые помогают другим, пусть даже обучают. За скипас уплачено, ни каких нарушений нет. Человек не создаёт опасности другим катающимся, всё нарушений нет. Причём все курорты пишут, что лыжи это опасно, поэтому администрация ответственности не несёт. Если вы ответственности не несёте, так и не лезте. Всё что делает этот патруль, это оберегает карман собственника, не дай бог кто то кроме него заработает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30463
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх