На горнолыжном склоне Кант в Москве сотрудники напали на посетителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azazello174
13.01.2026 - 20:56
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ААК65 @ 13.01.2026 - 20:30)
Цитата (Azazello174 @ 13.01.2026 - 18:32)
Разворачивайте диван:

Видево где потерпевший первым атакуэ

https://www.ski.ru/az/blogs/post/i-snova-in...likt-na-sklone/

Тут тоже вырезан кусок видео.
Нет стопроцентной уверенности, что он первым атакует.
Может и отвечает. Он не бьет, а отталкивает руками.

Я могу под этим видео написать, что охранники первыми набросились, а парень их отталкивает, от них отбивается

Так и в первом видео мужика никто не пиздит, просто лежат втроем, отдыхают, а то что баба орет что ему глаза выдавливают как в мортал комбате, так это с ее слов, мало ли че ей там показалось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azazello174 - 13.01.2026 - 20:56

[^]
freezer77
13.01.2026 - 20:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tonsure @ 13.01.2026 - 20:35)
Бля, мне просто интересно: я сертифицированный врач УЗИ, если я приду со своим пациентом в хорошую коммерческую клинику, зайду в кабинет УЗИ, пошлю всех нахуй и на безвозмездной основе проведу обследование, это нормально??. Мне за это ничего же не будет? Просто я был уверен, что была крайняя необходимость в медицинской деятельности.

* и да, я на стороне Канта с 1-й страницы.

Тут я вам очень квалифицированно могу ответить, как совладелец и CEO в платной медицине: лучше вы это сделаете дома на кухне, если есть собственное оборудование, и будете отвечать перед собственными морально-этическими нормами и штрафом в 5000р за незаконную предпринимательскую деятельность (при условии ненанесения вреда здоровью пациента). Потому что ни в одной клинике без оформления отношений вам этого сделать не дадут. А если дадут, то это не клиника, а шабашкина контора, потому что существует порядок оказания медицинских услуг. К сожалению, в текущих реалиях дешевле специалисту нарушать закон, сидя на собственной кухне, чем налипнуть на огромные штрафы, работая "в белую".

Да и что такое "сертифицированный врач"? Есть диплом, есть свидетельство о прохождении НМО? Это не даёт вам права заниматься врачебной деятельностью где угодно. А я, как владелец клиники, не могу дать вам право на оказание услуг, не встроив в штатное расписание. В том же Евросоюзе или США всё гораздо гуманнее, вы могли бы просто открыть собственный кабинет. У нас в теории тоже можно, но по букве закона бессмысленно, потому что расходы на приобритение и лицензирование кабинета несравнимо велики, чем если устроиться на работу в любую организацию с мед.лицензией.

Это сообщение отредактировал freezer77 - 13.01.2026 - 21:02

[^]
ААК65
13.01.2026 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 13.01.2026 - 20:56)
Цитата (ААК65 @ 13.01.2026 - 20:30)
Разворачивайте диван:

Видево где потерпевший первым атакуэ

https://www.ski.ru/az/blogs/post/i-snova-in...likt-na-sklone/

Тут тоже вырезан кусок видео.
Нет стопроцентной уверенности, что он первым атакует.
Может и отвечает. Он не бьет, а отталкивает руками.

Я могу под этим видео написать, что охранники первыми набросились, а парень их отталкивает, от них отбивается

Так и в первом видео мужика никто не пиздит, просто лежат втроем, отдыхают, а то что баба орет что ему глаза выдавливают как в мортал комбате, так это с ее слов, мало ли че ей там показалось gigi.gif

Не спорю, даже наоборот. agree.gif
Собссно, так и написал, если вчитаться.

Просто написал, что и то видео и другое обрезано нужным образом, в зависимости от стороны.
И приводить что-то в качестве 100% аргумента нельзя

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13.01.2026 - 21:01

[^]
NA15
13.01.2026 - 21:00
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 13.01.2026 - 20:12)
Цитата (NA15 @ 13.01.2026 - 20:02)
Цитата (freezer77 @ 13.01.2026 - 19:41)
Цитата (NA15 @ 13.01.2026 - 19:35)
Цитата (freezer77 @ 13.01.2026 - 19:29)
Цитата (alef78 @ 13.01.2026 - 19:04)
Разворачивайте диван:

здесь слит 5 секундый огрызок, из которого совершенно не следует, что он ПЕРВЫМ атакует. Видно только, что на этот момент УЖЕ был конфликт.

Кроме того, внутренние регламенты Канта, противоречащие закону, не имеют законной силы.

Даже если он занимался там тренерской деятельностью, что вообще ничем не доказано, только со слов представителей Канта, он имел полное право это делать.
Закон запрещает навязывать дополнительные платные услуги в виде "тренеров от спорткомплекса". Также нарушение правил комплекса не давало охранникам права его душить, избивать, угрожать выколоть глаза, а тем более, начинать бить девушку, которая это все снимала. Представители "Кант" в своих попытках оправдать своих преступников старательно пытается обойти тот факт, что снимавшую происходящее девушку они тоже ударили.

Если в Канте считают, что посетитель нарушил их правила - они могли аннулировать его абонемент, он со своей стороны мог оспорить это в суде, восстановить абонемент и получить компенсацию, подобные прецеденты уже были.
Они не имели права применять к нему силу.

Какже ты заебал, законник, своими высерами! Опять на закон о защите конкуренции сошлёшься? Блять! Тебе уже видео показали, где этот неинструктор бычит против сотрудников, а тебе всё "божья роса". Сам что ли подрабатываешь инструктажем дружбой с учениками?

Вы терпилы не меньше заёбываете
Вам выдуманный как и эти патрульные, "домком", "старший по подъезду", "квартальный", скажет что вы обязаны перед входом домой проводить анальное зондирование, вы и рады будете!

Это ты на основании личного опыта?

У нормальных людей есть ответственность и уважение к правилам / законам. У ебанутых -- есть только права.

Хули ты стрелки кидаешь, железнодорожник что ли?

Тупорылый что ли? Каким хуем тут к выдуманным правилам что то должно возникать, ещё раз подумай головой, введут такие правила в бассейне/аквапарке, ты поддержал ребёнка, чтобы он не утонул, учишь его держаться на воде, а тебе патруль в ебало зарядил, норм правило?

Завали ебало. Этот поддержатель детей оказался тренером, а ты -- долбаёбом без критического мышления.

Пиздуй по тихой грусти, стрелочник-сливальшик.
Ты точно тупой, по правилам заёбанных в роддоме ждут, выдвигайся!

[^]
Аметистиум
13.01.2026 - 21:05
0

Шутник

Цитата (1999 @ 12.01.2026 - 18:44)
Цитата (DrPutnik @ 12.01.2026 - 18:41)
Пизда котятам.

всё правильно, кант по-английски это и есть пизда rulez.gif

По казахски - сахар dont.gif

[^]
lazyanty
13.01.2026 - 21:05
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 13.01.2026 - 20:25)
У меня есть своя небольшая горка (300м) и каток на 15 сотках. Я могу любого человека нахуй послать и отказать в посещении. Но у меня бесплатно, я для дочерей делал. А было бы платно -- тем более бы нахуй послал лишних, просто бы не пускал и всё! Пиздуйте в суд, доказывайте свои права в рамках ГК и прочее.

Это "хорошо, до тех пор, пока всё хорошо". Конечно, "на своей территории" ты можешь что угодно для своих делать что хочешь, и даже не огораживать.
Но случись несчастному случаю на твоей территории - с говном съедят. Даже не потому, что они подлые или глупые. Потому что "не обеспечил безопасность".

Я всего-то на пятачке 5*4 с угла не стал огораживать сплошь, предназначалось для машины, но нашли другую парковку. Можно было зайти детям с улицы и поиграть в песочнице в рыжий песочек, который "лепится" и строится из него что хочешь и рядом покачаться на качелях, и это счастливо продолжалось шесть лет, и две взрослых жопы могло присесть, подождать внучек-внучеков. Пока одна на полголовы ебанутая мамаша в личном ведерке своей деточки не нашла сухую (!) кошачью говну. Устроила истерику, деточка "догадался", что это не он говну откуда-то в ведерко положил, руками, "а вон в той песочнице зачерпнул". Песочница нормально закрытая сверху на 4 складных квадрата, причем.

Неделю мозги ебали полиция, районный сэс и местное поселковое начальство. Хорошая погода, дети, играйте на улице - нельзя, приезжает очередная куета и начинает слова записывать, "пробы сред брать", просто на нервы действовать. Заебало - огородил рабицей этот угол полностью, открыл доступ с участка, своим-то можно. Приятелей детских сначало отпускали по старой памяти, а потом поселковый староста говорит - так нельзя, если кого-то из детей "на чужом участке" увидит - подключит опеку, чтобы за детьми следили. И детские друзья постепенно разошлись, мои уже к ним ходили играть, когда хотят.

А самое главное - в поселке на тот момент не было общих детских площадок вообще! У всех под окнами на участках, кому надо. А через год поселковая администрация пришла и попросила "Бога ради за бесплатно"... саму песочницу. Они сделали тогда первую площадку (понятно, побольше. чем у меня, с горкой) нои не хотели тратиться на нормальную песочницу! )) И говорили, "вашим же уже не нужно" (2 и 5 классы)

[^]
alef78
13.01.2026 - 21:12
1

Ярила

Цитата (tonsure @ 13.01.2026 - 20:35)
Бля, мне просто интересно: я сертифицированный врач УЗИ, если я приду со своим пациентом в хорошую коммерческую клинику, зайду в кабинет УЗИ, пошлю всех нахуй и на безвозмездной основе проведу обследование, это нормально??. Мне за это ничего же не будет? Просто я был уверен, что была крайняя необходимость в медицинской деятельности.

Врачи не посылают друг друга нахуй, они превосходно договариваются.

Пример из жизни. Моя мать (инфекционист) в моем детстве пришла в глазную клинику (вообще не ее профиль) перед моей операцией и попросила врачей делать мне общий наркоз не новокаином "так как у нее ПРЕДЧУВСТВИЕ, что на новокаин может быть аллергия". Думаете ее послали? Сказали, что она не анестезиолог, не аллерголог и не глазной хирург? Нифига. Отложили новокаин в сторонку и делали мне наркоз аж морфием.
... а через 30 лет в другом месте мне таки вкололи новокаин, местно, чуть-чуть, и едва откачали. Вот откуда она знала? Это то самое, Вами упомянутое "была крайняя необходимость в медицинской деятельности", когда врач лезет не в свою больницу не в свои дела, и спасает жизнь.

Ваши псевдоаналогии про врачей вообще не в тему. Тренерская деятельность в отличие от врачебной не лицензируется, инструктора комплекса ровно так же не имеют никаких сертификатов. А в лечебных учреждениях, в отличие от плохих спорткомплексов, со сторонними врачами разговаривают, и врачи всегда находят общий язык.

Сравните лучше со скалодромом и поймете разницу. На скалодроме инструктор ЧАСТЬ УСЛУГИ отвечает за вашу безопасность. На горнолыжном комплексе инструктор комплекса - НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ допуслуга, следовательно, купивший билет вправе ее не использовать или использовать стороннюю. "Кант" был бы вправе запрещать посторонних инструкторов при условии, что "инструктор от комплекса входит в стоимость билета и обеспечивает Вашу безопасность".

Точно так же и с УЗИ - вы покупаете услугу "сделать УЗИ" (врач + техника).
Если же вы покупаете "аренда аппарат УЗИ" - вы вправе пригласить любого своего врача, имеющего навыки делать то УЗИ. "Кант" продает услугу "посещение комплекса" и это уже означает, что инструктор может быть свой.

[^]
Bootsmann
13.01.2026 - 21:22
0

Ярила

Цитата (1999 @ 12.01.2026 - 22:44)
Цитата (DrPutnik @ 12.01.2026 - 18:41)
Пизда котятам.

всё правильно, кант по-английски это и есть пизда rulez.gif

Поэтому известный всем нам философ всё сводил к хуям?

[^]
freezer77
13.01.2026 - 21:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lazyanty @ 13.01.2026 - 21:05)
Цитата (freezer77 @ 13.01.2026 - 20:25)
У меня есть своя небольшая горка (300м) и каток на 15 сотках. Я могу любого человека нахуй послать и отказать в посещении. Но у меня бесплатно, я для дочерей делал. А было бы платно -- тем более бы нахуй послал лишних, просто бы не пускал и всё! Пиздуйте в суд, доказывайте свои права в рамках ГК и прочее.

Это "хорошо, до тех пор, пока всё хорошо". Конечно, "на своей территории" ты можешь что угодно для своих делать что хочешь, и даже не огораживать.
Но случись несчастному случаю на твоей территории - с говном съедят. Даже не потому, что они подлые или глупые. Потому что "не обеспечил безопасность".

Я всего-то на пятачке 5*4 с угла не стал огораживать сплошь, предназначалось для машины, но нашли другую парковку. Можно было зайти детям с улицы и поиграть в песочнице в рыжий песочек, который "лепится" и строится из него что хочешь и рядом покачаться на качелях, и это счастливо продолжалось шесть лет, и две взрослых жопы могло присесть, подождать внучек-внучеков. Пока одна на полголовы ебанутая мамаша в личном ведерке своей деточки не нашла сухую (!) кошачью говну. Устроила истерику, деточка "догадался", что это не он говну откуда-то в ведерко положил, руками, "а вон в той песочнице зачерпнул". Песочница нормально закрытая сверху на 4 складных квадрата, причем.

Неделю мозги ебали полиция, районный сэс и местное поселковое начальство. Хорошая погода, дети, играйте на улице - нельзя, приезжает очередная куета и начинает слова записывать, "пробы сред брать", просто на нервы действовать. Заебало - огородил рабицей этот угол полностью, открыл доступ с участка, своим-то можно. Приятелей детских сначало отпускали по старой памяти, а потом поселковый староста говорит - так нельзя, если кого-то из детей "на чужом участке" увидит - подключит опеку, чтобы за детьми следили. И детские друзья постепенно разошлись, мои уже к ним ходили играть, когда хотят.

А самое главное - в поселке на тот момент не было общих детских площадок вообще! У всех под окнами на участках, кому надо. А через год поселковая администрация пришла и попросила "Бога ради за бесплатно"... саму песочницу. Они сделали тогда первую площадку (понятно, побольше. чем у меня, с горкой) нои не хотели тратиться на нормальную песочницу! )) И говорили, "вашим же уже не нужно" (2 и 5 классы)

А у меня наоборот: горка и каток, а у соседа огромный городок летний, с домиками на дереве, лазилками всякими. Кому нужны документы -- пусть идут нахуй. Дати, бывает, дерутся, травмируются, но ни кто из родителей не жалуется. Потому что понимают: кому не нравится, тот идет нахуй. И ни одна служба не заставит его или меня что-то приводить в надоежащий вид, поскольку все это наша территория. С нашими правилами . Кому не нравится -- идут в известном направлении.

[^]
catclaw
13.01.2026 - 22:30
1

Ярила

Цитата (freezer77 @ 13.01.2026 - 18:00)
Представь ситуацию: по склону хуярит опытный дяденька весом 105кг и скоростью 85км/ч, ему наперерез еле едет 6-летняя девочка весом 25кг, неуверенно растопырив руки с палками. Итог: дядя через 2месяца в германии делает операцию по замене коленного сустава и уже больше никогда не будет кататься на лыжах и поднимать тяжести, а девочка сидит в инвалидном кресле, не шевелит ни ручками, ни ножками, а только моргать может и то одним левым глазом под непрерываемый плач мамы, потому что у нее сломан в 3 местах позвоночник со смещением. А по-твоему обучение на склоне не нарушает правил безопасности. Тебе не кажется, что правила безопасности должны писать владельцы на основании здравого смысла, а не каждый посетитель со "своей колокольней"?

И от этого никак не спасёт никакой инструктор и тем более этот же инструктор не несёт никакой ответственности за травмы и прочее что произошло в процессе обучения.

И да, я учил людей кататься на лыжах, а потом выиграл соревнование, на котором были все инструктора этого склона, то есть в 3 дисциплинах я был лучше чем абсолютно все тренеры( теперь я мс, если что)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catclaw
13.01.2026 - 22:58
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 13.01.2026 - 21:12)
Врачи не посылают друг друга нахуй, они превосходно договариваются.

Пример из жизни. Моя мать (инфекционист) в моем детстве пришла в глазную клинику (вообще не ее профиль) перед моей операцией и попросила врачей делать мне общий наркоз не новокаином "так как у нее ПРЕДЧУВСТВИЕ, что на новокаин может быть аллергия". Думаете ее послали? Сказали, что она не анестезиолог, не аллерголог и не глазной хирург? Нифига. Отложили новокаин в сторонку и делали мне наркоз аж морфием.
... а через 30 лет в другом месте мне таки вкололи новокаин, местно, чуть-чуть, и едва откачали. Вот откуда она знала? Это то самое, Вами упомянутое "была крайняя необходимость в медицинской деятельности", когда врач лезет не в свою больницу не в свои дела, и спасает жизнь.

Ваши псевдоаналогии про врачей вообще не в тему. Тренерская деятельность в отличие от врачебной не лицензируется, инструктора комплекса ровно так же не имеют никаких сертификатов. А в лечебных учреждениях, в отличие от плохих спорткомплексов, со сторонними врачами разговаривают, и врачи всегда находят общий язык.

Сравните лучше со скалодромом и поймете разницу. На скалодроме инструктор ЧАСТЬ УСЛУГИ отвечает за вашу безопасность. На горнолыжном комплексе инструктор комплекса - НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ допуслуга, следовательно, купивший билет вправе ее не использовать или использовать стороннюю. "Кант" был бы вправе запрещать посторонних инструкторов при условии, что "инструктор от комплекса входит в стоимость билета и обеспечивает Вашу безопасность".

Точно так же и с УЗИ - вы покупаете услугу "сделать УЗИ" (врач + техника).
Если же вы покупаете "аренда аппарат УЗИ" - вы вправе пригласить любого своего врача, имеющего навыки делать то УЗИ. "Кант" продает услугу "посещение комплекса" и это уже означает, что инструктор может быть свой.

Кант за деньги продаёт только подъёмы на подьемнике. Те, кто не могут или не хотят ездить на подьемнике, могут ходить бесплатно вверх пешком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azazello174
14.01.2026 - 01:22
0

Юморист

Блин, я запутался, куда диван крутить?
Вот еще видос, за ютуб звиняйте-другого нет

https://www.youtube.com/shorts/hS9spEeGwNI

[^]
BlackKnight
14.01.2026 - 08:23
0

Хохмач

Цитата (Azazello174 @ 14.01.2026 - 01:22)
Блин, я запутался, куда диван крутить?
Вот еще видос, за ютуб звиняйте-другого нет

Только полное видео конфликта приостановит вращение дивана.
Короткое видео от сотрудников Канта, в начале этой страницы, ближе к началу конфликта. И да, конечно они не могут дать полную запись из-за идущего следствия. lol.gif
Телефон парня уже валяется на снегу, и он вопрошает: ты чего?
Девушка кричит: Какое право Вы имеете...
Дальше запись удачно обрывается и мы точно не знаем что сделали, непосредственно перед этим кадром, патрульные, в отношении парня в черном.
Но я подозреваю действие было не только словесного характера.

Это видео с ютюба - середина где-то конфликта, первое видео в теме - продолжение.
И на первом видео отлично видно, что патрульный пытается применить какой-то специфический прием, направленный на глаза сноубордиста.

Но самое гадкое, что все это происходит на глазах ребенка, которого пытаются приобщить к горнолыжному спорту.

С этой горки, выход фактически один. Никто не мешает администрации, в случае сигнала от патруля и заснятого материала, спокойно встретить "нарушителя" внизу, самостоятельно или с полицией. И в правовом поле, решать вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх