Харчо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustas63
21.06.2025 - 21:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.20
Сообщений: 129
Судя по шинковка-ты повар. Почему тогда зажарка, а не пассировка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GlobusNet
21.06.2025 - 21:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 2894
Запесал спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pav56
21.06.2025 - 21:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2158
Цитата (plakatik @ 21.06.2025 - 20:56)
Люблю харчо. Ещё лагман уважаю. И как это не странно звучит том ям. 3 моих любимых первых блюда.

А расскажите мне про лагман - я хоть и из Среней Азии, Казахстан - был знаком с уйгурами - до сих пор его иногда варю, но мне не нравится. Поделитесь секретами, если есть, можно в личку
 
[^]
Стамп
21.06.2025 - 21:15
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 15918
Цитата (basterr @ 21.06.2025 - 18:39)
Без водки никак?
А так нажористо.

там же не ящик стоит !! рюмка

блюдо совершенно иначе заходит !!
с водкой - это уже другое блюдо, это как в рецепт добавить новый ингредиент

на обед три рюмки - "досс"
 
[^]
Dynom
21.06.2025 - 21:35
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 248
Вот точно так харчо делаю, только морковь и лук горелкой запекаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djvinny
21.06.2025 - 21:38
1
Статус: Offline


Берендей

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 1776
Цитата (basterr @ 21.06.2025 - 18:39)
Без водки никак?
А так нажористо.

Сразу вспомнилась сценка из фильма "Дни Турбиных".
- Простите, а как же Вы без водки селёдку есть будете ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fomarasta
21.06.2025 - 21:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 1066
Рецепт уходит в избранные! Завтра буду готовить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trespasser65
21.06.2025 - 21:53
1
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7782
Харчо отлично заходит в октябре-ноябре, когда приходишь, штаны мокрые до колен, чуешь, что насморк вот-вот начнётся, глубокую тарелку харчо, и ноздри волшебным образом прочищаются, главное салфетки использовать. И чувствуешь, что ноги согреваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мязе
21.06.2025 - 22:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.23
Сообщений: 268
Самый лучший суп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hockob
21.06.2025 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 2376
Лаврушку обжигаю и кидаю на 5 минут уже в выключенный суп. А так всё даже очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iisysQQ
21.06.2025 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 5329
Цитата (Бульвайфф @ 21.06.2025 - 18:53)
Цитата (basterr @ 21.06.2025 - 18:43)
Цитата (Monolit7 @ 21.06.2025 - 18:41)
Это же харчо)))))))))))

Это же холодец! Это же селёдка, это же борщ, это же пельмени, это же картошка жареная и тд и тп.
Лишь бы повод найти, еда не важна, любая почти подходит.

Кодированный?
Обычно они так болезненно реагируют

Ну я вот реагирую примерно также на все эти "без водочки никак". Бесит если честно. Бесило когда бухал, бесит когда не бухаю.

Хочешь нажраться так и скажи "товарищи, давайте набухаемся до поросячьего визгу!". А не вся эта хуета которая уже реально в какойто спиртокульт переросла.
День рождения - бухать. Новый год - бухать. День победы/независимости/фалага/конституции/вдв/смерти турецкого коммуниста Анастаса Залупахуйбердыева - опять бухать.

Такое ощущение что вокруг одни алконавты которым просто стыдно признать что хочется тупо бухнуть и обязательно нужен ебанутый повод. Тьфублть. Лицемеры ебаные.
 
[^]
Каа18
21.06.2025 - 22:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 1918
Вот нахрена это размещать??? Да ещё водку холодную налил в конце,вы там ахерели вконец?? Мне пить нельзя теперь.
Запретить такое,тем более на ночь смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Anatik198118
21.06.2025 - 22:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 1969
Этонихарчо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Uncle63
21.06.2025 - 22:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2162
Цитата (basterr @ 21.06.2025 - 20:43)
А чё сладкого вина бокал к сладкому не налил? Еда это всего лишь закусь ведь к алкоголю.

У него свои заморочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ivanovec
21.06.2025 - 22:40
0
Статус: Offline


Ювелир, ёпте

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 324
Цитата (Мамедыч @ 21.06.2025 - 19:13)
А куда делся этот блогер? Раньше всегда здесь выкладывал видосы. Прям вкусные аж слюни текли. А теперь нет.

Он с Пикабу, здесь его не было, просто были репосты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergei07
21.06.2025 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2729
Класс
 
[^]
Tarakan
21.06.2025 - 23:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2525
с таким количеством перца - это ж "батин суп" cool.gif
 
[^]
zolotihmaxim
21.06.2025 - 23:07
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 236
Самый правильный суп- это с любовью! А то что сделал ТС- это много Любви! Салют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЛосьПочтовый
21.06.2025 - 23:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.09
Сообщений: 508
Для меня харчо, на равне с борщом, солянкой и гороховым, уже обыденная повседневная еда. Вкусно, нажористо и готовить не сложно. Всегда готовил его как в этом видео. Но недавно попался от какого то грузина рецепт без риса. Типа в его деревне всегда так готовили и считается самым правильным харчо без риса и без томатов. Основа там - грецкий орех и получается этот харчо уже не суп, а скорее всего - не очень густой соус. Короче, я повторил этот рецепт, и - тоже не плохо.
Так что споры о трушном харчо бессмысленны.
 
[^]
Xiphopagus
21.06.2025 - 23:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.18
Сообщений: 510
Это не суп, а каша получилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
22.06.2025 - 00:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8107
Вкусно.
Мне нравится как пюрэ супы.
Тарелкой на весь день наешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
orhost
22.06.2025 - 00:28
0
Статус: Offline


Орликин

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 1704
Всё красиво когда деньги есть или фермер рядом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TonyBeer
22.06.2025 - 00:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 5349
Рис Краснодарский?! Расходимся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aleks4g
22.06.2025 - 00:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9754
Любимая очень классно готовит . Особенно ей удаются супы . Несколько дней назад доели рассольник , меня было не оттащить от тарелки .
Слопал 3 . И это ,несмотря на жару +28 . Я мучался ,потел ,но наслаждался вкусом и цветом этого ,её очередного ,шедевра .
Харчо - один из её лучших супов ! Остренький ,на хорошем бульоне ,с говядиной !
Обожаю её стряпню и её саму !!!
В понедельник попрошу её приготовить харчо . Кстати ,я думаю многие подтвердят ,что любой суп становится вкуснее на следующий день .
 
[^]
лехашум
22.06.2025 - 00:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 470
Цитата (vistars @ 21.06.2025 - 18:46)
Знатный супец, я бы заточил тарелочку а то и две.

Афганский казан в помощь.... Любое мясное блюдо готовится в 3 раза быстрее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11014
5 Пользователей: Traktorist74, Idim, Orbiter, LexaStar, miklyha
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх