Харчо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
22.06.2025 - 01:28
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5767
ненавижу когда грецкие орехи добавляют в еду, но там вроде как по классическому рецепту положено. Харчо кстати не ел уже леи 25.
 
[^]
Трахтурист
22.06.2025 - 02:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7049
Аппетитный харчок.
Но кинзу ненавижу...
 
[^]
Трахтурист
22.06.2025 - 02:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7049
Цитата (Pohui @ 21.06.2025 - 18:57)
Цитата (lenchik9 @ 21.06.2025 - 18:47)
как же аккуратно они однако готовят, всё не так как обычно,- полкухни засрано,ни одной чистой посуды и свободного участка на всей площади стола

Я всегда очень чисто готовлю (не знаю, привык), использовал - сразу помыл. Когда блюдо готово, у меня абсолютно пустая мойка.

молодец
 
[^]
Трахтурист
22.06.2025 - 02:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7049
Цитата (basterr @ 21.06.2025 - 18:47)
Цитата (посолСССР @ 21.06.2025 - 18:46)
тебе только дай, еще и селедку без водки сожрешь

Сожру.

.

Харчо
 
[^]
Ogre55
22.06.2025 - 02:24
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24672
Котика тоже не обделили. А так, нажористо выглядит, я уж на слюну изошёл.
 
[^]
Assoroff
22.06.2025 - 02:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 14918
Цитата (basterr @ 22.06.2025 - 01:39)
Без водки никак?
А так нажористо.

Вкусно, ноя без орехов.
 
[^]
Assoroff
22.06.2025 - 02:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 14918
Цитата (Трахтурист @ 22.06.2025 - 09:03)
Аппетитный харчок.
Но кинзу ненавижу...

Не ты один
 
[^]
Milordan
22.06.2025 - 03:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2304
Каша какая-то...
 
[^]
Штирлиц
22.06.2025 - 03:22
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22337
То ли густой суп, то ли жидкая каша.
Не моё.
 
[^]
Solder555
22.06.2025 - 03:39
0
Статус: Offline


Хуеплет

Регистрация: 13.10.18
Сообщений: 1097
такие стейки загубил... эх а можно было вкусно поесть
 
[^]
poiloff
22.06.2025 - 05:58
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1499
Цитата
Кстати ,я думаю многие подтвердят ,что любой суп становится вкуснее на следующий день .

Куриная лапша только свежий.
 
[^]
poiloff
22.06.2025 - 06:01
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1499
Цитата (Solder555 @ 22.06.2025 - 03:39)
такие стейки загубил... эх а можно было вкусно поесть

Говяжья нога, а точнее её отрубы, отлично подходит для приготовления различных блюд, особенно тех, что требуют длительной тепловой обработки. Из неё можно приготовить наваристый бульон, холодец, студень, а также использовать для запекания, тушения и даже для бефстроганова.
 
[^]
Baikal056
22.06.2025 - 06:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.25
Сообщений: 38
Красота!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladimirlezin
22.06.2025 - 07:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4625
А орехи ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
topinoga
22.06.2025 - 07:18
1
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1538
Цитата (Solder555 @ 22.06.2025 - 04:39)
такие стейки загубил... эх а можно было вкусно поесть

а можно видео, как ты готовишь и, главное, ешь стейк из отруба говяжьей ноги, кулинар?

Это сообщение отредактировал topinoga - 22.06.2025 - 07:19
 
[^]
Nichls
22.06.2025 - 08:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 4341
Надо будет сварить.
Готовить люблю - отдыхаю, когда на кухне что-то свои делаю.
Даже если много времени это занимает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ssb74
22.06.2025 - 09:18
1
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5020
пробовал готовить харчо, вроде не сложный суп.... но дьявол кроится в детялях.

либо получиться суп который даже не успеет пойти в холодильник - ибо все сметелят, либо жидкий плов )


первый раз делал на костре в казане - отлично вышло - смели все сразу- запомнил процесс рецептуру ! решил на плите сделать - даже после трех раз какая то шняга.

не ну суп и суп но не то совсем.... а я в плане супов придирчивый - если борщ то БОРЩЬ. если уха то уха, если харчо то ХАРЧО - если куриный ребенку - то у него другие условия ) кароче ! ГОТОВЬТЕ ВКУСНО! ГОТОВЬТЕ МНОГО!

ну и еще зависит от продуктов сильно... из гавна конфетку коненчо можно слепить - но это будет конфетка из гавна.

и любителям завалить все сметаной и мазиком - отдельный котел в аду. зачем повор пытаеться довести блюжо до идеала чтобы вы потом пол ведра кислой сметаны туда бахнули или 2 ведра мазика . и с прихрюкиванием хзлебать это ? .... у меня мама и жена такая же ... смысл делать разное если туда просто ебашут ведро мазика и с прихрюкиванием чавкают эту жижу? я накуя 6 часов готовил то ? )))))))) зачем повор балансирует блюдо? - а хз наверное занятся ему нечем

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.06.2025 - 09:27
 
[^]
DaveG30
22.06.2025 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 1559
Э,генацвале,а как же самое главное?


 
[^]
PacanStepan
22.06.2025 - 10:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 317
Попробуем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
22.06.2025 - 11:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 26752
Цитата (topinoga @ 22.06.2025 - 06:18)
Цитата (Solder555 @ 22.06.2025 - 04:39)
такие стейки загубил... эх а можно было вкусно поесть

а можно видео, как ты готовишь и, главное, ешь стейк из отруба говяжьей ноги, кулинар?

Если ты думаешь, что стейк - это едва прихваченный на сковородке кусок антрекота, то у меня для тебя хуёвые новости, кулинар. cool.gif
 
[^]
borodaus
22.06.2025 - 11:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2168
Цитата (ustas63 @ 21.06.2025 - 21:12)
Судя по шинковка-ты повар. Почему тогда зажарка, а не пассировка?

Судя по ошибка - ты не только не повар, но и не писатель. dont.gif

Пассеровка. deal.gif

Пассировать (от франц. passer – передавать) – специальное: поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при исполнении акробатических, гимнастических, цирковых упражнений: пассировать обруч, пассировать рукой под спину. Есть и слово пассировщик – тот, кто занимается пассированием, страхует. gigi.gif

А помидоры, правда, не совсем в тему, увы.

Это сообщение отредактировал borodaus - 22.06.2025 - 11:37
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12826
3 Пользователей: ПДВ67, VVP1974, shangich
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх