Носопырка готовит стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
7.02.2025 - 20:08
-2
Статус: Offline


ln -s /dev/ass /dev/hands

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 2564
Цитата (h377kp @ 7.02.2025 - 19:58)
Бы́чий (невооружённый) цепень (солитёр) (лат. Taenia saginata, [syn. Taeniarhynchus saginatus]) — вид паразитических ленточных червей семейства Тенииды.

Поражает крупный рогатый скот (личиночная стадия) и человека (ленточная стадия), вызывая у последнего тениаринхоз. Заражение бычьим цепнем особенно распространено в экваториальной Африке, Латинской Америке, на Филиппинах и в некоторых частях Восточной Европы.
Из организма человека выходят зрелые проглоттиды, отрывающиеся от тела червя — стробилы. Попав вместе с калом во внешнюю среду, проглоттиды некоторое время ползают по почве, рассеивая яйца, в которых уже имеются инвазионные личинки. Яйца могут быть случайно проглочены крупным рогатым скотом. В кишечнике коров из яиц выходят шестикрючные личинки-онкосферы, которые пробуравливают стенку кишки и с потоком крови и лимфы разносятся по всему организму, в том числе в мышцы, где превращаются в финки (другое название — финны) типа цистицерков размером с горошину[2]:38. Для продолжения жизненного цикла необходимо, чтобы заражённое мясо, сырое, или плохо прожаренное, или плохо проваренное, съел человек[2]:38, который является единственным окончательным хозяином бычьего цепня[4]. В тонкой кишке человека финны высвобождаются из мяса, их головки выворачиваются. Оставшийся на конце тела пузырь финны через некоторое время отваливается. Головка с шейкой начинают усиленно расти, продуцируя всё новые и новые проглоттиды, червь увеличивается в размерах, зрелые проглоттиды, набитые яйцами, постепенно отрываются и выводятся вместе с каловыми массами во внешнюю среду.

так надо жевать хорошо, тщательно. Думаешь сложно прожевать(пережевать)
"финки (другое название — финны) типа цистицерков размером с горошину" ?
 
[^]
Котнаплакалъ
7.02.2025 - 20:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.20
Сообщений: 181
Цитата (topinoga @ 07.02.2025 - 15:20)
комменты про "сырой" просто убивают нахрен...
Че будет, если этим людям показать, как тунца жарить правильно?

Ага, ты ещё всем попробуй растолковать о том, что такое мраморная говядина и о степени прожарки))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
7.02.2025 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2437
Цитата (basterr @ 7.02.2025 - 19:21)
Цитата (Bagul @ 07.02.2025 - 14:58)
Мясо правильно приготовила. Любители шашлыка в майонезе не поймут.

Никогда я вас, сыроедов не пойму. Несколько раз пытался такое есть - хуйня какая-то. Прожаренное лучше.

Настоящие мужики не пьют молоко из пакетиков, а сразу выжимают корову в ведро dont.gif .
Настоящие мужики не едят стейки медиум рэр, а кусают за жопу еще живого быка rulez.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 7.02.2025 - 20:10
 
[^]
maxxel
7.02.2025 - 20:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7738
Цитата (WhiteHorseSP @ 7.02.2025 - 15:01)
Сколько тут специалистов по стейкам)))
А от тартара из говядины вы бы вообще охуели! gigi.gif

это она ещё сделала Medium Rare

а есть ещё Rare и Raw\Blue )))

но серым валенкам, привыкшим хлебать щи лаптем и грызть well done хуй что докажешь)

Носопырка готовит стейк
 
[^]
AlexanderYar
7.02.2025 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3739
Жрите сами сыромятину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kam3832
7.02.2025 - 20:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 332
Слишком медленно,надо быстрее!!!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
godjira
7.02.2025 - 20:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.15
Сообщений: 2180
не понимаю соусы где каша из зелёной массы. не надо так делать.
 
[^]
Walton
7.02.2025 - 20:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 882
Чет патлы коротковаты, надо бы подлинней, чтоб в тарелку окунались, тьфу блядь! disgust.gif
 
[^]
Очевидность
7.02.2025 - 20:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 386
Цитата (Bagul @ 7.02.2025 - 14:58)
Мясо правильно приготовила. Любители шашлыка в майонезе не поймут.

Добавил плюс за шашлык в майонезе. Но сначала на низкой температуре запечь, а потом уже корочку высокой дожарить - все таки лучше. А еще лучше, делать это на дровах. Не строить из себя мачо повара и купить термометр. Запечь/подкоптить с закрытой крышкой рядом с маленьким огнем. Огонек на одной стороне гриля, cтейк с другой. Когда чуть больше половины температуры готовности (тут уровень прожарки на любителя), больше дров на огонь и стейк на тот самый огонь. Снять градусов за 5-6 до готовности и в кастрюлю доходить на 5-10 минут.

Жирное мясо на меските.

Менее жирное на хикори.


Ну и не забывать переворачивать в процессе.
 
[^]
zet709
7.02.2025 - 20:16
2
Статус: Online


Шизик

Регистрация: 9.10.11
Сообщений: 2664
Цитата (maxxel @ 7.02.2025 - 20:10)
Цитата (WhiteHorseSP @ 7.02.2025 - 15:01)
Сколько тут специалистов по стейкам)))
А от тартара из говядины вы бы вообще охуели!  gigi.gif

это она ещё сделала Medium Rare

а есть ещё Rare и Raw\Blue )))

но серым валенкам, привыкшим хлебать щи лаптем и грызть well done хуй что докажешь)

Правую "сторону" всю еще жрать можно. От левой тошнотина будет к горлу подходить, везде где есть внутри сырое. т.е. степень прожарки понятна, можно по жестче, можно по поджаристей а можно вообще тущеное которое тает во рту но когда внутри куска реально сырое мясо - бууээ

Это сообщение отредактировал zet709 - 7.02.2025 - 20:18

Носопырка готовит стейк
 
[^]
basterr
7.02.2025 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2415
Цитата (maxxel @ 07.02.2025 - 20:10)
это она ещё сделала Medium Rare

а есть ещё Rare и RawBlue )))

но серым валенкам, привыкшим хлебать щи лаптем и грызть well done хуй что докажешь)

Валенки, убогие, дремучие. А че вы так остальных принизить пытаетесь? Это от сыромятины вас так прет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Очевидность
7.02.2025 - 20:20
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 386
Цитата (maxxel @ 7.02.2025 - 20:10)
Цитата (WhiteHorseSP @ 7.02.2025 - 15:01)
Сколько тут специалистов по стейкам)))
А от тартара из говядины вы бы вообще охуели!  gigi.gif

это она ещё сделала Medium Rare

а есть ещё Rare и Raw\Blue )))

но серым валенкам, привыкшим хлебать щи лаптем и грызть well done хуй что докажешь)

Тут еще от происхождения коровы зависит. Не каждая вырезка не каждой коровы вкусна medium rare. К примеру почти вся аргентинская говядина лучше well done.

з.ы.
Тартар из оленины pray.gif pray.gif pray.gif
 
[^]
Очевидность
7.02.2025 - 20:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 386
Цитата (zet709 @ 7.02.2025 - 20:16)
Цитата (maxxel @ 7.02.2025 - 20:10)
Цитата (WhiteHorseSP @ 7.02.2025 - 15:01)
Сколько тут специалистов по стейкам)))
А от тартара из говядины вы бы вообще охуели!  gigi.gif

это она ещё сделала Medium Rare

а есть ещё Rare и Raw\Blue )))

но серым валенкам, привыкшим хлебать щи лаптем и грызть well done хуй что докажешь)

Правую "сторону" всю еще жрать можно. От левой тошнотина будет к горлу подходить, везде где есть внутри сырое. т.е. степень прожарки понятна, можно по жестче, можно по поджаристей а можно вообще тущеное которое тает во рту но когда внутри куска реально сырое мясо - бууээ

Это если с реально вкусным мясом не сталкиваться
 
[^]
Ruslankra82
7.02.2025 - 20:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.20
Сообщений: 2440
Столько жарить мясо и недожарить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Achillios
7.02.2025 - 20:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.16
Сообщений: 794
Я вчера получше слопал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Носопырка готовит стейк
 
[^]
maxxel
7.02.2025 - 20:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7738
Цитата (basterr @ 7.02.2025 - 20:20)
Цитата (maxxel @ 07.02.2025 - 20:10)
это она ещё сделала Medium Rare

а есть ещё Rare и RawBlue )))

но серым валенкам, привыкшим хлебать щи лаптем и грызть well done хуй что докажешь)

Валенки, убогие, дремучие. А че вы так остальных принизить пытаетесь? Это от сыромятины вас так прет?

тёлочка приготовила мачете идеальной прожарки

НЕ ГОТОВЯТ ЭТОТ ОТРЕЗ ВЕЛЛ ДАН!!!
Равно как и филе миньон, равно как и дохуя других отрубов

хотите жевать подошву - возьмите другой отруб и дрочите)

нет эти плебеи набежали и выебываются)))
они небось и борщ едят с майонезом

Это сообщение отредактировал maxxel - 7.02.2025 - 20:27
 
[^]
Ruslankra82
7.02.2025 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.20
Сообщений: 2440
Ел я такой у истинных правильных адептов, американского стейка, вкусно, но не то. Мне нравится шашлык, пусть будет чуток с поджаркой, но люблю такой
Естественно сам жарю мясо, но не так муторно, и в зависимости от мяса поразному

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Luror
7.02.2025 - 20:34
-2
Статус: Offline


Black Metal ist Krieg

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 2786
Выглядит как испорченный продукт. От волосатой пьяной поварихи с партаками. Нет, не стал бы есть.
 
[^]
lexxled
7.02.2025 - 20:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 226
А носопырка это которая "рисую пока могу"?
 
[^]
Sharapow88
7.02.2025 - 20:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.11.16
Сообщений: 954
Охренеть как мне захотелось его сожрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Влад75
7.02.2025 - 20:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 3132
В таких роликах главное - относиться с пренебрежением ко всему - к сковороде, к мясу, к чесноку, как будто говно в руках держит. Ненавижу эти понты. Что эта ссука, что другие долбоебы на природе. Если так ненавидите еду, то зачем ее готовите и жрете? Чушки блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
basterr
7.02.2025 - 20:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2415
Цитата (maxxel @ 07.02.2025 - 20:27)
тёлочка приготовила мачете идеальной прожарки

НЕ ГОТОВЯТ ЭТОТ ОТРЕЗ ВЕЛЛ ДАН!!!
Равно как и филе миньон, равно как и дохуя других отрубов

хотите жевать подошву - возьмите другой отруб и дрочите)

нет эти плебеи набежали и выебываются)))
они небось и борщ едят с майонезом

Тартар тож не жарят. Он это этого лично мне вкусным не становится.
Вот плебеи еще в копилочку. Самомнение у вас пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
7.02.2025 - 20:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16366
Да норм приготовила! Просто дело в том что большинство россиян такое никогда не смогут попробовать...
 
[^]
Школьница
7.02.2025 - 20:43
2
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 9727
Цитата (topinoga @ 07.02.2025 - 15:20)
комменты про "сырой" просто убивают нахрен...
Че будет, если этим людям показать, как тунца жарить правильно?

Мда... Говядина по русски только в гуляше тогда. Во всех остальных способах на сковородке-подошва


И не надо думать, что они каждый день так едят.... Это праздник достойный специальной видеосъемки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nynok1
7.02.2025 - 20:45
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.08.23
Сообщений: 734
Зачёт 5+

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх