Носопырка готовит стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
7.02.2025 - 23:00
-2
Статус: Online


BʿL

Регистрация: 26.07.18
Сообщений: 3154
Цитата (maxxel @ 7.02.2025 - 20:10)
Цитата (WhiteHorseSP @ 7.02.2025 - 15:01)
Сколько тут специалистов по стейкам)))
А от тартара из говядины вы бы вообще охуели!  gigi.gif

это она ещё сделала Medium Rare

а есть ещё Rare и Raw\Blue )))

но серым валенкам, привыкшим хлебать щи лаптем и грызть well done хуй что докажешь)

Вот что ты изошёлся то весь)? Слюной ядовитой брызжешь?) Это в тебе цепень говорит) бычий...требует мяса с кровушкой..агрессивные вы сыроеды от того что носите в себе уже этого паразита)...сами того не ведая.
раре-хуяре..по русски говорить пробовал? барин заморский
 
[^]
Мордехай
7.02.2025 - 23:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.10
Сообщений: 3751
Пиздец!
Запивать пивом водочную закуску!!!
 
[^]
Немиутя
8.02.2025 - 00:05
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.06.23
Сообщений: 56
Умничка, автор алёшка
 
[^]
p748mx
8.02.2025 - 00:45
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 928
Цитата (xMSEx @ 07.02.2025 - 16:31)
карэ, это у ягненка. а это стейк "томагавк"

Хуета это, а не стейк.
Просто мясо на кости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бозон
8.02.2025 - 01:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 1975
Цитата (vadyan63 @ 7.02.2025 - 21:30)
Мясо то сырое! Бля! Соусами его не замажешь!

это не свинина, говядину так и нужно жарить.
если насквозь прожаривать будет как подошва
 
[^]
Jdund
8.02.2025 - 02:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.20
Сообщений: 4275
Посмотрел теперь жрать захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mopsiner
8.02.2025 - 03:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 316
Цитата (topinoga @ 07.02.2025 - 15:20)
комменты про "сырой" просто убивают нахрен...
Че будет, если этим людям показать, как тунца жарить правильно?

Тунца лучше вообще не жарить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobochka
8.02.2025 - 04:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 2025
Мой любимый стейк Томогавк. Готовлю его на углях, на не прямом жаре. Лучший стейк в жизни!

Носопырка готовит стейк
 
[^]
Teflon1401
8.02.2025 - 05:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.20
Сообщений: 450
Прожарка « ебал я жарить , сожру сырым»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vitekrus777
8.02.2025 - 05:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2382
Цитата (Pafnuti @ 07.02.2025 - 16:17)
И в пирожок засунула, вот пизда убогая.

Ага, ебанатка. Только хотел написать, что хти пиндосские уебаны всю пиздатую еду норовят превратить в своё бургерное хрючево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhailiser
8.02.2025 - 06:55
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2882
Цитата (xMSEx @ 07.02.2025 - 15:04)
адептам "надо дожарить", а вы точно что-то в стейках понимаете?

Всё равно не хочу с кровью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pachinok
8.02.2025 - 07:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 1972
Цитата (педроотшило @ 07.02.2025 - 15:03)
Вообще бесит такая подача контента, где все кидают, мимо тарелки сыпят, льют. Можно же аккуратно делать. Похоже мадам любит пожетче.

Сразу вспомнился рассказ как типок замотал любительницу БДСМ в палас и сыбался и забыл про неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
amicus80
8.02.2025 - 08:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.03.20
Сообщений: 167
Блять у меня аж эпилепсия началась от дерганого видео🤢

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kriz0x
8.02.2025 - 09:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1815
Нормальный стейк, нормальной прожарки. Кусок мяса стоит баксов 20, приправ и овощей примерно баксов на 15. Ну то есть 3500-4000 рублей на ужин, без вина. Даже я, себе такое позволяю изредка.
А то, что тут половина комментаторов нормального мяса, которое можно вообще без термообработки есть, просто специи добавив, не ели никогда в жизни: ну это их проблемы. Пусть дальше кушают свинину в майонезе, зачем мешать?
Я еще строганину уважаю и тартар из говядины и конины. Но мясо надо брать не где попало естественно.
 
[^]
nettroop
8.02.2025 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 1076
Кухню пусть сама моет. Накидала все мимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jish1n
8.02.2025 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.23
Сообщений: 2624
Носопырка?
ТС, а тебе сколько лет, чтобы до внешности людей доебываться?
Скинь свою фотку, давай вместе обсудим, какой ты классный)))
 
[^]
Елдерскрол
8.02.2025 - 10:17
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3163
Теперь охота мясо, придётся готовить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Носопырка готовит стейк
 
[^]
Ski99
8.02.2025 - 10:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.18
Сообщений: 3
Молодец отличное мясо и сама тоже очень
 
[^]
Ogre55
8.02.2025 - 10:22
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24849
Цитата (svZahariy @ 7.02.2025 - 14:54)
Сырой.

С кровью.
 
[^]
Ogre55
8.02.2025 - 10:22
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24849
Почему "Носопырка"? Вполне милая девица.
 
[^]
Ogre55
8.02.2025 - 10:23
1
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24849
Цитата (Bobochka @ 8.02.2025 - 04:55)
Мой любимый стейк Томогавк. Готовлю его на углях, на не прямом жаре. Лучший стейк в жизни!

Угостишь?
 
[^]
UXF79
8.02.2025 - 10:42
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5175
Цитата (xMSEx @ 7.02.2025 - 18:11)
Цитата (lexx324 @ 7.02.2025 - 18:10)
Цитата (popuasik @ 7.02.2025 - 18:04)
Цитата (xMSEx @ 7.02.2025 - 15:04)
адептам "надо дожарить", а вы точно что-то в стейках понимаете?

Да зачем вообще мясо жарить gigi.gif Разморозил стейк и сразу ешь, ведь так?

Какое разморозил?
Только вырезанное со свеже убитой туши. dont.gif

Я иногда покупаю стейки в упаковке, специально хожу и беру по акции те, у которых срок годности на подходе. Так вот оно сильно пизже свежака, мясо ферментировалось, пока лежало. И еще главное, час не открывая при комнатной температуре подержать, а не сразу холодный кусок жарить.

Как-то у меня в холодильнике кусок говядины пролежал почти 2 недели, про него тупо забыли. Жена хотела выбросить, но я успел его спиздить и пожарить. Сцуко такой вкусной говядины я не ел никогда. Вот тогда я проникся ферментацией перед приготовлением.
 
[^]
endoverend
8.02.2025 - 11:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.24
Сообщений: 2055
Чё за ебанутая манера съёмки, какой баран это придумал!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
мандалор
8.02.2025 - 11:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10805
Дай женщине хороший кусок мяса, и она его испортит.
 
[^]
авантос
8.02.2025 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 3548
Небрежная подача.
Как у Бажова:
«..не буду твои деньги брать,а уж с пола,да с бросу «собачьего» и подавно..»
Есть и хорошие моменты,но общее впечатление на тройку с минусом.
Тс,не тебе,а автору ролика.

Это сообщение отредактировал авантос - 8.02.2025 - 11:42
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх