Носопырка готовит стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoreek30
7.02.2025 - 19:22
1
Статус: Online


Ыксперт в Кубе

Регистрация: 30.03.12
Сообщений: 6244
Вот когда смотрю как не прожаренное мясо едят, сразу вспоминаю как братан бычьего цепня убивал, какую то отраву выпил и лёг спать , а утром должен был один, кто то из них, проснуться, так как эту тварь ничем не извести. Брат живой, цепень нет, но не прожарку вы его под дулом пистолета не заставите кушать, как и меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пизнец
7.02.2025 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1491
Цитата (Amayon @ 07.02.2025 - 14:58)
Почему она смотрит на меня и говорит так, словно я перед ней в чем-то виноват? Еще и факи в лицо тычет

Патамушта у тебя стейка нет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radatl
7.02.2025 - 19:28
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 904
А мне понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
колобаха
7.02.2025 - 19:29
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.08
Сообщений: 1603
Там первые комментаторы, к вам вопрос. Вы действительно думаете, что рибай, ковбой, томагавк и т.д. надо полностью прожарить? Для вас картошку в огороде скоро будут сажать. Майские ваши. И зеленят вас такие же убогие.
Единственное что я не понимаю, как у неё в духовке так получается стейк равномерно прожарить? У меня та сторона, что внизу, более высушивается. Из-за металла сковороды, видимо. Поэтому гриль и ворочаю постоянно. Это если на прямом жаре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Canon4ever
7.02.2025 - 19:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 556
Цитата (nik61 @ 07.02.2025 - 16:19)
Солят когда мясо запечатано

Солят когда хотят, если готовят сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
7.02.2025 - 19:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2434
Обычный томагавк и соусы прикольные.
Но вот начешуя брать хороший отруб, правильно обжаривать и потом пихать его в булку - нипанятна. В хлеб можно и котлетос из отходов впихнуть. А это как килька, обсыпанная черной икрой.
 
[^]
Godfreed
7.02.2025 - 19:37
3
Статус: Offline


BʿL

Регистрация: 26.07.18
Сообщений: 3153
Цитата (basterr @ 7.02.2025 - 19:21)
Цитата (Bagul @ 07.02.2025 - 14:58)
Мясо правильно приготовила. Любители шашлыка в майонезе не поймут.

Никогда я вас, сыроедов не пойму. Несколько раз пытался такое есть - хуйня какая-то. Прожаренное лучше.

И не пытайся)..это особая каста избранных альфачей брутальных, тигров диванных. Некоторые его вообще не готовят, прям на бегу откусывают от антилоп.
Я не понимаю, зачем она вообще что то готовила, можно же было сэкономить время...жрать сырым в прикуску с немытым салатом и нечищеным чесноком прямо с грядки, к чему эта слабость и полумера?

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7.02.2025 - 19:37
 
[^]
PoM4Er
7.02.2025 - 19:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2578
Цитата (p748mx @ 07.02.2025 - 15:58)
А где стейк то?
Вижу каре. Стейка тут нет.

Какое на хуй каре. Это стейк томагавк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Blauwal
7.02.2025 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.20
Сообщений: 1924
На 48-й секунде открывает пиво и говорит: "В первую очередь".
 
[^]
basterr
7.02.2025 - 19:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2415
Цитата
Там первые комментаторы, к вам вопрос. Вы действительно думаете, что рибай, ковбой, томагавк и т.д. надо полностью прожарить? Для вас картошку в огороде скоро будут сажать. Майские ваши. И зеленчт вас такие же убогие.
Единственное что я не понимаю, как у неё в духовке так получается стейк равномерно прожарить? У меня та сторона, что внизу, более высушивается. Из-за металла сковороды, видимо. Поэтому гриль и ворочаю постоянно. Это если на прямом жаре.

Че сразу убогие? На вкус и цвет товаришей нет.
Ты скорее убогий, раз себя выше других ставишь. Ты ж такой невзъебенный что ценишь вкус сырого мяса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xMSEx
7.02.2025 - 19:39
1
Статус: Offline


ln -s /dev/ass /dev/hands

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 2564
Цитата (basterr @ 7.02.2025 - 19:21)
Цитата (Bagul @ 07.02.2025 - 14:58)
Мясо правильно приготовила. Любители шашлыка в майонезе не поймут.

Никогда я вас, сыроедов не пойму. Несколько раз пытался такое есть - хуйня какая-то. Прожаренное лучше.

просто ты не ел то мясо, которое надо есть в "красных" степенях прожарки. поверь мне, правильный стейк с кровью - это божественно.
 
[^]
qck1967
7.02.2025 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4944
А зачем пихать стейк в бургер? Это не понял. Для бургера мясо проще взять можно и будет не хуже. А если стейк, то уж стейк.

По прожарке - вопос вкуса, но есть говядину well done - изврат. Просто опять можно мясо проще взять и не заморачиваться такой готовкой.
 
[^]
Omog
7.02.2025 - 19:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 2807
В последнее время бесит манера снимать видео что-то бросая и кидая. И монтировать дёргано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RNK
7.02.2025 - 19:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1413
В чем проблема? Она шикарно готовит.

Те кто что-то говорит про 'сырое' - ебать вы дремучие.
 
[^]
КурткаБейна
7.02.2025 - 19:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.22
Сообщений: 1925
помидоры прикольно порезала.
 
[^]
Pensolbox
7.02.2025 - 19:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 864
Цитата (педроотшило @ 7.02.2025 - 15:03)
Вообще бесит такая подача контента, где все кидают, мимо тарелки сыпят, льют. Можно же аккуратно делать

У меня кошка когда есть хочет, также начинает своими мисками греметь kot.gif
 
[^]
LOSNEOLEN
7.02.2025 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.23
Сообщений: 1384
Недоготовила собака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
h377kp
7.02.2025 - 19:58
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 4882
Бы́чий (невооружённый) цепень (солитёр) (лат. Taenia saginata, [syn. Taeniarhynchus saginatus]) — вид паразитических ленточных червей семейства Тенииды.

Поражает крупный рогатый скот (личиночная стадия) и человека (ленточная стадия), вызывая у последнего тениаринхоз. Заражение бычьим цепнем особенно распространено в экваториальной Африке, Латинской Америке, на Филиппинах и в некоторых частях Восточной Европы.
Из организма человека выходят зрелые проглоттиды, отрывающиеся от тела червя — стробилы. Попав вместе с калом во внешнюю среду, проглоттиды некоторое время ползают по почве, рассеивая яйца, в которых уже имеются инвазионные личинки. Яйца могут быть случайно проглочены крупным рогатым скотом. В кишечнике коров из яиц выходят шестикрючные личинки-онкосферы, которые пробуравливают стенку кишки и с потоком крови и лимфы разносятся по всему организму, в том числе в мышцы, где превращаются в финки (другое название — финны) типа цистицерков размером с горошину[2]:38. Для продолжения жизненного цикла необходимо, чтобы заражённое мясо, сырое, или плохо прожаренное, или плохо проваренное, съел человек[2]:38, который является единственным окончательным хозяином бычьего цепня[4]. В тонкой кишке человека финны высвобождаются из мяса, их головки выворачиваются. Оставшийся на конце тела пузырь финны через некоторое время отваливается. Головка с шейкой начинают усиленно расти, продуцируя всё новые и новые проглоттиды, червь увеличивается в размерах, зрелые проглоттиды, набитые яйцами, постепенно отрываются и выводятся вместе с каловыми массами во внешнюю среду.

Носопырка готовит стейк
 
[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
7.02.2025 - 20:01
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 799
Цитата
Смотри-ка, голубая кровь тут.

Я с ним! Ту-ду-ту-дуууу.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vitrevers
7.02.2025 - 20:02
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5801
Цитата (MikroBoSS @ 7.02.2025 - 15:57)
Стейк как-бы на гриле должен быть приготовлен, если это стейк, а тут мясо из духовки со всякой ЗОЖной хуйней

вот скажи, как ты на гриле такой толщины кусок прожаришь, чтоб не горелое снаружи??? про су-вид не слышал совсем ничего? а корочку можно как угодно задать
 
[^]
h377kp
7.02.2025 - 20:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 4882
Она у Майкла Джексона нос отжала?
 
[^]
Курков
7.02.2025 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.20
Сообщений: 1726
Всё кидком блять... Ещё плюнь туда.
А после этого жорева будет пердеть как свиноматка.
 
[^]
NiKoLaeVi4
7.02.2025 - 20:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 9029
Не пробовал , но выглядит аппетитно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АлександрАрт
7.02.2025 - 20:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.19
Сообщений: 175
А в итоге получился гамбургер блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seteolavidor
7.02.2025 - 20:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 572
Это стейк томагавк. Степень прожарки из анекдота: клиент заказал стейк. Какой степени прожарки?, интересуется официант. Я не знаю. Ну, это как укусить угли или живую корову за жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19283
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх