Носопырка готовит стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
7.02.2025 - 15:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10125
Всё она правильно приготовила. Да и жопа у неё хорошая smile.gif.
 
[^]
topinoga
7.02.2025 - 15:20
33
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1539
комменты про "сырой" просто убивают нахрен...
Че будет, если этим людям показать, как тунца жарить правильно?
 
[^]
00eugene00
7.02.2025 - 15:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4310
Цитата (denisiuk @ 7.02.2025 - 19:52)
Честно говоря рецепты у неё не очень..


Чойто? Зашибись мясцо.
 
[^]
varvar600
7.02.2025 - 15:34
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 6084
Одно дожарить, второе отжарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аюшки
7.02.2025 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3652
Грязной волосней трясет над продуктами - фууууу! Алкашка!
 
[^]
p748mx
7.02.2025 - 15:58
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 928
А где стейк то?
Вижу каре. Стейка тут нет.
 
[^]
alex888
7.02.2025 - 16:01
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 330
Стейк должен помещаться на сковороду.
Знакомая не ест говядину, а ей на работе подогнали стейки на этой неделе.
Для меня профит, в итоге мясо попало ко мне.

Это сообщение отредактировал alex888 - 7.02.2025 - 16:02

Носопырка готовит стейк
 
[^]
true0din
7.02.2025 - 16:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.23
Сообщений: 1232
Цитата (MikroBoSS @ 07.02.2025 - 14:57)
Стейк как-бы на гриле должен быть приготовлен, если это стейк, а тут мясо из духовки со всякой ЗОЖной хуйней

Ну можно и на хорошей ребристой сковороде, уж поверьте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pafnuti
7.02.2025 - 16:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 19954
И в пирожок засунула, вот пизда убогая.
 
[^]
nik61
7.02.2025 - 16:19
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2445
Цитата (С0312 @ 7.02.2025 - 14:59)
а стейк разве солить-перчить не на тарелке нужно? Я имею в виду, когда он уже готов и подан.

Солят когда мясо запечатано
 
[^]
плезанс
7.02.2025 - 16:23
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 34736
Заголовок конечно ебанутый

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.02.2025 - 16:23
 
[^]
Klientt
7.02.2025 - 16:25
-3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17936
Цитата (nik61 @ 7.02.2025 - 14:19)
Солят когда мясо запечатано

Чем запечатано? Сургучом? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.02.2025 - 16:25
 
[^]
С0312
7.02.2025 - 16:26
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18955
Цитата (Pafnuti @ 7.02.2025 - 16:17)
И в пирожок засунула, вот пизда убогая.

В комментариях к какому-то видео, где японец что-то готовил, был и такой, что дескать, японцам что ни дай приготовить - все равно суши получатся. Об американцах наверное можно сказать - за что не возьмутся, все равно получится бургер.
(Ирония, если что... rulez.gif )
 
[^]
С0312
7.02.2025 - 16:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18955
Цитата (Klientt @ 7.02.2025 - 16:25)
Цитата (nik61 @ 7.02.2025 - 14:19)
Солят когда мясо запечатано

Чем запечатано? Сургучом? popcorn.gif

Реакция Майяра, панымаш! dont.gif
 
[^]
Klientt
7.02.2025 - 16:30
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17936
Цитата (С0312 @ 7.02.2025 - 14:28)
Цитата (Klientt @ 7.02.2025 - 16:25)
Цитата (nik61 @ 7.02.2025 - 14:19)
Солят когда мясо запечатано

Чем запечатано? Сургучом? popcorn.gif

Реакция Майяра, панымаш! dont.gif

«Реакция Майяра — химическая реакция, при которой аминокислота и сахар, содержащиеся в продукте, под действием высоких температур превращаются в карамель. Таким образом, реакция Майара дает продукту вкус жареного, характерный запах и корочку. Все это делает еду гораздо привлекательней.

Где там про печать? blink.gif
 
[^]
Тумулус
7.02.2025 - 16:30
1
Статус: Offline


Божий Олдуванчик

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 246
Джулия Хайт ?
 
[^]
xMSEx
7.02.2025 - 16:31
6
Статус: Offline


ln -s /dev/ass /dev/hands

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 2564
Цитата (p748mx @ 7.02.2025 - 15:58)
А где стейк то?
Вижу каре. Стейка тут нет.

карэ, это у ягненка. а это стейк "томагавк"
 
[^]
unsin
7.02.2025 - 16:32
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.02.10
Сообщений: 1359
По идиотским заголовкам сразу узнаю ТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Urban1978
7.02.2025 - 16:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3406
Думал еще сегодня купить стейк и пожарить, теперь точно куплю.
 
[^]
С0312
7.02.2025 - 16:45
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18955
Цитата (Klientt @ 7.02.2025 - 16:30)
Цитата (С0312 @ 7.02.2025 - 14:28)
Цитата (Klientt @ 7.02.2025 - 16:25)
Цитата (nik61 @ 7.02.2025 - 14:19)
Солят когда мясо запечатано

Чем запечатано? Сургучом? popcorn.gif

Реакция Майяра, панымаш! dont.gif

«Реакция Майяра — химическая реакция, при которой аминокислота и сахар, содержащиеся в продукте, под действием высоких температур превращаются в карамель. Таким образом, реакция Майара дает продукту вкус жареного, характерный запах и корочку. Все это делает еду гораздо привлекательней.

Где там про печать? blink.gif

Результат реакции Майяра и называют "запечатыванием".
 
[^]
IKrevedko
7.02.2025 - 16:46
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 625
Фраза "3,14да мясу", произнесенная одним моим знакомым, свалившим по пьяни мангал на песок, заиграла для меня новыми красками.
 
[^]
zabudem
7.02.2025 - 16:47
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Носопырка это подруга той пупочницы?
 
[^]
Яzzь
7.02.2025 - 16:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3348
Сложно его в духовке доводить, термометр нужен. На стейковой сковороде-гриль он готовится вкуснее и быстрее. Вместо поджаренной сетки, прожарила и запечатала всю поверхность на сковородке-кто так творит-то?!

Это сообщение отредактировал Яzzь - 7.02.2025 - 16:52
 
[^]
ЯМАЛЯР
7.02.2025 - 17:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.10.22
Сообщений: 613
Цитата (uraplast @ 7.02.2025 - 16:57)
Ну, поинтереснее Высоцкой

Тоже мне комментарий!!! Даже ЯПоинтереснее Высоцкой(в плане кулинарии если чё)
 
[^]
lexx324
7.02.2025 - 17:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1517
Цитата (zabudem @ 7.02.2025 - 16:47)
Носопырка это подруга той пупочницы?

Сестра практически. gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19280
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх