Кастрация за педофилию, В Польше будут кастрировать педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMih
10.06.2010 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shurupich @ 10.06.2010 - 13:49)
Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 14:45)
Зря чтоль всякие арабы и прочие отдают своих дочерей в юном возрасте замуж за взрослых дядек. Давно протестирован такой подход.

Веский аргумент поднять планку с 18 до 20. dont.gif
Арабы именно те, на кого стоит равняться.

да причем тут арабы не арабы, я к примеру сказал. Но ваще у тех же арабов даж отношение к старшим другое, хотя это разговор на другую тему. Кароч нестрашно все это.

[^]
KoTuK
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 14:43)
Буду отрицать. Библия это книга о религии. Религия основана на вере. Религия не есть мудрость, т.к. мудрость и вера противоположные понятия.

И Америка тут вообще из серии "снежок пошел, пора фломастеры заправить".

Посему считаю дальнейшую дискуссию с вами - разметыванием бисера, а он у меня закончился.

Насчёт вашего мнения о библии, мне вас жаль....

Насчёт бисера - согласен - у нас с Вами разговор ни о чём получается...Вы не понимаете меня, я не понимаю Вас smile.gif

[^]
PAPRIKA
0

Red hot chili

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 14:49)

Увы - чаще всего насилуют молодых девчонок именно подростки, просто девочки об этом стараются умалчивать и даже если такое дело доходит до прокуратуры, то как правило всё это заминается.

Ни паверишь, амиго... Когда насилует подросток - приятно сцуко!))) А када мужик с полубезумными глазами, нечищеными пятками и потеющими ручонками - это пиздос...

Если мужик в 40 лет верит что его может полюбить 13-летняя девочка, он полный идиот))) Тут даже педофилия не самое ужасное... Печально что он уже такой старый но такой тупой и жалкий gigi.gif

[^]
Князь
0

Кво

А я в 15 лет увлек девушку на 10 лет старше меня, правда она тогда замужем была... Но до сих пор очень тепло общаемся-) Романтическая такая дружба, но крепкая.

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 13:56
0

Red hot chili

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 14:55)

Насчёт вашего мнения о библии, мне вас жаль....

Насчёт бисера - согласен - у нас с Вами разговор ни о чём получается...Вы не понимаете меня, я не понимаю Вас smile.gif

Консенсус практически!))) Начинаю всерьез подумывать о карьере в психиатрической больничке shum_lol.gif

[^]
следитель
10.06.2010 - 13:56
0

А я вас вижу !

Thief
Цитата
усё правильно
а вот что делать с бабами-педафилками?
есть же такие deg.gif

Ты встретил такую в 14 лет и стал теперь из-за нее ебарем-террористом ? gigi.gif
Мальчик или девочка , с мужчиной или женщиной, все равно могут остаться травмы психологического характера на всю жизнь.
Ведь эта цепочка, большинство преступников на сексуальной почве, в прошлом сами были жертвами подобных преступлений.

[^]
Shurupich
10.06.2010 - 13:58
0

Юморист

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 14:49)
А Вы даже и представить себе не можете, что возможны добровольные отношения 40 летнего и 13 летней?smile.gif

Да потому что в этом возрасте легче баки забить ребенку.
Картина мира у них только начинает вырисовываться и для них 36-летний пузатый збочинец по авторитету еще является кем-то вроде учителя или отца.

Они в этом возрасте в бога могут поверить.

KoTuK, а вот Вы написали, что постоянно общаетесь с 13-летними. У меня три вопроса:

- Откуда у вас такие контакты с несовершеннолетними (Вы случайно не учителем работаете)
- у вас были связи с женщиной-равестницей?
- Чем вас не устраивает отношения с равными себе?

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:58
0

Шутник

Цитата (megopozitiff @ 10.06.2010 - 14:44)
KoTuK
Цитата
приносить обществу пользу.

Блять, о какой пользе вы здесь говорите???? Где вы увидели здесь пользу????

А почему вы так буквально всё воспринимаете?

я говорил о пользе обществу в общем плане.
а вы приносите обществу пользу?smile.gif

Мне даже уже немного весело с Вами общаться.

[^]
Yanot
10.06.2010 - 14:01
0

статус

1.невозможность общаться со взрослыми , психологически зрелыми женщинами-раз
2. между прочим в 18 лет девушка тоже молода , так нет именно 12-13 подавай.Хорошо хоть не 8, хотя еще не вечер.
3. наверняка маленькое мужское достоинство и проблемы с потенцией.
4. опять же глубокое психическое нарушение, наверняка уходящее корнями в детство..и тд. и тп....
5. Ну и классически подвешенный язык разводилы, как раз для такого возраста.

Резать, к чертовой бабушке, не дожидаясь перитонита © кино

[^]
PAPRIKA
0

Red hot chili

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 14:58)

я говорил о пользе обществу в общем плане.
а вы приносите обществу пользу?smile.gif

Труд на благо общества - путь к исправлению, ога))) Такие плакаты на воротах всех промзон висят, вы идеально впишитесь если чо lol.gif

[^]
RoMih
0

Ярила

кстати девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков, поэтому девочек тянет на мужщин постарше. Помните? Влюбленность в учителя и тд? А тренеры всякие? да че в этом такого если все это по любви? Опять же не насильников имею ввиду. Женщина должна чувствовать себя как за каменной стеной за мужиком. Что может дать пятнадцатилетний сикушке 13-ти лет? Полтыкает и бросит. В кино и то сводить не сможет. А если залетит? Кто семью кормить будет? Съебется и все.

[^]
следитель
10.06.2010 - 14:03
0

А я вас вижу !

KoTuK
Цитата
я работаю в крупной кампании, на производстве. Работа очень тяжёлая и вредная, а платят за неё мизер.

Цитата
Вы общаетесь с 13-15 летними девушками из разных слоёв общества каждый день?

Я общаюсь.

Учитель труда в школе ?
Я кстати тоже начинаю задумываться о вашем соответствии определению ПЕДОФИЛ, вы серьезно увлечены такими девочками, а не еденичный случай влюбился в Лолитку.

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:04
0

Приколист

RoMih
Цитата
кстати девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков, поэтому девочек тянет на мужщин постарше. Помните? Влюбленность в учителя и тд?

Уважаемый, вы понимаете разницу между "влюбленностью" и "половым влечением", касательно 13-летней девочки? Если понимаете, к чему все эти "потыкает"?

[^]
бякабука
10.06.2010 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 14:38)
Цитата (бякабука @ 10.06.2010 - 14:11)

и к вам вопрос сколько своих детей вы отдадите чтобы проверить действует ли лечение?

Если я не смогу правильно воспитать и вырастить своих детей и они станут педофилами - отдам всех, пусть проверяют)))

А вот с 21 годом вы загнули... Помогать человеку можно и дольше если есть желание, возможность и толк, только ребенком он перестает быть гораздо раньше. Но именно помогать, а не нянчить и не принимать за него решения. А иначе ребенком он останется на всю жизнь... Кстати, куча фобий такому "ребенку" обеспечена как раз его родителями.

Я не журналист и возможно не совсем точно выражаюсь, на эту тему замечательно пишет Радулова вот тут http://www.vz.ru/columns/2010/1/22/368643.html

про своих детей вы меня не так поняли, поясню т.к. вы решили педофилов непременно лечить, у вас трое детей например, одного изнасиловали,и что далетет вы, жалеете преступника пытаетесь его, (преступника) лечить, потом изнасиловали второго и также продолжаете лечить еще одного преступника? т.к. не имеете права лишать человека жизни?

дети до 21 года, это не значит их надо нянчить, принимать решение, то что к этому возрасту он сформируется, пройдет максимализм, узнает цену поступкам, цену деньгам, пару раз конечно упадел лицом в грязь кудаж без этого, тогда можно сказать сделал отвечай сам, до этого возраста в голове обычно ветер, это надо иметь ввиду и не спускать все как есть, а воспитывать. вовсе не значит полный контроль.

[^]
MoscowGolem
10.06.2010 - 14:07
0

Хохмач

кстати если уж тянет кавота на девочек НУ НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОН есть же спецальные японские аниме сайты с лолями) вот всем 40 летним педофилам туда))) Картинки вреда никаму не наносят и человек себя чувствует хорошо ( именно поэтому в японии кстати и нет особо педофилов потомучто у них есть индустрия хентая котораядержит всех педофилов у теликов/компов , и тем самым защищает от них детей)
Скрытый текст
http://lolibooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=loli

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 10.06.2010 - 14:09

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:08
0

Приколист

следитель
Цитата
Учитель труда в школе ?

Бжеж мой, какой учитель, какая "крупная кАмпания", какие "общения из разных слоев"? Вы действительно в это верите?
Сим незатейливым способом этот персонаж показывает, что он-то (именно он!) досконально разбирается в детской психологии и именно он(!) знает, чего именно хотят 13-летние девочки. Не более того.

[^]
Applezzz
10.06.2010 - 14:08
0

уппс

Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 15:01)
Что может дать пятнадцатилетний сикушке 13-ти лет? Полтыкает и бросит. В кино и то сводить не сможет. А если залетит? Кто семью кормить будет? Съебется и все.

А не рано ли 13ней "тыкаться" ? old.gif

[^]
RoMih
10.06.2010 - 14:09
0

Ярила

Цитата (оллрайт @ 10.06.2010 - 14:04)
RoMih
Цитата
кстати девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков, поэтому девочек тянет на мужщин постарше. Помните? Влюбленность в учителя и тд?

Уважаемый, вы понимаете разницу между "влюбленностью" и "половым влечением", касательно 13-летней девочки? Если понимаете, к чему все эти "потыкает"?

чесно говоря я ваще не понимаю ни влюбленности ни полового влечения к 13-летней девочке, я не фанат, мне нравятся молоденькие, но это 19-20 лет где то. Я прост не хочу мыслить однобоко, да и в 13 лет бывают таакие девахи, просто охуеть можно. Был у меня как то случайный пьяный секс с женщиной 14 лет, но мне тогда 19 было. Бля буду не мог предположить что ей всего 13. У нее и сиськи были 2-й размер, И фигура полносью созревшаяю. И нихрена она не девственница была. И сама меня развела. Че, сажать чтоль меня за это?

Добавлено в 14:10
Цитата (Applezzz @ 10.06.2010 - 14:08)
Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 15:01)
Что может дать пятнадцатилетний сикушке 13-ти лет? Полтыкает и бросит. В кино и то сводить не сможет. А если залетит? Кто семью кормить будет? Съебется и все.

А не рано ли 13ней "тыкаться" ? old.gif

как правило рано, но бывают исключения. Раннее половое созревание и все такое

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 14:11
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 14:55)
Ни паверишь, амиго... Когда насилует подросток - приятно сцуко!))) А када мужик с полубезумными глазами, нечищеными пятками и потеющими ручонками - это пиздос...

Если мужик в 40 лет верит что его может полюбить 13-летняя девочка, он полный идиот))) Тут даже педофилия не самое ужасное... Печально что он уже такой старый но такой тупой и жалкий gigi.gif

А теперь прочитайте что Вы пишите?smile.gif

Юмор своеобразный smile.gif

А зато как приятно заниматься любовью с 13 летней девочкой у которой идеальное тело., упругая грудь, прятный запах, красивые живые глаза. И когда ты видишь как она получает удовольствие, которое ты ей доставляешь - от этого хочется житьsmile.gif

А не со старой 40 летней тёткой с обвисшими сиськами, с мутными глазщами, нечищенными пятками, потеющими ручонками - вот это пиздос, и вВы меня поддерживаете - потому что пишете точно то же самое.

Добавлено в 14:12
Цитата (Князь @ 10.06.2010 - 14:55)
А я в 15 лет увлек девушку на 10 лет старше меня, правда она тогда замужем была... Но до сих пор очень тепло общаемся-) Романтическая такая дружба, но крепкая.

Но ты бы не хотел чтобы её посадили по статье? лет на 5 ?

Думаю что нет, а вот по нашему действующему сейчас законодателству - её обязаня посадить.

И это неправильно! я об этом и пишу.

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:13
0

Приколист

RoMih
Цитата
чесно говоря я ваще не понимаю ни влюбленности ни полового влечения к 13-летней девочке, я не фанат, мне нравятся молоденькие, но это 19-20 лет где то.

Нет-нет, вы не поняли, влюбленности не по отношению к 13-летней, а влюбленность испытываемая ею, по отношению к "тренеру, учителю".
Вы считаете, что сия влюбленность включает в себя и половое влечение? Вы сами-то будучи в этом возрасте, что с девочкой делали? Или не было такого опыта? Это не в укор, если что.

[^]
RoMih
10.06.2010 - 14:13
0

Ярила

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 14:11)
Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 14:55)

А теперь прочитайте что Вы пишите?smile.gif

Юмор своеобразный smile.gif

А зато как приятно заниматься любовью с 13 летней девочкой у которой идеальное тело., упругая грудь, прятный запах, красивые живые глаза. И когда ты видишь как она получает удовольствие, которое ты ей доставляешь - от этого хочется житьsmile.gif

А не со старой 40 летней тёткой с обвисшими сиськами, с мутными глазщами, нечищенными пятками, потеющими ручонками - вот это пиздос, и вВы меня поддерживаете - потому что пишете точно то же самое.

Добавлено в 14:12
Цитата (Князь @ 10.06.2010 - 14:55)

Но ты бы не хотел чтобы её посадили по статье? лет на 5 ?

Думаю что нет, а вот по нашему действующему сейчас законодателству - её обязаня посадить.

И это неправильно! я об этом и пишу.

13 лет это перебор
вот лет 20 это я понимаю, и целюлита нет и сиськи торчат, а у 13-летних обычно еще и сисек то нет

[^]
yanos123
10.06.2010 - 14:14
0

Шутник

"педофилия" педофилии рознь.
если мужчину привлекают молодые девушки, которые и в 14-15 полностью сформированы внешне, ничего страшного в этом не вижу.
да и очень часто девушки в таком возрасте сами жаждут чего-то такого, нового. проблема в том, что многие из них не готовы к сексуальным отношениям морально. но не все.
люди, чаще мужчины которые испытывают влечение именно к детям. когда он ребенок и внешне, и внутренне. вот таких лечить бесполезно. изолировать, кастрировать? не в наших странах. но я за

[^]
оллрайт
0

Приколист

RoMih
Цитата
Бля буду не мог предположить что ей всего 13. У нее и сиськи были 2-й размер, И фигура полносью созревшаяю. И нихрена она не девственница была. И сама меня развела. Че, сажать чтоль меня за это?

Почитайте закон.

[^]
БезобидныйСуслик
0

ойаибу! йа - йарило!

ну дык вроде все за. холивара не буит?)))
лучшеб конечно механическая. но с этой всеобщей гуманизацией - хотя бы так.

[^]
Князь
10.06.2010 - 14:19
0

Кво

Вообще согласен с PAPRIKA по причине личных симпатий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх