Кастрация за педофилию, В Польше будут кастрировать педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoTuK
10.06.2010 - 14:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (оллрайт @ 10.06.2010 - 15:34)
Но, что характерно, секс со старым 40-летним педофилом с пивным животом, выпадающими волосами и гнилыми зубами у наших борцунов за права педофилов, считается как бы в порядке вещей. Им-то можно.

Как раз нам то и нельзя, а вот 40 летним тёткам можно smile.gif)))) я за то чтобы и нам можно было!

[^]
Raincatcher
10.06.2010 - 14:42
0

Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.06.2010 - 13:37)
хотел написать этому еблану что-то, но после этих слов
Цитата
А вот 40-летняя тетка - ваша сверстница, и занимаясь с вами сексом не будет иметь мутных глаз и ручонки у нее потеть не будут))) И вы отлично знаете, почему, не так ли?)))

понял, что ничего лучше не придумаю. PAPRIKA bravo.gif
следитель agree.gif
у самого доче 5 лет.
а мудило этот когда-нить встретит на улице папу девочки. и вот тагды буит ему кастрация и химическая и механическая. всякая.

agree.gif
Ога. Паприка правду матку зарезала. )
У самого две дочи. За них порву любого педофила,

[^]
Князь
10.06.2010 - 14:43
0

Кво

KoTuK
тебя шантажируют в сети, берут на огурец в заднице, не ведись

[^]
RoMih
10.06.2010 - 14:44
0

Ярила

Цитата (оллрайт @ 10.06.2010 - 14:38)
KoTuK
Цитата
и можно было бы вступать в брак в 13 , я бы выбрал для себя жену 13 лет. А пока закон это запрещает, к сожалению это невозможно.

Вы не знаете законов РФ, это уже можно констатировать как факт.

Добавлено1 в 14:41
RoMih
Цитата
Нихрена там не поцелуйчики, а натуральная ебля.

У всех (в частности у вашей жены) на виду? Вы считаете это современной нормой и порядком вещей? Позволю себе не поверить. Ситуация, конечно возможна, но чтобы это было нормой?

в кустах около школы в осень вечернее время, да упаси бог чтоб я считал это нормой, я про то что для детей 14 лет трахать ся уже к сожалению стало нормой. И неизвестно что хуже, со сверсником в кустах и без гандона, или с более старшим "товарищем". Я вот к чему клоню. И ненадо придераться к словам, с 40-летним мужиком тоже не есть гуд. У меня дочери 1,5 года, я ваще сам за нее очкую.

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:46
0

Приколист

KoTuK
Цитата
Как раз нам то и нельзя, а вот 40 летним тёткам можно smile.gif)))) я за то чтобы и нам можно было!

Да, только вот к сексу с 40-летними тетками вы относитесь с презрением, и в то же самое время штурмуете баррикады наперевес со знаменем попранных прав 40-летних мужиков.

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 14:51
0

Red hot chili

Цитата (следитель @ 10.06.2010 - 15:22)

Кстати, как отец девочки пока 3-х лет , хочу заявить о том , что за свою дочу-реально смогу пойти на убийство насильника.

У меня 2 младших сестры. 22 года и 15. Несколько лет назад мы с мамой очень переживали за них, т.к. этажом ниже живет судимый за изнасилование 11-летней соседской девочки, ей теперь тоже 15, как моей младшей. Ненависть к педофилу смешивалась с чувством беззащитности и мы посменно встречали мелких из школы.

Мужик был нормальным раньше, или делал вид. Но занимался профессионально какими то жесткими единоборствами и в один прекрасный день ему вломили по башке. Стал дураком, группу дали, а потом и изнасилование учинил. Отбыл год на принудительном лечении и далее проживает в обществе. Время от времени пропадает на месяц-два, лечат видимо. Его родители были вне себя от горя, стыда, прятали глаза проходя по двору. Мать скончалась от инфаркта пару лет назад. Интересная деталь - тот мужик не один сын в семье, их двое, братья-близнецы. Второй абсолютно нормальный, женат, детей растит, живет в другом районе города.

[^]
цензура
10.06.2010 - 14:51
0

Шутник

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 13:03)
Цитата (цензура @ 10.06.2010 - 12:41)
по мне так лучше будет если блокирует возможность стоячки, а желание хотеть пусть остается, а то получается подавляет желание....а кто подавит желание детеи не вспоминатй тот кошмар?!?!?!!. нехуи этим филам портить жизнь нашим детям. пустй помучается, пустй хочет но не может, а потом годика через два повешение. чтоб в течении оставшеися минуты еше помучались и ссались.

таких как ВЫ надо изолировать от общества ....

вопрос из зала: почему таких как я нужно изолировать от общества?? я вроде ясно высказал свою точку зрения. может начнем читать внимательнее?

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:53
0

Приколист

RoMih
Цитата
я про то что для детей 14 лет трахать ся уже к сожалению стало нормой.

Можно какую-нибудь официальную статистику освещающую это? К откровениям школьников из вcuntакта я предпочитаю не прислушиваться, равно как и ко мнениям "да они все уже об этом говорят, все они об этом знают". Сам был подростком, прекрасно знаю какова цена этим заявлениям. Бахвальство собственными "подвигами" в подростковой среде - нормально и естесственно, но воспринимать их как какую-то объективную реальность? Увольте.
Цитата
И неизвестно что хуже, со сверсником в кустах и без гандона, или с более старшим "товарищем".

А у самих подростков спрашивать не пробовали(это я не вас конкретно имею ввиду)? С кем им приятней обжиматься по подъездам - с 40-летним ли педофилом или с молодым красивым сверстником?
В целом - почему, каждый раз, когда на просторах Рунета поднимается эта тема, слышны лишь вопли педофилов, но никогда нельзя услышать недовольства самих подростков?

[^]
Ю888
10.06.2010 - 14:55
0

молодой чемодан

а помоему нас тут жостка троллят и все smile.gif а педобиров в печь конечно, что nn говорить. я б еще планку поднял на самом деле

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 14:57
0

Red hot chili

Lutwiy

Во многом соглашусь с вашим длинным комментом...

[^]
следитель
10.06.2010 - 15:00
0

А я вас вижу !

Ухожу дрочить на фотки выпускниц купающихся в фонтанах, кто-нибудь со мной хочет? gigi.gif

[^]
RoMih
10.06.2010 - 15:04
0

Ярила

да че вы тему то раздули я не понимаю? Трах по обоюдному согласию сторон считается нормой в любом виде. Если это доставляет удовольствие обоим сторонам, то почему бы и нет? Другое дело, когда сзади по голове бутылкой бац, и ебать в кусты. Вот с этим уже надо чтото делать. Желательно на рудники таких упырей. Предварительно кастрировав самым суровым образом.

[^]
INSPEKTOR
10.06.2010 - 15:11
0

Бди!

Блин, как тут некоторые пекутся о будущем малолетних дур, дескать трахнул сверстник и капец содержать не может, бросит да и все...
Но опусти планку до 13 (как тут предлагалось), и брошенных малолеток с детьми станет в разы больше, и не надо про любовь-женюсь... законом ведь разрешено? бросил эту, пошел другую искать...
Кстати, насчет тянет на 13летних, а ведь через 5 лет она будет уже старухой, в 18-то лет, привлекательность потеряет...Бросаем? И ищем следующую?

Raincatcher
Скрытый текст
После неоднократных споров в других темах не думал что когда-то в чем-то с вами соглашусь, но тут agree.gif

Добавлено1 в 15:13
RoMih
Не считается, так как одна из сторон за себя отвечать не способна...

[^]
RoMih
10.06.2010 - 15:18
0

Ярила

INSPEKTOR
если не способна, то пусть к взрослым мужикам не лезет. А то классная отмазка: "Я тупая дура, а он извращенец". Так что ли? Если одевается и красится как блядь и ведет себя как шлюха, значит сама виновата, или родители чтото в воспитании упустили.

[^]
Applezzz
10.06.2010 - 15:40
0

уппс

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 14:26)
Цитата (megopozitiff @ 10.06.2010 - 14:24)
KoTuK
Цитата
Нас не нужно лечить, нужно менять законы о снижении возраста согласия лет до 13

cranky.gif но не просто же так в законе прописан возраст 16 лет!!!

Будете смеяться или плакать , но в нашей думе всё вполне возможно, возможно он просто там так вот и прописан!

а взять и поменять циферки на 13 - и я буду счастлив и миллионы людей в нашей стране тоже , а главное педофилов станет в сотни раз меньше !

от одних ваших слов уже жутко, что такие люди по земле ходят(

А я вот за смертную казнь педофилам. А что? Их сразу станет меньше. И счастье это многим людям принесет. А это прямая польза обществу. rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
10.06.2010 - 15:40
0

Бди!

RoMih
Так вот дело как раз в том что не виновата... Если ваша полуторагодичная дочь тянется например к горящей плите вы ведь не скажете сама виновата коли обожжется? В 13лет тоже самое, оно выглядит взрослым, оно тянется ко взрослому, но за себя еще не отвечает. Этим легко пользуются всякие дяди с гибкими моральнопсихологическимя устоями.
Даже уголовной ответственности за ЛЮБОЕ преступление в 13 лет еще нет, потому как чтобы человек в этом возрасте не делал, он за себя еще не отвечает...

[^]
megopozitiff
10.06.2010 - 15:48
0

Спец по андроидам

Applezzz
Цитата
А я вот за смертную казнь педофилам. А что? Их сразу станет меньше. И счастье это многим людям принесет. А это прямая польза обществу. 

я уже предложила, миттинг педофилов 2-го августа (день ВДВ) gigi.gif Их точно меньше станет shum_lol.gif

А по теме: я тоже за смертную казнь cool.gif

Это сообщение отредактировал megopozitiff - 10.06.2010 - 15:49

[^]
aquality
10.06.2010 - 15:53
0

Шутник

Мужик с девочкой, а если мужик с мальчиком. Мне кажется тут пострашнее будет. И по статистике мальчиков насилуют больше, только это чаще всего скрывается, потому как понятно почему.

[^]
Applezzz
10.06.2010 - 15:57
0

уппс

Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 16:18)
INSPEKTOR
если не способна, то пусть к взрослым мужикам не лезет. А то классная отмазка: "Я тупая дура, а он извращенец". Так что ли? Если одевается и красится как блядь и ведет себя как шлюха, значит сама виновата, или родители чтото в воспитании упустили.

Вот только не надо оправдывать извращенские наклонности тем, что у девочек просыпаеся сексуальность, но еще недостаточно развит вкус. Почему например педофилы не кидаются на так же одетых баб? Да и неправда, что это их привлекает, привлекает распускающийся бутончик. И то что у нормальных мужчин вызывает только восхищение цветком, у педофилов рождает похоть(((

[^]
Abbatte
10.06.2010 - 15:57
0

Добрый Смерть

Тут вопрос в другом... если подумать о психологии... после кастрации у профессиональных педофилов (а они по сути маньяки) начнет развиваться херова туча эгоцентрически направленных комплексов... и если они раньше были просто насильниками, то таперича - они станут просто серийными убивцами...
Мне кажется самые гуманные решения были в союзе... На сколько мне правду рассказывали знакомые работники органов - Либо пожизненное либо расстрел (за периодическую педофилию)...

[^]
RoMih
10.06.2010 - 15:58
0

Ярила

INSPEKTOR
а вот в конце поста я и говорил что тут уже родители с воспитанием ошиблись. Не надо винить во всем только педофилов

[^]
Yanot
10.06.2010 - 16:00
0

статус

aquality
Цитата
Мне кажется тут пострашнее будет. И по статистике мальчиков насилуют больше, только это чаще всего скрывается, потому как понятно почему.

А это надо спросить у нашего милого г-на Котика.
Он вам щас скажет, что мальчикам ваще надо до 10 лет половую зрелость опустить, чтоб уже можно было.

ЗЫ:на кол, а к ногам гири потяжелее

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 16:01
0

Red hot chili

Цитата (Yanot @ 10.06.2010 - 17:00)

ЗЫ:на кол, а к ногам гири потяжелее

С гирями всю прелесть момента не прочувствует gigi.gif

[^]
aquality
10.06.2010 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Abbatte @ 10.06.2010 - 15:57)
Тут вопрос в другом... если подумать о психологии... после кастрации у профессиональных педофилов (а они по сути маньяки) начнет развиваться херова туча эгоцентрически направленных комплексов... и если они раньше были просто насильниками, то таперича - они станут просто серийными убивцами...

Не станут они убийцами. Сколько вы знаете серийных убийц женщин? А ведь без гормонов выделяемых яичниками, они станут бесполыми существами, приближающимися к женщине.

[^]
AnSol
10.06.2010 - 16:03
0

Русский

В СССР было примерно следующее - паспосрт есть? Можешь голосовать, пить воттко и трахаться (в РСФСР точнее)
Счас абсурд - паспорт с 14 лет, голосование с 21, водить тачку с 18 и т.п. Давайте все вместе привяжем к чему-то одному? Как вам?
Холивар развели опять немерянный!
Кто такой педофил? Я всегда думал, что это мужыг, доябывающийся до девачег 8-12 лет. Чтоб стать "мужыком", надо опыта минимум лет на 20 (т.е. возраст под 40)
Как можно назвать пару 18х14 педофилией? Ахинея.
Так что, определимся с терминами и заканчиваем холивар, нудно последние две страницы про воспитание дитёв читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх