Кастрация за педофилию, В Польше будут кастрировать педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deFUCKto
11.06.2010 - 11:13
0
Статус: Offline

aka XXXTrader since 24.01.2006

ARose
Цитата
у тебя такая манера что ли, только последнюю строчку читать?-)) перечитай повнимательнее

я привел пример) то что там 13 написано и младше - не табу. в теме орут, что до 18-ти ребенок)

[^]
shirt
11.06.2010 - 12:32
0

Юморист

Самая хрень в том, что государство сейчас активно создает через общественное мнение образ нового "врага" общества - педофила. Не было до настоящего времени со времен Сталина "врага народа". А ведь идея-то хорошая! Ничего доказывать не надо, просто объявить "врагом народа" - и от тебя шарахаться будут как от чумы. Так и сейчас - просто объяви, что он, кажется, педофил... И все, пиздец. Можно на любой хоть политической, хоть деловой карьере смело ставить жирный крест - для общества ты уже не жилец, ничем не отмоешься. А учитывая, что практически все СМИ в руках правящей верхушки, и Интернет скоро там будет - ваще реальный ход. Убрать можно любого, даже без фабрикации уголовных дел.
Так что поосторожнее с ножницами ржавыми нужно быть, можно самого себя поранить.

[^]
БезобидныйСуслик
11.06.2010 - 15:06
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Lutwiy @ 10.06.2010 - 16:33)
Не путайте педофилию и секс с несовершеннолетним...

согласен.
но мы и говорим не только о законодательном аспекте, а в основном о морально-этическом.
и вот тут лично я для себя разделяю понятия. если чуваку, условно, 20 лет и он спит с оформившейся 16-летней, то он никакой не педофил. хотя де-юре он самый. но вот когда 35 летний мужик лезет к 16-летней девке...
я так скажу... педофилия это или нет пусть милиция решает (а де-юре она самая)... но "диагноз" у меня такому существу мужского пола один - пышно цветущий кризис среднего возраста, неуверенность в себе и, отседова произростающее, неумение заинтересовать взрослую женщину/девушку. зрелому мужчине домогаться 16-летней девки - это как у ребёнка конфету забирать, это как вместо того, чтобы заработать - отбирать у бомжей и старух деньги. короче, недостойно это мужчины. ага.

[^]
Bener
11.06.2010 - 15:17
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.06.2010 - 16:06)
Цитата (Lutwiy @ 10.06.2010 - 16:33)
Не путайте педофилию и секс с несовершеннолетним...

но вот когда 35 летний мужик лезет к 16-летней девке...

позвольте с вами не согласиться
если действительно 35-го тянет на 16-летних - то это скажем так, не педофилия но какое то извращение присутствует
но когда тот же 35-летний мужик по пьяни (или там могут быть варианты) оказывается в постели с девушкой 16 лет у которой все признаки полового созревания (иногда даже и не скажешь что ей 16) - то по вашему иго тоже "ржавыми ножницами" ???
вы бывали кода нибудь летом в Крыму около пионерских лагерей ???
у меня знакомые недавно там "попали"
поселился с женой недалеко от Артека
там такие ...."шестнадцатилетние" были что жена зае...сь отгонять их от мужа
тем по виду и по повадкам далеко не 16 ....

моё мнение такое - педофил это человек которого тянет на несформировавшегося ребенка (девочку/мальчика)
вот таких лично душил бы и "ржавыми" резал бы ...

Это сообщение отредактировал Bener - 11.06.2010 - 15:17

[^]
Sans
11.06.2010 - 16:39
0

Шутник

Когда мне было 14, бегал за мной один дядька. Ощущения, скажу я вам, далеко не самые приятные scary.gif

Так это еще ему вовремя мозги прочистили. А так всю психику накуй бы поломал.

Педофилия - зло. Дети от этого реально страдают. Мера, принятая в Польше, на мой взгляд, правильная. Спокойная и без фанатизма.

А насчет шмар малолетних - имхо, сами дуры. Родители тут уже не помогут. Раньше надо было воспитывать.

[^]
Layni
11.06.2010 - 19:59
0

Шутник

Скорее бы уже и у нас приняли подобный закон. Очень тяжело смотреть в глаза родителей,детей которых изнасиловали и убили. У нас в Екатеринбурге пол года назад изнасиловали и убили 2 малышей мальчика 5 лет и девочку 2 года. Я знаю очень много примеров зверского убийства и издевательства над детьми. поражаюсь почему до сих пор у нас не отменили мораторий на смертную казнь за такие преступления....

[^]
Puritanin
12.06.2010 - 22:51
0

Шутник

Прочитал внимательно тему. Как непримиримый борец с педофилией в любом ее проявлении я счастлив, что у меня столько ответственных и здравомыслящих соратников. Вместе мы сотрем с лица земли эту заразу.
Отрадно, что все понимают - "ласковый и нежный" педофил даже намного хуже, чем насильник и убийца детей. Ребенок, которого грубо и жестоко изнасиловал маньяк-педофил, сам педофилом не станет никогда и даже приобретет похвальное отвращение к сексу вообще. А педофил-друг и любовник, развращающий самое нутро невинного дитя, словно вампир, плодит себе подобных нелюдей. Вошедшие во вкус таких отношений, опедофиленные дети сами потом непременно станут педофилами. Воспроизводство в геометрической прогрессии! А откуда, вы думаете, сейчас столько педофилов, когда лет двадцать назад о них и неслыхали, были только маньякирасчленители... Вот то-то и оно. Какая там добровольная кастрация? По малейшему подозрению в педофилии вытаскивать тварей на суд народный, проводить на веревке по улицам города через толпу справедливо негодующих горожан. Тут и будет им и кастрация, и смерть мучительная. Могут пострадать невиновные, случайно бросившие взгляд на ребенка? Пускай погибнет 100 невиновных, если это оградит хотя бы одного ребенка от похотливых лап педофила. А не веди себя так, чтобы тебя можно было заподозрить. Вот в Америке папы уже боятся даже своих детишек целовать или там на коленки себе посадить. И это правильно. К чему все это? У него жена есть прекрасная женщина 30-40 лет или старше. Вот ее и сажай, и целуй, и трогай где хочешь, если конечно, она позволит и в брачном контракте такое прописано. И детский секс там преследуется с детского сада - с 5 лет загоняют мелких извращенцев в колонию на лечние у психоаналитика и регистрируют пожизненно как хищных сексуальных преступников. Вот бы и нам так!
В общем, разговоров здесь было много, а сухого остатка, конкретики, мало. Вот я готов хоть сейчас выйти с реальными инициативами на самый высокий уровень. По возрасту согласия и по брачному законодательству. Но нужен глас народа в поддержку.

А поганца Котика вычислить по IP и изувечить. Он уже натворил и наговорил на 10 травматических кастраций без наркоза и 10 пожизненных отсидок.

[^]
MORDOBIDZE
12.06.2010 - 23:06
0

Профессиональный клиторокрут

Охуеть,а я в 14 лет девственности лишился и ей тоже было 14,так что,меня надо было кастрировать,а ей клитор отрезать? upset.gif

ЗЫ. Да,кстати,а бабам что делают,если ей,например 20-25,а ему 14,такое тоже частенько бывает,по такой логике им надо клитора или матку вырезать(или выжигать химически,гы-гы),а то нихуя не паритет!

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 12.06.2010 - 23:12

[^]
INSPEKTOR
12.06.2010 - 23:20
0

Бди!

Puritanin
Нда, любую идею можно довести до абсурда... и пожалуйста, не надо об американских законах, у нас они смерти подобны...

[^]
Puritanin
13.06.2010 - 09:46
0

Шутник

Цитата
не надо об американских законах, у нас они смерти подобны...

Да, смерти подобны - для педофилов! Что вы имеете против американских законов? Они суровы, но справедливы. И, главное, они исполняются. Американцы - трудолюбивые, улыбчивые, законопослушные люди. Они всегда готовы сообщить в органы как о нарушении ПДД, так и о подозрении на педофилию. Причем не только у соседа, но и у себя самого. Вот пример. Одна американская молодая мама при кормлении грудью своей дочери-младенца обнаружила, что испытывает эротическое удовольствие. Как законопослушная и лояльная гражданка она обеспокоенно обратилась к своему врачу, чтобы узнать, нормально ли это. Разумеется, будучи ответственным и лояльным гражданином, врач ей пояснил, что это - сексуальная эксплуатация ребенка. Потом обратился в соответствующие инстанции, ребенка у перверсивной мамаши отобрали и отдали в порядочную семью на удочерение. В результате все кончилось хорошо. Так что нам до Америки еще расти и расти. Я уже давно подозревал, что кормление грудью аморально и способствует педофилии. Формально - ребенку до 18 лет показывают обнаженную женскую грудь, позволяют ее сосать и трогать. Несомненно, это наносит ему тяжелую психологическую травму на всю жизнь. Налицо и неформальные признаки инцестуозного педофильного контакта - взрослый испытывает приязнь и удовольствие, ребенок испытывает удовольствие, потому что не понимает и не может сделать осознанного выбора. Я предлагал одной знакомой мамаше сцеживать молоко и кормить из бутылочки, чтобы не развращать ребенка с колыбели. Так ведь она в ответ на рассказанную выше историю заявила, что тоже испытывает при кормленнии сесуальное возбуждение и большое удовольствие. Так она меня чуть не убила! На святое видите ли посягаю, освященное тысячелетними традициями, материнская любоф и все такое. Да на Западе за разбросанные по полу игрушки ювенильная юстиция ребенка отобрать может, а за удушение любовью - так сплошь и рядом. Мало ли что освящено традициями. Вон каннибализм имеет давние традиции. И педофилия тоже давними традициями освящена. Нет, если мы себя полагаем разумными, законопослушными людьми, то и любить нужно лишь так, как предписывает общество - кого дозволено законами, подзаконными актами и писаной общественной моралью, желательно в своих возрастных рамках и лишь до определенных пределов. Любовь к чужому ребенку недопустима вообще и всегда должна вызывать крайнее подозрение, к своему - должна допускаться лишь в крайнем случае при полной проверке благонадежности родителей и под неусыпным контролем со стороны общественности. Вообще, любовь только портит детей, вполне достаточно о них добросовестно заботиться. И вспомните, как переводится детолюбие на греческий. Вот именно. Педо-Филия.

[^]
CptWillard
14.06.2010 - 10:29
0

Ярила

Я тупо хуею с отдельно взятых представителей аудитории ЯПъ-а. Народ несёт феноменальную ахинею порой

[^]
Applezzz
14.06.2010 - 10:55
0

уппс

Puritanin
то, что Вы пишете, это форменный бред. Кормление ребенка грудью придумала Природа, а сексуальное возбуждение при этом у нормальной матери быть врядли может. Но даже если и появляется, младенчику на это пофиг, да и Вам, как мужчине, сложно понять какого рода это возбуждение, скорее(если оно и появляется) удовлетворение собой, своей сексуальностью, самореализацией как матери.

Но опять же, все написанное Вами - бред и счастье, что таких пуритан мало. Не сажать на коленки - звиздец! Это насколько надо "оголодать" чтобы возбуждаться от своего или чужого ребенка??!

ЗЫ. Давно доказано, что нехватка любви и ласки в детстве приводит к сексуальным проблемам во взрослой жизни. deal.gif

[^]
Чпокер
16.06.2010 - 17:29
0

17 вершков

Цитата (Cheveid @ 10.06.2010 - 07:42)
StSergantSerg
"<Депил ты малолетний, если думаешь что с нашей системой поиска и наказания виновных, будут только рально педафилов кастрировать.>"
Химическая кастрация осуществляется либо по заявлению отбывшего срок педофила (в этом случае с него снимается наблюдение) либо при рецидиве преступления. Вполне подходит и под нашу систему поиска и наказания.

а знаешь, как происходят рецидивы? залетел парень за квартирную кражу раз. отсидел, подумал. вышел, решил больше не возвращаться на парашу.
тут хоп, в его районе начали хаты грабить, менты кого в первую очередь пробивают? правильно, таких как он...
а у него нет связей, денег на адвокатов... сажают еще раз. и так далее...
Ну скажем так - такое бывает, конечно это не системно.
А теперь представьте, что так же поступят с парнем, который по молодости дал посасать малолетке (когда ему было 16, а ей 14).
А ему бля суровой рукой закона отьебашат смысл жизни в виде влечения к прекрасному полу bravo.gif

[^]
шкодалюбовь
16.06.2010 - 17:40
0

Весельчак

я полностью согласна с намерениями поляков!!! old.gif

[^]
papandopala
17.06.2010 - 06:13
0

Хохмач

Цитата (kompart @ 10.06.2010 - 11:01)
Обеими яйцами руками за! Причём, транслировать это по телевидению, чтобы другие дважды подумали.

А ещё лучше на Красной площади,и чтобы отец того ребёнка.+++++++

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх