Кастрация за педофилию, В Польше будут кастрировать педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiwern
10.06.2010 - 14:20
0
Статус: Offline

Весельчак

на кол уордов таких надо через анал!! moral.gif

[^]
Pooker
10.06.2010 - 14:20
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (shustric @ 10.06.2010 - 12:35)
они не виноваты, что они такие.

Хе-хе! А кто виноват за них? Если они развращают и насилуют детей, то кто виноват?

[^]
RoMih
10.06.2010 - 14:21
0

Ярила

Цитата (оллрайт @ 10.06.2010 - 14:13)
RoMih
Цитата
чесно говоря я ваще не понимаю ни влюбленности ни полового влечения к 13-летней девочке, я не фанат, мне нравятся молоденькие, но это 19-20 лет где то.

Нет-нет, вы не поняли, влюбленности не по отношению к 13-летней, а влюбленность испытываемая ею, по отношению к "тренеру, учителю".
Вы считаете, что сия влюбленность включает в себя и половое влечение? Вы сами-то будучи в этом возрасте, что с девочкой делали? Или не было такого опыта? Это не в укор, если что.

вообще я имею ввиду с ее стороны и влюбленнось и половое влечение, детки то счас сами знаете какие "продвинутые" стали. Жена неоднократно возвращаясь вечером домой замечала подростков в кустах около школы. Инфа 100% что им около 14-ти лет было. Да и сам в пору своей молодости общался с поколением помладше(года на 2-3), так они уже того самого все успели перетрахаться друг с другом.

[^]
KoTuK
0

Шутник

Цитата (Shurupich @ 10.06.2010 - 14:58)
- Откуда у вас такие контакты с несовершеннолетними (Вы случайно не учителем работаете)
- у вас были связи с женщиной-равестницей?
- Чем вас не устраивает отношения с равными себе?

Нет, не учителем. Контакты- просто знакомлюсь на улице, ведь несовершеннолетние - такие же люди, но многие взрослые просто забывают об этомsmile.gif И с ними можно просто поговорить, познакомиться. Всё не так сложно, если бы закон не мешал.
Кстати насчёт знакомств в интернете, бывают и такие знакомства, но они для педофила более опасны, поэтому всё же лучше знакомиться на улице - это безопаснее.

У меня были всякие связи и с женщиной ровесницей тоже smile.gif и Вы даже наверное удивитесь, были даже связи с женщиной намного меня старше smile.gif

а вот третий вопрос я не понимаю, переформулируйте пожалуйста, а то получается что ребёнок или подросток не равен мне ? или как?

Я лично воспринимаю девушек и 13 и 40 лет вполне равными и достойными жизни в обществе. Только в 13 лет закон ограничевает права и обязанности индивида.

Если вы это имели ввиду, то отвечу: отношения с равными себе меня устраивают в полной мере.
Только о каких отношениях Вы здесь говорите?
Опять возвращаемся к закону, если бы возраст согласия снизили до 13 лет и можно было бы вступать в брак в 13 , я бы выбрал для себя жену 13 лет. А пока закон это запрещает, к сожалению это невозможно.

[^]
PAPRIKA
0

Red hot chili

Цитата (бякабука @ 10.06.2010 - 15:06)

про своих детей вы меня не так поняли, поясню т.к. вы решили педофилов непременно лечить, у вас трое детей например, одного изнасиловали,и что далетет вы, жалеете преступника пытаетесь его, (преступника) лечить, потом изнасиловали второго и также продолжаете лечить еще одного преступника? т.к. не имеете права лишать человека жизни?

дети до 21 года, это не значит их надо нянчить, принимать решение, то что к этому возрасту он сформируется, пройдет максимализм, узнает цену поступкам, цену деньгам, пару раз конечно упадел лицом в грязь кудаж без этого, тогда можно сказать сделал отвечай сам, до этого возраста в голове обычно ветер, это надо иметь ввиду и не спускать все как есть, а воспитывать. вовсе не значит полный контроль.

Я же писала - изолировать. Возможно пожизненно, но не лишать жизни. И не позволять себе относится к таким людям никак кроме как к больным. Да, преступникам, но к больным преступникам. А вы уж совсем утрируете.

А про детей вот что думаю:
Как человек, подверженный максимализму(исходя из возраста) узнает цену поступкам или деньгам если вы его никак из под крылышка не отпустите? С ваших слов и примера? А 18-ти лет вам для этого не хватило что ли? К тому же воспитание на словах и родительском примере действует примерно лет до 14-15, если не меньше. Дальше учит жить среда общения в школе, институте, а потом жизнь.

Понимаете... это только ваша потребность - помогать, назидать, советовать лет до 21. А вашему ребенку это только мешает. Как в глобальном смысле так и с его личной точки зрения. Ваш авторитет как бы стирается для вашего ребенка примерно с 14лет и до того возраста пока он не повзрослеет и не поймет что мама была права. И своими усилиями вы будете гонять тот самый ветер в его голове, не более))) А в худшем случае еще и навредить можно.

Вы конечно можете продолжать укреплять свое влияние материально, как это делают многие родители, т.к. чада в деньгах все же нуждаются. А потом пожинают... Вобщем это только мое частное мнение, не более)))

[^]
Raincatcher
10.06.2010 - 14:22
0

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 12:55)
Если мужик в 40 лет верит что его может полюбить 13-летняя девочка, он полный идиот))) Тут даже педофилия не самое ужасное... Печально что он уже такой старый но такой тупой и жалкий gigi.gif

bravo.gif Полностью согласен. А наш пушистый господин педофил действительно чем-то болен.

Говоря о том, что раньше педофилов не преследовали, следует задуматься так же и о том, что мы все таки не в средние века живем и понятия о морали (цивилизованного разумеется общества) несколько изменились.

А Котику советую переселиться в какую нибудь высококультурную африканскую деревню, где его не будут преследовать жестокие и циничные люди, не понимающие его любви. В европу только не надо - такие тут нах не нужны!

ЗЫ: И что за заговаривание зубов о полезности обществу? Давайте маньякам каждый месяц девственниц поставлять, ведь они (садюгиубийцынасильники) тоже для общества могут быть полезны. Если на то пошло, то само моральное разложение как раз вряд ли может компенсироваться чем-то еще.

Нужно поднимать мораль и культурный уровень, а не подгонять под падение нравственности законы!

ЗЗЫ: В России такой закон не нужен. Ибо судебная система пока не готова справиться с такой ответственностью. Зато в России есть зона, где мерзкий педофил свое таки получит.

[^]
следитель
10.06.2010 - 14:22
0

А я вас вижу !

KoTuK
Цитата
А не со старой 40 летней тёткой с обвисшими сиськами, с мутными глазщами, нечищенными пятками, потеющими ручонками -

Блин , ну один раз тебе такая попалась, или ты вырос или сейчас живешь в такой среде где много подобных женщин, но ведь не все такие. Сколько красивых ухоженных женщин наших с вами ровесниц !
Ладно, горбатого могила исправит.Просто подумайте что ваше увлечение чревато не только для вас уголовным преследованием. но и хрен знает какими последствиями психологического и может физического характера для девочек.
Кстати, как отец девочки пока 3-х лет , хочу заявить о том , что за свою дочу-реально смогу пойти на убийство насильника.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Pooker @ 10.06.2010 - 15:20)

Хе-хе! А кто виноват за них? Если они развращают и насилуют детей, то кто виноват?

вы наверное удивитесь, но не все педофилы насилуют и развращают детей, Иногда дети просто уже кем то развращены раньше и не обязательно взрослым. А что касается насилия, то что приятного насиловать кого бы то ни было? тем болеее ребёнка?

Ведь можно всё по взаимному согласию делать и без боли smile.gif

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 10.06.2010 - 15:22)
Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 12:55)
Если мужик в 40 лет верит что его может полюбить 13-летняя девочка, он полный идиот))) Тут даже педофилия не самое ужасное... Печально что он уже такой старый но такой тупой и жалкий gigi.gif

bravo.gif Полностью согласен. А наш пушистый господин педофил действительно чем-то болен.

я, увы, живу в больном обществе smile.gif

[^]
Pooker
10.06.2010 - 14:27
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 15:24)
Цитата (Pooker @ 10.06.2010 - 15:20)

вы наверное удивитесь, но не все педофилы насилуют и развращают детей, Иногда дети просто уже кем то развращены раньше и не обязательно взрослым. А что касается насилия, то что приятного насиловать кого бы то ни было? тем болеее ребёнка?

Ведь можно всё по взаимному согласию делать и без боли smile.gif

Всё равно, педобирам, тьфу, педофилам не место в современном обществе. А казнь - слишком мягкое наказание для таких нелюдей!
Остаётся либо лишение свободы, либо кастрация. Их лучше кастрировать и помечать чем-нибудь, чтобы люди знали, кто находится рядом с ними. Вряд ли кто-то пожалеет урода moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pooker - 10.06.2010 - 14:28

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 14:27
0

Red hot chili

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 15:11)

А зато как приятно заниматься любовью с 13 летней девочкой у которой идеальное тело., упругая грудь, прятный запах, красивые живые глаза. И когда ты видишь как она получает удовольствие, которое ты ей доставляешь - от этого хочется житьsmile.gif

А не со старой 40 летней тёткой с обвисшими сиськами, с мутными глазщами, нечищенными пятками, потеющими ручонками - вот это пиздос, и вВы меня поддерживаете - потому что пишете точно то же самое.

13-летняя получает удовольствие? Вы бы того... полечились...

А вот 40-летняя тетка - ваша сверстница, и занимаясь с вами сексом не будет иметь мутных глаз и ручонки у нее потеть не будут))) И вы отлично знаете, почему, не так ли?)))

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:29
0

Приколист

RoMih
Цитата
вообще я имею ввиду с ее стороны и влюбленнось и половое влечение, детки то счас сами знаете какие "продвинутые" стали.

Т.е. вы считаете, что "влюбленность" и "половое влечение" это синониммы? Я вас разочарую, это далеко не так, даже и в возрасте далеко отличном от 13-и лет.
Цитата
Жена неоднократно возвращаясь вечером домой замечала подростков в кустах около школы. Инфа 100% что им около 14-ти лет было.

Разумеется, 14 лет нормальная пора для начала поцелуйчиков, обжиманий, свиданий при луне. Это опять же, смею заметить, не синоним половой жизни.
Большего девочке в таком возрасте не нужно, благо она к этому не готова ни психологически, ни физиологически. И сверстнику в этой ситуации "развести" ее на полноценный секс, ой как нелегко, потому как и сам не осознает, что и как происходит (ну не будем же мы воспринимать бахвальства школьников всерьез?)
В отличии от великовозрастного "любителя", который определенно и четко знает, что ему нужно и который к этой цели неустанно стремится.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 10.06.2010 - 15:22)
А Котику советую переселиться в какую нибудь высококультурную африканскую деревню, где его не будут преследовать жестокие и циничные люди, не понимающие его любви. В европу только не надо - такие тут нах не нужны!

Нужно поднимать мораль и культурный уровень, а не подгонять под падение нравственности законы!

довожу до вашего сведения, вы будете очень удивлены, что не только в африканских деревнях живут "понимающие" люди: http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_согласия

Список стран где возрастсогласия либо не установлен, либо он ниже 16 лет и в списке этом есть и ЕВРОПЕЙСКИЕ развитые страны smile.gif)))

Катар
Оман
Саудовская Аравия
Йемен
Ангола
Колумбия (для девочек)
Мексика
Филиппины[4]
Аргентина
Буркина Фасо
Испания
Нигерия
Южная Корея
Сенегал
Япония[5]
Австрия
Албания
Болгария
Боливия[6]
Босния-Герцеговина
Бразилия
Венгрия
Германия
Италия
Китай
Колумбия (для мальчиков)
Литва
Лихтенштейн
Мадагаскар
Парагвай
Перу
Португалия
Сербия
Того
Фарерские острова
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Эквадор
Эстония
Габон
Гваделупа
Гвинея
Греция
Дания
Исландия
Кот-д’Ивуар
Марокко
Мартиника
Маврикий
Македония
Монако
Новая Каледония
Польша
Пуэрто-Рико
Румыния
Словакия
Словения
Танзания
Таиланд
Уругвай
Франция[7]
Швеция
Эфиопия

А с тем что нужно поднимать мораль и культурный уровень - полностью согласен!

[^]
RoMih
10.06.2010 - 14:31
0

Ярила

да че вы пристали к нашему педофилу? не больной он, прост уровень его развития соответствует уровню развития 13-летней девочки. А если мозги остановились на этом возрасте, то чеб нет то? Помыслы значит его такие же децкие и невинные smile.gif

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 14:33
0

Red hot chili

Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 15:31)
да че вы пристали к нашему педофилу? не больной он, прост уровень его развития соответствует уровню развития 13-летней девочки. А если мозги остановились на этом возрасте, то чеб нет то? Помыслы значит его такие же децкие и невинные smile.gif

lol.gif lol.gif lol.gif ты убивец, сижу одна в квартире и ржу, кошку перепугала...)))

[^]
RoMih
0

Ярила

Цитата (оллрайт @ 10.06.2010 - 14:29)
RoMih
Цитата
вообще я имею ввиду с ее стороны и влюбленнось и половое влечение, детки то счас сами знаете какие "продвинутые" стали.

Т.е. вы считаете, что "влюбленность" и "половое влечение" это синониммы? Я вас разочарую, это далеко не так, даже и в возрасте далеко отличном от 13-и лет.
Цитата
Жена неоднократно возвращаясь вечером домой замечала подростков в кустах около школы. Инфа 100% что им около 14-ти лет было.

Разумеется, 14 лет нормальная пора для начала поцелуйчиков, обжиманий, свиданий при луне. Это опять же, смею заметить, не синоним половой жизни.
Большего девочке в таком возрасте не нужно, благо она к этому не готова ни психологически, ни физиологически. И сверстнику в этой ситуации "развести" ее на полноценный секс, ой как нелегко, потому как и сам не осознает, что и как происходит (ну не будем же мы воспринимать бахвальства школьников всерьез?)
В отличии от великовозрастного "любителя", который определенно и четко знает, что ему нужно и который к этой цели неустанно стремится.

да не понял ты меня, я имею ввиду когда и то и другое присутствует одновременно.
и насчет поцелуйчиков в кустах. Нихрена там не поцелуйчики, а натуральная ебля.

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 12:44)
кастрируйте! такими темпами россия вообще скоро вымрет.
За что нас кастрировать то? я Педофил. Я несогласен с законами, но пока переехать в другую страну не могу. Да и стран то с законами, где спокойно относятся к сексу между взрослым и подростком осталось увы, немного. Так если подойти, то ворам надо руки отрубать, а убийцам вернуть смертную казнь. и где тут гуманность?

За что вообще осуждать человека, который занимается сексом по доброй воли с 14-15 летней девушкой ?

Могла бы создаться семья, появиться дети, но нет, у нас это считается незаконно, поэтому вместо этого появляется много мам в возрасте 15-16 лет и много подростковых абортов.

А что ещё остаётся, ведь возможный муж просто не в состоянии по закону женится на такой девушке. Потому что наши законы самые гукманные в мире.

А будут ещё гуманнее, введите кастрацию, а лучше сразу на кол - и жить в нашей прекрасной стране станет легче.

Да все просто помешались на ненависти, такого понятия как педофилия в истории вообще не существовало до начала 20 века.

Люди, почему вы такие жестокие к себе подобным? Почему вы не разобравшись всех гребёте под одну гребёнку? и убийц и педофилов и насильников?

Наверное скоро у нас будет как в США, где просто за то что мужчина посмотрел на красивые ножки молодой девушки - его уже можно обвинить в сексуальном преследовании и посадить. Вы этого хотите?
Ну вы к этому придёте ...очень скоро, а я не хочу жить в такой стране.

Когда нибудь мир признает свои ошибки, только вот когда ...

Кто понял мои высказывания - спасибо, но большинство вряд ли поймёт...увы.

Хрень...ярая однобокая хрень...
Типа ну чтоже такого плохого ну совратил я малолеточку что тут такого? У НАС ВЕДЬ ЛЮБОВЬ!)
Смешно ей богу...наша приязнь неприязнь а также как вы там это назвали... любовь...выражена простыми психологическими мотивациями, при чем приязнь часто выражена простой животной натурой, так называемым влечением.

Я не спорю судить никто не имеет право...часто люди бывают предвзяты, кто то там был родителем дитятки, который не углядел быть может в дитятке повадки бляди, кто то был ребенком и помнит как одноклассницы хотели этого дела от старшеклассников(и не говорите что в вашей школе благородных девиц такого не было), кто то вспомнит свое невинное влечение к девочке...но давайте мыслить тогда логически, только логикой, без жизненных фактов, опираясь на абсракцию...это наиболее надежный способ...

честно скажу мне 21 год, но сказать что я бы не захотел секса с 16 летней девушкой с уже оформившимися телесами не могу, и дело не в том что я педофил, просто я жажду ее тело, плоскогрудые беззадые лоли меня не возбуждают...это психология которую не прививает родитель(более того родитель может сделать только хуже), а психология привитая обществом, воспоминания об упущенных возможностях в школе, воспоминания о том, что девушки там были огого...да что говорить мальчики в школе в большинстве случаев...кхм...надеюсь это никому не станет тайной...муструбируют вспоминая в первую очередь своих одноклассниц, отчего эти воспоминания переливаются в будущем в желание и навязчивую идею...это нормально это психология. Другими словами парень которому в школе девушки давали ни при каких обстоятельствах не станет педофилом. А также педофилом не стать тому у кого есть постоянный секс с совершеннолетней женщиной...педофилия навязчивая идея такая же навязчивая как любые предрассудки в области секса...и не более. Причины педофилии вообще очень сложновоспроизводимы...отец издевался, или братья, или ребенок стал свидетелем, как авторитетный для него взрослый совращает малолетку, или его совратил взрослый...в любом случае это психологическая травма, ведь человек который не педофил вполне способен сдерживать себя в своих порывах, несмотря на то что эта школьница очень даже ничего и сама вроде непрочь(это я из опыта своего и друзей говорю)...ибо получение сексуального удовольствия под действием психологической травмы это плохо)...это маниакальная идея...
Но тут стоит отметить простую вещь...вы не педофил если возбудились от сексуально выглядещей школьницы...ваше тело не знает ее возраст, зато видит какое у нее тело, и возбуждает вас не то что она девочка и ей нет 18...это не педофилия, ведь возбуждает вас простое влечение к женщине...вы педофил если вас возбуждает, что она несовершеннолетняя...то есть вы тем самым восполняете свою нерешенную психологическую проблему детства...
Так что перед тем как кричать тут "я педофил" подумали бы головой...что именно вам нравится в той...кхм несовершеннолетней.

Это одна сторона вопроса...градация...Педофил это тот кого возбуждает возраст ребенка, и тот факт что это ребенок(а значит это сосвсем не связано с природой человека, нельзя быть педофилом от рождения, тело не распознает возраст)...а не просто любопытство(вызванное тем что не было секаса в школе, а у других был), или влечение к сексуальному телу...отличие в том что после одного раза Педофилу захочется еще, а вот другие часто переосмысливают что им нравится...и почему. Но важный момент - во всех системах правосудия педофил это СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ человек совращающий НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО.

Теперь посмотрим на другую сторону вопроса. Девочки(а может мальчики)...
Знаете откуда и зачем придуман термин несовершеннолетний?..
Этот термин привит отнюдь не дядечками политиками(политики часто сами были не прочь таких утех), этот термин во все времена означал, что человек еще неспособен сам принимать решения, основываясь на личный опыт, ввиду того, что опыта у него как такового нет. Несовершеннолетний является крайне внушаемым, верит всему и вся, и что заложено психологией, во всех людях хоть сколько нибудь авторитетных видет учителя...а чтобы стать авторитетом для ребенка достаточно чтобы ребенок считал вас более опытным в каком то вопросе. Другими словами не может ребенок в возрасте до 18 лет определить хочет он этого или его так научил другой дядечка...нет у него еще достаточного опыта, его психология еще мягкая, как пластилин, и очень легко сделать из этого ребенка извращенца. Важным моментом при всем при этом является то что за безопасность ребенка и за его решения ответственны только одни люди его родители. Только они(или установленные законом опекуны) в праве решать за ребенка, что он любит и что он хочет. Жестоко и негуманно? К сожалению по другому никак, потому что дети глупы и невинны...они еще не способны отвечать за свои поступки с точки зрения законодательства да и с точки зрения психологии.

Так вот теперь смотрим на вопрос с двух сторон. Ребенок несовершеннолетний, и чтобы с ним не случилось виновато воспитание или кто то другой совершеннолетний. Совершеннолетний человек, сам того неосознавая, легко может навязать ребенку свою точку зрения, потому что у него достаточно авторитета для этого. Совершеннолетний человек не физическим образом может добится от ребенка всего чего он от ребенка хочет...При этом, я хочу заметить, сам ребенок практически незащищен от нападок совершеннолетнего человека. Совсем незащищен. И не имеет значения делаете ли вы это из любопытсва или вы больны на всю голову, использование незащищенного человека(защиту которого может производить только государство по факту совершения преступления) это преступление везде и всюду. Ведь бить стариков плохо? Или насиловать женщин? Да просто вредить слабому разве хорошо? Избиение стариков ничем не лучше совращения несовершеннолетнего...вот это необходимо понимать. Нельзя влюбится в 12-18 лет...всё это влюбленность, а как и любая влюбленность она невечна, потому что ребенок быстро меняет свои интересы, которые со временем уйдут, а останутся яркие впечатления и ошибки. Поверте нельзя тонко и изящно отрубить голову и оставив человека живым, так и с педофилией, нельзя безобидно и без последствий для ребенка его совратить...

Я понимаю что тем самым я пересекаю вашу зону интересов и вы в силу своего эгоизма поставите мне тысячу примеров против...но все примеры подпадая под абстракцию, то есть с убранными эмоциями, становятся простой эксплуатацией незащищенного человека. Это тоже самое что насиловать девушку, только не физически препятствуя ее выбору, а подавляя ее выбор своим авторитетом.

Что касается меры...
Такой вид кастрации хорош тем, что у человека отключается инстинкт сексуального влечения как таковой, ему не будет даже хотется секса. Тело перестанет о нем думать...а значит такой педофил может очень даже милым учителем, который беззаветно любит детей и не хочет им зла...совратить он ребенка не сможет, для этого с такой дизфункцией нужна четкая психологическая настройка(я сделаю это потому что я такой как есть! ВСЕМ НА ЗЛО), которая требует подпитки мужским гармоном, который вырабатыватся не будет, а значит очень быстро мысль спадет на нет. Человек становится абсолютно безобиден...потому что сексуальным влечением у нас обосновываются очень большое число различных "плохих" действий...например, как это называется борьба за лидерствующие позиции в обществе...такие например как драки из за девушек(борьба за самку), драка на почве "ты, что не считаешь меня авторитетным?" и так далее...и злым темным гением человек тоже не захочет быть...в особенности кем то управлять, ведь стремление быть лидером описывается нашей сексуальной психологией.

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:34
0

Приколист

Цитата
А не со старой 40 летней тёткой с обвисшими сиськами, с мутными глазщами, нечищенными пятками, потеющими ручонками - вот это пиздос, и вВы меня поддерживаете - потому что пишете точно то же самое.

Но, что характерно, секс со старым 40-летним педофилом с пивным животом, выпадающими волосами и гнилыми зубами у наших борцунов за права педофилов, считается как бы в порядке вещей. Им-то можно.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 14:35
0

Шутник

Цитата (следитель @ 10.06.2010 - 15:22)
KoTuK
Цитата
А не со старой 40 летней тёткой с обвисшими сиськами, с мутными глазщами, нечищенными пятками, потеющими ручонками -

Блин , ну один раз тебе такая попалась, или ты вырос или сейчас живешь в такой среде где много подобных женщин, но ведь не все такие. Сколько красивых ухоженных женщин наших с вами ровесниц !
Ладно, горбатого могила исправит.Просто подумайте что ваше увлечение чревато не только для вас уголовным преследованием. но и хрен знает какими последствиями психологического и может физического характера для девочек.
Кстати, как отец девочки пока 3-х лет , хочу заявить о том , что за свою дочу-реально смогу пойти на убийство насильника.

Полностью с Вами согласен, за исключением : Психологические последствия у девочек чаще бывают не от того что она любит 40 летнего мужчину, а от того что когда это становится известным общественности, она становится объектом преследования, непонимания и всяких непрятных разговоров. А если бы это считалось нормальным по закону - то никто бы не скрывал ничего и всё было бы открыто и вполне морально.

А та мораль, которую нам навязывают - она против природы человека.

Что касается насильников - то я считаю что они должны отвечать перед законом за то, что совершили.

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:36
0

Приколист

KoTuK
Цитата
Список стран где возрастсогласия либо не установлен, либо он ниже 16 лет и в списке этом есть и ЕВРОПЕЙСКИЕ развитые страны

Для вас это покажется откровением, потому как вы, очевидно, привыкли видеть лишь одну сторону медали, но список стран, в которых возраст согласия 16 и больше - ничуть не меньше. И, что покажется вам удивительным открытием, в нем так же есть европейские развитые страны.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 14:37
0

Шутник

Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 15:31)

Молодца! с Юмором smile.gif

Так и надо жить!

[^]
БезобидныйСуслик
0

ойаибу! йа - йарило!

хотел написать этому еблану что-то, но после этих слов
Цитата
А вот 40-летняя тетка - ваша сверстница, и занимаясь с вами сексом не будет иметь мутных глаз и ручонки у нее потеть не будут))) И вы отлично знаете, почему, не так ли?)))

понял, что ничего лучше не придумаю. PAPRIKA bravo.gif
следитель agree.gif
у самого доче 5 лет.
а мудило этот когда-нить встретит на улице папу девочки. и вот тагды буит ему кастрация и химическая и механическая. всякая.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 15:11)
А зато как приятно заниматься любовью с 13 летней девочкой у которой идеальное тело., упругая грудь, прятный запах, красивые живые глаза. И когда ты видишь как она получает удовольствие, которое ты ей доставляешь - от этого хочется житьsmile.gif

puke.gif Уважаемый, а вы не могли бы воздержаться от столь красочных и поэтических описаний ваших интимных похождений?
У вас что только 13летние в округе и 40летние? Или если больше 13ти в штанах уже ничего не шевелится? Дальше больше, на 8летних потянет? Тьфу...

[^]
следитель
10.06.2010 - 14:38
0

А я вас вижу !

Мне кажеться пора прекратить эти бесконечные диспута вокруг KoTuKа , рано или поздно он нарвется. Общество у нас в плане педофилии вполне здоровое и рука закона или возмездие в другой форме его покарает.
Если уж говорить на чистоту, то девушки вот этого пограничного возраста 13-16 лет иногда выглядят просто вызывающе и провакационно , а мужики подчас слабы, кровь отливает от мозгов к члену.....
Отвлеклись мы.
Я полностью поддерживаю принятые Польшей меры против законченных педофилов, ибо это все таки ЛЕЧЕНИЕ, а они больные.Педофилов которые пристают к маленьким деткам на улицах, насилуют детей в интернатах и детдомах, покупают детей у родителей-алкашей (а вот таких родителей реально на кол), снимают их в порнушках.

[^]
оллрайт
10.06.2010 - 14:38
0

Приколист

KoTuK
Цитата
и можно было бы вступать в брак в 13 , я бы выбрал для себя жену 13 лет. А пока закон это запрещает, к сожалению это невозможно.

Вы не знаете законов РФ, это уже можно констатировать как факт.

Добавлено1 в 14:41
RoMih
Цитата
Нихрена там не поцелуйчики, а натуральная ебля.

У всех (в частности у вашей жены) на виду? Вы считаете это современной нормой и порядком вещей? Позволю себе не поверить. Ситуация, конечно возможна, но чтобы это было нормой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх