Кастрация за педофилию, В Польше будут кастрировать педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMih
10.06.2010 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

прежде чем кричать что это больные люди и давайте их лечить, надо представить что вашего ребенка он насилует, а потом решать что с ним делать, лечить или яйца тупым ножом отрезать

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 12:47
0

Red hot chili

Цитата (бякабука @ 10.06.2010 - 13:41)
ну вы даете, "мера гуманная т.к. они больные и это не лечится", бедные какие давайте их пожалеем еще, начет после рецидива, это уже второй ребенок на их счету будет, не много ли?
я бы их кастрировала начиная с головы за первую попытку, свои фобии по отношеню к детям и "как тут быть" держите при себе или об стену, тут и обсуждать нечего, гуманисты

Это действительно больные люди и жалость тут ни при чем. И у меня к вам пара вопросов.

1.Вот вырастет ваш сын педофилом к примеру, что скажете?
2.И как долго для вас ваши дети будут оставаться детьми вообще?

Добавлено в 12:51
Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 13:44)
прежде чем кричать что это больные люди и давайте их лечить, надо представить что вашего ребенка он насилует, а потом решать что с ним делать, лечить или яйца тупым ножом отрезать

Однобоко мыслите. А представьте что педофила можно вылечить. Вот провели терапию какую-нить сверхновую и он стал нормальным. Встает у него только на половозрелых теть и детей он своих завел и также как вы за них горло перезгрызть готов. Разве это было бы плохо? Другой вопрос что пока это неизлечимо и таким людям нужны меры ограничения, изоляция.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 12:55
0

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 10.06.2010 - 13:43)
не забывайте что если вам 18 а вашей Тян 14 или 15 - вы тоже педофил и вам тоже все отрежут.

а воте если 40 летний мужик с 12 летней девочкой тода кастрирвать , а если у молодых любовь ( + спермотоксикоз) тогда никаких санкций не применять)

Такое уже прописано в законе, если одном исполнилось 18, а второму нет 16 - то это считается по закону - не законным.

а если между 12 летней и 40 летним любовь и романтические отношения, тогда что ? убивать и кастрировать , а девочке на всю жизнь психологическая травма? или девочку тоже убить, чтобы не мучилась?

[^]
RoMih
10.06.2010 - 12:56
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 12:47)
Цитата (бякабука @ 10.06.2010 - 13:41)
ну вы даете, "мера гуманная т.к. они больные и это не лечится", бедные какие давайте их пожалеем еще, начет после рецидива, это уже второй ребенок на их счету будет, не много ли?
я бы их кастрировала начиная с головы за первую попытку, свои фобии по отношеню к детям и "как тут быть" держите при себе или об стену, тут и обсуждать нечего, гуманисты

Это действительно больные люди и жалость тут ни при чем. И у меня к вам пара вопросов.

1.Вот вырастет ваш сын педофилом к примеру, что скажете?
2.И как долго для вас ваши дети будут оставаться детьми вообще?

Добавлено в 12:51
Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 13:44)

Однобоко мыслите. А представьте что педофила можно вылечить. Вот провели терапию какую-нить сверхновую и он стал нормальным. Встает у него только на половозрелых теть и детей он своих завел и также как вы за них горло перезгрызть готов. Разве это было бы плохо? Другой вопрос что пока это неизлечимо и таким людям нужны меры ограничения, изоляция.

если вырастит мой сын педофилом - лично яйца отрежу
а насчет изоляции, сначала представте что он не дай бог канешно вашу дочь хоть пальцем тронул. Я не думаю что вы бы хотели его просто изолировать до лучших времен, когда лекарство изобретут.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 12:58
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 13:47)
Однобоко мыслите. А представьте что педофила можно вылечить.

Однобоко мыслите ВЫ! Нас не нужно лечить, нужно менять законы о снижении возраста согласия лет до 13, а пока он 16 лет - происходит вся эта истерия вокруг.

Педоистерия!

Добавлено в 13:00
Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 13:56)
а насчет изоляции, сначала представте что он не дай бог канешно вашу дочь хоть пальцем тронул. Я не думаю что вы бы хотели его просто изолировать до лучших времен, когда лекарство изобретут.

Если законы у нас будут такими же как в Америке то и Ваш сын и Ваша дочь имеют полные шансы "вырасти" педофилом ....

[^]
Yanot
10.06.2010 - 13:01
0

статус

KoTuK
Цитата
а если между 12 летней и 40 летним любовь и романтические отношения, тогда что ?

Лечиться! Ибо что может связывать взрослого зрелого мужика в 40 лет с 12 летним ребенком, который не готов ни психологически , ни скорей всего физически cranky.gif Однозначная патология мужчины!

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:03
0

Шутник

Цитата (цензура @ 10.06.2010 - 12:41)
по мне так лучше будет если блокирует возможность стоячки, а желание хотеть пусть остается, а то получается подавляет желание....а кто подавит желание детеи не вспоминатй тот кошмар?!?!?!!. нехуи этим филам портить жизнь нашим детям. пустй помучается, пустй хочет но не может, а потом годика через два повешение. чтоб в течении оставшеися минуты еше помучались и ссались.

таких как ВЫ надо изолировать от общества ....

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:05
0

Шутник

Цитата (Yanot @ 10.06.2010 - 14:01)
KoTuK
Цитата
а если между 12 летней и 40 летним любовь и романтические отношения, тогда что ?

Лечиться! Ибо что может связывать взрослого зрелого мужика в 40 лет с 12 летним ребенком, который не готов ни психологически , ни скорей всего физически cranky.gif Однозначная патология мужчины!

Вот как вам вылечили мозги СМИ и ТВ .......

ЛЮБОВЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО ЛЕЧИТЬ!

таблетку принял и всё нормально, любви уже нет.

Вы за мир без чувств, где все отношения строго прописаны в законе?
Я против!

[^]
RoMih
10.06.2010 - 13:07
0

Ярила

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 13:03)
Цитата (цензура @ 10.06.2010 - 12:41)
по мне так лучше будет если блокирует возможность стоячки, а желание хотеть пусть остается, а то получается подавляет желание....а кто подавит желание детеи не вспоминатй тот кошмар?!?!?!!. нехуи этим филам портить жизнь нашим детям. пустй помучается, пустй хочет но не может, а потом годика через два повешение. чтоб в течении оставшеися минуты еше помучались и ссались.

таких как ВЫ надо изолировать от общества ....

это все канеш хорошо, но может навредить не только х@ем, а чем нито другим, мало ли идиотов

[^]
Yanot
0

статус

KoTuK
Цитата

какие Сми, какие Тв...
какая любовь????
почему реализация ваших комплексов должны травмировать ребенка??

[^]
KoTuK
0

Шутник

Цитата (Азарной @ 10.06.2010 - 12:55)
будьте гуманными, просто вывести на задний дворик и шлепнуть по быстрому

Согласен - это гуманнее! но в каком мы тогда будем обществе жить? в тоталитарном, полностью подконтрольном группе людей и всего боятся, в принципе оно таково и сейчас, но не так ярко выраженно...завуалировано.

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 13:10
0

Red hot chili

Да все понятно про личные мотивы. Точно также как большинство отписавшихся буду всеми силами стараться уничтожить подонка.

А если вспомнить о проблеме в целом? Все таки мы не в праве судить кому жить, а кому нет.

[^]
бякабука
10.06.2010 - 13:11
0

Хохмач

во первых я постараюсь воспитать так чтобы он им не стал, если узнаю что стал, то сдам лично куда следует, за преступления надо отвечать,

дети для меня остаются детьми до 21 года и самостоятельной жизни еще пару годков,
если это любовь морковь влечение по молодости, то воспитательные разговоры на тему и об ответственности, и вообще приди ты к родителям девушки познакомся, если ты даже не собираешся завтра на ней женится, если родители в курсе ваших отношений и не против, думаю проблем не будет.

и к вам вопрос сколько своих детей вы отдадите чтобы проверить действует ли лечение?

[^]
INSPEKTOR
10.06.2010 - 13:13
0

Бди!

Да какие они больные... В основном пресытившиеся до рвоты сексом со взрослыми ищут чем бы еще поднять свой подвисший аппарат... Больных по заключению психиатрической экспертизы сажают не на зону, а в больничку, другое дело что режимная больница может оказаться хуже зоны...

Есть правда немалый процент тех, кто к примеру снял в клубе бухую шалаву, не подозревая ни по виду, ни по поведению что ей 14 лет к примеру... Но это тоже ни фига не больные, просто в этом случае не повезло, что подтверждает пословицу "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"...

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:13
0

Шутник

Цитата (Yanot @ 10.06.2010 - 14:07)
KoTuK
Цитата

какие Сми, какие Тв...
какая любовь????
почему реализация ваших комплексов должны травмировать ребенка??

а почему реализация ваших комплексов должна травмировать меня, а так же большую часть мужского населения, которые предпочитают молодых девушек, а не тётенек с обвисшими сиськами и целлюлитом?

А про СМИ и ТВ - вы сами не замечаете как вас же и зомбируют, я лично ТВ не смотрю, хотя моя работа связана с ним.

ТВ и СМИ - это инструмент управления народом для правительства.

Захотелосб правительство отвлечь народ от настоящих проблем - нищеты, низкой пенсией, малой продожительностью жизни, засранной экологии, вообще низким уровнем жизни - мы по сути большинство живём как рабы, только нам дают прзрачную зарплату, те деньги, которые правительство само же и печатает, и которые само же и обесценивает, когда захочет, так вот чтобы отвлечь нас от настоящих проблем в обществе , нам дают замену - развлечение - убей педофила, ведь это мразь!
Педоистерия - это охота на ведьм.
"Зато дом-2 нам конечно жить поможет!"
Быдлу легко внушить всё что угодно через ТВ и СМИ.
Нами так управляют.

А для вас это новость?

[^]
RoMih
10.06.2010 - 13:14
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 13:10)

Да все понятно про личные мотивы. Точно также как большинство отписавшихся буду всеми силами стараться уничтожить подонка.

А если вспомнить о проблеме в целом? Все таки мы не в праве судить кому жить, а кому нет.

так я же выше писал про урановые рудники ))) зачем убивать, если педофил сможет пользу обществу принести.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:15
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 14:10)

Вспомните библию! Там ни в одной заповеди не сказано, что нельзя любить и заниматься сексом с ребёнком, с подростком!

Но там есть заповедь - не убий, не прелюбодействуй и т.д.!

Так почему я должен прелюбодействовать? почему не разрешить мне женится на объекте моей любви и жить спокойно ? Обществу то от этого только лучше!

Но нет, интереснее травля - она захватывает умы миллионов!

[^]
aaron
10.06.2010 - 13:19
0

Ярила

KoTuK
Цитата

Удочерить, и не палица gigi.gif rulez.gif rulez.gif

Усыновите меня ктонить...

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 13:21
0

Red hot chili

Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 14:14)

так я же выше писал про урановые рудники ))) зачем убивать, если педофил сможет пользу обществу принести.

Вы прям как завхоз Рейха))) Или как там у них хоздолжности назывались.

Осталось составить правовую базу по классификации исправительных трудовых работ с учетом морально-этической тяжести преступлений. Вот только какая нить организация по защите прав человека вас задавит гвалтом и судами. Потому что человеки с правами в итоге окажемся не мы, а те на ком попиариться и заработать можно... Знаменитости всех мастей то бишь... От Чикатилло до Ганнибала Лектора какого нибудь.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:23
0

Шутник

Цитата (aaron @ 10.06.2010 - 14:19)
KoTuK
Цитата

Удочерить, и не палица gigi.gif rulez.gif rulez.gif

Усыновите меня ктонить...

Тоже вариант :-)

Но смех смехом ....

А нам приходится скрываться, шифроваться и всячески прятаться , а когда нас находят - приходится расплачиваться.

Надо менять обещственное отношение и законы. Потому что природу человека не изменить. Ну если только экспериментами с генной инженерией, но что тогда получится?

[^]
megopozitiff
10.06.2010 - 13:24
0

Спец по андроидам

KoTuK
Цитата
Нас не нужно лечить, нужно менять законы о снижении возраста согласия лет до 13

cranky.gif но не просто же так в законе прописан возраст 16 лет!!!

[^]
PAPRIKA
10.06.2010 - 13:25
0

Red hot chili

Цитата (KoTuK @ 10.06.2010 - 14:15)
Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 14:10)

Вспомните библию! Там ни в одной заповеди не сказано, что нельзя любить и заниматься сексом с ребёнком, с подростком!

Но там есть заповедь - не убий, не прелюбодействуй и т.д.!

Так почему я должен прелюбодействовать? почему не разрешить мне женится на объекте моей любви и жить спокойно ? Обществу то от этого только лучше!

Но нет, интереснее травля - она захватывает умы миллионов!

Во первых с Библией не ко мне - я атеистка. Во вторых жениться, даже по Библии - это чтобы детей в любви делать. А делать детей с тем кто сам еще дите, да еще жениться на нем это невообразимый пиздец.

Даже кошки лезут ипаться к своим котятам-самцам только после наступления их половой зрелости. У человека половая зрелость определена законом не без участия медицины. Так что убейтесь.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:26
0

Шутник

Цитата (megopozitiff @ 10.06.2010 - 14:24)
KoTuK
Цитата
Нас не нужно лечить, нужно менять законы о снижении возраста согласия лет до 13

cranky.gif но не просто же так в законе прописан возраст 16 лет!!!

Будете смеяться или плакать , но в нашей думе всё вполне возможно, возможно он просто там так вот и прописан!

а взять и поменять циферки на 13 - и я буду счастлив и миллионы людей в нашей стране тоже , а главное педофилов станет в сотни раз меньше !

[^]
RoMih
10.06.2010 - 13:27
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 13:21)
Цитата (RoMih @ 10.06.2010 - 14:14)

Вы прям как завхоз Рейха))) Или как там у них хоздолжности назывались.

Осталось составить правовую базу по классификации исправительных трудовых работ с учетом морально-этической тяжести преступлений. Вот только какая нить организация по защите прав человека вас задавит гвалтом и судами. Потому что человеки с правами в итоге окажемся не мы, а те на ком попиариться и заработать можно... Знаменитости всех мастей то бишь... От Чикатилло до Ганнибала Лектора какого нибудь.

дык а че преступников кормить за наш же счет? пусть работают, а не на нарах отдыхают, а потом выходят и дальше продолжают, а то и хуже, с повышенной озлобленностью. Тюрьма редко в правильном направлении учит жизни.

[^]
KoTuK
10.06.2010 - 13:29
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2010 - 14:25)
А делать детей с тем кто сам еще дите, да еще жениться на нем это невообразимый пиздец.

Я тоже АТЕИСТ, но Библия очень старый и мудрый источник знаний, или вы это будете отрицать?

а ПИЗДЕЦ - это то что в Америке сейчас и скоро будет у нас....
Вы за пиздец ?
Я против!
Я за снижение возраста согласия!

А убиваться нужно таким как Вы!
А мы ещё поживём. И воспитаем своих детей не так как воспитали вас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20174
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх