Армяне избили русского мальчика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
22.03.2024 - 00:56
1
Статус: Offline

17 вершков

Цитата (googleoff @ 21.03.2024 - 18:25)
Учите драться ваших сыновей. Жестко. А лучше жестоко. И ни одна блядь черножопая к вам не сунется.

а дальше родину защищать на сво и пулю в лоб...
может и сложнее, но правильнее иным путем пойти и урыть хуйню в правительстве? что-то изменить в жизни, а не решать "жестко" последствия того, что сами и допускаем?

[^]
SpesHope
22.03.2024 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 19:54)
Цитата (stiv41 @ 21.03.2024 - 19:50)
Что вы тут возмущаетесь, стадо? Вы за это проголосовали, вам это нравится.

Не надоело эту хуйню везде писать? Тебе и 99% нарисуют, грызись народ друг с другом. А непричемышь опять не причем.

О, точно! И очень важно, чтобы эту мысль не забывали те, кто любит писать в комментариях то же самое про прибалтов, молдаван, европейцев и других людей, которые к выборам в своей стране имеют точно такое же отношение — никакое.

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 22.03.2024 - 00:51)
Насчет явки на выборы в Белгороде, даже в Россми говорили, участились обстрелы. Рестораны и ТЦ закрываются, продавцы магазинов типа "магнит" услышав тревогу, бегут в бомбоубежище. И  типа80% двинули на выборы, без выбора?

Что и требовалось доказать.
Диванные субъективные умозаключения безо всякой аргументации.
Цитата
И касаемо предыдущего "увиливания" Среди моих знакомых нет фанатов путина. Да, в это трудно поверить, но это так. И да, я не голосовал, как и некоторые из моих знакомых, считаю выборы без выбора пустой тратой времени.
О! bravo.gif
Вы прям классический российский либерал - сидите дома ноете, на выборы не ходите, в акциях не участвуете "бо бесполезно"... Зато в Инете сопли размазываете о своей горькой судьбинушке, ага....
Вы знаете... Лично мне сугубо неприятно то рогулье стадо, что превратило Украину в западенский нацистский свинарник... НО! Они и то во мне вызывают бОльше уважения, ибо они не заливали соплями сети, а вышли и добились своего. Да, как стадо управляемое, да, под чужую дудку, но у них больше мужества и воли, чем у таких как вы.
Увы.
Вот такая вот у нас печальная картина маслом на сегодняшний буднешний день...

Продолжаем поскуливать на ЯПе. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.03.2024 - 01:03

[^]
Nickkh
22.03.2024 - 01:05
2

ДВ Россия

вот они бы так в карабахе проявляли силу...а не в стране их принявшей

[^]
Immtor
22.03.2024 - 01:14
2

Юморист

В последнее время правительство и перзидент активно активно топят за рождение детей. Новости в СМИ и соответствующие темы на Япе появляются регулярно.

В данном случае, иноземцы избивают русского ребенка. Это ли не экстремизм? За это как минимум гражданства нужно лишать и депортировать всю семью на законных основаниях.

[^]
Probzdeckiy
22.03.2024 - 01:15
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 01:03)
Что и требовалось доказать.
Диванные субъективные умозаключения безо всякой аргументации.

О!
Вы прям классический российский либерал - сидите дома ноете, на выборы не ходите, в акциях не участвуете "бо бесполезно"... Зато в Инете сопли размазываете о своей горькой судьбинушке, ага....
Вы знаете... Лично мне сугубо неприятно то рогулье стадо, что превратило Украину в западенский нацистский свинарник... НО! Они и то во мне вызывают бОльше уважения, ибо они не заливали соплями сети, а вышли и добились своего. Да, как стадо управляемое, да, под чужую дудку, но у них больше мужества и воли, чем у таких как вы.
Увы.
Вот такая вот у нас печальная картина маслом на сегодняшний буднешний день...

Продолжаем поскуливать на ЯПе.

И чего украинцы добились?
И да, мне не интересно, к кому у вас большее уважение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 01:23
-3

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 22.03.2024 - 01:15)
И чего украинцы добились?

Пиздеца добились, по глупости своей. Но во всяком случае пытались и делали.
А не изображали слизняка мягкотелого, как некоторые.
Цитата
И да, мне не интересно, к кому у вас большее уважение.
Раз возражаете по существу написанного - значит уже хоть немного, но интересно. cool.gif

[^]
Probzdeckiy
22.03.2024 - 01:31
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 01:23)
Пиздеца добились, по глупости своей. Но во всяком случае пытались и делали.
А не изображали слизняка мягкотелого, как некоторые.

Раз возражаете по существу написанного - значит уже хоть немного, но интересно.

Чего может пытаться сделать ведомый? Изначально мертворожденная затея.

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 22.03.2024 - 01:31)
Чего может пытаться сделать ведомый? Изначально мертворожденная затея.

Просто не скулить и не ныть где бы то ни было, ибо сие занятие недостойно мужчины.
Нет?

Боишься чего-то добиваться? Просто стисни зубы и смирись. И реши эту проблему хотя бы на своём маленьком локальном уровне. А сопли размазывать - последнее дело.

Я не встречал в природе жалости к себе! (Цы) dont.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.03.2024 - 01:41

[^]
gerwood
22.03.2024 - 01:40
-1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 00:51)
Цитата (gerwood @ 22.03.2024 - 00:37)
Ну так я и говорю пованивает от тебя говнецом. Ратуешь за мир-так пиздуй восстанавливай, негражданин недостраны.

Для особо тупорогих повторяю - моя страна ни с кем не воюет. Учти, если в третий раз это не поймешь - придется обоснованно тебя считать за дебила. Увы.
А ты, баклан, раз посылаешь воевать других - хуле в своей конуре на жопе ровно сидишь? Твоя родина воюет, и ты, животное, аж горишь желанием хохлам навалять. В чем траблы? Вперед, агонь!
Обожаю общаться с такими грозными домашними ссыкунами.
Цитата
А кто уж пойдет порядок наводить-это время решит. Тупое черное месиво и ему сучуствующие просто будут утилизированны и все.
Об чем и речь.
Сидит очкошник дома, по клавишам воинственно бряцает, мечтает "чёрных" утилизовать. Но не сам, а чтоб кто-то другой это делал. У самого кишка тонка.
И при встрече в реале с этими "чёрными" ссытся в штаны...)))
Можешь не возражать, и так знаю что это так. Все вы одинаково убоги.

Да мне как то ровно что ты там считаешь и думаешь, ибо говнецо и есть говнецо-пованиваешь тихо из-за кардона. От твоего мнения ровным счетом не изменится ничего, только воздух в среде испоганишь.

Еще раз повторю для упоротых междубулошников пацифистов-таких как ты. Все кто выпрашивает, обязательно получает просимое. И не важно кто будет отдавать долги, возможно и я или кто то еще, или мы вместе с кем то.

пс...Премудрый пескарь епта нашелся gigi.gif

[^]
Probzdeckiy
22.03.2024 - 01:45
0

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 01:36)
Просто не скулить и не ныть где бы то ни было, ибо сие занятие недостойно мужчины.
Нет?

Боишься чего-то добиваться? Просто стисни зубы и смирись. И реши эту проблему хотя бы на своём маленьком локальном уровне. А сопли размазывать - последнее дело.

Я не встречал в природе жалости к себе! (Цы)

Радикалы бородатые тоже не скулят, а действуют. Так же ведомые диаспорами финансируемые извне. Той же Турцией. Их тоже уважать?

А так спасибо за совет, но мое мнение, что вы обычный умник кнопкодав, верх возможностей которого - попукивать в диван, попутно уча людей как нужно жить.

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 22.03.2024 - 01:45)
А так спасибо за совет, но мое мнение, что вы обычный умник кнопкодав, верх возможностей которого - попукивать в диван, попутно уча людей как нужно жить.

Неуклюжая попытка зацепить, ага...))
Или реально пытаетесь заземлить меня до вашего незавидного уровня? gigi.gif

Не получится. Знаете что меня от вас отличает? Повторюсь - я не ною и не скулю как вы если что-то не так дома или в обществе. Имеется негатив? Я не ищу происки соседа, начальника, мэра города, Путина или Госдепа и не валю сразу вину на них, а в первую очередь ищу свои жизненные косяки и как их преодолеть.
Уж лучше бы вы реально просто попукивали в диван, без нытья... больше на мужчину были бы похожи. Гораздо больше.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.03.2024 - 01:56

[^]
Probzdeckiy
22.03.2024 - 02:07
0

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 01:54)
Неуклюжая попытка зацепить, ага...))
Или реально пытаетесь заземлить меня до вашего незавидного уровня?

Не получится. Знаете что меня от вас отличает? Повторюсь - я не ною и не скулю как вы если что-то не так дома или в обществе. Имеется негатив? Я не ищу происки соседа, начальника, мэра города, Путина или Госдепа и не валю сразу вину на них, а в первую очередь ищу свои жизненные косяки и как их преодолеть.
Уж лучше бы вы реально просто попукивали в диван, без нытья... больше на мужчину были бы похожи. Гораздо больше.

Да, не ноете, вы просто плывете по течению как это самое. Выше ваши же слова, что надеедесь что вас не коснется война, этим и живёте.

Зачем надеяться? Устройте майдан, хотим мол с Молдовой быть, или с натой. Путин точно не сунется. Или это не так легко, как давать советы другим?

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 02:10
0

Ярила

Цитата (gerwood @ 22.03.2024 - 01:40)
Еще раз повторю для упоротых междубулошников пацифистов-таких как ты. Все кто выпрашивает, обязательно получает просимое. И не важно кто будет отдавать долги, возможно и я или кто то еще, или мы вместе с кем то.

А это перед вами еще один вариант Интернет-нытика, только еще более мерзкого, ибо отличается истерично-трусливой интернет-воинственностью.
Требует от кого-то идти воевать и грозится всяких хохлов и чёрных ликвидировать, а сам ссыкливо дома сидит, по кнопкам воинственно стукает.

Прям Кунсткамера, однако. bravo.gif

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 22.03.2024 - 02:07)
Да, не ноете, вы просто плывете по течению как это самое. Выше ваши же слова, что надеедесь что вас не коснется война, этим и живёте.

В принципе да, по бОльшей частью плыву по течению и не люблю всякие активистские деяния. Но это потому что в основном жизнь меня устраивает. А еще потому что руководствуюсь девизом героя одного известного фильма - "Нет судьбы кроме той, которую мы творим своими руками".
Тяжела жизнь? Пробивайся выше, напрягайся. Не можешь? Вали в другую страну, никто тебя за бейцы не держит. Не можешь - не хочешь - боишься? Стисни зубы и смирись... Но не скули как побитая сявка...
Цитата
Зачем надеяться? Устройте майдан, хотим мол с Молдовой быть, или с натой. Путин точно не сунется. Или это не так легко, как давать советы другим?
Зачем мне Майдан? Меня нынешний статус-кво вполне устраивает. И вообще, худой мир лучше доброй войны.
А совет я тебе дал один единственный - НЕ НОЙ. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.03.2024 - 02:18

[^]
gerwood
22.03.2024 - 02:28
-2

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 02:10)
Цитата (gerwood @ 22.03.2024 - 01:40)

А это перед вами еще один вариант Интернет-нытика, только еще более мерзкого, ибо отличается истерично-трусливой интернет-воинственностью.
Требует от кого-то идти воевать и грозится всяких хохлов и чёрных ликвидировать, а сам ссыкливо дома сидит, по кнопкам воинственно стукает.

Прям Кунсткамера, однако. bravo.gif

Ой бля утомил уже. К кому ты обращаешься-к невидимой толпе господ присяжных? cool.gif
Ты же за мир-так пиздуй в окопы и восстанавливай мир, а не учи в интернетиках какие мерзкие все вокруг-один ты мужчина.
Я ж говорю пованиваешь из своего колхозного туалета, ну а по факту пшик от твоей жизненной философии происходит. На хуя ты кого то там к чему то призываешь, кого то в чем то обличаешь, по факту это просто нуль, ну как и ты-если этого не осознаешь.

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 02:39
0

Ярила

Цитата (gerwood @ 22.03.2024 - 02:28)
Ой бля утомил уже.
...
по факту это просто нуль

Наковыряй льда в холодильнике и приложи к зудящему месту.
А то диван подпалишь)))

Если утомил - просто игнорируй. Пожалей свою жопу. cool.gif

[^]
silvernano
22.03.2024 - 07:23
1

Ярила

В 80-90 х, пацаны ебашили нерусских налево и направо, они ходили голову боялись поднять. Что с нами стало блядь

[^]
Улыбашка
22.03.2024 - 09:50
0

Юморист

По моему администратор люберец любит копченые хуи с заглотом и эта тварь не на своем рабочем месте

[^]
Vitalich555
22.03.2024 - 09:59
0

Ярила

Администраторшу паблика отдать армянам пусть там отрабатывает а лучше вместе с армянами отправить к ним на родину....

[^]
Muhomor1
22.03.2024 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Asp1rin @ 21.03.2024 - 19:17)
Справедливости ради отмечу, что его избил один армян

Ага, а приятели его просто так рядом стояли. Вначале втроем к одному подощли, а потом, если бы русский начал побеждать, налетели бы будьте-нате.

[^]
zhivaz
22.03.2024 - 13:32
0
Статус: Online

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

а чего это там боевой минихачик с земли поднял и в карман заныкал, предварительно по сторонам позыркав? если вещь избитого, то на 161-162 УК РФ пиздюку как раз и натянут. 14 вроде есть пиздюку судя по размерам, но не факт

[^]
kirr851
22.03.2024 - 15:22
0

Ярила

Вызывайте бастрыкина. Без него никто даже не почешется, подумаешь русский какой-то

[^]
Garik499
22.03.2024 - 15:25
0

Ярила

sahasranama
Цитата

Армяне избили русского мальчика!

На видео бьет только один. И почему в заголовке не написано, что армянский мальчик побил русского мальчика?

[^]
Night154
22.03.2024 - 16:07
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (ЕгорИ @ 21.03.2024 - 19:23)
Цитата (sahasranama @ 21.03.2024 - 19:15)
Люберцы малолетние мигранты-армяне избили русского ребенка.

Причина конфликта неизвестна. Пострадавший мальчик сейчас в больнице. По данным местных жителей, обидчика зовут Эрик Чобанян.

Че за бляцкое нагнетание межнационального срача??? dont.gif

Во-первых, драка была 1 на 1.
Во-вторых, если бы это был русский Эдик Чабанов - вам или пострадавшему легче бы стало?
В-третьих, неизвестно из-за чего. Возможно, пострадавший сам напросился.

Ты в Тирасполе сидишь и даже отдаленно не понимаешь какой тут беспредел с чернотой, как диаспоры отмазывают просто конченных людоедов, как тут эти суки декларируют как презирают русских в открытую, а власти предлагают утереться и улыбаться. Прикинь , неуважаемый, до чего доведен народ если требует линчевать их личинок? Русофобия не в Европе , а в РФ процветает пышным цветом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх