Армяне избили русского мальчика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VameAlkal
21.03.2024 - 21:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 21.03.2024 - 17:19)
И, специально шпалометам, мне похуй на ваши шпалы. Зато, я люблю справедливость. То бишь русский мальчик избил более мелкого армянина, это , по вашему- правильно, а когда такой же по комплектации армянин дал сдачи- это плохо? Постыдились бы. Что у вас так очко рвет то? Сами в детстве не дрались что ли?

вся штука в том, что русские ... зачем-то ЗАЩИЩАЛИ вас... от дикарей. Русским..и в голову бы не пришло кого-то бить

А теперь... вот. Выясняется, что лучше бы.. потратили на что-то другое время.

История рассудит...

[^]
Probzdeckiy
21.03.2024 - 22:16
-1

Юморист

Цитата (stiv41 @ 21.03.2024 - 21:33)
Какой непричемыш, упоротое? Или ты тоже считаешь что "арамчик хороший мальчик"?

Ну ты и чудило. Ты даже не понял мною написанное. Походу ты из этих твоих 87%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wws
21.03.2024 - 22:21
0

Ярила

Запомните!
При драке вас не будут бить нежно, вас будут убивать!
Делайте выводы сами!

[^]
stiv41
21.03.2024 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 22:16)
Ну ты и чудило. Ты даже не понял мною написанное. Походу ты из этих твоих 87%

Так извольте изъяснять свои мысли по-русски, я вашего изящного языка полунамеков не понимаю.

[^]
Probzdeckiy
21.03.2024 - 22:37
1

Юморист

Цитата (stiv41 @ 21.03.2024 - 22:30)
Так извольте изъяснять свои мысли по-русски, я вашего изящного языка полунамеков не понимаю.

Путин рисует тебе 87%
Такие как ты, перекладывают весь этот подтасованный цирк с выборами на людей, дескать хотели путина? Не жалуйтесь.
Путин снова непричем, и переиграл всех.

[^]
ЕгорИ
21.03.2024 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 22:37)
Цитата (stiv41 @ 21.03.2024 - 22:30)

Путин рисует тебе 87%
Такие как ты, перекладывают весь этот подтасованный цирк с выборами на людей, дескать хотели путина? Не жалуйтесь.

cool.gif Ну а ты, конечно, смело и решительно выдвинулся на свой избирательный участок и сделал свой не-Путинский выбор?
И почти все твои родственники и знакомые тоже с тобой солидарны? cool.gif
И вообще, ты "сын офицера и в России всё не так однозначно", да? ))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.03.2024 - 22:46

[^]
Probzdeckiy
21.03.2024 - 23:20
2

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 21.03.2024 - 22:44)
Ну а ты, конечно, смело и решительно выдвинулся на свой избирательный участок и сделал свой не-Путинский выбор?
И почти все твои родственники и знакомые тоже с тобой солидарны?
И вообще, ты "сын офицера и в России всё не так однозначно", да? ))

А ты не пробиваемый) ты наверное веришь и в то что явка на избирательные участки в Белгороде, и Донецке была 80% как в новостях говорят.
Повезло путину с тобой.

[^]
para9mm
21.03.2024 - 23:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeChubais @ 21.03.2024 - 18:18)
В какой-то момент в чернышей просто полетят все те камни, что они так щедро все это время разбрасывали

Не полетят. Потому что на одного озверевшего приходится 100 баранов блеющих они же люди , а как там жить будут ...

[^]
LCaD
21.03.2024 - 23:24
2

Приколист

Цитата (Asp1rin @ 21.03.2024 - 19:17)
Справедливости ради отмечу, что его избил один армян

Какой нахуй справедливости? напал со спины на младшего. К ебаным чуркам никакой справедливости!

[^]
uelfrjd
21.03.2024 - 23:28
2

антипутриот

а русские в это время гибнут за нахуй никому не нужные развалины украины

[^]
mrzorg
21.03.2024 - 23:31
1

Ярила

Цитата
обидчика зовут Эрик Чобанян.

Выслать этого чобаня обратно в его аул! Вместе со всей его семейкой. moderator.gif

[^]
stiv41
21.03.2024 - 23:36
1

Юморист

Цитата
Путин рисует тебе 87%

Вон оно чё! А кто ему это позволил, мне очень интересно? Кто, массаракш, молчит в тряпочку когда его права и Конституцию имеют со всех сторон? По пастуху и стадо, не мной сказано.

[^]
Yurets1968
21.03.2024 - 23:37
2

Ярила

Цитата (YDS @ 21.03.2024 - 19:26)
Цитата (ЕгорИ @ 21.03.2024 - 19:23)
Во-первых, драка была 1 на 1.

Была не драка, а избиение.
Избить более слабого 1 на 1 это по твоему правильно?

Начнем с того, что если случилась драка, то более слабый/менее сильный огребает пиздюлину (иногда, как в этом видео, безответную). И это нормально не только в уличной драке, но и в спортивных единоборствах.
Здесь проблема в другом: схлеснулись черножопый и беложопый, и, по мнению подавляющего большинства здесь отписавшихся, виноват черножопый лишь по факту своей черножопости.

[^]
ЕгорИ
21.03.2024 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 23:20)
А ты не пробиваемый) ты наверное веришь и в то что явка на избирательные участки в Белгороде, и Донецке была 80%  как в новостях говорят.
Повезло путину с тобой.

gigi.gif Путину действительно повезло касаемо меня))) Ибо я считаю его войну преступлением, об чем не раз писАл на ЯПе, но тем не менее отдать за него или против него голос не могу. Угадай с 10 раз почему. cool.gif
И раз на то пошлО - раз ты подвергаешь эти цифры сомнению, то и тебе, как говорится, карты в руки. То есть докажи что они подтасованы, в Белгороде и Донецке.
А иначе, чего я сильно подозреваю, от тебя исходит просто пустопорожний писдеж.

ЗЫ. А по сути моего вопроса ты успешно и старательно отпетлял. gigi.gif
Вот она, российская либерастня во всей красе... нытьё по Интернетам - их борьба! )))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.03.2024 - 23:50

[^]
gerwood
22.03.2024 - 00:09
0

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 21.03.2024 - 23:45)
Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 23:20)
А ты не пробиваемый) ты наверное веришь и в то что явка на избирательные участки в Белгороде, и Донецке была 80%  как в новостях говорят.
Повезло путину с тобой.

gigi.gif Путину действительно повезло касаемо меня))) Ибо я считаю его войну преступлением, об чем не раз писАл на ЯПе, но тем не менее отдать за него или против него голос не могу. Угадай с 10 раз почему. cool.gif
И раз на то пошлО - раз ты подвергаешь эти цифры сомнению, то и тебе, как говорится, карты в руки. То есть докажи что они подтасованы, в Белгороде и Донецке.

ЗЫ. А по сути моего вопроса ты успешно и старательно отпетлял. gigi.gif
Вот она, российская либерастня во всей красе... нытьё по Интернетам - их борьба! )))

Так вы хохлолюбы такие же чернильники, раз против войны так пиздуй в окопы, востанавливай мир, а то попердывашь откуда то, мироточишь говном своим миротворным.

Армяне и все сопутствующие чурки выпросят свое рано или поздно. Хохлы тоже долго выпрашивали, выпросили, не хуй теперь скулить.

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (gerwood @ 22.03.2024 - 00:09)
Так вы хохлолюбы такие же чернильники, раз против войны так пиздуй в окопы, востанавливай мир, а то попердывашь откуда то, мироточишь говном своим миротворным.

bravo.gif Мне это реально нравится - упоротые руссо-патриоты называют "хохлолюбом", упоротые хохлы - "запутинцем" и ватником.
Это хорошо - вызывать злобу и раздражение у долбоёбов и мудаков, даже у разно-полярных. gigi.gif
Кстати да. Я гражданин государства, которое не воюет ни с кем. А ты, туловище, откель будешь? Похоже что россиянин. И уж наверняка диванный спецназовец, да? ))
Цитата
  Армяне и все сопутствующие чурки выпросят свое рано или поздно. Хохлы тоже долго выпрашивали, выпросили, не хуй теперь скулить.
rulez.gif Я так понимаю, ты в ближайшем будущем будешь в первых рядах крестового похода против "чурок" и прочих армян? )))
Нет, не будешь. Такие ЯП-горлопаны как ты - ссыкуны по жизни. Смелые только в сети.... а по неспокойным улицам ходят вжав головёнку в плечи и быстрыми перебежками...

[^]
gerwood
22.03.2024 - 00:37
-1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 00:28)
Цитата (gerwood @ 22.03.2024 - 00:09)

bravo.gif Мне это реально нравится - упоротые руссо-патриоты называют "хохлолюбом", упоротые хохлы - "запутинцем" и ватником.
Это хорошо - вызывать злобу и раздражение у долбоёбов и мудаков, даже у разно-полярных. gigi.gif
Кстати да. Я гражданин государства, которое не воюет ни с кем. А ты, туловище, откель будешь? Похоже что россиянин. И уж наверняка диванный спецназовец, да? ))
Цитата
rulez.gif Я так понимаю, ты в ближайшем будущем будешь в первых рядах крестового похода против "чурок" и прочих армян? )))
Нет, не будешь. Такие ЯП-горлопаны как ты - ссыкуны по жизни. Смелые только в сети.... а по неспокойным улицам ходят вжав головёнку в плечи и быстрыми перебежками...

Ну так я и говорю пованивает от тебя говнецом. Ратуешь за мир-так пиздуй восстанавливай, негражданин недостраны. Какое тебе дело до меня, я высказал свою точку зрения на основе твоих высеров, коими ты еще и гордишься. путину на тебя срать, зеле на тебя срать, ну просто потому что ты никто для них. А кто уж пойдет порядок наводить-это время решит. Тупое черное месиво и ему сучуствующие просто будут утилизированны и все.

[^]
Yurets1968
22.03.2024 - 00:39
0

Ярила

ЕгорИ
Цитата
Кстати да. Я гражданин государства, которое не воюет ни с кем.

Не хочу тебя огорчать, но это временно. Такскать, затишье перед бурей.

[^]
SYL23
22.03.2024 - 00:47
1

Весельчак

А про сучку из паблика уже обсудили? Которая только про права детей вещает.
Когда эту блядюгу лично что то подобное тронет - будет выть как серена воздушной тревоги.
И ведь же тронет и выть же будет...

[^]
dariusex
22.03.2024 - 00:48
0
Статус: Online

Весельчак

Хорошего человека "Эриком" не назовут.

[^]
shishkinva
22.03.2024 - 00:50
0

Балагур

теме ап

[^]
Probzdeckiy
22.03.2024 - 00:51
0

Юморист

Цитата
Путину действительно повезло касаемо меня))) Ибо я считаю его войну преступлением, об чем не раз писАл на ЯПе, но тем не менее отдать за него или против него голос не могу. Угадай с 10 раз почему.

ЗЫ. А по сути моего вопроса ты успешно и старательно отпетлял.

Насчет явки на выборы в Белгороде, даже в Россми говорили, участились обстрелы. Рестораны и ТЦ закрываются, продавцы магазинов типа "магнит" услышав тревогу, бегут в бомбоубежище. И типа80% двинули на выборы, без выбора?
Да, нам показали пару человек со словами "ъуъ хохлы вам нас не запугать" Но не показали панорамной съемкой толп людей возле участков, странно.

И касаемо предыдущего "увиливания" Среди моих знакомых нет фанатов путина. Да, в это трудно поверить, но это так. И да, я не голосовал, как и некоторые из моих знакомых, считаю выборы без выбора пустой тратой времени.
А те кто ходил, говорят что топчется на участке полтора калеки. Вот такая явка.
Недаром в думе предложения звучали лишать голосов тех, кто отказывается от "выборов"

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (gerwood @ 22.03.2024 - 00:37)
Ну так я и говорю пованивает от тебя говнецом. Ратуешь за мир-так пиздуй восстанавливай, негражданин недостраны.

Для особо тупорогих повторяю - моя страна ни с кем не воюет. Учти, если в третий раз это не поймешь - придется обоснованно тебя считать за дебила. Увы.
А ты, баклан, раз посылаешь воевать других - хуле в своей конуре на жопе ровно сидишь? Твоя родина воюет, и ты, животное, аж горишь желанием хохлам навалять. В чем траблы? Вперед, агонь!
Обожаю общаться с такими грозными домашними ссыкунами.
Цитата
А кто уж пойдет порядок наводить-это время решит. Тупое черное месиво и ему сучуствующие просто будут утилизированны и все.
Об чем и речь.
Сидит очкошник дома, по клавишам воинственно бряцает, мечтает "чёрных" утилизовать. Но не сам, а чтоб кто-то другой это делал. У самого кишка тонка.
И при встрече в реале с этими "чёрными" ссытся в штаны...)))
Можешь не возражать, и так знаю что это так. Все вы одинаково убоги.

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 22.03.2024 - 00:39)
ЕгорИ
Цитата
Кстати да. Я гражданин государства, которое не воюет ни с кем.

Не хочу тебя огорчать, но это временно. Такскать, затишье перед бурей.

Очень даже возможно.
Надежда умирает последней. Этим и живем. cool.gif

[^]
Probzdeckiy
22.03.2024 - 00:55
0

Юморист

Цитата (stiv41 @ 21.03.2024 - 23:36)
Вон оно чё! А кто ему это позволил, мне очень интересно? Кто, массаракш, молчит в тряпочку когда его права и Конституцию имеют со всех сторон? По пастуху и стадо, не мной сказано.

Вот ты мне и ответь как россиянин, почему так. Или ты дартаньян, и поэтому к этому пиздецу непричастен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11473
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх