Армяне избили русского мальчика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
волобуев
21.03.2024 - 19:53
8
Статус: Offline

Балагур

Ебать, тут чуркофилов набижало. Или это чурки и отписываются?
Диким животным в России не место. И я не нацист. Это понаехавшее черножопое быдло самые что ни на есть нацисты. Саранча, ведущая себя как захватчики, считающая русских и их страну просто своей добычей ("спасибо" деду и его интернациональной банде, выдавшей этой саранче картбланш на безнаказанность и вседозволенность).
Ведешь себя как человек - и мне безразличен оттенок твоей кожи, разрез глаз, религия и прочие заморочки. Но для зверей должна быть только одна дорога - на историческую родину (это по-мирному если). Или в газенваген (если зверьё по-хорошему не захочет).

[^]
SpesHope
21.03.2024 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Resident114 @ 21.03.2024 - 19:18)
Цитата (kameranec @ 21.03.2024 - 19:17)
Пора домой

Защищать Арцах некому.Всех армян-в Армению.Нахуй из России. moderator.gif

Даже в Армении защищать Арцах некому, о чём Вы...

[^]
Probzdeckiy
21.03.2024 - 19:54
2

Юморист

Цитата (stiv41 @ 21.03.2024 - 19:50)
Что вы тут возмущаетесь, стадо? Вы за это проголосовали, вам это нравится.

Не надоело эту хуйню везде писать? Тебе и 99% нарисуют, грызись народ друг с другом. А непричемышь опять не причем.

[^]
ЕгорИ
21.03.2024 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 19:35)
Потому что все в интернетах сидят, и видят что в этом ёбаном гос-ве не просто избивать, а уже и убивать русских можно безнаказанно. А безнаказанность обнажает животную сущность. Хотя чурки и так животные.

О, очередной слезливый скулёж про эту страну.
Жить невозможно, грабят, убивают, с голоду пухнем... но продолжаем уныло сидеть в Интырнетах, замазывая все вокруг жалобными соплями. gigi.gif

Хосподе... какие вы жалкие.

[^]
ROVSCHAN
21.03.2024 - 19:58
-2

Приколист

Разговор про чурок,избиение опускаю,здесь пишут абу-бандиты,чурки,вопрос то вот в чем армяне ведь христиане как и грузины т.е одной веры с нами только немного другого направления христианства.Это могло быть избиение белорусом или украинцем русского я не оправдываю избивавшего он должен понести наказание.

[^]
Probzdeckiy
21.03.2024 - 19:59
0

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 21.03.2024 - 19:58)
Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 19:35)
Потому что все в интернетах сидят, и видят что в этом ёбаном гос-ве не просто избивать, а уже и убивать русских можно безнаказанно. А безнаказанность обнажает животную сущность. Хотя чурки и так животные.

О, очередной слезливый скулёж про эту страну.
Жить невозможно, грабят, убивают, с голоду пухнем... но продолжаем уныло сидеть в Интырнетах, замазывая все вокруг жалобными соплями. gigi.gif

Хосподе... какие вы жалкие.

Ну предложи план, революционер Тираспольский. У тебя то там всё збс.

[^]
ЕгорИ
21.03.2024 - 20:00
-5

Ярила

Цитата (волобуев @ 21.03.2024 - 19:53)
Диким животным в России не место. И я не нацист. Это понаехавшее черножопое быдло самые что ни на есть нацисты. Саранча, ведущая себя как захватчики, считающая русских и их страну просто своей добычей ("спасибо" деду и его интернациональной банде, выдавшей этой саранче картбланш на безнаказанность и вседозволенность).
Ведешь себя как человек - и мне безразличен оттенок твоей кожи, разрез глаз, религия и прочие заморочки. Но для зверей должна быть только одна дорога - на историческую родину (это по-мирному если). Или в газенваген (если зверьё по-хорошему не захочет).

bravo.gif Ты, прежде чем тут фонтанировать великорусским патриотизмом, хотя бы узнал из-за чего драка была?
А то тебе подобным дай повод - разведут срач и национализм на ровном месте.

[^]
zet709
21.03.2024 - 20:00
2

Шизик

Цитата (geo231 @ 21.03.2024 - 19:17)
Как же это заебало....

Не поверите. Я когда в 90ых в школе учился, меня несколько одноклассников каждый день доставали. Я был робкий, т.е. мямлей и ответить не мог. Если честно боялся бить даже в ответ. Почему - боялся причинить человеку вред, боялся что убью или покалечу, вот такая фобия была все школьные годы.
Но самое удивительное что все эти парни были русские.
Так вот скажу я вам: долбоёбы были всегда. Просто надо детей отдавать в секции хотя бы бокса или рукопашной, чтобы парень умел не только по клавишам в нете стучать, а мог в реале за себя и свои слова ответить и не боятся.
Чурок кстати терпеть не могу и так же уже они поперёк горла уже сидят...тупые и наглые, понимают и уважают только силу как в каменном веке. Интеллект на уровне "табуретки".
Меня недавно чурка яндекс-таксист пытался наебать. Но это уже другая история, факт тот что он хотел наебать даже не меня а Яндекс, ну и меня заодно. В итоге вся его афера система увидела и деньги кстати мне вернули, которые он хотел в обход системе себе забрать. lol.gif Ну это ели вкратце. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zet709 - 21.03.2024 - 20:02

[^]
Alchmist
21.03.2024 - 20:02
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 22:54)
Цитата (stiv41 @ 21.03.2024 - 19:50)
Что вы тут возмущаетесь, стадо? Вы за это проголосовали, вам это нравится.

Не надоело эту хуйню везде писать? Тебе и 99% нарисуют, грызись народ друг с другом. А непричемышь опять не причем.

Самое смешное что тут овердохрена тех кто его недодерживают и презирают, все что он делает не поддерживают, прекрасно понимают что он пиздит как дышит, но начатую им войну полностью одобряют и в цели\причины им объявляемые и постоянно меняемые верят.
Какой-то стокгольмский синдром что ли...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21.03.2024 - 20:03

[^]
atikin74
21.03.2024 - 20:07
0

Ярила

Цитата
В какой-то момент в чернышей просто полетят все те камни, что они так щедро все это время разбрасывали

влажные мечты.....посодют всех но не их

[^]
step30
21.03.2024 - 20:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.03.2024 - 20:00)
Цитата (волобуев @ 21.03.2024 - 19:53)

bravo.gif Ты, прежде чем тут фонтанировать великорусским патриотизмом, хотя бы узнал из-за чего драка была?
А то тебе подобным дай повод - разведут срач и национализм на ровном месте.

Это не имеет значения из-за чего.
Пришли целенаправленно избить. Что не по Закону. И для некоторых это норма, особенно для приезжих.
Как предполагают, ранее избитый мальчик, побил другого, и за него вступились. Так не должно быть. Избили - обращайся в полицию.
И повторю, одно дело спонтанная драка, другое, целенаправленно прийти избивать, якобы верша справедливость.
Да, законы у нас не особо работают, но отчасти потому, что по ним не хотят решать.
Тут по закону на учёт поставить семью, и родителям внушение сделать о ненадлежащем воспитании, раз воспитали так что идёт не в органы соответствующие, а сам решать вопрос.

[^]
ЕгорИ
21.03.2024 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 19:59)

Для начала скулить прекратите. А то ей-богу, стадо обиженных школьниц, а не мужчины. Для начала это уже серьезный шаг. dont.gif

А потом... Жопу в горсть и с соседями и другими пострадавшими в полицию пойти чё, кишка тонка? Ах да, они все продааажные, скуль-скуль-скуль... gigi.gif

Давайте, развивайте тему что всё это бесполезно. Вот так и сидите по Интырнетам и по закуткам аки твари дрожащие и скулите... и еще удивляетесь что так живёте.

А вообще поначалу разобраться надо из-за чего драка. Вы че, не помните своё детство? Пацаны в этом возрасте из-за чего угодно сцепиться могли... Нет же, сборище мудаков тут уже межнациональный конфликт раздувают...

[^]
Probzdeckiy
21.03.2024 - 20:18
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 21.03.2024 - 20:09)
Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 19:59)

Для начала скулить прекратите. А то ей-богу, стадо обиженных школьниц, а не мужчины. Для начала это уже серьезный шаг. dont.gif

А потом... Жопу в горсть и с соседями и другими пострадавшими в полицию пойти чё, кишка тонка? Ах да, они все продааажные, скуль-скуль-скуль... gigi.gif

Давайте, развивайте тему что всё это бесполезно. Вот так и сидите по Интырнетам и по закуткам аки твари дрожащие и скулите... и еще удивляетесь что так живёте.

А вообще поначалу разобраться надо из-за чего драка. Вы че, не помните своё детство? Пацаны в этом возрасте из-за чего угодно сцепиться могли... Нет же, сборище мудаков тут уже межнациональный конфликт раздувают...

Хоть у меня во Владимире черноты единицы, мимо подобного я не пройду. Но это уже решает каждый для себя.

В полицию сходить можно конечно, и даже несколько раз.

На счет драк, просто статистика выходящих сухими из воды "межнацианальных конфликтов" говорит сама за себя. Это уже не те драки что были в детстве у нас.

[^]
ЕгорИ
21.03.2024 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (step30 @ 21.03.2024 - 20:07)
Это не имеет значения из-за чего.
Пришли целенаправленно избить. Что не по Закону. И для некоторых это норма, особенно для приезжих.
Как предполагают, ранее избитый мальчик, побил другого, и за него вступились. Так не должно быть. Избили - обращайся в полицию.

О как интересно... Оказывается, пострадавший ранее тоже кому-то в стамеску заехал? Ну вот ему ответка прилетела.
Повторюсь - в моём советском детстве подобные эпизоды были сплошь и рядом. И совершенно не помню чтоб тогда искали национальные корни или делали из этого трагедию...
Цитата
Тут по закону на учёт поставить семью, и родителям внушение сделать о ненадлежащем воспитании, раз воспитали так что идёт не в органы соответствующие, а сам решать вопрос.
Ну так в чем дело?
Пусть родители обращаются в ИДН, состыковываются с ранее пострадавшими, ежели этот Эрик других бил.... В чем проблема?
А проблема будет разве что в том, что пострадавший, оказывается, тоже руки не только в карманах держит.

Разберитесь из-за чего пацаны сцепились, умники. А потом уже сотрясайте воздух вашими грозными и гневными речами...))

[^]
googleoff
21.03.2024 - 20:20
1

Юморист

Цитата (Alchmist @ 21.03.2024 - 11:52)
Цитата (googleoff @ 21.03.2024 - 22:25)
Учите драться ваших сыновей. Жестко. А лучше жестоко. И ни одна блядь черножопая к вам не сунется.

сунутся, потому что они всегда стоят друг за друга и отпиздят ваших, умеющих драться сыновей, толпой.

Не бздо за нас, кастрюля, за себя переживай

[^]
Renegat47
21.03.2024 - 20:32
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.03.2024 - 19:52)
Цитата (googleoff @ 21.03.2024 - 22:25)
Учите драться ваших сыновей. Жестко. А лучше жестоко. И ни одна блядь черножопая к вам не сунется.

сунутся, потому что они всегда стоят друг за друга и отпиздят ваших, умеющих драться сыновей, толпой.

Ты откуда выудил бред что они друг за друга стоят?
Не друг за друга, а против коренных, вот так будет верно.
А меж собой у них нет никакой дружбы, они друг другу готовы за понты глотки рвать. И к тому же у них любимые подходы, это в крысу лупануть и толпой загасить. Про них есть поговорка "Против овец он боец, а против бойца он сам овца"

[^]
mrnooboid
21.03.2024 - 20:36
3

Юморист

чебуреков могила исправит moderator.gif

[^]
ssharskun
21.03.2024 - 20:39
4

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 21.03.2024 - 19:19)
В данном случае, это обычная мальчишеская драка. Я сам в детстве, постоянно дрался. И, если в половине случаев, это были мальчишки азербайджанцы, то во второй половине случаев- армяне. И мне ни разу не приходило в голову сказать, что я подрался с армянином.
Тем более, как ниже утверждает Ono76, это была братская поддержка.
Из чего проистекает, что сперва русский мальчик побил более мелкого армянчика. А потом брат вписался. Но драка, как видно из видео- один на один.
И, специально шпалометам, мне похуй на ваши шпалы. Зато, я люблю справедливость. То бишь русский мальчик избил более мелкого армянина, это , по вашему- правильно, а когда такой же по комплектации армянин дал сдачи- это плохо? Постыдились бы. Что у вас так очко рвет то? Сами в детстве не дрались что ли?

Чернильник?

[^]
frost3000
21.03.2024 - 20:40
2

Хохмач

Страшная баба на странном (видео,не видео),спрашивает как вы определили где белый ,где черный ребенок? А то блядь не видно!

[^]
Министр
21.03.2024 - 20:51
1

Ярила

Сучья власть.

[^]
stiv41
21.03.2024 - 21:33
-2

Юморист

Цитата (Probzdeckiy @ 21.03.2024 - 19:54)

Какой непричемыш, упоротое? Или ты тоже считаешь что "арамчик хороший мальчик"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
21.03.2024 - 21:38
1

Циничный мизантроп

Расклад предельно простой: или мы будем убивать чурок, или они будут убивать нас.

И они уже начали нас убивать...

[^]
Ogre55
21.03.2024 - 21:45
1

Реликтовый Динозавр

Когда-то в Люберцах были "любера", а вот этих не было.

[^]
SonxRazuma
21.03.2024 - 21:47
1

Ярила

причина конфликта неизвестна

а чо она неизвестна? Фамилие подозреваемого известна, пострадавший тоже, вроде, в сознании-могли б и поведать миру. Чоб причину не обнародовать? Но, по-любому, ударивший должен быть наказан при таких повреждениях. Запись на ЯПе есть-уже не пропадет ;) А то, бывалоча, пряча глаза, рассказывают потом о разных технических несуразностях, пряча в карман скидочную карту армянского ресторана.

[^]
SonxRazuma
21.03.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 21.03.2024 - 21:45)
Когда-то в Люберцах были "любера", а вот этих не было.

да лан, армяне-древний московский народ, они были везде и всегда, не только в Люберцах gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11466
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх