Как дэпээсники издевались над роженицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sh00ter
19.03.2010 - 18:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Поражает энтузиазм с которым участники ресурса готовы закидать гавном милицию. На основании мнения только одной стороны, т.е. якобы несчастного юриста. Я ради интереса потратил 5 минут на поиске в инете по поводу этого инцидента и нашел следующее:

Цитата
Конфликт между челябинским водителем, везшим жену с послеродовым кровотечением в больницу, и сотрудниками ГИБДД обрастает новыми подробностями. Управление здравоохранения Челябинска распространило заявление, в котором утверждает, что жена автомобилиста обратилась в больницу к знакомому гинекологу роддома для контрольного осмотра.

В связи с инцидентом управление провело проверку. «На основании ее результатов стало известно, что медработников невольно или намеренно втянули в провокацию против сотрудников милиции», — приводит РИА «Новости» официальное заявление управления.

«Выяснилось, что некоторые слова потерпевшего водителя не соответствуют действительности, — цитирует пресс-служба начальника управления здравоохранения Виталия Тесленко. — Так, в гинекологическом отделении больницы, куда положено госпитализировать пациентов с такого рода диагнозами (маточное кровотечение), не было зафиксировано факта обращения Виктории Прокопенко, которая, как утверждал ее супруг, истекала кровью. Женщина неофициально обратилась к врачу роддома, которая принимала у нее роды, для контрольного осмотра».

При этом он отметил, что «подобные осмотры должны проводиться в женских консультациях».

http://www.infox.ru/auto/driver/2010/03/19...kiye_vrac.phtml

Т.е. если принять во внимание статью получается что и не было никакого кровотечения, а была поездка с женой к знакомому гинекологу, на осмотр. И уже не складывается образ несчастно мужа, у которого в машине жена кровью истекает, а тут упыри в погонах с него 800 рэ требуют.

[^]
sonera
19.03.2010 - 18:36
0

Шутник

Как хорошо, что все, что попадает в сеть доходит до следствия! Ситроен с двумя женщинами, живой щит и теперь этот случай. Справедливость торжествует! Будем надеятся, что эффективность будет только расти! И не фиг защищать "бедных" ГАИшников! Честный страж порядка всегда сможет ответить за свои действия и базар! Остальные в топку! moderator.gif

Это сообщение отредактировал sonera - 19.03.2010 - 18:41

[^]
FreeS777
19.03.2010 - 18:38
0

Злобный атеист

Цитата (kulikdim @ 16.03.2010 - 20:54)
Менты и ГАЙцы НИКОГДА не успокоятся!!!Их просто РАСПИРАЕТ от чувства собственной значимости...(для тех,кто не читал Кастанеду...).Я знал только пару приличных ментов из всех знакомых...Мне уже дааавно на этих высерков насрать...Тем более на таких,как в этой истории...

Согласен.. а я знал пару хороших людей.. пошли в менты... и теперь полные уроды! (((

[^]
FreeS777
19.03.2010 - 18:49
0

Злобный атеист

Цитата (Katastropha @ 19.03.2010 - 13:04)
Маленькую каплю мёда в бочку с дёгтем: с годик назад рожала моя пелмяница. Ну, как водится - её друг(отец ребёнка) хватает её под белы руки, ведёт в машину, прыгает за руль, выезжает на автомагистраль(живут/жили в селишке, 30 км до роддома), где-то на середине - пробка. Прошло с пол-часа... У племяницы уже воды начали отходить, друг её, не доплго думая, выезжает на запасную полосу, и по ней... на съезде его тормозят, загородив своим пепелацем, доблесные сотрудники дорожно-патрульных ментов... обычная процедура, приветсвия, доки, предъявленмия обвинения... когда услышали, что рожает , (отошли воды, схватки) женщина, заглянули в машину, мент прорычал что-то в рацию, сказал, чтобы он ехал за ними...включили мигалки и понеслись по запасной, конвоируя. Фацит: вовремя, родила в рдоддоме, ни одного красного светофора....
Отвлекусь: дело происходило в Германии и мужик получил через 2-3 недельки письмецо с просьбой оплатит штраф за незаконое использование запасной полосы на автобане(автомагистрали)

bravo.gif нам до этого далеко (((( ...к сожалению (((

[^]
Limmon
19.03.2010 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 19.03.2010 - 18:22)
Поражает энтузиазм с которым участники ресурса готовы закидать гавном милицию. На основании мнения только одной стороны, т.е. якобы несчастного юриста. Я ради интереса потратил 5 минут на поиске в инете по поводу этого инцидента и нашел следующее:

Т.е. если принять во внимание статью получается что и не было никакого кровотечения, а была поездка с женой к знакомому гинекологу, на осмотр. И уже не складывается образ несчастно мужа, у которого в машине жена кровью истекает, а тут упыри в погонах с него 800 рэ требуют.

Поражает энтузиазм с которым милиция и все остальные власть имущие закидывают говном других ...

Мужик отдал свои документы и попросил помощи. Для нормального человека этого достаточно, чтобы понять и помочь. Или гайцы натренированы диагностировать состояние пассажиров на удалении и автоматически определять степень угрозы здоровью и жизни?
Для сотрудника органов помочь - это обязанность! Он обязан помогать!
Но не в нашей стране, в нашей - это люди, а в данном случае нелюди, которые устроились на заработок "на дорогу". "Профессионалы" своего дела епт ...

[^]
amargado
19.03.2010 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 17.03.2010 - 11:45)
Таких моральных уродов, чёрствых и бездушных, не только гнать из органов, но ещё и судить надо!

А перед этим так в печень постучаться, чтоб сука неделю кровью ссал...

[^]
YouRock
19.03.2010 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Sh00ter @ 19.03.2010 - 18:22)
...Т.е. если принять во внимание статью получается что и не было никакого кровотечения, а была поездка с женой к знакомому гинекологу, на осмотр. И уже не складывается образ несчастно мужа, у которого в машине жена кровью истекает, а тут упыри в погонах с него 800 рэ требуют.

Согласен, давайте подождем итогов. И уже потом будем кого-то в чем-то обвинять. Уж больно много стало сегодня желающих стать жертвами ментовского произвола или борцами с этим произволом.
Да и аудиозапись что-то не с начала дискуссии ведется. Странно все это, господа, странно... dont.gif

Это сообщение отредактировал YouRock - 19.03.2010 - 19:12

[^]
Sh00ter
19.03.2010 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Limmon @ 19.03.2010 - 19:04)
Мужик отдал свои документы и попросил помощи. Для нормального человека этого достаточно, чтобы понять и помочь. Или гайцы натренированы диагностировать состояние пассажиров на удалении и автоматически определять степень угрозы здоровью и жизни?
Для сотрудника органов помочь - это обязанность! Он обязан помогать!
Но не в нашей стране, в нашей - это люди, а в данном случае нелюди, которые устроились на заработок "на дорогу". "Профессионалы" своего дела епт ...

Помощи в чем? Довести жену на консультацию к знакомому гинекологу? С мигалками по встречке?
Изначально праведный гнев у всех вызывает именно факт того что мужик вез жену в больницу с кровотечением, т.е. фактически её жизни угрожала опасность, а упыри в погонах над ним начали глумится.
Но если опять же допустить что никакого кровотечения не было, и мужик вез жену к гинекологу на осмотр? То выходит что мужика заловили на нарушении, он начал давить на жалость что у него жена рожает – кровью истекает. Когда увидел что на сотрудники ДПС в это не поверили, то прыгнул в машину и погнал до больницы. Зачем он это сделал – х.з., может был в состоянии аффекта, может хотел ДПС - ников спровоцировать, или рассчитывал что вид врачей и больницы убедит ДПС-ников что жена при смерти. Сотрудники ДПС вполне логично поехали за ним, т.к. с их точки зрения на лицо была попытка скрыться с места нарушения.

[^]
alvair
19.03.2010 - 19:44
0

Весельчак

Да здесь обсуждать ,что все менты казлы могут все.Вам "фас" команда знакома?
Вот, в начале этой темы Вам всем сказали "ФАС"(Одно название темы только чего стоит).Что там было на самом деле никто из Вас не знает.Обосрать все и всех ума много не надо.Гаишников не защищаю, пидарасы среди них встречаются,но не чаще чем среди простых граждан.Но что сделаем мы ,чтоб улучшить ситуацию? Гавкать на команду" фас" ?
А насчет "скорой" которая едет на вызов 2 часа ,кто ей не уступает дорогу?Наверное пидарасы всякие.

Это сообщение отредактировал alvair - 19.03.2010 - 20:31

[^]
vgs
19.03.2010 - 19:51
0

Шутник

Не знаю, может я ещё слишком молод и борз, но если бы моя любимая жена была бы при смерти или в опасности, мне было бы абсолютно похуй на всех и вся. Я бы просто не обратил внимание на этих гаишников, объехал бы. Выскочили бы на дорогу - сбивал бы. Сделал бы все что угодно, но не остановился. Это - моя жена. А они - алчные куски дерьма, отбросы общества. Я высказался. Всем спасибо за внимание.

[^]
Анатомий
19.03.2010 - 20:17
0

Приколист

Цитата (kiki1 @ 17.03.2010 - 03:42)
http://gazeta.ru/auto/2010/03/16_a_3339496.shtml

против них дело возбуждено. удивительно

Как возбудили, так на тормозах и спустят. Круговая порука называется. Или ДПСники отделаются легким порицанием.

[^]
k0shak
19.03.2010 - 20:20
0

gfljyfu

Цитата
Расстрелять всех уродов в форме. Самое настоящее быдло, с образованием в 9 классов.

Уважаемый, вы поосторожнее. Один вот призывал сжигать на главной площади....

[^]
k0shak
19.03.2010 - 20:26
0

gfljyfu

Цитата (Katastropha @ 19.03.2010 - 13:04)
Маленькую каплю мёда в бочку с дёгтем: с годик назад рожала моя пелмяница. Ну, как водится - её друг(отец ребёнка) хватает её под белы руки, ведёт в машину, прыгает за руль, выезжает на автомагистраль(живут/жили в селишке, 30 км до роддома), где-то на середине - пробка. Прошло с пол-часа... У племяницы уже воды начали отходить, друг её, не доплго думая, выезжает на запасную полосу, и по ней... на съезде его тормозят, загородив своим пепелацем, доблесные сотрудники дорожно-патрульных ментов... обычная процедура, приветсвия, доки, предъявленмия обвинения... когда услышали, что рожает , (отошли воды, схватки) женщина, заглянули в машину, мент прорычал что-то в рацию, сказал, чтобы он ехал за ними...включили мигалки и понеслись по запасной, конвоируя. Фацит: вовремя, родила в рдоддоме, ни одного красного светофора....
Отвлекусь: дело происходило в Германии и мужик получил через 2-3 недельки письмецо с просьбой оплатит штраф за незаконое использование запасной полосы на автобане(автомагистрали)

А ещё я детсве кинов всяких обсмотрелся про буржуев, там ещё платочком былым в таких случая вроде махать\сигналить надо(можно). ... ну или типа того. да наивный, но вот до последних событий был уверен что и у нас так можно, что главное до ментов добраться\доехать а там помощи попросить, блять можно moderator.gif

[^]
subb26
19.03.2010 - 20:30
0

Ярила

Цитата (vgs @ 19.03.2010 - 22:51)
Не знаю, может я ещё слишком молод и борз, но если бы моя любимая жена была бы при смерти или в опасности, мне было бы абсолютно похуй на всех и вся. Я бы просто не обратил внимание на этих гаишников, объехал бы. Выскочили бы на дорогу - сбивал бы. Сделал бы все что угодно, но не остановился. Это - моя жена. А они - алчные куски дерьма, отбросы общества. Я высказался. Всем спасибо за внимание.

меня сейчас с землёй сровняют,но по порядку-
1.к автору,которого цитирую-вы врач? если с женой,или любым другим человеком что-то серьёзное случится,ты уверен,что перевозка в твоём авто,когда в тебе адреналину "добровей",и тебе "абсолютно похуй на всех и вся"не закончится их смертью,или ухудшением самочуствия?многих тяжолых больных ваабще трогать нельзя.и когда ты навзводе летиш ,сколько ты можеш жизней загубить?я на скорой отработал водилой 19 лет и не чущ мелю,а говорю со знанием вопроса.
2.прослушав"диктофонную"запись,лично я понял,что автор сам нарвался-гаец прямо говорит,что он (автор)начал орать в окно.и это автор считает своим оправданием?и то что он не пропустил пешехода-вполне реально.ва взводе и более крупные события ускользают из поля зрения.еслиб он просто,молча оформил протокол(а это 3-5 минут,то точно никудаб не опоздал.а еслиб жене стало хуже?(хоть из коментов ясно,что он её просто на плановый осмотр вёз)у него полная машина медикаментов?он квалифицированный доктор?имхо-такие торопыги только хуже делают и "больным" и невинным,тем кто мимо ходит и ездит.
можете меня пинать,но я прав.если хотите хаять,то желательно с аргументами,а не просто-ты не прав,менты всё равно козлы.

[^]
powl50
19.03.2010 - 20:44
0

Шутник

одно могу сказать - собакам собачья смерть

[^]
Levinthann
19.03.2010 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Masterion @ 16.03.2010 - 19:19)
Про нормальных не пишут, не интересно. А вот таких ублюдков - как два пальца.

Не пишут, потому что нормальное поведение — это норма, извиняюсь за каламбур. Никто не будет писать про обычного хирурга, сделавшего обычную операцию например. До тех пор, пока он не начнёт продавать органы или что-то подобное — вот это уже достойно освещения. Или же наоборот, чудом спасёт жизнь человеку в безнадёжном случае — тоже думаю напишут.

[^]
subb26
19.03.2010 - 21:18
0

Ярила

Цитата (alvair @ 19.03.2010 - 22:44)
Да здесь обсуждать ,что все менты казлы могут все.Вам "фас" команда знакома?
Вот, в начале этой темы Вам всем сказали "ФАС"(Одно название темы только чего стоит).Что там было на самом деле никто из Вас не знает.Обосрать все и всех ума много не надо.Гаишников не защищаю, пидарасы среди них встречаются,но не чаще чем среди простых граждан.Но что сделаем мы ,чтоб улучшить ситуацию? Гавкать на команду" фас" ?
А насчет "скорой" которая едет на вызов 2 часа ,кто ей не уступает дорогу?Наверное пидарасы всякие.

не это не пидорасты всякие-это спешащие с жёнами в больницу юристы.вчера друг своей машиной прикрыл парня на электроколяске,от "юриста"на крутом жипе,которому было насрать,что инвалид едет по краю дороги-ему надо было повернуть во двор.кстати,как я писал выше,я на скорой работал.уволился тока потому,что слишком много на дорогах развелось"юристов".нервы не железные.лет 10 назад везли роженицу в больницу,воды отошли.дорога узкая,на встречке сплошной поток,и пидор один нас не пропускал 6км!ехал 60-70(за городом,мы в город её везли,а навстречу сплошной поток"дачников").отзвонились по рации,обрисовали ситуёвину.главный звонил в гаи,нам дали добро "сносить"его с дороги.легонько торкнул его бампером,он по тормозам к обочине,я протолкнул его в "поле" и полетели дальше.на развязке нас,а точнее его уже ждали ребята в погонах.мы пролетели,его взяли.потом,через суд он оплатил наш бампер,моралку роженнице и нам.и чё?эти гайцы тоже пмдоры?

[^]
Mango
19.03.2010 - 21:21
0

Хохмач

Напишу про нормальных... 3 января попали в ДТП на трассе из Ульяновска в Казань. Сами москвичи. ДПС несмотря на то, что дорога была обледенелая и ужасная + было много ДТП, которые мы видели "до" приехало в течении 40 минут.
Ребята оформили все очень быстро, оперативно + посоветовали не давать денег вторым участникам ДТП, которые требовали с нас денег, ибо виновниками были мы. Да и вообще, потом еще кучу советов надавали как и что.
Так что бывают и хорошие smile.gif

[^]
kwaka
19.03.2010 - 22:26
0

Шутник

Цитата
Цитата (igora555 @ 19.03.2010 - 17:08)
Катюха ты мент? А может знаешь нормальных ментов? Ну так расскажи, я вот таких не знаю, сам было дело носил оружие при исполнении среди простых смертных, потом когда отслужил, проанализировал всё и понял, что это очень способствует осознанию своей крутизны и оружие на поясе как бы говорит что ты дартаньян а все пидарасы и должны преклоняться пред тобой, поэтому решил не идти в их гадюшник, а остаться человеком!

я тоже сталкивалась с некоторой глупостью со стороны представителей правопорядка  но при этом я не считаю, что 100% из них чмо и быдло
и если уж на то пошло - со всеми можно договорится. Этому юристу проще было дать 500 р и он бы давно отвёз жену в больницу, а потом бы мог позвонить на телефон службы доверия. В общем ситуация честно сказать притянута за уши - точнее её трагизм.
в ситуациях с кровотечениями надо вызывать скорую  а если бы он в пробку попал или машина сломалась или жена изошлась кровью? это безалаберность. Даже если скорая встанет в пробку врачи смогут помочь пациенту лучше
в общем говно есть везде. Конкретно этот мент...да видимо г

Катюха, свой подобный случай я описывал выше (в комментариях), так вот в моём случае, как только я сказал ментам, что везу жену с кровотечением, они тут же начали "тянуть резину". К моей машине даже никто не подошел и не поинтересовался состоянием жены. Было два мента, один ушел высматривать других нарушителей, а другой оформлял еще кого-то. Все попытки поторопить, обрывались: "ща, оформим, будешь объяснять". Так вот пятистами рублей там и не пахло, выложил 5 штук!

[^]
shaitan
19.03.2010 - 22:36
0

татарин

нехорошо ребятки поступили, ай нехорошо...

[^]
tyu222
19.03.2010 - 22:46
0

Юморист

Цитата (kulikdim @ 16.03.2010 - 20:54)
Менты и ГАЙцы НИКОГДА не успокоятся!!!Их просто РАСПИРАЕТ от чувства собственной значимости...(для тех,кто не читал Кастанеду...).Я знал только пару приличных ментов из всех знакомых...Мне уже дааавно на этих высерков насрать...Тем более на таких,как в этой истории...

Тебе повезло! Я вижу одних уродов, которых мочить, сраных гадов!

Добавлено в 22:51
Цитата (vistador @ 17.03.2010 - 01:59)
жаль , что такие мрази создают негативное представление о ДПС в целом. НЕ верю что все они уроды.

Уроды, уроды... Это такой менталитет, даже, как бы подвид людей. Тупые, бездарные, наглые твари... Не дай бог тебе, мой друг, столкнуться с ними - как говна наелся.

[^]
Orgalit
19.03.2010 - 23:00
0

Приколист

стрелять уродов...

[^]
tyu222
19.03.2010 - 23:00
0

Юморист

Цитата (unsin @ 19.03.2010 - 11:51)
Интересно где правда....

Ты только что родился? С днём рождения!

[^]
tyu222
19.03.2010 - 23:04
0

Юморист

Цитата (pplexa @ 19.03.2010 - 12:05)
Нет слов. Но готовтесь к худшему:

Федеральным законом от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года часть третья статьи 138 данного документа будет изложена в следующей редакции:
3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе - видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Тоесть если человек заснял на телефон видео, или использовал диктофон - он становится автоматически преступником. 3 года.

А это уже круто. Увидимся на баррикадах.

[^]
tyu222
19.03.2010 - 23:09
0

Юморист

Цитата (CTPAHnic @ 19.03.2010 - 12:27)
Цитата
О произошедшем нам рассказал сам пострадавший – 29-летний Алексей П. 27 февраля в его семье произошло прибавление – супруга Виктория родила сына. Спустя две недели, 11 марта, у 25-летней женщины открылось послеродовое кровотечение.

А вам не кажеться что чувак сам не прав? Полез в споры и чуя попадалово на 800 рублей решил соврать что ЖЕНА РОЖАЕТ. Послушайте запись еще раз, он несколько раз повторил:- Жена рожает, а на самом деле она родила уже две недели назад! Юристов развелось, все права качают. Ментов тем не менее не оправдываю.
Был у меня один друг, который постоянно врал на эту тему гаишникам, то жена рожает, то мама упала со втрого этажа и ногу сломала. Менты понимали-отпускали. В общем отморозок еще тот. Никогда не понимал таких.

Вотъ! Когда тебя будут пиздиь осцилопы, или когда у тебя жена, прости Господи, кровью будет истекать - тогда отпишись ещё разокъ. Ты слышал ментовской базар - это беспощадные твари. Такие типажи хатынь сжигали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх