Как дэпээсники издевались над роженицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanK
20.03.2010 - 13:39
0
Статус: Offline

Шутник

Дочитал до конца все коменты, одно скажу, юрист на примере за 800 рублей не стал бы подвергать себя и жену опасности, ткнул бы им и поехал, что он и пытался сделать. Время дороже. Да, сама система заставляет гаишников брать, ибо зарплата мизерная. Нормальный здравомыслящий мужик туда не пойдет, быть честным и жить на копейки он не будет, значит туда идут не за азрплатой, а со временем превращаются в быдло.

[^]
svinomatr
20.03.2010 - 17:21
0

Шутник

Да и такое Г... носит форму!!!!

[^]
AleXDSA
20.03.2010 - 18:07
0

Весельчак

"Я тоже человек" — Инспектор.

По голосу слышно, что не человек, а быдло в погонах. Все на понтах.

[^]
xlafixm
20.03.2010 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Raincatcher @ 17.03.2010 - 00:59)
Как всегда не удивляет. Мусора - не люди, в биореактор мразей. pissing.gif
Хорошим ментам - хорошие гробы.

Поддерживаю тебя мой друг...но ведь как всегда система делает людей. А про гробы верно плохим только плохие)))евссюков вообще можно и воронам отдать

[^]
MyleneM
20.03.2010 - 21:27
0

Маг

Полномочия, не полномочия.. Тут уже дело не в их полномочиях и обязанностях, а просто в человечности! Ну хочется ему полаяться - пусть отвезет женщину в больницу, и лаеться с ее мужем всласть... Но смотреть на истекающую кровью, и продолжать в том же духе - это уже без названия явление... :/ Теме плюс!

[^]
subb26
20.03.2010 - 22:56
0

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 21.03.2010 - 00:27)
Полномочия, не полномочия.. Тут уже дело не в их полномочиях и обязанностях, а просто в человечности! Ну хочется ему полаяться - пусть отвезет женщину в больницу, и лаеться с ее мужем всласть... Но смотреть на истекающую кровью, и продолжать в том же духе - это уже без названия явление... :/ Теме плюс!

пардон,а кто сказал про "истекающюю кровью"?автор?многие тут,львиная доля,вообще не в курсе,что женьщин с кровотечениями нельзя перевозить сидя-небольшое осложнение,пробка на дороге и везти придётся в морг.как у нас много тут медиков!повторюсь-из записи внятно слышно,что кадр сам стал быковать-не пропустил пешехода ,когда его СНИМАЛИ НА ВИДЕОКАМЕРУ!жену он просто вёз на плановый осмотр,экстренности никакой.нарвался на нарушение,и вместо спокойного оформления протокола,стал на ментов орать из окна своего авто.вот и нарвался.и не по мужски,при нарушении прикрыватся женой.сейчас много придурков развелось,которые свой дибилизм решили списать на гайцов,ведь это нынче модно.ющщ,в хохляндии убрал гаи-к чему это привело?гопники"от руля" возрадовались,да работники больниц и моргов-работы поприбавилось.многих "местных",тут откоментившихся гайцы не устраивают своим фактом своего наличия в природе,тока потому,что мешают им ездить так как они хотят.дай нашим волю-все дороги будут завалены трупами и битыми тачками.как я понял-гайцов ненавидят тока те,кто не зная правил,и плюя на всех остальных участников движения,хотят себя ощущать королями дорог.повторюсь-стаж за рулём 27 лет,исколесил почти весь бывший союз.за всё время штрафов не больше 10,и НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ,никому даже не предлагал.видно не по тем дорогам ездил,или пидоры мне одному тока не попадаются-избегают наверно,или рожей не вышел? гаишники все ,без исключения,такие,какими мы их хотим видеть.

[^]
subb26
20.03.2010 - 23:21
0

Ярила

Цитата (AleXDSA @ 20.03.2010 - 21:07)

представим,что ты гаишник(судя по каментам-упоси господь).ты стоиш на перекрёстке и занят ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ нарушений.работаеш по "пешеходам"(предоставлением приоритета перехода).и на твои глазах,видя тебя! ! ! какой-то "юрист"разгоняя толпу пешеходов,пролетает через перекрёсток.ты его соответственно пормозиш,и подходишь к его авто.он,приоткрыв окно,начинает на тебя орать(в нелюбимом нами пендостане,тока за это мог пулю схлопотать).просиш его выйти,и оформить нарушение.он снова в крик,прикрывается женой,якобы(повторюсь якобы истекающую кровью).начинаеш его оформлять-это 2-3 минуты,он "посылает тебя подалее,называет свой маршрут,и уезжает без документов(юрист?).ты его догоняеш у больницы,он,отправив жену ножками к доктору(охрана частников в больницы не пускает)начинает снова быковать.какова твоя реакция на это будет?следы от наручников,остаются только у "буйных клиентов".заковать тоже-не всякому "повезёт",а по спине схлопотал-валили,для "окольцовки".чёта,какой-то буйный юрист попался.для юриста,чёта большой букет собрался-
1-не пропустил пешеходов,на глазах у гайцов!
2-нахамил менту при исполнении
3-скрылся с места нарушения
4-оказал сопротивление.
и после всего он кричит нам,что гайцы пидорасы?
как я понял-МЕНТЫ ПИДОРАСЫ, ПОПАДАЮТСЯ В ОСНОВНОМ ПИДОРАСАМ.

[^]
Ламбрекен
21.03.2010 - 06:25
0

Ярила

А потом всякие зеленомордые пидарасы их оправдывают.

[^]
subb26
21.03.2010 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 21.03.2010 - 09:25)
А потом всякие зеленомордые пидарасы их оправдывают.

значит, хоть с одним,я был прав!
господа,у нас многое запрещено.
запрещено прыгать из самолёта без парашюта-многие прыгают?
запрещено перебегать перед поездом-много перебегают?
запрещено лезть к хищникам в клетку-многие лезут?
а на дороге,почти все считают мелочным нарушением выезд на встречку,проехать на красный,летать по городу под 100км.ч.
почему?да потому,что есть гаишники,которые призваны,должностью своей,ловить нарушителей.и если он тебя поймает за это,то автоматически стаёт пидором.мой знакомый возит "сильного мира сего"местного масштаба,тот еженедельно даёт ему 4т.р. на штрафы,и он НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ!говорит,что иногда не хватает и приходится свои отдавать.он тоже ментов люто ненавидит.
почему гайцы барут?потому,что им дают! почему,в том-же пендостане никому в голову не взбредёт лезть на встечку,под красный?потому,что придётся идти в суд.давайте начнём с себя,и гайцы сразу подобреют.
я их не оправдываю,хоть и среди знакомых есть двое.встаньте на их место,и через 3 часа,ваша нервная система перестанет воспринимать действительность-нас(водителей-идиотов)в разы больше,чем гайцов,и каждый считает своим долгом плюнуть на правила,и проскочить на красный даже под носом у гайца,а потом,с пеной у рта доказывать,что он прав.

Это сообщение отредактировал subb26 - 21.03.2010 - 08:01

[^]
stasjuc
21.03.2010 - 09:07
0

Чудак-человек

Цитата
Т.е. если принять во внимание статью получается что и не было никакого кровотечения, а была поездка с женой к знакомому гинекологу, на осмотр. И уже не складывается образ несчастно мужа, у которого в машине жена кровью истекает, а тут упыри в погонах с него 800 рэ требуют.

Гайцы не знали этого, а знали только то, что им говорил юрист. Если он врал, то он-то подлец, но менты - законченные ублюдки.

Ну а насчет 5 минут на оформление, так меня однажды остановили "для проверки", прождал 40 минут, пока позовут в машину, они там с каким-то мужиком препирались, потом спросили, не пил ли я вчера, всего в машине был секунд 30, но ждал-то 40 минут!!!

Это сообщение отредактировал stasjuc - 21.03.2010 - 09:09

[^]
electroppc
21.03.2010 - 09:24
0

Шутник

Бездушные скоты! какой же тварью надо быть, чтобы так поступить...видишь - человеку плохо, сложно помочь?! попросить напарника, пусть вместе с Алексеем проехал бы\отвезли женщину и вернулись обратно для рассмотрения нарушения (если такое действительно было)
_уесосы! есть, конечно и хорошие\ответственные сотрудники, но это полный п_здец!

[^]
AleXDSA
21.03.2010 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 20.03.2010 - 23:21)

подходишь к его авто.он,приоткрыв окно,начинает на тебя орать

То, что он начинает "орать" — истерика.

просиш его выйти,и оформить нарушение.

Если Вы не в курсе, то я Вам объясняю.
В цивилизованных странах, если служащий правоохранительных органов сталкивается с подобной ситуацией (жизни или смерти), то он обязан оказать посильную помощь, а также конвоировать без лишних вопросов.

[^]
subb26
22.03.2010 - 05:41
0

Ярила

Цитата (AleXDSA @ 21.03.2010 - 23:38)

подходишь к его авто.он,приоткрыв окно,начинает на тебя орать

То, что он начинает "орать" — истерика.

просиш его выйти,и оформить нарушение.

Если Вы не в курсе, то я Вам объясняю.
В цивилизованных странах, если служащий правоохранительных органов сталкивается с подобной ситуацией (жизни или смерти), то он обязан оказать посильную помощь, а также конвоировать без лишних вопросов.

истерика-зачем,в таком состоянии вообще садится за руль?можно,не только не довезти свою благоверную,но ещё и "дров наломать"ещё кого-нить,как минимум в больничку отправить,а-то и в морг.
критическая ситувция-едь адекватно,не распугивая пешеходов,сам подъедь,попроси о помощи,и не один,даже в край конченный пидор,тебе не откажет в помощи.
господа(не вам конкретно)-гаишники,это единственная сила,которая сдерживает полный беспредел на дорогах.основная причина смертности на дорогах-встречка и превышение скоростного режима.за это уже прав лишают,но всё-равно количество придурков не уменьшается.а это(нарушающие)не марсиане,а мы с вами.
в цивилизованных странах-копов почти не видно.но и смертность на дорогах в разы ниже.аварийность не от количества ментов,и их взяткоёмкости зависит.аварийность зависит,напрямую,от культуры вождения-если ты не нарушаеш,не борзееш-ты менту нахер не нужен.он"своего придурка".к великому сожалению,найдёт всегда-они у нас неистребимы,пока.

[^]
sm1603
22.03.2010 - 09:45
0

Хохмач

Ребята, потерпите)) население и так уже скрипит зубами. Митинги заметьте всё чаще и чаще))) я думаю осталось не более 2-3 лет)) Вы ведь сами знаете, что в реальной жизни к ментам обращаются только в исключительных случаях, а на улицах с ними стараются избегать любого общения))) И все мы знаем почему)) И не нужно нас сравнивать с Европой) В Европе бездарных подростков 18-летних, у которых мания величия, укрепленная спермотоксикозом, не допускают к власти, и тем более к оружию))) А у нас всех тупиц и дегенератов призывают на службу в нашу доблестную и честную))) В Европе же полицейскими работают исключительно образованные люди, знающие как оказать медицинскую и юридическую помощь! Им и платят соответствующе) А нашим за что платить?

кстати название "полиция" произошло от греческого politeia - управление делами государства

а "милиция" от слова militia что означает 1)незаконное вооружённое формирование 2) народное ополчение

как судно назовешь - так оно и поплывет)

[^]
GNN
22.03.2010 - 10:31
0

Шутник

У меня был случай, который я вспоминаю с улыбкой.
Я ехала на родину через Барнаул, спешила приехать до ночи. На выезде из Барнаула (пост) меня остановили. И когда ко мне подошел гаишник и начал представляться: "Доброе утро...", я от души рассмеялась, потому что был глубокий вечер. От так и не представился, тоже засмеялся
Я вышла из машины и сказала:
- Как хорошо, что Вы меня остановили. Я оказывается жутко устала и ноги затекли.
Он сказал, что издалека увидел, что я устала (превышение скорости было более 40 км).
Мы 5 минут поговорили "про погоду" и я предложила ему выписать мне штраф, да отпустить. На что он махнул рукой и просто отпустил с пожеланием счастливого пути.
Я его про себя назвала "гаишник-призрак". Оставшаяся часть пути преодолелась легко и с хорошим настроением.

[^]
AleXDSA
22.03.2010 - 15:51
0

Весельчак

истерика-зачем,в таком состоянии вообще садится за руль?

Человек был в замешательстве — не знал как поступить. Этакой психологический шок и давление, которое основывается на непредвиденной ситуации. В данном случае — угроза жизни жены.
Я ни в коем случае его не защищаю. Просто не понимаю людей, которые не могут простить в такой ситуации. Ну, человек нагрубил. Так будь человеком, не начинай отыгрываться, а вместо этого помоги. Ну так, нет, парень вспомнил, что у него лычки на погонах, решил покрасоваться.

GNN, есть и хорошие люди в правоохранительных органах — никто не спорит. Лично с такими знаком. smile.gif

[^]
Pryanik
22.03.2010 - 17:30
0

Шутник

просто без комментариев....
на дорогу собираюсь каждый раз как на войну...

[^]
tyu222
23.03.2010 - 01:09
0

Юморист

Цитата (sm1603 @ 22.03.2010 - 09:45)
Ребята, потерпите)) население и так уже скрипит зубами. Митинги заметьте всё чаще и чаще))) я думаю осталось не более 2-3 лет)) Вы ведь сами знаете, что в реальной жизни к ментам обращаются только в исключительных случаях, а на улицах с ними стараются избегать любого общения))) И все мы знаем почему)) И не нужно нас сравнивать с Европой) В Европе бездарных подростков 18-летних, у которых мания величия, укрепленная спермотоксикозом, не допускают к власти, и тем более к оружию))) А у нас всех тупиц и дегенератов призывают на службу в нашу доблестную и честную))) В Европе же полицейскими работают исключительно образованные люди, знающие как оказать медицинскую и юридическую помощь! Им и платят соответствующе) А нашим за что платить?

кстати название "полиция" произошло от греческого politeia - управление делами государства

а "милиция" от слова militia что означает 1)незаконное вооружённое формирование 2) народное ополчение

Даже и добавить нечего. agree.gif agree.gif

Добавлено1 в 01:20
Менты, они и есть первые деструктивные элементы. Кто идёт в минтовку? - В Москве это сплош приезжие, которые приехали за халявой, либо ублюдки, которые в детстве недоимели. Они смотрят на людей, как на дойных коров. иМ НАСРАТЬ НА ПРАВОПОРЯДОК. Они не за закон, а за свой карман. Когда менты стопят и получают пулю в лоб, то я сомневаюсь, что эта пуля ему не по заслугам...

[^]
subb26
23.03.2010 - 20:47
0

Ярила

Цитата (tyu222 @ 23.03.2010 - 04:09)
Цитата (sm1603 @ 22.03.2010 - 09:45)

кстати название "полиция" произошло  от греческого politeia - управление делами государства

Даже и добавить нечего. agree.gif agree.gif

Добавлено1 в 01:20
Менты, они и есть первые деструктивные элементы. Кто идёт в минтовку? - В Москве это сплош приезжие, которые приехали за халявой, либо ублюдки, которые в детстве недоимели. Они смотрят на людей, как на дойных коров. иМ НАСРАТЬ НА ПРАВОПОРЯДОК. Они не за закон, а за свой карман. Когда менты стопят и получают пулю в лоб, то я сомневаюсь, что эта пуля ему не по заслугам...

так,что,вам всем,таким честным и беспринцыпным,пойти в милицию,и сломать стереотип?гавкать и сратся все могут.а как до дела-все за монитор спрячутся и давай гавкать.сам в молодости бывал в "дружине"(даже наклейку возил"добровольный помошник гаи2)так,даже в те,автоспокойные времена козлов за рулём хватало.что тогда говорить про наше время,когда деньги в жизни решают почти все проблемы,а уж за рулём-они порождают беспредел.сколько тут(на сайте) народу,которые думают,что ездить можно,как бог на душу положит,и если попадётся-откуплюсь.спрос рождает предложение,а не наоборот.

[^]
kentol
24.03.2010 - 00:28
0

Весельчак

мой стаж с 1988 года
.беспредел на дорогах,творится по вине водителей !!!
то что здесь пишут, бред
посмотрите НА СЕБЯ как вы ездеете
СОБЛЮДАЙТЕ правила,и уважайте других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх