Как дэпээсники издевались над роженицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Печенько
19.03.2010 - 23:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот орут тут, что херня это все, что виноват сам драйвер...
Одумайтесь! Ну сколько еще надо Евсюковых, челябинцев и живых щитов?
Ну пусть это запись гонево, но отрицать факт охуевания мусорил это идиотизм.
Я не врач, но рискну предположить, что вы или сами бывшие или парниковые. Иначе как можно объяснить лояльность?
Уж как они любят издеваться после задержания, я даже не рассказываю.

[^]
tyu222
19.03.2010 - 23:21
0

Юморист

Думаю, в России будет востребован такой девайс: Нажимаешь на кнопочку - и все аудио (и видео) данные стримом, в реал тайме закачиваются на сервак. Сервак разрешает просмотр только хозяину, или доверенному лицу, если хозяина уже грохнули менты. Ментовским, типа, Нургалиева запретить законодалельно приближаться к этому сарваку ближе, чем на километр. Все записи считать судебными доказательствами.
Технически это возможно...

[^]
INSPEKTOR
19.03.2010 - 23:39
0

Бди!

Поменяй название на: "Оборзевший юрист чуть не сбил пешехода и начал пиздеть, что у него жена рожает и наезжать на гаишников" - каменты были бы противоположными... Под запись которая тут представлена можно и такую версию прогнать, легко...

Добавлено1 в 23:46
Печенько
Ну да, я из "б/с", не из ГАИ правда, и что? И действующие здесь есть можно не сомневаться... Пидарасы встречаются везде, и отношение к ним везде как к пидарасам...
Что блядь за малолетние вопли - ВСЕ козлы! ? Если вам в поликлинике неправильный диагноз поставят - пиздец ВСЕ врачи уроды, стрелять всех, к топору!!!! ????

Никого не оправдываю... Просто знаю насколько часто делаются "подставы" , по разным причинам...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.03.2010 - 23:48

[^]
blag30
19.03.2010 - 23:47
0

Приколист

надо разрешить оружие, будет тяжело (была на ЯПе тема такая)

менты начнут как в голивуде палить во всё что движется...
но опять же если мент хочет прийти домой вечером к жене и детям - то он научится культурно разговаривать

[^]
Печенько
20.03.2010 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 19.03.2010 - 23:39)

Печенько
Ну да, я из "б/с", не из ГАИ правда, и что? И действующие здесь есть можно не сомневаться... Пидарасы встречаются везде, и отношение к ним везде как к пидарасам...
Что блядь за малолетние вопли - ВСЕ козлы! ? Если вам в поликлинике неправильный диагноз поставят - пиздец ВСЕ врачи уроды, стрелять всех, к топору!!!! ????

Никого не оправдываю... Просто знаю насколько часто делаются "подставы" , по разным причинам...

Нет, блять. Хорошие все. Система сгнила, и нормальный не останется нормальным или будет изгоем.
В каментах полно доказательств превращений нормальных людей в пидорасов.
Кого вы хотите защитить? Себя? Так я не гоню личностно, я гоню в целом. Может вы и пиздатый и не сгнили, но сколько вас таких? Я таких белых ворон еще не встречал. А вот пидорасов насмотрелся.
Статистика вещь упрямая. От моего задержания, до освобождения ни одного полноценного! Вот прям убежденного как Анискин или Жиглов ни одного, все гнилые.

Какие подставы? Разве не слышно как общается ваш коллега? Монтаж скажете?
Хотелось бы верить, но я кому это надо? Сломить с места сержанта? Не масштабно вроде. Комбата? Так явно не тянет... Все это мусоряцкий внутренний хардкор тогда.

Это сообщение отредактировал Печенько - 20.03.2010 - 00:24

[^]
1984109
20.03.2010 - 00:19
0

Шутник

ВСЁ -ЭТО ГАЙЦЫ. ЕБАЛ Я ВСЁ ВОТ И ВСЁ

[^]
tyu222
20.03.2010 - 00:45
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 19.03.2010 - 23:39)
Поменяй название на: "Оборзевший юрист чуть не сбил пешехода и начал пиздеть, что у него жена рожает и наезжать на гаишников" - каменты были бы противоположными... Под запись которая тут представлена можно и такую версию прогнать, легко...

Печенько

От тебя воняет, извини.

[^]
INSPEKTOR
20.03.2010 - 00:54
0

Бди!

Цитата (Печенько @ 20.03.2010 - 00:14)
Нет, блять. Хорошие все. Система сгнила, и нормальный не останется нормальным или будет изгоем.
Кого вы хотите защитить? Себя? Так я не гоню личностно, я гоню в целом. Может вы и пиздатый и не сгнили, но сколько вас таких? Я таких белых ворон еще не встречал. А вот пидорасов насмотрелся.
Статистика вещь упрямая. От моего задержания, до освобождения ни одного полноценного! Вот прям убежденного как Анискин или Жиглов ни одного, все гнилые.

Хотелось бы верить, но я кому это надо? Сломить с места сержанта? Не масштабно вроде. Комбата? Так явно не тянет... Все это мусоряцкий внутренний хардкор тогда.

Ну во-первых ОН мне не коллега...
То что подстава не утверждаю, а предполагаю ее возможность... Насчет кому надо? Ну к примеру молодой юристик решил создать себе имя, подобрал гайца побыдловатее и понеслась...
Система сгнила, тут согласен... И частенько люди гниют оправдывая себя сгнившей системой. Но все таки "изгоев", чуть больше чем вы себе представляете... пока больше.
Если вы сталкивались как говорите "от задержания до освобождения" делает ваше отношение к ментам абсолютно понятно... Я например тоже всеми фибрами ненавижу прокуратуру (по сходной причине), умом понимаю что "все" это все равно что "никто", а душа орет - "все прокурорские пидарасы"...

Добавлено в 01:01
Цитата (tyu222 @ 20.03.2010 - 00:45)
От тебя воняет, извини.

Приблатненный революционер с "понятиями", три ходки, два побега, зубы в наколках? В интернете орем "Бей мусоров! Я сидел.. Красноперых на нож!", в реале при виде ПМГ судорожно выставляем напоказ папку с нотами...

[^]
tyu222
20.03.2010 - 01:09
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 20.03.2010 - 00:54)
Цитата (Печенько @ 20.03.2010 - 00:14)
Нет, блять. Хорошие все. Система сгнила, и нормальный не останется нормальным или будет  изгоем.
Кого вы хотите защитить? Себя? Так я не гоню  личностно, я гоню в целом. Может вы и пиздатый и не сгнили, но сколько вас таких? Я таких белых ворон еще не встречал. А вот пидорасов насмотрелся.

Ну во-первых ОН мне не коллега...
То что подстава не утверждаю, а предполагаю ее возможность... Насчет кому надо? Ну к примеру молодой юристик решил создать себе имя, подобрал гайца побыдловатее и понеслась...
Система сгнила, тут согласен... И частенько люди гниют оправдывая себя сгнившей системой. Но все таки "изгоев", чуть больше чем вы себе представляете... пока больше.
Если вы сталкивались как говорите "от задержания до освобождения" делает ваше отношение к ментам абсолютно понятно... Я например тоже всеми фибрами ненавижу прокуратуру (по сходной причине), умом понимаю что "все" это все равно что "никто", а душа орет - "все прокурорские пидарасы"...

На то он и "юристик", чтоб щука не дремала... Но тут другое дело! Как ментовские с людьми разговаривают! А ведь они по своей сути - низжая каста! Твари в погонах всё перевернули с ног на голову - вместо того, чтобы служить обществу, которое их кормит, они ненавидят всех нас, по тупоте своей думая, что мы все виноваты в их убожестве! Срывают своё зло на нас. Они дифференцируются и у них усть пистолеты. Но! у нас есть мозги!

[^]
Klima
20.03.2010 - 01:17
0

Весельчак

Реально козлы,а что нельзя было этого "юриста" сопроводить до больницы, и убедившись, что он соврал, вздрючить его по полной....

[^]
Вибропрутик
20.03.2010 - 01:42
0

Приколист

Я вот прочитал заглавку. Я не знаю кто у вас там работает дулин с мартиросяном наверное, дэпас не будет мешать, накрайний случай проедет с вами в таком случае не знаю как у вас в Нерезиновске, в 74 регионе так не будут поступать, для таких есть штатив для натяжки кинопленки с особым усилием без вазелина. Это бредятина все. ПАЛКА ВАМ. БОЛЬШАЯ И ТОЛСТАЯ. Мужик разве не поймет, да дэпос даже до роддома отвезет... да врете вы все.

Добавлено1 в 01:44
СТАТЬЯ ГОЛИМЫЙ ПИЗДЕЖ.

Добавлено1 в 01:45
ВЫ УЖЕ УМОМ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ЕБАНУЛИСЯ?

Добавлено1 в 01:56
БЛЯТЬ, кто не верит, завтра же берите любую подругу, подушку ей под пузо, вас тормозит инспектор, едьте с бодуна, вас естесственно задержат, ну может быть отпустят, и очень просите отвезти в роддом, денег предлагайте, я почему то уверен БЛЯТЬ НА 99 процентов что вас на патрульке овтезут.

Добавлено1 в 01:57
причем бесплатно.

Добавлено1 в 01:57
КТО ПРОВЕРИТ? КТО Плюсы ставил тот готов проверить?

[^]
nikerossxp
20.03.2010 - 04:10
0

Лоооось!

и ведь не учит дураков то, что собирают все док-ва, выкладывают в инет.

[^]
сигизмУнд
20.03.2010 - 05:29
0

Приколист

Не все они уроды, слава богу.

Моя ситуация: порвало у меня ремень на навесном оборудовании... На улице дубарина - 35 и ветрище жуткий. А я везу жену домой из консультации (на шестом месяце второй попытки). А порвало на дамбе моста. Аварийку врубил, знак выставил. Три полосы в одну сторону, я в крайней правой. Так что вы думаете? Сидим мерзнем (печка же не работает). Пытаюсь вызвонить кого нить из друзей, чтоб дотащили или хотяб жену увезли домой.
Сзади между знаком и мной останавливается экипаж. подходит сержант (извини, Фамилию забыл) спрашивает, что случилось. Обьясняю.

Так он без базара просто: жену к нам посади, говорит. И пошел. Выхватил какуюто тачку из потока. Грузовичек какойто японский. Поговорил. Потом подходит, говорит: вяжись к нему, он тебя до магазина дотащит, купишь ремень, там в СТО поменяют. Я: а жена? Он типа далеко? я говорю, там то.

А им туда на ДТП ехать оказывается. Ну они ее и отвезли. в тепле и спокойно. Я конечно переволновался тогда жестко, но больше от такого неправдоподобного отношения.

Так что не все они пидорасы. Есть люди!! Есть!

Ну и когда мне вместо 1500 за превышение выписали 700 р за красный, я еще раз в этом убедился. Ни когда им не платил, ибо не нарушаю особо.

А здесь, в ситуации из поста, волкИ. Просто ублюдошное быдло, обличенное "властью".

[^]
katik222
20.03.2010 - 06:26
0

Рыжая

Исправьте заголовок! Роженицей называют женщину именно в процессе родов. А в рассматриваемой ситуации - уже две недели как родившая ехала в консультацию... Неграмотно, как минимум, так ее называть. Хотя, так более жалостливо звучит и влияет на мнение людей. "Женщина с маточным кровотечением" или как-то еще, но никак не "роженица"! dont.gif

В милиции грядут большие сокращения. Кто-то хочет накануне повлиять на мнение общественности, дабы оправдать их. Мол, так и надо этим уродам! Вот и вылезают подобные истории пачками в СМИ! Чувствую какой-то подвох... Как будто раньше все было нормально, никто не превышал полномочий, а тут прямо прорвало милицию безобразничать, и так вовремя! upset.gif

Если челябинские гайцы виноваты - наказать по всей строгости. Если факты подтасованы, и пострадавший не так уж и "пострадал" - другой разговор! По-моему, тут нашла коса на камень: хамло-водитель повстречал быдло-гайцов... и понеслось!!! sad.gif

[^]
subb26
20.03.2010 - 06:41
0

Ярила

народ!вы чё все глухие?и читать не умеете?один крикнул,что менты пилоры-и всё стадо ,в один голос,устоило холивар.
по "событию"-менты снимали на камеру перекрёсток,работали по "непропускающим пешеходов".стало-быть факт того,что юристик этот не пропустил пешехода,достоверен.он сразу начал быковать на мента,в окно своей машины.и он этого не отрицает(по записи).а это первое хамство,которое родило ответное.браслеты одевают только особо буйным клиентам,а этот юрист сто пудов напросился,иначе логики не понятно.кстати,он пишет,что после "окольцовывания"он включил диктофон-как,если руки сзади "связаны".небольшая мелочь-следы от браслетов остаются,если клиент брыкается шопесдес.тоже наводит на мысли.они его там по дороге не ловили,убегающего?к тоиу-же он соврал,что у жены кровотечение,кстати несрастуха полная-жена тока родила,а он её везёт к дохтору и кричит менту,что ребёнок дома один.этот урод(оба с женой)новорожденного оставили дома одного?слишком многое не срастается в рассказе этого юриста,но всё равно-менты козлы.ГОСПОДА-НЕ НАРУШАЙТЕ,НЕ БОРЗЕЙТЕ!КОЛИЧЕСТВО "КОЗЛОВ"РЕЗКО УПАДЁТ К НУЛЮ!

[^]
014136897
20.03.2010 - 07:57
0

Шутник

на кол гандона moderator.gif и эти люди нас защищают?!

[^]
ШАЛЕZЯКА
20.03.2010 - 08:16
0

педантичный распиздяй

Таких негодяев нужно осуждать...нужно осудать на долгие срОка

[^]
markell
20.03.2010 - 10:52
0

Юморист

Тысячи их shoot.gif

[^]
кастет039
20.03.2010 - 11:07
0

Приколист

Долбоебов везде хватает. Провести проверку и если виноват - выебать в жопу прилюдно. Похуй кто он - представитель закона или кочегар. Делай свою работу как положено - не хочешь -иди нахуй в прямом смысле слова

[^]
Dildo
20.03.2010 - 11:13
0

Шутник

Ненавижу!

Это сообщение отредактировал Dildo - 20.03.2010 - 11:24

[^]
StMaer
20.03.2010 - 11:31
0

Весельчак

Опять Челябинск засветился, и снова ДПС.
На следующей недели узнаю, у знакомой тети майорши, областного ГиБДД, что стало с этими гайцами. По мере возможности курсану в тему очерк.

[^]
Shmalex74
20.03.2010 - 12:26
0

Цитата (Artesto @ 16.03.2010 - 19:44)
А ещё что то про Америкосов пытаемся говорить. Америка уже на 30 лет вперед ушла по всему, по культуре людей в том числе. Там копы друзья человеку и там люди ждут от копов помощи.

Ну, в тех же Штатах при такой ситуации они бы ему хуй проехать бы дали. Нарушение есть? Есть. Жена кровью истекает? Значит вызвали бы по рации скорую, но сами бы не повезли. Потому как за это бы их наказали, они копы, а не медики и степень риска травмы оценивать не имеют право. Юриста в наручники если буйный и в машину, жене скорую. Типа того.
И хреново вот так вот биться в истерике - убить всех ментов!!! Есть везде поганцы, встречаются и в "органах".

[^]
Печенько
20.03.2010 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 20.03.2010 - 00:54)
Если вы сталкивались как говорите "от задержания до освобождения" делает ваше отношение к ментам абсолютно понятно...

Мое отношение более чем понятно. Потому что произошло при похожих обстоятельствах. Разница только в том, что я не терпел и назвал козла козлом.
За то и понес наказание.

кастет039 верно!

[^]
Desperado
20.03.2010 - 13:16
0

Шутник

Ремонтничег был у меня случай похожий: не включился ближний свет, а один габарит перегорел. В итоге сумерки, я лечу на рижский вокзал, останавливает ДПС. я, признаться сам весь на нервах: с места в карьер "да что вы делаете, мне 5 минут до отправления поезда" ответ: "а как вы планировали на поезд успеть?" Занавес..
Хорошо, что "пишуший" сотрудник, в отличие от "машушего палочкой" очень быстро оценил ситуацию и сразу отпустил..
Блин.. сценка "тупой полицейский-умный полицейчкий" )

И вобще общение с московским ДПС последнее время не вызывает негатива. Кто ездит по москве больше 15 лет, тот подтвердит. В какой-то момент закончился гаишный беспредел и начались "отдельные случаи" на которые можно нарваться где угодно. В любом ведомстве раблтают люди, а среди людей всегда встречаются уроды...

upd:
прослушал запись..
с каких пор гопники в ДПС стали работать.. Диалог в стиле "семки есть"... О чем с такими разговаривать, не понимаю вобще, тут либо в морду сразу бить, либо молчать.

Это сообщение отредактировал Desperado - 20.03.2010 - 13:34

[^]
muhoedov
20.03.2010 - 13:20
0

Шутник

Четвертого января гайцы тормознули "за обгон на ж/д путях". Сколько выпили? Куда торопимся? Попытка убедить, что обгонял ПОСЛЕ ж/д переезда... сытая ухмылка на красном личике гайки:"Нас двое - ты один. Кому поверят?". Хуясе думаю! Выскакиваю из пепелаца, торможу Газель которую обгонял. Водила подтверждает мои слова. Эти уроды выкидывают мои документы в окно и уезжают. И грустно и смешно.

Годиком ранее. Звонит жена - встала на трассе. Боли до обморока. 8 месяц беременности. Вызываю ей скорую, сам на такси до нее. Через минут пятнадцать перезванивают диспетчера: "Если живая и на машине какого хуя сама до больницы не доедет!?" Хуясе думаю! Приезжаю к ней, выясняю состоянее, параллельно по телефону друг врач со скорой консультирует.
Сел за руль, погнали до гинекологии. Тормозят за троекратное превышение разрешенной скорости... Объяснил всю ситуацию. Доехал до больнички за машиной ДПС. Штраф оформили уже после того, как вышел из приемного отделения.

Совсем не все говно. А за руль все-таки не стоит в таких случаях садиться. Реально не помню как ехал. Слава Богу не убились. Можно было и на такси уехать...
А с истортей этого юриста всё совсем тЁмно. Ибо даже самые тупорылые долбоебы в этой ситуации готовы помочь - вдруг благодарность или медалька какая обломится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх