Как дэпээсники издевались над роженицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKalmar
19.03.2010 - 12:59
0
Статус: Offline

Приколист

у меня хороший знакомый работал ДПСником.....ушел из ГИБДД....я спрашивал ради интереса "почему?"....ответ был что-то вроде: "невозможно работать среди мудаков"

[^]
Arty
19.03.2010 - 13:03
0

добрый котег

Да, рано, рано у нас смертную казнь отменили. Расстрелять мразей прилюдно и по долбоящику показать. Дабы другим неповадно было.

[^]
Katastropha
19.03.2010 - 13:04
0

ПИГОСОС

Маленькую каплю мёда в бочку с дёгтем: с годик назад рожала моя пелмяница. Ну, как водится - её друг(отец ребёнка) хватает её под белы руки, ведёт в машину, прыгает за руль, выезжает на автомагистраль(живут/жили в селишке, 30 км до роддома), где-то на середине - пробка. Прошло с пол-часа... У племяницы уже воды начали отходить, друг её, не доплго думая, выезжает на запасную полосу, и по ней... на съезде его тормозят, загородив своим пепелацем, доблесные сотрудники дорожно-патрульных ментов... обычная процедура, приветсвия, доки, предъявленмия обвинения... когда услышали, что рожает , (отошли воды, схватки) женщина, заглянули в машину, мент прорычал что-то в рацию, сказал, чтобы он ехал за ними...включили мигалки и понеслись по запасной, конвоируя. Фацит: вовремя, родила в рдоддоме, ни одного красного светофора....
Отвлекусь: дело происходило в Германии и мужик получил через 2-3 недельки письмецо с просьбой оплатит штраф за незаконое использование запасной полосы на автобане(автомагистрали)

Это сообщение отредактировал Katastropha - 19.03.2010 - 13:04

[^]
Кулебяка
0

Шутник

Цитата (KuzMan @ 17.03.2010 - 01:47)
Милиционеры в России по сути - беспредельщики. Интересно узнать опыт других при общении с этими нелюдями. Какие технические средства (видеокамеры, диктофоны и др.) и как эффективно их использовать.  Правовая помощь.
Интересен опыт Украины (как только Ющенко стал президентом, система ДАI была упразднена), как это отразилось на обычных людях. Кто владеет информацией пишите. Очень интересно.

Помню как только упразднили гайцов беспредел начался полный,втрое выросло кол-во ДТП,всем было пох бухой за рулем или нет.Хорошо хоть быстро отдуплились обратно вернули.Так что и с ними плохо и без них нельзя хоть какая та грань стоит

Помню как только упразднили гайцов беспредел начался полный,втрое выросло кол-во ДТП,всем было пох бухой за рулем или нет.Хорошо хоть быстро отдуплились обратно вернули.Так что и с ними плохо но и без них нельзя,у нас менталитет такой если никто гайки не закручивает начинается полный пиздец.

[^]
Zlatalex74
0

Юморист

LionHeart
а ты посчитай, за сколько скорая доедет до больного? И потом обратно в больницу? Так что надежнее везти на своей тачке, если б не такие пидары...

Добавлено1 в 13:14
Хотелось бы услышать мнение медиков, если есть такие на портале.

[^]
assfucker
19.03.2010 - 13:42
0

Весельчак

Врзмущению нет предела. Таких служителей нужно карать строжайшим образом. Хочу только чтобы ва, друзья, задумались: откуда можгут взяться адекватные гаишники и линейные сотрудники милиции? Ведь подавляющее большинство из них имеют начальное или среднее образование, как правило из социально неблагополучных семей, имеют сидевших знакомых, друзей детства, соседейи т.п.. Они живут в мире полном лишений и отчаянья. Моральные ориентиры в этой социальное среде формируются под очень сильным влиянием законов зоны (в условии практически полного отсутствия альтернативной системы ценностей и стандартов). И это я знаю наверняка - сам вырос бок о бок с такими людьми.
Как вообще можно представить себе нормального здорового дееспособного мужчину, который идёт служить в милицию (а служба там реально очень тяжелая) на з\п в 12000 рублей. Каждый кто на это решается ведь прекрасно понимает степень общественного неприятия и даже ненависти к милиции. Дело всё в том, что все миллиционеры с самого начала даже не расчитывалижить на официальный доход. их целью было получить хоть немного неисчерпаемого ресурса - власти, и уж затем продавать его как можно больше и дороже. Все они сделали свой выбор в момент принятия решения о поступления на службу.
Все они преступники. Все до последнего.

[^]
ХовраШОК
19.03.2010 - 13:43
0

Весельчак

Я не знаю про Россию, в Украине нормальных людей среди дайцев не встречается. Система такая - или становись уродом или уходи. Причем система создается сверху и основывается на простом зарабатывании бабла, ни о каких заботах "пересичных украицив" речь не идет.

[^]
Leopold
19.03.2010 - 13:43
0

Ярила

скотина безмозлая и бездушная. надеюсь этого Гайца посадят хотябы на минималку, а тюрьме в жепу выдерут.

[^]
slavyano
19.03.2010 - 13:46
0

Ярила

Цитата (kwaka @ 17.03.2010 - 00:52)
Недавно у меня была подобная ситуация!!!
Жена была на 5-м месяце беременности, и у неё открылось кровотечение! Решили, чем вызывать скорую, быстрее доехать до лечащего врача в местную поликлинику в двух километрах от дома. Прыгнули в машину. Время 8 утра будний день - самый час пик! Встали в "глухую пробку" (знаете когда перекрёсток "завязывается в узелок", и никто не может сдвинуться с места!). Нам нужно было, не доезжая до этого перекрестка, свернуть налево, но мы никак не могли доехать до поворота. В итоге, не доехав до поворота примерно 10 метров (расстояние в две машины), выезжаю на встречную полосу (естественно убедившись, что никому не мешаю), проезжаю эти 10 метров и поворачиваю налево. Останавливает ДПС. Объясниния что жена беременна, срочно нужно в больницу, непроизводит на них никаких впечатлений!!! Параллельно, неторопясь, оформляют еще кого-то. Никто из них даже не подошел к моей машине и не убедился, действительно ли там жена беременна и ей срочно нужна медицинская помощь! Наоборот, они усмехались и говорили, что здесь нет никаких поликлиник и больниц поблизости. На попытки объяснить где находится поликлиника, получал одни ухмылки! А о том чтоб они предложили помочь, проехать со спецсигналами через утренние пробки они даже не заикнулись! В итоге я уговорил их поехать за мной, отвезти срочно жену, а потом пусть оформляют. И поехали они за мной вовсе не для того, чтоб помочь, а просто очень хотели убедиться где же эта поликлиника. Когда доехали до больницы, вы думаете они убедившись в том, что я не врал отстали? Хрен там! Они же из-за меня потеряли столько драгоценного "рыбного" времени. Так что только бумажка достоинством 5 тонн, сделала их рожи болле довольными!!! Вот так!

какая там жена? с тебя столько бабла срубить можно, а тут жена с кровотечением. жаль, что этим тварям доверяют оружие, глаза повыкалывать уродам, чтобы номер не запомнили и свалить.

[^]
RomeoWhite
19.03.2010 - 13:47
0

Приколист

Твою мать, что творится... беспредел какой-то... ни дня без сводки милиции о милиции!

[^]
Clubber
19.03.2010 - 13:48
0

Дерзкий засранец

да кому какое дело? у нас каждый сам за себя! мы, товарищи, стадо! стадо безмолвных баранов! нас ебут как хотят, из нас делают шашлык, а мы только мекаем! попиздеть тока на широких просторах интернета о том, что носящие погоны - пидоры, фтопку их, и все такое! а дальше? а дальше ничего! йопта! человека сбивает машина, люди либо внимания не обращают, либо наоборот убегают нахуй, чтоб значит в свидетелях не засветиться или еще почему - не знаю! так что давайте дальше возмущацца, хуле, других же дел нет...

[^]
SebastianPereira
19.03.2010 - 14:05
0

торговец черным деревом

Цитата
а у ментозы голос до быдловский до корней просто ! таких чертей просто расстреливать нужно cranky.gif dead.gif moderator.gif moral.gif no.gif

Согласен, быдло еще то. "Ну что ты все звОнишь" Тупая биомасса moderator.gif
Таких ПТУшников даже на топливо для биореактора не пустишь.

Это сообщение отредактировал SebastianPereira - 19.03.2010 - 14:09

[^]
Kukrinikz
19.03.2010 - 14:13
0

Сделан в СССР

Это не мент, это - МУСОР. Менты так не поступают! Гнать такую мразь надо из органов хотябы потому, что не оказали помощь человеку, который их осведомил о том, что она ему требуется. А эти уроды вместо того чтоб с мигалками сопроводить машины в больницу (и там уже разбираться) стали пальцы гнуть. Пидары одним словом.

[^]
Shaytan123
19.03.2010 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (assfucker @ 19.03.2010 - 13:42)
Как вообще можно представить себе нормального здорового дееспособного мужчину, который идёт служить в милицию (а служба там реально очень тяжелая) на з\п в 12000 рублей. Каждый кто на это решается ведь прекрасно понимает степень общественного неприятия и даже ненависти к милиции. Дело всё в том, что все миллиционеры с самого начала даже не расчитывалижить на официальный доход. их целью было получить хоть немного неисчерпаемого ресурса - власти, и уж затем продавать его как можно больше и дороже. Все они сделали свой выбор в момент принятия решения о поступления на службу.
Все они преступники. Все до последнего.

ППКС

Всем тролям-защитникам гаевни хочу посоветовать представить себя на месте того "терпилы"... я очень не уверен, что смог бы не оказать сопротивление ментам

[^]
LXA
19.03.2010 - 14:27
0

Шутник

Цитата (SunnyD @ 16.03.2010 - 21:05)
Artesto
Я не соглашусь насчет заявлений об американских полицейских, хотя у меня нет аргументов, т.к. сам там не был.
kulikdim

gigi.gif Ваше неаргументированное несогласие это пиздец вызывает удивление и улыбку.

Вы не правы, прав Ваш оппонент. В качестве моих аргументов - работал с правоохранительными органами США в течение трех лет.

По теме - приструнить ублюдков в погонах и мразей с лицензией на убийство нам удастся только сообща, и потребуется на это несколько десятилетий. В Штатах помогло государство, подняв копам зарплаты и социалку, паралельно усилив контроль и ужесточив для оборотней наказания. Им на смену ситуации потребовалось 40 лет, сколько это займет в России - сказать наверняка вряд ли возможно, к сожалению.

Это сообщение отредактировал LXA - 19.03.2010 - 14:35

[^]
весмонт
19.03.2010 - 14:28
0

Шутник

ублюдки. сам молодой отец,в подобной ситуации не сдержался бы.как представлю,что моя женщина истекает кровью а какие-то ушлёпки глумятся,аж в глазах темнеет.и ещё удивляются-почему это их так все"надолюбливают".надеюсь АД всё-таки есть.хотя бы для таких уродов.

[^]
SkySoul
19.03.2010 - 14:37
0

Юморист

Цитата
я очень не уверен, что смог бы не оказать сопротивление ментам

Соглашусь с Вами. Когда нервы на пределе, дорога внимание отнимает, жона на заднем сидении кровью исходит, тут не до четких и внятных объяснений, голова далеко не об этом думает. А гаййец, по голосу, реально чурбан. Надо же быть таким бесчеловечным... Был случай, опаздывал на поезд, вокзал в соседнем городе (60км) притопил на нарушение, перед вьездом пост. Остановили, доки и тд. , грю камандир, опаздываю, пойми, 20 мин до транзитного говорю. Так тот билеты глянул и распрощался. Вернувшись из командировки завез пакетик на тот пост, поблагодарил, жаль смена не их патруля была. И такое бывает. Но быдла в органах все больше и больше, и это удручает.

[^]
dduck
19.03.2010 - 14:46
0

Шутник

Цитата
жаль , что такие мрази создают негативное представление о ДПС в целом. НЕ верю что все они уроды.

Уродов в гибдд чуть менее 99%

[^]
Снайпер
19.03.2010 - 14:47
0

Юморист

Быдлоганы...

[^]
fountik
19.03.2010 - 14:49
0

Приколист

После того как Ющенко издал указ о гаишниках,спеси у гайцов заметно поубавилось.В принципе стали нормальными хлопцами.тем более власть у нас
меняется часто.Многие водилы не одобряли это решение и это нас сблизило.
Без гаишников невозможно было определить виновника аварии/как пример/.А если ещё авария со смертельным исходом?
Проблема лежит совсем в другой плоскости:это кому то выгодно.Государственная машина в считанные дни может сама решить эту проблему.Но естественно возникнет вопрос оплаты достойной.Для этого надо сократить половину генералов,и т. д.А чем занять этих потенциальных бандитов,которые ничего не умеют делать?Но решить проблему можно.Просто
ей надо заниматься,а не"прятать голов в песок".

[^]
Merklich
19.03.2010 - 14:56
0

Приколист

Вот ублюдки то! Да такое быдло надо обратно в ЗОНУ откудо оно и выползло судя по "базару".

[^]
semych
19.03.2010 - 15:03
0

Алкопрофи

Эту блядь в синей форме, к стенке поставить желательно вместе с напарником.

[^]
shahter
19.03.2010 - 15:06
0

Даешь недра!

Цитата (kala4 @ 16.03.2010 - 21:34)
почему не пишет по какой причине скорую не вызвал ? решил что сам быстрей доедет ? доехал...

Не надо умничать
Скорая возит по наряду, сам везешь в нормальную больницу с хорошими условиями и грамотными врачами. А еще лучше туда, где больную уже вели.

[^]
bigdi
19.03.2010 - 15:13
0

Шутник

фигня какая то, два чмыря препираются по телефону. писк какой то, кто вырезал то? пиздеж.

[^]
Пивоглот
19.03.2010 - 15:16
0

Приколист

Этому гайцу надо бы прострелить обе коленки и заставить бегать вокруг патрульной машины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28885
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх