Я здесь чищу... Млять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я здесь чищу... Млять
Словесное побоище на крайнем севере.....Я здесь снег чищу [ 16 ]  [3.12%]
Я работаю на 2-х работах [ 12 ]  [2.34%]
Я записку писала [ 6 ]  [1.17%]
Против всех вариантов [ 41 ]  [8.01%]
Я четверо детей [ 30 ]  [5.86%]
Я с квартирой это место получила [ 25 ]  [4.88%]
Я белый лебедь на пруду... [ 68 ]  [13.28%]
Это моё место [ 29 ]  [5.66%]
Я иду нахуй [ 159 ]  [31.05%]
Я буду принимать другие меры [ 8 ]  [1.56%]
Я как то это место получила [ 15 ]  [2.93%]
Здесь дядя сережа ставит [ 103 ]  [20.12%]
Всего голосов: 512
Гости не могут голосовать 
AlexanderYar
10.11.2023 - 10:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolphin96rus @ 10.11.2023 - 07:37)
У нас во дворе на месте парковки земля, соответственно осень и весна там болото. Я отсыпал то место где ставлю свои машины отсевом, справедливо ли будет если на отсыпанное место будут ставить авто соседи, а я на свободное место в мяшу? Мне не жалко конечно и я не говорю, что это моё место, но раз уж ты встал на мной подготовленное место, так мне тоже его подготовь пожалуйста. Получается так, ты пришёл на берег посидеть с шезлонгом, ушёл поплавать, а твой шезлонг заняли и орут, что берег общий. Человеческое отношение должно быть. А так садитесь на мой шезлонг, мне не жалко, но в следующий раз свой с собой привозите, пусть на нем и другие посидят.
Если, что - мест свободных у нас полно, но там грязь.

Я дверь тебе в квартире сменю и полы в ней помою. Выметайся нах - эта квартира теперя моя!

[^]
skarb42
10.11.2023 - 10:34
1

Ярила

Логика железная. Это моё место, потому что должно же быть человеческое отношение, ведь у меня 2 работы и 4 детей. При этом: мне без разницы где будешь парковаться, это твои проблемы.

[^]
НекийПэш
10.11.2023 - 10:34
3

Ярила

Ну у нас во дворе тоже между соседями есть словесная договоренность, кто где ставит. Но это договоренность сугубо между собой, т.е., я смогу спросить у условного "дяди Сережи" из видео, что это он, вдруг, поставил на "мое" место, а не на свое. Но предъявлять какие-то претензии другим жильцам дома, которые вне этого "договора", или людям вообще не из нашего дома - верх долбоебизма.
Даже в голову никогда не приходило идти что-то объяснять людям, которые поставили машину на привычное мне место. Я бы и аргументов найти не смог.

[^]
Stalt
10.11.2023 - 10:37
3

Шутник

Это, кстати, один из моих весомых аргументов, почему 3 года назад я съебался из муравейника в пригородный дом.

[^]
TEEN
10.11.2023 - 10:37
1

пламенный привет икспердам!

классика из года в год. Жду пока у меня опять такие хозяева жизни нарисуются.

Баба-хозяйка наговорила лишнего. При любой царапине на тачке - обращаться к участковому. Её затаскают уууух.
Обычно никто ничего никому не делает и ходят обиженки.

Я чищу место лучше многих соседей, которые успешно ставят свои машины в итоге на мною почищенное место. А в виду того, что у каждой мадам паркетник - ваще не чистят, а влетают в сугроб. И пох мне почему-то.

Меня раздражают те, кто вдруг возомнил, что какое-либо определенное место персонифицировано и якобы во владении кого-то из соседей)) Вот с такими вообще разговаривать не стоит))

[^]
fleckdesert
10.11.2023 - 10:38
2

Ярила

Какой же я счастливый от-того, что не владею машиной, и сон у меня крепкий.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 10.11.2023 - 10:42

[^]
skarb42
10.11.2023 - 10:39
2

Ярила

У нас во дворе на месте парковки земля, соответственно осень и весна там болото. Я отсыпал то место где ставлю свои машины отсевом, справедливо ли будет если на отсыпанное место будут ставить авто соседи, а я на свободное место в мяшу? Мне не жалко конечно и я не говорю, что это моё место, но раз уж ты встал на мной подготовленное место, так мне тоже его подготовь пожалуйста. Получается так, ты пришёл на берег посидеть с шезлонгом, ушёл поплавать, а твой шезлонг заняли и орут, что берег общий. Человеческое отношение должно быть. А так садитесь на мой шезлонг, мне не жалко, но в следующий раз свой с собой привозите, пусть на нем и другие посидят.

На месте парковки не может быть земля. Очевидно, что это изначально было газоном, который водятлы превратили в болото.
Чтобы была справедливость, нужно собрать собственников жилья, устроить голосование. Можно попросить в пользование участок земли, можно порешать всем скинуться по косарю и весь двор отсыпать, а не одно единственное место. Но с соседями договариваться же нафиг надо, каждый сам что-то своё придумывает и делает что хочется. А другим может там хочется не парковку, а газон или детскую площадку. Справедливо будет если они туда землю привезут и засеют травой или качели поставят?

[^]
ОУКС14
10.11.2023 - 10:48
1

Приколист

Я это место почти купила 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ухаха
10.11.2023 - 10:51
1

Ярила

А меня сука бесят товарищи, которые машину припаркуют за 2 метра от соседней, и в ус не дуют. Таких 50% во дворе. Пздц, можно было бы ещё 5-6 машин поставить, а этим все похуй. Сказал вроде двоим, начали ставить поближе, отловить остальных ещё надо бы.

[^]
666vrn
10.11.2023 - 10:54
2

Ярила

Ой как знакомо. Сегодня с утра заехал к товарищу, так у них особо наглые жильцы, цепочками места отгородили, так я поставил своё ведро на свободное место. Выходим, натянута цепочка на замке. Тобиш тачка заперта моя.

Ну ничего, у меня всегда в багажнике для таких хитрых болторез лежит. Перекусил цепочку, выезжаю. Слышу кто то орёт с верхнего этажа.

В итоге почти как на видео, только с матами. Мне обещали ебло разбить, я сказал выходи, жду. Ну так никто и не вышел.

В итоге решили сёдня вечерком с товарищем пива испить. А я куплю в фикс прайсе замки навесные и вечером пройдусь по этой стоянке.

Да знаю, если собственники на собрании решили, что места отгораживают, то это законно, а тут самозахват, особо упёртыми товарищами, "я давно тут живу".

Чесно говоря думал уже такого нету. А тут ещё и тема на Япе. А тётя снимающая молодец, угрозы записала, а та, которая угрожала, сразу что то сдулась deal.gif

Я когда жил в человейнике, даже лопату для снега покупал, мне было не в падлу почистить себе новое место, да заёбисто конечно, но что делать, потом с соседями по парковке скидывались пару раз за зиму на трактор. Но сколько помню такого никогда не было, даже бывает негде стать вечером, подопрёшь когонить, номер на пенель оставил. С утра тебе звонят.

Но там был маленький дом одноподьездный, почти все друг друга знали в лицо и кто на чем ездит.

[^]
systemaserg
10.11.2023 - 10:54
4

Хохмач

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 05:41)
Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

Мне как-то такой же ебанутый сосед предъявил, что он там щебень насыпал… Я ему сказал, что завтра насыплю щебень при выходе из подъезда и будешь через окно ходить на работу.., Отъебался на раз
Умные все дохуя

[^]
XPEHOBA
10.11.2023 - 11:07
-6

Юморист

У нас во дворе на месте парковки земля, соответственно осень и весна там болото. Я отсыпал то место где ставлю свои машины отсевом, справедливо ли будет если на отсыпанное место будут ставить авто соседи, а я на свободное место в мяшу? Мне не жалко конечно и я не говорю, что это моё место, но раз уж ты встал на мной подготовленное место, так мне тоже его подготовь пожалуйста. Получается так, ты пришёл на берег посидеть с шезлонгом, ушёл поплавать, а твой шезлонг заняли и орут, что берег общий. Человеческое отношение должно быть. А так садитесь на мой шезлонг, мне не жалко, но в следующий раз свой с собой привозите, пусть на нем  и другие посидят.

Вот потому в говне и живём. Один сделает для себя, но тут же находятся умники, у которых "ты участок не покупал, никто отсыпать (чистить снег) не просил, и т.д". Но, БЛЯТЬ!, почему эти умники не берут лопату, не заказывают самосвал отсева и на делают площадку рядом? Почему они начинают орать, что за благоустройством территории должны следить специальные люди, но при это ставят свои повозки на УЖЕ расчищенное место, а не идут дрючить этих специально обученных людей? Нет, будут сидеть и ждать, пока им готовенькое подадут. А пока ждут, отодвинут того, кто не поленился сделать.

Это сообщение отредактировал XPEHOBA - 10.11.2023 - 11:10

[^]
S65
10.11.2023 - 11:07
5

Ярила

Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

вот скажи честно, ты долбаёбом родился или по жизни стал? какая же уёбищьная у тебя логика, пздц

[^]
pifik
10.11.2023 - 11:18
10

Приколист

А если я по верх отсыпанного места отсыплю еще раз щебнем, это теперь получается мое место? Все верно я понял?

[^]
DcGre72
10.11.2023 - 11:20
0
Статус: Online

Приколист

Вот поэтому в своём доме луччи.

[^]
KEX84
10.11.2023 - 11:22
1

Ярила

хорошо хоть в конце видео эта тупая белобрысая пи#да со 'своим местом' на видео попала. Прославилась

[^]
ozz2008
10.11.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 10.11.2023 - 10:39)
У нас во дворе на месте парковки земля, соответственно осень и весна там болото. Я отсыпал то место где ставлю свои машины отсевом, справедливо ли будет если на отсыпанное место будут ставить авто соседи, а я на свободное место в мяшу? Мне не жалко конечно и я не говорю, что это моё место, но раз уж ты встал на мной подготовленное место, так мне тоже его подготовь пожалуйста. Получается так, ты пришёл на берег посидеть с шезлонгом, ушёл поплавать, а твой шезлонг заняли и орут, что берег общий. Человеческое отношение должно быть. А так садитесь на мой шезлонг, мне не жалко, но в следующий раз свой с собой привозите, пусть на нем  и другие посидят.

На месте парковки не может быть земля. Очевидно, что это изначально было газоном, который водятлы превратили в болото.
Чтобы была справедливость, нужно собрать собственников жилья, устроить голосование. Можно попросить в пользование участок земли, можно порешать всем скинуться по косарю и весь двор отсыпать, а не одно единственное место. Но с соседями договариваться же нафиг надо, каждый сам что-то своё придумывает и делает что хочется. А другим может там хочется не парковку, а газон или детскую площадку. Справедливо будет если они туда землю привезут и засеют травой или качели поставят?

Земля может быть, как минимум две парковки в городе знаю с георешеткой, вчера по одной из них как раз проходил.

Я здесь чищу... Млять

[^]
skarb42
10.11.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 10.11.2023 - 11:22)
Цитата (skarb42 @ 10.11.2023 - 10:39)

Земля может быть, как минимум две парковки в городе знаю с георешеткой, вчера по одной из них как раз проходил.

Охотно верю, что это их случай gigi.gif

[^]
KEX84
10.11.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Schnappes @ 9.11.2023 - 21:41)

плять, ты же конченый дурачокgigi.gif . Накуй тебя с соседями надо слать, у вас явно двор ушлёпков. Захватили, что-то поделили на общей земле, растолкали они там кого-то и убедили, уёЬки))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.11.2023 - 11:32

[^]
AANNDERRIKK
10.11.2023 - 11:32
2

Ярила

Цитата (jopa13 @ 10.11.2023 - 05:28)
дядя сережа, который ставит свою машину со дня постройки дома тоже идёт накуй))

Это МАЁ место ! Я сто лет в этом доме живу ! Среднестатистический дядя Сережа в каждом доме ©

[^]
Spitak
10.11.2023 - 11:35
1

Ярила

Цитата (DcGre72 @ 10.11.2023 - 11:20)
Вот поэтому в своём доме луччи.

Да чего хорошего то? Захочешь с соседями посраться, а нет никого! lol.gif Вон у людей как интересно день начинается. shum_lol.gif

[^]
Bepanten
10.11.2023 - 11:44
3

Ярила

Вас как то спецом,по каким то справкам от психиатра,в один дом всех заселяли.
Кол-во ебанутых растет с бешеной скоростью.
Дома у себя отсыпайте,знаки вешайте и командуйте.

[^]
ildar83
10.11.2023 - 11:56
3

Весельчак

если я свой ковер в общем коридоре кину оно мое станет?

Это сообщение отредактировал ildar83 - 10.11.2023 - 11:56

[^]
Geval555
10.11.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (jopa13 @ 10.11.2023 - 05:28)
дядя сережа, который ставит свою машину со дня постройки дома тоже идёт накуй))

Точно! Дядя Серёжа возглавит процессию идущих на х..й.

[^]
denisgrower
10.11.2023 - 11:59
0

Ярила

Пиздец.....Самое интересное,что эти "собственники" свято верят в то,что это место действительно их!!Имбицилы тупорылые!!!
Лень рассписывать,как бороться с такими оболтусами!
Вот ссылка!Там все подробно написано!
https://pddmaster.ru/poleznye-sovety/zahvat-mest.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх