Я здесь чищу... Млять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я здесь чищу... Млять
Словесное побоище на крайнем севере.....Я здесь снег чищу [ 16 ]  [3.12%]
Я работаю на 2-х работах [ 12 ]  [2.34%]
Я записку писала [ 6 ]  [1.17%]
Против всех вариантов [ 41 ]  [8.01%]
Я четверо детей [ 30 ]  [5.86%]
Я с квартирой это место получила [ 25 ]  [4.88%]
Я белый лебедь на пруду... [ 68 ]  [13.28%]
Это моё место [ 29 ]  [5.66%]
Я иду нахуй [ 159 ]  [31.05%]
Я буду принимать другие меры [ 8 ]  [1.56%]
Я как то это место получила [ 15 ]  [2.93%]
Здесь дядя сережа ставит [ 103 ]  [20.12%]
Всего голосов: 512
Гости не могут голосовать 
volga77
10.11.2023 - 07:43
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolphin96rus @ 10.11.2023 - 07:37)
У нас во дворе на месте парковки земля, соответственно осень и весна там болото. Я отсыпал то место где ставлю свои машины отсевом, справедливо ли будет если на отсыпанное место будут ставить авто соседи, а я на свободное место в мяшу? Мне не жалко конечно и я не говорю, что это моё место, но раз уж ты встал на мной подготовленное место, так мне тоже его подготовь пожалуйста. Получается так, ты пришёл на берег посидеть с шезлонгом, ушёл поплавать, а твой шезлонг заняли и орут, что берег общий. Человеческое отношение должно быть. А так садитесь на мой шезлонг, мне не жалко, но в следующий раз свой с собой привозите, пусть на нем и другие посидят.
Если, что - мест свободных у нас полно, но там грязь.

Молодец! Теиерь можешь в городском парке скосить траву, поставить лебедей из покрышек и участок твой, можешь строить капитальный дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dolphin96rus
10.11.2023 - 07:46 [ показать ]
-31
УЪУ
10.11.2023 - 07:51
11

Весельчак

Цитата (Dolphin96rus @ 10.11.2023 - 07:37)
У нас во дворе на месте парковки земля, соответственно осень и весна там болото. Я отсыпал то место где ставлю свои машины отсевом, справедливо ли будет если на отсыпанное место будут ставить авто соседи, а я на свободное место в мяшу? Мне не жалко конечно и я не говорю, что это моё место, но раз уж ты встал на мной подготовленное место, так мне тоже его подготовь пожалуйста. Получается так, ты пришёл на берег посидеть с шезлонгом, ушёл поплавать, а твой шезлонг заняли и орут, что берег общий. Человеческое отношение должно быть. А так садитесь на мой шезлонг, мне не жалко, но в следующий раз свой с собой привозите, пусть на нем и другие посидят.

Если нет права собственности на землю, можешь там хоть навес сделать, хоть асфальт накатать и ковры расстелить, чтобы дорогобогато было, но место от этого твоим не станет. Может быть, кто-то из соседей, которые в курсе твоего вклада в благоустройство, будут стараться выбрать другое место, но при отсутствии прочих свободных поставят на отсыпанное и будут правы. А про приезжающих гостей и говорить нечего, займут хорошее место и в ус не подуют.

А с шезлонгом сравнение не корректное, поскольку шезлонг твой, а парковка - нет.

[^]
Dolphin96rus
10.11.2023 - 08:06 [ показать ]
-22
Mathemat
10.11.2023 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Welnik @ 10.11.2023 - 05:39)
Блять на самом интересном месте конец видео, чё дальше то было?

Да ничего не было. Узнала что видео пишется - сдулась и уползла с подвываниями...

[^]
6yxou
10.11.2023 - 08:16
5

Диванный воен

Правильно что снимала на видео. Стопроцентных гарантий оно не даёт, но будет хорошим подспорьем если произойдёт порча имущества.
И да, все конфликты и споры появляются не от новых автовладельцев, а от тех, кто "забил" места. Место у этих забивальщиков на параше.

[^]
slavyano
10.11.2023 - 08:18
7

Ярила

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 05:41)
Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

Ещё один долбоёб. Хоть плиткой выложи, хоть алмазами, по закону это не твоё личное место. Документы покажешь на право собственности? Нет, и иди нахуй. Не успел поставить - иди на хуй. А если на моей машине хоть царапина появится, весь двор будет колёса менять.

[^]
Andriv
10.11.2023 - 08:22
2

Ярила

Думал, что будет спарринг на щётках smile.gif

[^]
МилаБелик
10.11.2023 - 08:22
-5

В перипетиях жизни передряг

Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

А вы остальных жильцов дома спросили, нужны им ваши вонючие корыта во дворе общего дома? Почему вы захламляете общий двор своими вещами? Купи место на парковке и ставь туда свой тарантас.
Давно пора ввести налог на парковку в местах общего пользования. Либо запретить ставить машины во дворах.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 10.11.2023 - 08:23

[^]
Astrosv80
10.11.2023 - 08:24
6
Статус: Online

Ярила

Прикинь, и залётный будет прав, это не ваша, частная, территория,

[^]
Kroket13
10.11.2023 - 08:25
13

Приколист

как всегда, мразь начинает прикрываться детьми!

[^]
alnovik
10.11.2023 - 08:27
3

Ярила

Не дай боже с этой машиной что-нибудь случится,полиции даже искать не придётся,она первая подозреваемая будет.
Ой дураки же люди,четверо детей а дЁвушка даже ума не набралась...

[^]
alnovik
10.11.2023 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 10.11.2023 - 08:22)
Думал, что будет спарринг на щётках smile.gif

С последующей прочисткой Очек gigi.gif

[^]
Киси
10.11.2023 - 08:33
6

Ярила

Эх, надо бы на площадке, где ваша квартира, организовать видеонаблюдение за свой счет и вокруг двери искуственным камнем портик оформить. И потом в суд подать на выселение-это ж моя теперь хата получается!
Нервы потрепала бы конкретно, вот чисто для развлечения, может хоть в суде бы вдолбили, что любое облагораживание чужого имущества не делает его твоим.

[^]
Blatero
10.11.2023 - 08:37
42

Blatero

Цитата (Dolphin96rus @ 10.11.2023 - 08:06)
Цитата (УЪУ @ 10.11.2023 - 07:51)
Если нет права собственности на землю, можешь там хоть навес сделать, хоть асфальт накатать и ковры расстелить, чтобы дорогобогато было, но место от этого твоим не станет. Может быть, кто-то из соседей, которые в курсе твоего вклада в благоустройство, будут стараться выбрать другое место, но при отсутствии прочих свободных поставят на отсыпанное и будут правы. А про приезжающих гостей и говорить нечего, займут хорошее место и в ус не подуют.

А с шезлонгом сравнение не корректное, поскольку шезлонг твой, а парковка - нет.

Написал же, что у нас мест свободных полно и не говорю, что это моё место. Я говорю про человеческое отношение. А про шезлонг, пусть будет не шезлонг, а бревно из леса притащил. Тащил я, а уселся другой; не жалко, но совесть то должна быть.

с таких как ты охуевать не устаешь....
ты блять ебанутый..
возьми кадастровый план, посмотри что там нарисовано на месте вашей блять парковки? - ведь 146% это газон...
мало того, что долбоебы своими жоповозками раскатывают газоны в кашу, так потом еще и отсыпает он там блять..
по уму, нужно блять на тебя участковому стукануть, чтобы он тебя по суду обязал штраф выплатить за испорченный газон и заставить потом в изначальный вид все привести...
место под парковки во дворе многоквартирного дома должно быть подготовлено - заасфальтировано. если нет, то это блять не место для ваших сраных телег.
не нравится - топай в управляшку, собирай общее жильцов и инициируй корректирование кадастрового плана. тогда приедут и заасфальтируют.
для всех, а не "я тут отсыпал, теперь я бог".
сельские придурки с синдромом хозяйчика.. в сральнике у себя отсыпь.

[^]
Shish64
10.11.2023 - 08:55
11

Гость

Блять
Сколько же в России долбоебов со «своими» местами
И ведь они искренне верят в это

[^]
Alchmist
10.11.2023 - 08:59
1

Почетный морковевед.

Давайте все дружно возьмёмся за руки и пойдём нахуй!

[^]
Lewii63
10.11.2023 - 09:06
1

Ярила

Цитата (schlic74 @ 10.11.2023 - 07:18)
В любом дворе, не зависимо кто когда купил квартиру или машину - все места общие!!! Кто первый приехал, того и место! Точка!!!

Это если соседи адекватные. Три года назад переехал в город . Дом старый ,двор узкий,мест мало . Но вот парковочных войн нет вообще. Всё от людей зависит.
А в соседнем доме (близнец нашего) почти каждый день крики на парковке. Делят место . Я один раз туда малину поставил,сразу записка под дворник с угрозами.

[^]
Spitak
10.11.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 10.11.2023 - 08:24)

Прикинь, и залётный будет прав, это не ваша, частная, территория,

У залетного прав даже больше. dont.gif «ГОСТЕВЫЕ И ПОСТОЯННЫЕ ПАРКОВКИ

В соответствии с законом, во дворе гости (и владельцы квартир) могут пользоваться возможностью так называемой гостевой парковки — то есть правом оставить автомобиль во дворе, при условии, что его расположение ничего не нарушает (например, машина не стоит на газоне) и парковка действительно кратковременная. Оставлять надолго машины на таких условиях нельзя. Но! Если жильцы оставляют на ночь свой транспорт около дома, это может считаться как временная парковка, ничего дополнительно оформлять не нужно, ограничений существенных нет, но такое парковочное место не может быть закреплено за конкретным автолюбителем, поэтому все возможные претензии не имеют никакой силы.

Если же автовладельцы хотят держать свой транспорт на «постоянном» месте, иметь возможность оставлять его надолго, то необходимо организовать стационарную парковку. Это тоже возможно, даже во дворе, но в этом случае уже нужно будет оформлять все официально.

ПОСТОЯННАЯ ПАРКОВКА РЯДОМ С ДОМОМ

Современные многоквартирные дома зачастую сразу снабжены парковками, как подземными, так и расположенными на придомовой территории (грубо говоря, во дворе). Это имущество принадлежит всем собственникам, и каждый имеет право пользоваться им.

Распределение машиномест может быть решено на общем собрании жильцов. Новые жильцы (купившие квартиру, снявшие жилье) могут столкнуться с тем, что им откажут в пользовании парковкой на том основании, что мест нет. Однако важно знать, что у всех равные права на пользование общедомовым имуществом. Если вам кажется, что вас несправедливо лишают возможности парковать свой автомобиль, инициируйте общее собрание жильцов и поднимите вопрос о перераспределении парковочных мест или расширении стоянки. Кстати, формальности, связанные с созданием или увеличением площади парковки, не столь незначительны, как может показаться.»©

[^]
Shish64
10.11.2023 - 09:11
2

Гость

Блять
Сколько же в России долбоебов со «своими» местами
И ведь они искренне верят в это

[^]
Steeper
10.11.2023 - 09:11
1

Бог ЯПа

Отвечаешь просто: "Если считаешь, что я что-то нарушил, вызывай полицию." Все.

[^]
volga77
10.11.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Dolphin96rus @ 10.11.2023 - 07:46)
Сам то понял, что написал?

Для тебя, вкратце, это называется аналогия, не запоминай. Все места общие.

[^]
valyok
10.11.2023 - 09:14
0

чобля

На Брянщину когда приезжаю, там повсеместно такая хуйня. Что в Дятьково, что в Фокино, хоть в самом Брянске.
Вот моё. и всё...

[^]
Spitak
10.11.2023 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.11.2023 - 08:59)
Давайте все дружно возьмёмся за руки и пойдём нахуй!

Зачем тебе компания? Иди один с гордо поднятой головой! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 10.11.2023 - 09:18

[^]
anikifya
10.11.2023 - 09:17
1

Ярила

Не, ну если записку писала, то чё вы блядь сука быдло какое то? gigi.gif

Да да - я это пишу, а сам, приеду бывает вечером, а НА МОЕМ МЕСТЕ кто то блять стоит, АААА!!!!!!1111 gigi.gif
Но чтоб шар накалять из-за этого - ну нахуй.
К счастью, у нас парковка "не на своем месте" означает, что машина стоит в 15 метрах в сторону, а не как в этих ваших деревнях-Нерезиновках

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.11.2023 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26239
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх