Почитал комментарии и вот что подумал:
Да, она не купила это место, подумаешь - почистила! Ну, в принципе, так можно охарактеризовать смысл большинства высказываний.
Согласен - она его не купила.
Она начнёт ставить где найдёт место, я думаю, что тут вы со мной согласитесь.
Тогда вопрос: А она будет это место чистить? Ну вы бы чистили, если завтра поставите машину в другое место? Кто то тут писал, что за раз мест пят почистил. Ага, верю. Раз, два, три... Всё? Больше нет желающих? Так и будешь один продолжать чистить? Я так ломиком по весне разбивал лёд, что бы талая вода стекала. Никто не помог!
Я уже писал, что у нас во дворе зимой бугры и ямы из снега. Никто не чистит!
Я приезжаю раньше, поэтому и занимаю почти всегда одно и тоже место. я его чищу зимой и подметаю летом. Ни с кем не скандалю. Один раз, после снегопада, я вернулся домой, а на этом месте стояла машина соседа. Зашёл к нему и попросил его расчистить место на стоянке для моей машины. Он же поставил на расчищенное место, пусть расчистит 1 место для других. С тех пор вопросов не возникало. Только если приезжают к кому то гости, тогда начинаются растасовки по площадке. Но это явление временное, потом всё устаканивается.
Вчера вечером встретил двух соседей, сказал, что надо обсудить вопрос о стоянке. Согласились. Я думаю, что лучше решить эту проблему сразу. Спокойно решить. Тут кто то писал про сгоревшие машины, про колёса... Населённый пункт у нас небольшой, но сгоревшую машину несколько лет назад я видел. Причину не знаю. Про колёса - не замечал. Могу добавить ещё вариант - машину прострелили из ружья. Но там, вроде бы, любовная история была. )))