Я здесь чищу... Млять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я здесь чищу... Млять
Словесное побоище на крайнем севере.....Я здесь снег чищу [ 16 ]  [3.12%]
Я работаю на 2-х работах [ 12 ]  [2.34%]
Я записку писала [ 6 ]  [1.17%]
Против всех вариантов [ 41 ]  [8.01%]
Я четверо детей [ 30 ]  [5.86%]
Я с квартирой это место получила [ 25 ]  [4.88%]
Я белый лебедь на пруду... [ 68 ]  [13.28%]
Это моё место [ 29 ]  [5.66%]
Я иду нахуй [ 159 ]  [31.05%]
Я буду принимать другие меры [ 8 ]  [1.56%]
Я как то это место получила [ 15 ]  [2.93%]
Здесь дядя сережа ставит [ 103 ]  [20.12%]
Всего голосов: 512
Гости не могут голосовать 
FalconNitro3
10.11.2023 - 15:24
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 05:41)
Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

А у вас часто случаи поджога машин во дворе были? Ну или колеса прокалывали? Были такие случаи?

[^]
AlexPiter
10.11.2023 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

ЯП такой тп ответил бы что у меня тут квартира и это моё место! lol.gif

[^]
elzhan
10.11.2023 - 15:31
2

Приколист

Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

Дядя Сережа, вы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexAxel
10.11.2023 - 15:32
1

Камчадал

Летом похую, где хотим там и ставим. Но когда зима и ты выкидал 15-20 кубов снега с площадки после очередного снегопада, а приезжает какое то мудло и залезает - как то обидно, не по-человечески и хочется уебать лопатой.

Я здесь чищу... Млять

[^]
westside77
10.11.2023 - 15:33
-1

Приколист

На хуй иди со своим местом. Твоё то, что в жопе, под ногтями и в носу. Королева говна и пара, блядь.

[^]
AlexPiter
10.11.2023 - 15:35
0

Ярила

Мне кажется что у хабалки в зелёном в роду были Евреи!

[^]
AlexPiter
10.11.2023 - 15:40
0

Ярила

А что это ты ходишь по моей улице и дышишь моим воздухом? Я тут живу с постройки дома, всё вокруг моё и воздух тоже а тут ты такой залётный! lol.gif

[^]
Laminatina
10.11.2023 - 16:10
0

Хохмач

Этот цирк с "личными" местами это просто бл@дский цирк с коняшками...сам живу во дворе где есть ряд мест которые ОБСЫПАЛИ бл@дь за свои собственные деньги 20 лет тому назад, и поэтому считают что купили данное место в вечное пользование...Люди такие отбитые наглухо, спорить с ними бесполезно в целом.Шагов в правовом поле применять бесполезно, так как ничего не докажешь.Ну то есть можно на каменном лице взять и поставить, но таким "людям" никто не помешает прогуляться с гвоздем в руках в направлении твоего авто. Вот и приходится "терпеть", самому нарушать закон не очень хочется.

[^]
Schnappes
10.11.2023 - 16:31
-6

Приколист

Опа, нихуя себе у вечна абижыных лашар гузно горит =)))
Вот зашпалили то. Видать неудачникам часто прилетает за чужое место. Но так много уёбков в одном месте.....

[^]
Apant
10.11.2023 - 16:32
1

Ярила

Воспитали в людях мещанство, теперь у каждого своя родина за своей железной дверью и своё парковочное место) Общее это узкие тропинки между чьи ми то владениями. С наслаждением смотрю как разгораются эти войны казалось бы сограждан), они уже почти готовы перегрызть друг другу глотки

[^]
Schnappes
10.11.2023 - 16:34
-9

Приколист

Цитата
Этот цирк с "личными" местами это просто бл@дский цирк с коняшками...сам живу во дворе где есть ряд мест которые ОБСЫПАЛИ бл@дь за свои собственные деньги 20 лет тому назад

С гвоздем не пойдут, но в ебло заедут, если быковать будешь. Будут правы.
Дохуя прав получил? Считаешь, что раз ты по закону можешь ставить, то так и должно быть? Нихуя чувак.!

[^]
Schnappes
10.11.2023 - 16:35
-8

Приколист

Цитата
А что это ты ходишь по моей улице и дышишь моим воздухом? Я тут живу с постройки дома, всё вокруг моё и воздух тоже а тут ты такой залётный!

А ты ваще иди на хуй, черт перепуганый

[^]
Schnappes
10.11.2023 - 16:37
-5

Приколист

Чета тут ваще, смарю, не старый яп, а сборище пидарасов обиженых...

[^]
Laminatina
10.11.2023 - 16:37
2

Хохмач

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 16:34)
Цитата
Этот цирк с "личными" местами это просто бл@дский цирк с коняшками...сам живу во дворе где есть ряд мест которые ОБСЫПАЛИ бл@дь за свои собственные деньги 20 лет тому назад

С гвоздем не пойдут, но в ебло заедут, если быковать будешь. Будут правы.
Дохуя прав получил? Считаешь, что раз ты по закону можешь ставить, то так и должно быть? Нихуя чувак.!

Ты какой то слишком бодренький, выпил?Так закусывать надо молодой чемодан, ты мои права бы лучше не проверял, за своими следи, и "ебло" это ты с себя пример берешь?Ну чтож..печально это, у меня лицо, у тебя ебло, видишь какая загогулина получается.

[^]
cherepanovea
10.11.2023 - 16:46
0

А мне нгдавится

И у этой полоумной 4 ребёнка... Спасибо, теперь воспитает себе подобных дурачков, вот нафига такие граждане в России? А ведь её копии могут прожить ещё 100 лет и испортить жизнь миллиону людей. Ей поди ещё и мат капитал дали за рождение хитрожопых, наглых, лживых поскуд.

[^]
petrovichEkb
10.11.2023 - 17:01
0

хохмач

Цитата (TacNado @ 10.11.2023 - 08:29)

Пиздец вы конченный. Вы можете хоть асфальт там положить. Но эти места не станут вашими. Дебилы блядь.

Станут, по факту

У меня у матушки во дворе, в старом доме пятиэтажке на 11 подъездов вообще нет площадки для парковки, только карман для разворота в конце дома

ну штош, машины то ставить где то нужно, стали отсыпать участок газона вдоль дороги и ставить там, все друг друга знают, все скидывались на щебень и работы по благоустройству ( столбики, кусты )

по факту сделали парковку вдоль дома, по документам ее нет, по факту есть и никто левый туда п=машину не поставит, все закрыто цепочками

еще раз : это не мой двор, это я привел пример где жильцы сделали себе парковку незаконную и сами пользуются ей, чужих не пускают

[^]
LoloKoko
10.11.2023 - 17:04
0

Ярила

Каждый год одно и тоже. Правильно сказано, что дураков у нас на 100 лет припасено

[^]
Spitak
10.11.2023 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 16:37)
Чета тут ваще, смарю, не старый яп, а сборище пидарасов обиженых...

lol.gif lol.gif lol.gif Про какой старый яп ты говоришь, человек с регистрацией 6.10.2022 года?

[^]
Spitak
10.11.2023 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 16:31)
Опа, нихуя себе у вечна абижыных лашар гузно горит =)))
Вот зашпалили то. Видать неудачникам часто прилетает за чужое место. Но так много уёбков в одном месте.....

А ты отчаянный! shum_lol.gif

[^]
petrovichEkb
10.11.2023 - 17:09
1

хохмач

Цитата (slavyano @ 10.11.2023 - 10:18)

Ещё один долбоёб. Хоть плиткой выложи, хоть алмазами, по закону это не твоё личное место. Документы покажешь на право собственности? Нет, и иди нахуй. Не успел поставить - иди на хуй. А если на моей машине хоть царапина появится, весь двор будет колёса менять.

в смысле, если вандал причинит вред твоей машине ты всем машинам во дворе колеса резать будешь ??

[^]
XPEHOBA
10.11.2023 - 17:11
2

Юморист

Цитата (claim777 @ 10.11.2023 - 14:22)
Тут как ни крути - а все будет хреново.
...
...
...
правильные и уверенные в себе правдолюбы.

За эти же мысли несколькими страницами выше ленивые жопы мне минусов накидали.
А им может быть невдомёк, что ситуации бывают разные.
У нас в ТСЖ работают очень ответственные дворники - в любую погоду двор и парковки вычищены. Как-то давненько на общем собрании было решено переделать некоторые пустующие площадки в парковки. Территории наших и соседних домов размежованы, но в силу географических особенностей нам свой дом с окружающим участком не огородить, шлагбаумы не поставить, чем и пользуются жители соседнего, распиздяйского, дома. Как думаете, куда и почему они свои машины ставят? И что, терпеть или каждой бабесракенамашине объяснять почему она здесь лишняя? Зато она грамотная, умеет громко орать, что землю не купили, она в гости и т.п. Но вот только лично я и мои соседи платим за содержание этой территории, чтобы НАШИ дворники чистили НАШ двор. Или когда граждане на кружки детей привозят.. Чадо высадят и сидят, ждут. То, что жильцы возвращаются с работы и хотели бы поставить свою повозку, они не видят. Когда начинают выгонять - снова возмущаются. А то, что в 300 м есть торговый центр с полупустой парковкой, они не помнят, хотя только что проехали мимо - отъедь да жди сколько влезет, так нет, будут стоять под окнами и выхлопом попёрдывать.

[^]
rudijo
10.11.2023 - 17:12
0

Ярила

ХЗ как надо, я когда снега много на лобовухе протру слегка, отъезжаю на открытое место где трактор чистит и уже там весь снег смахиваю. И ни с кем не ругаюсь.возможно это неправильно. ХЗ.

[^]
slavyano
10.11.2023 - 17:37
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 10.11.2023 - 17:09)
в смысле, если вандал причинит вред твоей машине ты всем машинам во дворе колеса резать будешь ??

Они обычно единомышленники в таких дворах.

[^]
alex1i
10.11.2023 - 17:39
0

Ярила

Ну и быдло, наверное не любит москвичей и жалуется на жизнь

[^]
Лапотьпервый
10.11.2023 - 17:42
0

Ярила

Проголосовал за последний пункт.
Да, я дядя Серёжа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх