Я здесь чищу... Млять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я здесь чищу... Млять
Словесное побоище на крайнем севере.....Я здесь снег чищу [ 16 ]  [3.12%]
Я работаю на 2-х работах [ 12 ]  [2.34%]
Я записку писала [ 6 ]  [1.17%]
Против всех вариантов [ 41 ]  [8.01%]
Я четверо детей [ 30 ]  [5.86%]
Я с квартирой это место получила [ 25 ]  [4.88%]
Я белый лебедь на пруду... [ 68 ]  [13.28%]
Это моё место [ 29 ]  [5.66%]
Я иду нахуй [ 159 ]  [31.05%]
Я буду принимать другие меры [ 8 ]  [1.56%]
Я как то это место получила [ 15 ]  [2.93%]
Здесь дядя сережа ставит [ 103 ]  [20.12%]
Всего голосов: 512
Гости не могут голосовать 
raskolbasik
10.11.2023 - 12:09
1
Статус: Online

Ярила

Чистить снег бля... От чего чистить? От желтизны?
Снег - убирают, чистят - дорожки, тротуары и т.д.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 10.11.2023 - 12:09

[^]
Плутоний
10.11.2023 - 12:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 05:33)
А какого козла она там ставит?

Который у дерева стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
16K20
10.11.2023 - 12:18
8

Шутник

Было такое, давно правда.
Задолбали эти цепочки во дворе, слова не помогали, стали с соседом ломать им замки, через день новые, свистнули пацанов во дворе, за "мороженку" они стали по замкам гавно размазывать, помогло, но не надолго, утырки вызвали установщиков хз как называется, пирамидки треноги вкорячивать в асфальт, дождались полной установки, всех предупредили что сломаем, всем похер, опять немного потолкались с криками "а ты кто такой" и посылами прямо никуда не сворачивать, нифига не помогает. В итоге, берем трос, цепляем за машинку эти треноги и немножко газу, помогло.

зы. Участковый не помог, хотели красиво и по закону.

[^]
ТриТыщиТри
10.11.2023 - 12:22
0

Ярила

Чо она пиздит?! Это моё место!

[^]
Dykrus
10.11.2023 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Eurick @ 10.11.2023 - 06:04)
Да, с парковками в этой стране беда..

Велика Россия...а машину поставить некуда.©

[^]
Xудожник
10.11.2023 - 12:35
4

Приколист

Свое парковочное место - это место либо купленное в паркинге (с кадастровым номером) либо арендованное там же, либо на платной парковке. Все остальное самозахват, не иначе. Обзывайте как хотите "место по праву", " я тут всегда ставлю, любого спроси", "Это место мне дядя Миша завещал", "я это место из лужи отсыпал и каждый день чищу"... все это не более чем самозахват общедомовой территории.

[^]
febius
10.11.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

приехал как - то в екб (квартиру там в центре сдаю, бываю очень редко) во дворе яблоку негде упасть, встал у подьезда на только что осводившееся место, пока выгружал вещи приехал хозяин двора и начал мне обьяснять что это его место. ууу сука как у меня подгорело, расхуесосились в пух и прах, был послан нах в итоге, что вы за люди? те кто считает парковку своей собственностью. У себя дома 20 лет живу , никого не трогаю из принципа , ни своих , ни чужих, хотя бывает приходится далеко парковаться

[^]
Nemo2013
10.11.2023 - 12:44
0

Ярила

Документы на право собственности на парковочное место есть? Нет? К дяде сереже.

[^]
Deluks
10.11.2023 - 12:46
0

Верховное DNO|

Как она блять с такими куриными мозгами на тачке ездит вообще!? =\

[^]
Kluzo
10.11.2023 - 12:54
1

Шутник

Довольно частое явление в регионах, умудряются поставить столбики с цепочкой, притом что стоят на газоне

[^]
Zerkalo2010
10.11.2023 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 05:41)
Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

когда эти места отсыпаете, разрешение на отсыпку у собственника получаете?
или я без твоего ведома могу вкрутить лампочку в твоей квартире и тащить тебя в МФЦ переоформлять ее на себя?

[^]
FunnyBanana
10.11.2023 - 13:05
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Какая же она тупая... faceoff.gif

и никаких логических противоречий она в своих словах искренне не видит...

[^]
Liquid
10.11.2023 - 13:18
1

Ярила

Мне вот интересно:почему я понимаю что это место общее и ставить туда машину может любой человек, а блять, некоторые считают его своим? Что у таких людей в башке? Ведь понятно что они не правы и документов у них на это место нет, но будут упираться что они правы. Действительно :дебил не поймёт что он дебил, потому что он дебил.

Я здесь чищу... Млять

[^]
Solder555
10.11.2023 - 13:18
1

Хуеплет

главный вопрос, покажите где ее тогда место, если вы не выделили ей своего места, тогда хуйле вы прогоняете со "своих" мест, с начала ей определяете место у дома, потом ведете спрос, а если вам похую где ее место тогда идите нахуй со своими местами...

[^]
Eurick
10.11.2023 - 13:19
0

Юморист

Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 06:17)
Особенно на крайнем севере. Не с местами там проблема, тетка сама признается, что когда бывает место занято, она в другом месте ставит. Тут акцент именно на ЭТОМ месте, ибо оно прям у подъезда и под окнами. А вот с чем беда, так это с подобными комментами про страну, даже если речь идет про отдельно взятый подъезд и отдельно взятого неадеквата. Гривна сама себя не заработает, да, хлопчик?

Дядя ты дурак? В нашем городе в географическом центре России человейники лепят в окна друг другу, и три парковочных места.

[^]
Egons
10.11.2023 - 13:22
0

Ярила

Ужас....,однако.

[^]
evilsun
10.11.2023 - 13:36
2

Ярила

Плохо, что у нас по таким сценариям полиция не работает.
Поэтому блокираторы, цепочки, "я тут всегда ставил" - будут продолжаться.
Как-то бумажку передать к коллеге заехал в рабочий день - лето, парковка свободная - запарковался на первом попавшемся месте.
Выхожу из машины, с балкона дома рядом женщина что-то орет. Прислушался - угрозами мне сыпет, что ща колеса все попротыкает и т.д. Через какую-то минуту мужик еще выбегает чуть ли не в трусах, и также, что мол убирай машину, это наше место и т.д.
Ошалел я от такой наглости, но не желая развивать конфликт - не стал сразу посылать нахрен, а вежливо сказал, что я буквально на 10 минут и уеду. Мужик тут вообще начал орать, что он сейчас за ружьем сбегает и меня тут положит. Тогда я пошел на принцип, набрал полицию, рассказал об угрозах вреда имуществу и здоровью, а в трубке "сами разбирайтесь, это гражданские отношения". Сходил к коллеге, вернулся, а мужик тот вокруг тачки бегает моей и что-то фотографирует и также сыплет угрозами. Но я его уже просто игнорировал, сел и уехал. Коллега потом сказал, что это известные местные неадекваты и что они реально режут колеса, ломают зеркала и т.д. и управы на них нет уже несколько лет. Вот как так???

[^]
Spitak
10.11.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Eurick @ 10.11.2023 - 13:19)
Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 06:17)
Особенно на крайнем севере.  Не с местами там проблема, тетка сама признается, что когда бывает место занято, она в другом месте ставит. Тут акцент именно на ЭТОМ месте, ибо оно прям у подъезда и под окнами. А вот с чем беда, так это с подобными комментами про страну, даже если речь идет про отдельно взятый подъезд и отдельно взятого неадеквата.  Гривна сама себя не заработает, да, хлопчик?

Дядя ты дурак? В нашем городе в географическом центре России человейники лепят в окна друг другу, и три парковочных места.

Дурак, видимо, это твое второе имя. gigi.gif Видео посмотри внимательно. Места вокруг есть, тетя сама про это говорит. Но ей надо именно тут стоять. Хотя.., кому я объясняю…

[^]
Slava21
10.11.2023 - 13:45
2

Балагур

У нас скоро начнётся подобная хрень.
Причём, что интересно, реально никто не чистит стоянку. )))
Итог - бугры и ямы из снега! Машины стоят чуть ли не раком.
И если раньше машин возле подъезда было мало, то сейчас, даже без снега, поставить уже проблематично.
Я с работы приезжаю раньше, так что проблем с парковкой нет, но вероятнее всего скоро надо будет собирать соседей и решать вопрос мирным путём. Распределять места и чтобы каждый своё место чистил. А иначе будет вот такая же хрень. )))
Хотя, один из соседей уже как то мне говорил, что надо рисовать разметку на стоянке, потому что некоторые ставят как уроды.
Дом постепенно заселяется, проблема назревает... Надо её сразу решать. Договариваться. А с вновь прибывшими будем решать потом, по мере поступления. )))
Пожалуй, на выходных надо будет заняться. Сегодня в чат дома напишу предложение завтра собраться.
А то и у нас скоро начнётся: "Я здесь чистил!!!", " А я в том году подметал!!!" )))

[^]
nepro100
10.11.2023 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 05:41)

Пиздец ты конечно конченный.

[^]
jurkv
10.11.2023 - 14:03
1

Ярила

Цитата

Он не прав был только в том, что начал спорить с оленями. И уехал потому, что не хотел, чтобы быдланы повредили его машину. Вот и все. А так любой может парковаться на любой парковке. На любую собственность есть документы. Не можешь предъявить - до свидания. Если считаешь, что кто-то нарушил твои права, зови участкового, он тебе внятно все растолкует.

[^]
krister
10.11.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 06:33)
А какого козла она там ставит? lol.gif

Козлами в местах лишения свободы принято называть осужденных, открыто сотрудничающих с администрацией исправительного учреждения. Это одна из низших каст в арестантской иерархии.

[^]
plymouth485
10.11.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Slava21 @ 10.11.2023 - 13:45)
У нас скоро начнётся подобная хрень.
Причём, что интересно, реально никто не чистит стоянку. )))
Итог - бугры и ямы из снега! Машины стоят чуть ли не раком.
И если раньше машин возле подъезда было мало, то сейчас, даже без снега, поставить уже проблематично.
Я с работы приезжаю раньше, так что проблем с парковкой нет, но вероятнее всего скоро надо будет собирать соседей и решать вопрос мирным путём. Распределять места и чтобы каждый своё место чистил. А иначе будет вот такая же хрень. )))
Хотя, один из соседей уже как то мне говорил, что надо рисовать разметку на стоянке, потому что некоторые ставят как уроды.
Дом постепенно заселяется, проблема назревает... Надо её сразу решать. Договариваться. А с вновь прибывшими будем решать потом, по мере поступления. )))
Пожалуй, на выходных надо будет заняться. Сегодня в чат дома напишу предложение завтра собраться.
А то и у нас скоро начнётся: "Я здесь чистил!!!", " А я в том году подметал!!!" )))

ну у нас данная проблема вроде миновала, есть конечно один дядя сережа, у того тоже свое место под окнами, он там 40 лет живет и все в таком духе, ну его не трогают, ездит редко, пофиг!Со снегом зимой да проблема, ну и пофиг вышел как то после нового года мест 5 почистил и выезд от машины до выезда со двора, пофиг, остальные кто то другой дочищал,в этом году на собрании собственников просто решили доплачивать дворнику за уборку и парковки, никаких проблем, правда двор закрытый, и это старая пятиэтажка, а в человейниках там да, беда печаль будет!
ах да, тоже грязь была на парковке, так как никакого покрытия, в какой то типа проекта попали по благоустройству дворов от города, приехали все заасфальтировали , дорожки проложили, газон засеяли, детскую площадку поставили

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 10.11.2023 - 14:17

[^]
claim777
10.11.2023 - 14:22
2

Шутник

Тут как ни крути - а все будет хреново.

Хреново, когда коммунальные службы двор не чистят, хреново когда кто-то, пожалев свою машину чтобы бампера не оторвать, оторвал жопу и почистил место для машины, и поставил ее туда.
Как только жопу оторвал - место потерял, это понятно, тут я понимаю, чистое место не будет тебя ждать такого красивого/ую с работы.
То что ты почистил - не дает тебе права собственности на это место.

Я думаю что все вот эти возмущения "а ты мое место занял" больше не из-за того, что кто-то поставил на это место очищенное, а из-за того что эти люди которые ловят именно ПОЧИЩЕННЫЕ места, НИКОГДА сами этим не занимаются.
Они НИКОГДА не позвонят коммунальщикам, никогда не напишут на них жалобу за нечищенный двор, НИКОГДА не возьмут в руки лопату и не почистят даже метр двора где живут. Они просто упиваются возможностью сказать "покажи мне документы на это место".
Если бы все эти правдолюбы, называющие имбециллами тех кто почистил парковочное место, хоть ИНОГДА делали бы то же самое - думаю что конфликтных ситуаций было бы меньше.
Еще раз повторюсь - я не оправдываю тех кто летит с разборками "зачем ты мое место занял".
Сейчас возникнет хренова туча комментов "а с хера ли я должен чистить, я не обязан, пусть дворники чистят и т.д."
Эт понятно, никто из жителей по идее чистить не должен.
Но чисто по человечески я понимаю человека, который впахал, покидал снега немного, пошел машину перегнать на очищенный участок а тут нарисовался правдолюб со словами "покажи мне документы на это место".

На самом деле - или мы все понемногу по мере своих сил и возможностей иногда участвуем в уборке парковки и/или добиваемся этого от коммунальников - или сидим в ЖОПЕ, зато все такие правильные и уверенные в себе правдолюбы.

[^]
Spitak
10.11.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (krister @ 10.11.2023 - 14:04)
Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 06:33)
А какого козла она там ставит? lol.gif

Козлами в местах лишения свободы принято называть осужденных, открыто сотрудничающих с администрацией исправительного учреждения. Это одна из низших каст в арестантской иерархии.

И какая связь между этим определением и тем, что мы видим в ролике? lol.gif Или этот коммент из серии: несу хуйню в массы? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх