Почему молодой свалил из России и уже стал долларовым миллионером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sigelsan
30.04.2020 - 10:51
1
Статус: Offline

Юморист

Теперь я знаю, кому отправляли мои друзья денег за рингтоны )) Тапок ру привет !

С грусть смотрел, столько мозгов уехало.. Не важно, как и что они коммерциализировали - главное, что у них это получилось, но очень печально, что это произошло ТАМ а не у нас ..

Это сообщение отредактировал Sigelsan - 30.04.2020 - 10:53

[^]
Shabtai
30.04.2020 - 10:55
1

Ярила

Цитата (stackover @ 30.04.2020 - 07:11)
Однонаправленная у Дудя получилось передача. Собственно, отличное видео - о том, как надо что-то развивать в стране (в данном случае США), но Дудь не был бы Дудем, если бы не начал "После 2014 свалило много да???". Да, свалило, и да свалят еще много. И пусть у них всё хорошо будет. Но туда валят из всех стран, даже из жирной ЕС. И про Сколково там отлично прошлись - совершенно бесполезная организация. Но в целом видео то о "К черту всё, берись и делай", а тут его превращают в политическое шоу. Хотя там больше о белорусах, чем о России. А так, Дудь молодец, показывает молодежи, что можно устроить свою жизнь самому.

Ага, больше о Белоруссии, но в фильме первым показывают мужика который делал мобильное приложение в YouTube, теперь там один из директоров, он из Москвы, мой сосед по району Медведково, там не только про белорусов)

[^]
drsimon
30.04.2020 - 11:06
4

Ярила

Я, как человек, который был там, и пытался там что-то мутить для американского рынка и пытаюсь до сих пор (правда отсюда), скажу пару вещей:
- уехав в Америку ты с 99% вероятности не станешь великим или супербогатым, для этого ты должен быть либо суперкрутым, либо супервезучим
- многого нельзя, ты охуеешь, насколько там много чего нельзя, даже не то что в бытовом плане, а просто даже в плане каких-то маркетинговых ходов, один неверный шаг и тебе пизда (в юридическом смысле)
- уезжая в Долину - ты конкурируешь только с самыми лучшими, если ты очень работоспособный и талантливый, это сделает из тебя человечище, если ты середнячок, то тебе нечего ловить в принципе, твоя жизнь не будет отличаться от российской ни по возможностям ни по роскоши (которая там не в почете) чуть менее чем никак
- валить в Долину, если ты не умеешь генерить идеи, их презентовать и находить подход к реализации - не имеет особого смысла

Я в свое время придумал, создал и проебал несколько стартапов. В итоге я сделал некий относительно успешный, который отчасти является столпом нашего бизнеса, и позволяет мне проще реализовывать чужие идеи. Так как со своими у меня беда.

Айтишники в России (Москве) получают очень много по местным меркам. получая здесь 100-200к в рублях в месяц, ты можешь позволить себе путешествия, жильё, машину, хобби и прочие радости. Получая там 100-200к зелени в год, ты все равно не сможешь вести себя там как сын российского чиновника, гоняя пьяным по встречке на феррари в компании несовершеннолетних блудниц и швыряясь коксом из окна с криком "пыщь-пыщь". В этом плане, тамошние миллиардеры похожи на гражданина Корейко, только миллион у них заработан честно.

Это сообщение отредактировал drsimon - 30.04.2020 - 11:08

[^]
GIGA68
30.04.2020 - 11:07
-1

Шутник

Посмотрел полностью, Дудь - конечно профи, но это репортаж в духе "на колхозных полях все заеб...комбайнеры вышли в поле" - ТОЛЬКО НА ОБОРОТ.
Взять троих успешных, не сказав, про тысячи поджавших хвост вернувшихся.
(мама вышли на билет)

[^]
Зяблuк
30.04.2020 - 11:15
-1

Хохмач

И что он сказал?Мне как отвратны гремлинботы так и их антиподы.Кидают бизнес.Можно ли в США начать бизнес и выйти на уровень McD или KFC? - В России при всем ужасе можно создать подобное с ноля.И те кто вспомнит *крошкикортошки* всякие вспомните сколько сетей было в США на которые опирается авторы в сотню раз больше закрывали.Я против того что население страны народ не поддерживает но не надо врать что в штатах ты сможешь чего-то построить.

[^]
evilsun
30.04.2020 - 11:16
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 30.04.2020 - 11:06)
Я, как человек, который был там, и пытался там что-то мутить для американского рынка и пытаюсь до сих пор (правда отсюда), скажу пару вещей:
- уехав в Америку ты с 99% вероятности не станешь великим или супербогатым, для этого ты должен быть либо суперкрутым, либо супервезучим
- многого нельзя, ты охуеешь, насколько там много чего нельзя, даже не то что в бытовом плане, а просто даже в плане каких-то маркетинговых ходов, один неверный шаг и тебе пизда (в юридическом смысле)
- уезжая в Долину - ты конкурируешь только с самыми лучшими, если ты очень работоспособный и талантливый, это сделает из тебя человечище, если ты середнячок, то тебе нечего ловить в принципе, твоя жизнь не будет отличаться от российской ни по возможностям ни по роскоши (которая там не в почете) чуть менее чем никак
- валить в Долину, если ты не умеешь генерить идеи, их презентовать и находить подход к реализации - не имеет особого смысла

Я в свое время придумал, создал и проебал несколько стартапов. В итоге я сделал некий относительно успешный, который отчасти является столпом нашего бизнеса, и позволяет мне проще реализовывать чужие идеи. Так как со своими у меня беда.

Айтишники в России (Москве) получают очень много по местным меркам. получая здесь 100-200к в рублях в месяц, ты можешь позволить себе путешествия, жильё, машину, хобби и прочие радости. Получая там 100-200к зелени в год, ты все равно не сможешь вести себя там как сын российского чиновника, гоняя пьяным по встречке на феррари в компании несовершеннолетних блудниц и швыряясь коксом из окна с криком "пыщь-пыщь". В этом плане, тамошние миллиардеры похожи на гражданина Корейко, только миллион у них заработан честно.

Все-таки, это больше справедливо для сценария, когда ты хочешь именно построить большую успешную компанию и заработать миллионы.
Но не всем это надо. Многие просто хотят нормально жить: иметь жилье, машину, возможность получать качественные образовательные, медицинские и прочие услуги для себя и своих детей, путешествовать и т.д.
В тех же США не обязательно выстрелить своим офигенным стартапом. Можно устроиться на работу в чужой стартап и получить все вышеперечисленное.
У меня есть знакомые в США в ИТ индустрии. Ни у одного нет своего бизнеса, хотя у некоторых он был в нашей стране до переезда. Работают на Микрософт, HP и других и в ус не дуют.
На феррари не ездят, да, но живут отлично и без этого. То есть, замечу, они променяли работающий бизнес в РФ на позицию наемного работника в США. Кое о чем это говорит.
Что касается зарплаты ИТ-шников в России. Ну да, в Москве можно зарабатывать 200, но на более-менее приличную квартиру (хотя бы двушку в хорошем доме) - этого не хватит даже близко.

[^]
Laryx
30.04.2020 - 11:18
3

Ярила

Типичная "систематическая ошибка выжившего".

Надо ведь интервью брать у всех, а не только у тех, кому повезло. И, уверен, если поговорить с теми, кто уехал, и не стал никем - ситуация будет несколько другой.

[^]
Robbi63
30.04.2020 - 11:19
3

Юморист

Цитата (Kakvse @ 30.04.2020 - 10:43)
покинул рф - приобрёл статус человека.

Чего же не покидаешь?

[^]
DmitriySap
30.04.2020 - 11:20
-1

Шутник

Классный выпуск ! Особенно впечатлил Андрей Дороничев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilsun
30.04.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата

Надо ведь интервью брать у всех, а не только у тех, кому повезло. И, уверен, если поговорить с теми, кто уехал, и не стал никем - ситуация будет несколько другой.

Если бы это была "систематическая ошибка выжившего", то все сказанное относилось бы и к нашей стране, т.е. были бы примеры успешных ИТ-бизнесов, известных по всему миру. Но... в нашей стране у всех этих людей (в т.ч. у тех, кому не повезло) перспективы хуже (и, скорее, исключения подтверждают правило), а "там" хоть кому-то (благодаря своим качествам, а не связям) повезло, а это уже положительный баланс и плюсик в пользу переезда.

[^]
anmas
30.04.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 30.04.2020 - 07:23)
Цитата (W0000 @ 30.04.2020 - 07:06)
Цитата (BMoftheW @ 30.04.2020 - 06:59)
Цитата (bobbax @ 30.04.2020 - 05:38)
Я бы хотел сказать что из России будут уезжать до тех пор... Но я стал уже достаточно взрослый, что бы понять из этой страны будут уезжать всегда пока эта страна есть. Но это не надолго.

Ну так если без пафоса и раздувания щёк про великий народ, то из России валят все у кого появилась такая возможность. Остаются нищие, тупые, озлобленные патриоты.

например, Перельман

Даже Перельман в ШВЕЦИЮ свалил gigi.gif

https://www.kp.ru/daily/26842.3/3882890/

Читайте внимательно,и все у вас будет хорошо.

[^]
ZloyCoyot
30.04.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (stackover @ 30.04.2020 - 07:11)
Однонаправленная у Дудя получилось передача. Собственно, отличное видео - о том, как надо что-то развивать в стране (в данном случае США), но Дудь не был бы Дудем, если бы не начал "После 2014 свалило много да???". Да, свалило, и да свалят еще много. И пусть у них всё хорошо будет. Но туда валят из всех стран, даже из жирной ЕС. И про Сколково там отлично прошлись - совершенно бесполезная организация. Но в целом видео то о "К черту всё, берись и делай", а тут его превращают в политическое шоу. Хотя там больше о белорусах, чем о России. А так, Дудь молодец, показывает молодежи, что можно устроить свою жизнь самому.

Ну а что потеряли те, что свалили не только в 2014? Что такого в стране произошло, ради чего сваливать не стоило?

[^]
Apant
30.04.2020 - 11:28
2

Ярила

У нас люди это как топливо, расходный ресурс, а вообще то государство должно существовать, для того что бы людям, всем людям жилось легче. Тут вопрос к гражданам, почему в такой хуйне живём? Ну с теми , кто "если не путин, то кто же?" с этими всё понятно, не будет требовать от них слишком многого, ещё пару десятков поколений и эволюция сделает из них людей ( возможно) Но вот все остальные слишком разобщены и просто уезжают от сюда поодиночке, на радость кучке воров, доедающих тут последнее, за державу обидно. Похоже на стишок Чуковского Тараканище)

[^]
victorzlo
30.04.2020 - 11:32
-4

Балагур

после просмотра понимаешь, что показанные Дудем люди создали... да нихрена ценного не создали. Какое-то расширение приложения, кто-то надувает инвестиционный шарик компаниям... А реально это все фикция, потому что все это схлопывается и сдувается в момент. Сколько тех компаний, что были IT-гигантами, инвестфонды, банки,которые бах! и развалились. То же самое с инвестициями - сейчас ты на коне, а завтра выходишь в окно офиса на 50-м этаже. Это все отрыжка постиндустриальной америки. Мы все сможем прожить без ютуба и приложений, как смогли прожить без бумажных газет или телевидения. Просто именно сейчас это актуально. Через пару лет это может стать мусором. Это виртуальная экономика, пузырь который лопнет. Останется реальная экономика - торгаши, производство вещей

Это сообщение отредактировал victorzlo - 30.04.2020 - 11:35

[^]
vint999
30.04.2020 - 11:37
0

Ярила

Задолбали уже со своим "свалило", это естественная миграция, а рассуждать про высшие материи, типа " Оппозиция... " смешно.. Есть корпорации, есть фирмы, занимаются перспективными направлениями, офисы расположены в разных частях мира... и завлечь или купить специалиста, они прекрасно могут на стадии обучения в ВУЗЕ... и это не обязательно с Америки, это может Китай,Корея,Индия, страны Европы, а так же наоборот... тем более если чувак учился или проходил обучение по обмену в этих странах... или папаша дипломат, к примеру... если с малого ему прививали, что родина там где он учится или осядет, и большую часть жизни от провел за пределами России,то ОН не в праве рассуждать, что не так в России! А на злобу дня, ролики про Америку более чем актуальны, для пиара... дополню,что знаю достоверно, Россия активно переманивает специалистов со стран ближнего зарубежья, по ГАЗУ, НЕФТЯНКЕ и химической промышленности, вот у нас решили,что это перспективно на данный момент... почему про это не писать и не снимать ролики? А разработки в этих областях не на одну докторскую потянут...

Это сообщение отредактировал vint999 - 30.04.2020 - 11:49

[^]
drsimon
30.04.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 30.04.2020 - 11:16)
Все-таки, это больше справедливо для сценария, когда ты хочешь именно построить большую успешную компанию и заработать миллионы.
Но не всем это надо. Многие просто хотят нормально жить: иметь жилье, машину, возможность получать качественные образовательные, медицинские и прочие услуги для себя и своих детей, путешествовать и т.д.
В тех же США не обязательно выстрелить своим офигенным стартапом. Можно устроиться на работу в чужой стартап и получить все вышеперечисленное.
У меня есть знакомые в США в ИТ индустрии. Ни у одного нет своего бизнеса, хотя у некоторых он был в нашей стране до переезда. Работают на Микрософт, HP и других и в ус не дуют.
На феррари не ездят, да, но живут отлично и без этого. То есть, замечу, они променяли работающий бизнес в РФ на позицию наемного работника в США. Кое о чем это говорит.
Что касается зарплаты ИТ-шников в России. Ну да, в Москве можно зарабатывать 200, но на более-менее приличную квартиру (хотя бы двушку в хорошем доме) - этого не хватит даже близко.

Лично я не вижу себя наемным работником больше. Поработал в большой компании - не моё, поработал в маленькой - не моё. Бизнес - вроде моё. Но в Штатах, именно на мой взгляд, создать успешную компанию тяжелее, если ты не чумовой лидер или специалист. Возможно, это субьективно потому что я не пробовал сделать это там.

Что касается жилья - ипотека. Купить жилье в жирных местах Калифорнии вот так вот по щелчку пальцев не могут себе позволить даже сливки среднего класса там. То же и у нас, имея ЗП 200к, чехлить месячный платеж 70-80к можно легко. Народ просто хаты впрок покупает таким образом, по нескольку штук, к пенсии 2-3 однушки легко можно накупить. Ну это я про Москву и Подмосковье. Я полагаю та же история и в регионах, работая на удаленке за 100к на компанию из Москвы или Питера можно где-нибудь в региональном центре купить жилье в ипотеку легко.

[^]
Buzeval
30.04.2020 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.04.2020 - 06:41)
Цитата
Там про 2014 сколько людей туда свалило

В 2014 было забавно. Везде писали про эвтаназию америки, как Путин всех нагибает. Как похрен, на тех кто валит и что без них станет чище и Россия быстрее станет вот совсем уж великой.

Большая часть к 2018 протрезвела и сейчас ловит похмелье. А некоторые всё ещё продолжают. Ну вон то - про "сваливайте, чище станет." Но сейчас как-то злее и угрюмей. Без оптимизма уже и без рассказов про эвтаназии.

Кстати да, забавно перечитывать иной раз старые темы тех времён, и Лаврова с Захаровой чуть ли не иконах писали, да и фейки, которые начинали вбрастывать в 2015-16 о " возращенцах " из Европы, бегущих от произвола мигрантов brake.gif
Сейчас эти темы даже уже главной сливают в утиль улетали в золото махом brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.04.2020 - 11:45

[^]
maxxel
30.04.2020 - 11:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kor1971 @ 30.04.2020 - 06:45)
Дрочить на подонка дудя лучше с берегов Потомака! Все кто его смотрит - на хуй после карантина съебали отсюда! И всем будет хорошо! Два-три человека там пробьются, а остальным и на улице жить хорошо! Но пособий уже не достанется! Негры, правда, пиздить будут ибо нехуй! Но ничего, переживете! Зато там бизнес "хорошо" делать! Мудачьё! Мир изменился, просто тупые этого не видят! Везде образуется 100500 "лишних", потому что безработных и бесперспективных!
А перспектива только здесь есть! Да, с нашей любимой спецификой, НО НАШЕЙ!

нашей?

пиздить пенсионерок дубинками?
заставлять твою классную учительницу вбрасывать бюллетени в урну, потому что иначе её уволят и свои 12 тыщ она не получит?
хуярить поцреоцкие каменты за тридцать сребренников?
вот все наши перспективы

окстись
здесь нет ничего НАШЕГО

[^]
vint999
-1

Ярила

Цитата (Apant @ 30.04.2020 - 11:28)
У нас люди это как топливо, расходный ресурс, а вообще то государство должно существовать, для того что бы людям, всем людям жилось легче. Тут вопрос к гражданам, почему в такой хуйне живём? Ну с теми , кто "если не путин, то кто же?" с этими всё понятно, не будет требовать от них слишком многого, ещё пару десятков поколений и эволюция сделает из них людей ( возможно) Но вот все остальные слишком разобщены и просто уезжают от сюда поодиночке, на радость кучке воров, доедающих тут последнее, за державу обидно. Похоже на стишок Чуковского Тараканище)

Пропустим про Путина... А где по другому?

[^]
GreenWeakend
0

Ярила

Цитата
Как раз на днях смотрела это видео полностью. Однобоко как-то показано. То, что можно снимать либо только за 3к комнату, либо за 10к дом, разумеется, бред. Так же как и то, что 200к в год - это бедность. Зарплата инженеров гугла и фб не начинается с 500к в год, а из тысяч стартапов выстреливают единицы. Просто показаны частные истории успеха, которые случаются в любой сфере, если есть талант и трудолюбие. Свободы тут больше, конечно, плюс инвестиции, плюс идеи и технологии. Люди другие, климат другой )

Ну так то в видео неоднократно говорится что много провалов и разбитых надежд и то, что есть большая вероятность, что приехав туда ты будешь кофе в Старбакс готовить.... А так да, на истории успеха смотреть интереснее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
30.04.2020 - 11:54
3

Ярила

Сейчас в результате всего это короновирсуного пиздец и тупорылого, а вернее даже агрессивного действия властей, сыбутся оставшиеся, что хоть что-то умеют делать. Страна обречена....Я б тоже сыбалсо..да вряд ли в бабугорье кому-то нужен. Но была бы возможность незадумывался...Ибо ну как ту можно остаться, слыша и видя что пиздят Обнуленыш Захарова..Писькоф, Вальканастакане и прочие орки.

[^]
Buzeval
30.04.2020 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.04.2020 - 11:18)

Средняя картина всёж будет нормальной, если не брать айтишников, учёных, медиков, то большинство из первой волны миграции работает оббыкновенными рабочими, максимум мастер, редко инженер, но живут в основном хорошо, многе успели обзавестись недвижимостью, с доходом всё в порядке.
Но их практически не показывают в репортажах о наших людях в заграницах, предпочитают выискивать неудачников, тех кто льёт слезу о том что уехал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.04.2020 - 12:03

[^]
Dime
30.04.2020 - 11:58
0

Ярила

Где они таких розовощеких эльфов берут. В ролике не сказано, что за миллионер там такой, но раз кремниевая долина - скорее всего какой-то программист, которому подфартило продать свой стартапчик большим дядям за хорошие деньги и на основании этого он решил, что понял о жизни всё и может учить других.

Свободы слова ему в России не хватает, пиздец, он хоть слышал вообще, как во всяких фейсбуках, твиттерах и ютюбах со свободой слова обстоит? Как в западных компаниях с волчьим билетом увольняют за посты в соцсетях, к компании никакого отношения не имеющих?

Сложно ему зарегистрировать юрлицо - блять, он хоть что-то по этой теме узнавал, или и тут имеет строго мнение из пропаганды? Вот буквально на днях регали ИП и юрлицо - налоговые закрыты на карантин, но сейчас все делается за несколько минут через госуслуги, не вставая с дивана. С налогами для небольшого бизнеса, например для тех же программистов - все тоже более чем просто и по сравнению с остальным миром - неприлично дешево, если немного поизучать инфу. За какиие-то копейки можно нанять бухгалтерию, которая тебе все вопросы и по регистрации и по налогам все порешает. А про самозанятых я вообще молчу - тут уже ничего проще придумать невозможно.
Проверок он боится - здесь он тоже пал жертвой пропаганды, с ними уже давно все не страшно. Я уже молчу, с точки зрения проверок в США все гораздо хуже - там легко попасть и на огромные штрафы и лишиться своего бизнеса филигранным юридическим маневром таким образом, что ты и сам поверишь в то, что виноват. Молчу и про то, что в США в принципе сложнее начать бизнес с нуля - там все давно схвачено и поделено. Дураки все равно не поверят.

Боится он, что к нему придут, додо-пиццу в пример приводят. А ничего, что в России есть тысячи других успешных предпринимателей, и никто их бизнес не отжимает, иначе бы давно все об этом знали? А в США к тебе придут, если наркотой будешь торговать? Или если конкуренты или недоброжелатели тебе её подбросят, ты как быстро отмажешься?

Засранные пропагандой мозги, неспособные думать самостоятельно выглядят именно так, просто эталон. Дудь умеет таких и найти и разговорить, красавец.

Это сообщение отредактировал Dime - 30.04.2020 - 12:25

[^]
Laryx
30.04.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 30.04.2020 - 11:23)
Если бы это была "систематическая ошибка выжившего", то все сказанное относилось бы и к нашей стране, т.е. были бы примеры успешных ИТ-бизнесов, известных по всему миру. Но... в нашей стране у всех этих людей (в т.ч. у тех, кому не повезло) перспективы хуже (и, скорее, исключения подтверждают правило), а "там" хоть кому-то (благодаря своим качествам, а не связям) повезло, а это уже положительный баланс и плюсик в пользу переезда.

Одно другому - вовсе не мешает.

Проблема в том, что уехав туда - ты всегда будешь "человеком второго сорта". И неизвестно, кем быть лучше - "первым парнем на деревне" или "последним дворником в Москве".

У меня несколько знакомых еще в конце 90х уехали в Штаты программистами... И не сказать, что они там живут гораздо лучше, чем живут мои знакомые здесь. Более того, я живу ненамного хуже их, хотя, я пенсионер-инвалид, живущий на 10тр пенсии...

why.gif

[^]
vidmidjonok
30.04.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (victorzlo @ 30.04.2020 - 11:32)
после просмотра понимаешь, что показанные Дудем люди создали... да нихрена ценного не создали. Какое-то расширение приложения, кто-то надувает инвестиционный шарик компаниям... А реально это все фикция, потому что все это схлопывается и сдувается в момент. Сколько тех компаний, что были IT-гигантами, инвестфонды, банки,которые бах! и развалились. То же самое с инвестициями - сейчас ты на коне, а завтра выходишь в окно офиса на 50-м этаже. Это все отрыжка постиндустриальной америки. Мы все сможем прожить без ютуба и приложений, как смогли прожить без бумажных газет или телевидения. Просто именно сейчас это актуально. Через пару лет это может стать мусором. Это виртуальная экономика, пузырь который лопнет. Останется реальная экономика - торгаши, производство вещей

Ну так оно в принципе и есть . Называется пирамида Маслоу. Если всё будет основано на выживании и вечной войне , то так оно и будет. Будут ебашить за миску супа как папа Карло и времени не будет не оставаться ни на что. Преимущественно первобытные инстинкты : сытно пожрать , легко посрать и глубже засадить. И хвостом вилять за добавку супа.
Чем меньше остаётся времени на осмысливание происходящего , тем лучше для вершины такой пирамиды. А как только у холопьев появляется время , то они начинают думать и книжки читать и понимать издалека, что вроде как где то наёбывают. Чёт не то происходит . И начинают возникать вопросы на которые ответов не дождутся. Поэтому спрашивать будут всё настойчивей.
Вопрос денег , т.к. при наличии Нного количества денег . преходишь на другую ступень , т.к. освобождается время на мыслительную деятельность и возникают дополнительные ценности , кроме первобытных.
В данной ситуации всё это отошло на второй план , т.к. реально стоит вопрос выживаемости. Но это всё быстро вернётся. И все всё забудут.
Ну а тебе с такими убеждениями нужно идти в лес , строить дом , отгораживаться забором и обливать кипящим маслом подходящих к воротам. Жить без электричества , книг, интернета. Т.к. это всё было сделано людьми , которые нихуя не внизу пирамиды. : tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28194
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх