Почему молодой свалил из России и уже стал долларовым миллионером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugeneous
30.04.2020 - 09:33
6
Статус: Offline

Ярила

Потому что вовкина вертикаль нацелена на доилово, отжим и убийства. Бандосы ничего другого делать не умеют. Когда народ поймет, кто ими правит-будет поздно.. Они уже убили страну и самосознание народа. Сейчас растащат остатки и свалят к себе на острова и виллы. А просторы эрэфии займут китайцы, чурки, европейцы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petr0vi4
30.04.2020 - 09:37
5

Балагур

Цитата (bobbax @ 30.04.2020 - 06:38)
Я бы хотел сказать что из России будут уезжать до тех пор... Но я стал уже достаточно взрослый, что бы понять из этой страны будут уезжать всегда пока эта страна есть. Но это не надолго.

Да ты прям иностранец.... или в зажопинске своём ещё живёшь не уехав из Мордора?

[^]
bobbax
30.04.2020 - 09:38
1

НемАсквич

Цитата (vidmidjonok @ 30.04.2020 - 09:32)
Цитата (bobbax @ 30.04.2020 - 09:15)
Цитата (vidmidjonok @ 30.04.2020 - 09:05)
Цитата (Ягнята @ 30.04.2020 - 08:34)
Как раз на днях смотрела это видео полностью. Однобоко как-то показано. То, что можно снимать либо только за 3к комнату, либо за 10к дом, разумеется, бред. Так же как и то, что 200к в год - это бедность. Зарплата инженеров гугла и фб не начинается с 500к в год, а из тысяч стартапов выстреливают единицы. Просто показаны частные истории успеха, которые случаются в любой сфере, если есть талант и трудолюбие. Свободы тут больше, конечно, плюс инвестиции, плюс идеи и технологии. Люди другие, климат другой )

Поддерживаю , что однобоко. И упор идёт на " фсё заебисс". Да далеко не "фсё заебисс ".
Это видео скорее мотивирующее , чем руководство к действию " пора валить ", но , к сожалению , молодёжь воспримет его именно так. Вдудь тоже нагнетать и передёргивать мастер. Нл здесь , считаю, его заслуга , что он освещает эту тему. И , во всяком случае , показывает , хоть и сильно иллюзорные , но контакты. И алгоритм действий. Гуглам шмуглам и другим потенциальным работодателям тоже нужна новая кровь и вменяемые спкциалисты. Ну а то что из десятка тысяч останется лишь один или два .. про это тактично умолчим.
Но есть и другой аспект, косвенно мотивирует становиться лучше и развиваться.

Это все понятно, не понятно почему у тех у кого не выстрелило не возвращаются? Даже у тех у кого не выстрелило возможностей большем здесь?

а куда возвращаться то ? они уже и там не свои и здесь чужие. дети опять же, которые по нерусски говорят, куча счетов , которые нужно оплачивать . да и переезд такой это не в другой город переехать, большие расходы . это те, которые давно уехали. а те кто недавно уехал , вполне себе возвращаются. особенно если зарабатывать поехали , толком и не понимая , что они будут там делать., а не с капиталом "на жизнь"
Опять же самолюбие человеческое " у меня тут всё заебись , а чего добился ты ? ". Никто не хочет выглядеть долбоёбом.

Ну то есть туда, в чужую страну, с чужим языком и культурой, преодолевая юридические, финансовые, языковые, культурные барьеры они могут, а обратно вернуться когда этих барьеров на 2/3 нет, им вдруг что то помешало?))))
Самому не смешно?

[^]
Petr0vi4
30.04.2020 - 09:39
-1

Балагур

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2107630.html

Тут кстати ответ малолетнему дебилу из интервью о свободе слова.

[^]
Атмаросок
30.04.2020 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 30.04.2020 - 06:30)
Смотрел у Дудя это полностью, произвело впечатление, реально интересный видос, 3 часа даже не заметил

три часа прошло не заметно!! это пиздец, даже открывать не стану!

[^]
bobbax
30.04.2020 - 09:40
-2

НемАсквич

Цитата (Petr0vi4 @ 30.04.2020 - 09:37)
Я бы хотел сказать что из России будут уезжать до тех пор... Но я стал уже достаточно взрослый, что бы понять из этой страны будут уезжать всегда пока эта страна есть. Но это не надолго.

Да ты прям иностранец.... или в зажопинске своём ещё живёшь не уехав из Мордора?

Живу в зажопинске не уехав из Мордора.

[^]
kinnder
30.04.2020 - 09:40 [ показать ]
-26
JustDo
30.04.2020 - 09:42
6

Ярила

Этот чел уехал, даже если бы в стране было правильное сколково. Дудь брал интервью у людей которые не просто добились успеха, а добились колосального успеха, а лучшие всегда будут работать в лучших компаниях. По аналогии с футболом, как бы к тебе не относились в зените, сколько бы не платили, но если тебя позовёт реал ты врятли откажешь...

[^]
Альберто
30.04.2020 - 09:44
3

Ярила

Недавно был пост платиновый про поджигателей леса из администрации Иркутска. На последнем посте на фейсбуке у той бабы голой как раз восхваливание дудя и этого фильма. Неудивительно

[^]
JustDo
30.04.2020 - 09:45
4

Ярила

Как раз на днях смотрела это видео полностью. Однобоко как-то показано. То, что можно снимать либо только за 3к комнату, либо за 10к дом, разумеется, бред. Так же как и то, что 200к в год - это бедность. Зарплата инженеров гугла и фб не начинается с 500к в год, а из тысяч стартапов выстреливают единицы. Просто показаны частные истории успеха, которые случаются в любой сфере, если есть талант и трудолюбие. Свободы тут больше, конечно, плюс инвестиции, плюс идеи и технологии. Люди другие, климат другой )

Кстати да, если бы он ещё интервью взял у тех кто туда поехал но не добился успеха, или хотя бы у тех кто работает на рядовых должностях было бы интереснее

[^]
bobbax
30.04.2020 - 09:50
-1

НемАсквич

Цитата (JustDo @ 30.04.2020 - 09:42)

Этот чел уехал, даже если бы в стране было правильное сколково. Дудь брал интервью у людей которые не просто добились успеха, а добились колосального успеха, а лучшие всегда будут работать в лучших компаниях. По аналогии с футболом, как бы к тебе не относились в зените, сколько бы не платили, но если тебя позовёт реал ты врятли откажешь...

А я не говорю про конкретно этого, хотя и он показатель. Я говорю вообще о той очереди желающих уехать, о их уровне образования, таланте, пассионарности.
Конкретный случай этого гражданина скорее исключение, я говорю о среднем уровне уезжающих.

[^]
FMJ111
30.04.2020 - 09:51
7

Ярила

вспоминается классика:

- ты тоже бизнесмен?
- нет, я тоже пиздабол

это собственно про кремниевые стартапы и прочую чушь которую систематически ссыт в уши лохам дудь

[^]
qnoize
30.04.2020 - 09:52
0

Ярила

да чувак все правильно говорит, все кто хочет жить как нормальные люди и строить свой бизнес без занесения ментам и бандитам - сваливают. В РФ свои бизнес могут вести только те, кто либо дружит с ментами, либо с бандитами, потому как те дружат с ментами) Умные это понимают и валят

[^]
Zerkalo2010
30.04.2020 - 09:52
0

Ярила

Это называется рейдеры в погонах

[^]
vidmidjonok
30.04.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 30.04.2020 - 09:38)
Цитата (vidmidjonok @ 30.04.2020 - 09:32)

Поддерживаю , что однобоко. И упор идёт на " фсё заебисс". Да далеко не "фсё заебисс ".
Это видео скорее мотивирующее , чем руководство к действию " пора валить ", но , к сожалению , молодёжь воспримет его именно так. Вдудь тоже нагнетать и передёргивать мастер. Нл здесь , считаю, его заслуга , что он освещает эту тему. И , во всяком случае , показывает , хоть и сильно иллюзорные , но контакты. И алгоритм действий. Гуглам шмуглам и другим потенциальным работодателям тоже нужна новая кровь и вменяемые спкциалисты. Ну а то что из десятка тысяч останется лишь один или два .. про это тактично умолчим.

Это все понятно, не понятно почему у тех у кого не выстрелило не возвращаются? Даже у тех у кого не выстрелило возможностей большем здесь?

а куда возвращаться то ? они уже и там не свои и здесь чужие. дети опять же, которые по нерусски говорят, куча счетов , которые нужно оплачивать . да и переезд такой это не в другой город переехать, большие расходы . это те, которые давно уехали. а те кто недавно уехал , вполне себе возвращаются. особенно если зарабатывать поехали , толком и не понимая , что они будут там делать., а не с капиталом "на жизнь"
Опять же самолюбие человеческое " у меня тут всё заебись , а чего добился ты ? ". Никто не хочет выглядеть долбоёбом.

Ну то есть туда, в чужую страну, с чужим языком и культурой, преодолевая юридические, финансовые, языковые, культурные барьеры они могут, а обратно вернуться когда этих барьеров на 2/3 нет, им вдруг что то помешало?))))
Самому не смешно?

Нет , не смешно. Ты недооцениваешь людскую тупость и жадность.
Если коротко , то везде заебись , если деньги есть. Я не топлю за Россию, мне , в силу возраста и жизненных обстоятельств , уже никуда не съебаться. Рассуждаю просто трезво. У меня есть прямые знакомые , которые уезжали. Кто то замуж вышел и теперь в Бостоне дом продал за 1,7млн и в Англию снова уехал. Там детям лучше из за образования. Есть кто в Восточной Европе. Говорит , что всё заебись и уже отвык, но если бы вернуть взад , то сто раз подумал. Часто , кстати , бывает а России. Есть даже дочка знакомой, молодая, которая уехала в Германию по учебной визе , жила с немцами по программе там какой то , что то тиа " жильё за язык "и возвращаться не собирается. Во всяком случае до нынешних событий. Сейчас не знаю , давно не общался. А есть и такой , кто уехал в 14 , а в 18м вернулся и плевался. Сейчас здесь плюётся. Так что из 4х один вернулся . Как то так.

[^]
Roman001
30.04.2020 - 09:57
4

Ярила

Цитата
За время правления Путина свалило ок 20 миллионый. Из них почти 2014-2020

я извиняюсь было примерно 146 млн. и что за 5 лет уехало 20 млн не считая смертности ? вы хотяб таблетки принимали

[^]
CtrlX
30.04.2020 - 09:57
9

Ярила

Цитата (W0000 @ 30.04.2020 - 07:06)
Цитата (BMoftheW @ 30.04.2020 - 06:59)
Цитата (bobbax @ 30.04.2020 - 05:38)

Ну так если без пафоса и раздувания щёк про великий народ, то из России валят все у кого появилась такая возможность. Остаются нищие, тупые, озлобленные патриоты.

например, Перельман

Блядь, хуй ли вы Перельмана везде суёте? Этот человек "не от мира сего". Ему похую где жить, похую с кем и похую когда. Таких людей единицы в мире и приводить их в пример... Ну как-то неправильно. С точки зрения обычного человека, которому надо вкусно жрать, ебаться и растить детей, он не от мира сего. Хорошо что такие люди есть, но если бы у меня спросили, хочу ли я быть таким как Перельман, я бы однозначно ответил, что ни за что на свете. Пусть я буду тупым долбоёбом, нихуя не разбирающимся в математике и в физике, но зато я буду живым тупым долбоёбом, который играет с детьми, курит, ездит на рыбалку и ебёт баб, мне так больше нравится. Да и я уверен, что 99,9% надрачивающих на Перельмана его жизни себе не захотели бы никогда, каким бы умным он не был.

[^]
wadman
30.04.2020 - 09:58
5

Шутник

Цитата (stackover @ 30.04.2020 - 07:17)
Цитата (BMoftheW @ 30.04.2020 - 06:59)
Цитата (bobbax @ 30.04.2020 - 05:38)

Ну так если без пафоса и раздувания щёк про великий народ, то из России валят все у кого появилась такая возможность. Остаются нищие, тупые, озлобленные патриоты.

Остаются те, кто привык работать с нашим государством - воровать, не платить и всегда искать в этом виноватого. Они просто делятся на две категории:
1) Госслужащие и присосавшиеся к ним (родственники, друзья детства и .тд.) - они воруют и хвалят строй, который дает им воровать
2) Мы с вами, которые так же как и чиновники воруем, что плохо лежит, не платим налоги, радуемся как наебали систему, но ругаем строй

Не пизди или не суди по себе. Есть не чиновники и кто не ворует. Например, я.

[^]
bobbax
30.04.2020 - 09:59
0

НемАсквич

vidmidjonok
Цитата
Нет , не смешно. Ты недооцениваешь людскую тупость и жадность.
Если коротко , то везде заебись , если деньги есть. Я не топлю за Россию, мне , в силу возраста и жизненных обстоятельств , уже никуда не съебаться. Рассуждаю просто трезво. У меня есть прямые знакомые , которые уезжали. Кто то замуж вышел и теперь в Бостоне дом продал за 1,7млн и в Англию снова уехал. Там детям лучше из за образования. Есть кто в Восточной Европе. Говорит , что всё заебись и уже отвык, но если бы вернуть взад , то сто раз подумал. Часто , кстати , бывает а России. Есть даже дочка знакомой, молодая, которая уехала в Германию по учебной визе , жила с немцами по программе там какой то , что то тиа " жильё за язык "и возвращаться не собирается. Во всяком случае до нынешних событий. Сейчас не знаю , давно не общался. А есть и такой , кто уехал в 14 , а в 18м вернулся и плевался. Сейчас здесь плюётся. Так что из 4х один вернулся . Как то так.

Возвращаются единицы, и останавливают их не эти надуманные предлоги, потому что как раз эти же и куча других, их и не остановили когда они переезжали в чужую страну.

[^]
leifan
0

Дикий эст

Кто-то возвращается, а кто-то реализует себя в других проектах уже как рядовой инженер. Ну и опять же, общий уровень жизни в США в разы выше чем в странах бывшего СССР. Там больше порядка и система отлаженная за пару веков стабильного спокойного развития. Мы на постсоветском пространстве сейчас проходим этап, который в США проходили до и во время гражданской войны. Капитализм борется с рабовладением. В США это проходили полтора столетия назад.

[^]
nester58
-1

Шурик, просто Шурик

В моем подразделении откровенных гандонов тоже не держали. Что бы подобная перхоть не путалась под ногами мы их отправляли на повышение.

[^]
librat
30.04.2020 - 10:00
7

Ярила

США- колыбель свободы и демократии. Кевин Спейси не даст соврать

[^]
dnaquest
30.04.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Garry64 @ 30.04.2020 - 06:53)
Обычно наоборот делают: становятся миллионерами и сваливают

Это как раз менты, которые находят наркотики в туалете и наворовавшие чиновники.

[^]
dnaquest
30.04.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (nester58 @ 30.04.2020 - 09:59)
В моем подразделении откровенных гандонов тоже не держали. Что бы подобная перхоть не путалась под ногами мы их отправляли на повышение.

Это к чему? Чувак на видео перхоть по-твоему? )

[^]
Grenz
30.04.2020 - 10:04
2

Ярила

Цитата (kor1971 @ 30.04.2020 - 06:45)
Дрочить на подонка дудя лучше с берегов Потомака! Все кто его смотрит - на хуй после карантина съебали отсюда! И всем будет хорошо! Два-три человека там пробьются, а остальным и на улице жить хорошо! Но пособий уже не достанется! Негры, правда, пиздить будут ибо нехуй! Но ничего, переживете! Зато там бизнес "хорошо" делать! Мудачьё! Мир изменился, просто тупые этого не видят! Везде образуется 100500 "лишних", потому что безработных и бесперспективных!
А перспектива только здесь есть! Да, с нашей любимой спецификой, НО НАШЕЙ!

В смысле с вашей любимой спецификой? Пиздить, распиливать, нагибать, наезжать, врать?
Ну и оставайтесь как с ней сами..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28193
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх