"Уступите место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
4.09.2019 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P12P @ 4.09.2019 - 18:14)
тоже примерно такая же ситуация была в ставрополе в 2004 - согнали меня с места со сломанной ногой в маршрутке, перелом конечно пустяковый - плюсневая кость, но стоял на костылях

Не имели права. Зачем вставал тогда, если на костылях? Тебе еще должна эта тетка уступить....

[^]
OZZYik
4.09.2019 - 18:17
4

Приколист

так же ехал в питере в автобусе,зашла мать с инвалидом ребенком и тихонько стояла в проходе уступил место с соседом,мать успела сесть а из центра автобуса всех ра,талкивая летела такая же бабка и плюхнулась на свободное место и ей было похуй,увидел обреченное лицо этой матери и паренька инвалида который так и стоял вцепившись в поручень,их нихуя не исправишь коросе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrLeo
4.09.2019 - 18:19
4

Приколист

Цитата (Enic @ 4.09.2019 - 17:16)
Что касается разговоров о поколении.
Все это фигня.
когда у меня отказали ноги года в 3 , меня везли на руках в автобусе, при этом тот кто меня держал он стоял. Сами понимаете, было это давно. Никто не уступил.

Когда я порвал себе руку во 2 ом классе и меня транспортировали из травмпункта домой одноклассники, то нам тоже никто не уступил.

когда мне разбили голову в 8 классе, я ехал домой с кровавыми поддеками на лице и шеи и футболка была вся в крови. Мне не уступили место.

Когда у меня прихватило сердце в 10-ом классе, и я зашел в троллейбус скрючившийся, кондуктор пыталась выкинуть меня из троллейбуса, так как я вместо того что бы впервую очередь заплатить, звонил по телефону с просьбой о помощи.
Кстати тоже никто не уступил и не заступился, хотя слышали телефонный разговор.

Когда я в первой классе зимой идя из школы, подскользнулся ,упал и расшиб колени, я пролежал на снегу примерно пол часа, не мог встать, хотя мимо шли работники после смены с завода.

Так что , не надо говорить, что вот раньше, что молодежь пошла. Люди не меняются.

Пиздец, у тебя детство тяжелое было rulez.gif

[^]
Mistelroy
4.09.2019 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Хайланпарк @ 04.09.2019 - 15:51)
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит, чаше женщины видя живот. Поколение хуле, заплатил и сижу...

А в маршрутке есть стоячие? Так с чего вдруг уступать?

[^]
ВредныйКот
4.09.2019 - 18:30
6

Юморист

Хех, сегодня, еду в полупустом автобусе, подваливает бабулька божий одуванчик, я сцуко аж весь напрягся, думал место начнет требовать, чтобы уступил. Но хуй я угадал, спосила где можно купить сантехнику, кран у неё потёк... Кароч вытащил её из автобуса, перевёл через дорогу и завёл в ближайший хозмаг. Бля, я тимуровец нахуй?

[^]
AngryBeard
4.09.2019 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Хайланпарк @ 4.09.2019 - 15:51)
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит, чаше женщины видя живот. Поколение хуле, заплатил и сижу...

Такси жене оплати, нехрен беременной в маршрутке делать, заботливый ты наш.

[^]
Pixel82
4.09.2019 - 18:31
0

Ярила

бля, и рожи подходящие нашли....... у бабок

[^]
gluk35
4.09.2019 - 18:32
3

Ярила

Цитата (MrLeo @ 4.09.2019 - 18:19)
Цитата (Enic @ 4.09.2019 - 17:16)
Что касается разговоров о поколении.
Все это фигня.
когда у меня отказали ноги года в 3 , меня везли на руках в автобусе, при этом тот кто меня держал он стоял. Сами понимаете, было это давно. Никто не уступил.

Когда я порвал себе руку во 2 ом классе и меня транспортировали из травмпункта домой одноклассники, то нам тоже никто не уступил.

когда мне разбили голову в 8 классе, я ехал домой с кровавыми поддеками на лице и шеи и футболка была вся в крови. Мне не уступили место.

Когда у меня прихватило сердце в 10-ом классе, и я зашел в троллейбус скрючившийся, кондуктор пыталась выкинуть меня из троллейбуса, так как я вместо того что бы впервую очередь заплатить, звонил по телефону с просьбой о помощи.
Кстати тоже никто не уступил и не заступился, хотя слышали телефонный разговор.

Когда я в первой классе зимой идя из школы, подскользнулся ,упал и расшиб колени, я пролежал на снегу примерно пол часа, не мог встать, хотя мимо шли работники после смены с завода.

Так что , не надо говорить, что вот раньше, что молодежь пошла. Люди не меняются.

Пиздец, у тебя детство тяжелое было rulez.gif

Был бы он лошадью. Яп посоветовал его пристрелить.

[^]
saturn6
4.09.2019 - 18:32
-1

Ярила

Вот такие кобылы и голосуют за мерзавцев-альфасамцов, а мы потом расхлебываем

[^]
Gonzo73
4.09.2019 - 18:33
3

Ярила

Mistelroy
Цитата
А в маршрутке есть стоячие? Так с чего вдруг уступать?

Да чего только у нас в стране маршруткой не называют. Где-то это "Газельки", а где-то и "ПАЗики", как у нас в Красноярске. В СССР "РАФы" были.

Строго говоря, маршрутное такси - это именно такси, только многоместное, с остановкой по требованию, и никаких стоячих мест и уступаний там в принципе быть не может. Но под "маршруткой" сейчас часто понимается обычный автобус, двигающийся по маршруту.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 4.09.2019 - 18:35

[^]
Губерман
4.09.2019 - 18:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Умело ты из контекста выбираещь... Ролик я смотрел и мои ответы были адресованы человеку, которому "с курами изначально все было понятно".
Я уступал, уступаю и буду уступать ибо я не нежный и ранимый. И очень часто, к примеру у женщин за 50 колени больные или варикоз и ноги болят, а они вынуждены просить здоровых, часто фитнес-петушков уступить им место и не все просят, потому что некоторым неудобно слабость, такому говну показать.
А парень из ролика мог бы и костыли показать и вопрос бы снялся....Хоть изминуситесь, но есть сильный пол и слабый пол, ну еще и средний, к которому и относятся большая часть "Я ЗАПЛАТИЛ - Я СИЖУ И ПРАВА ИМЕЮ "... Для мужика нормального эта тема вообще не к обсуждению....
Я уж подумал,что мужики перевелись.Ан нет.

[^]
Gonzo73
4.09.2019 - 18:36
0

Ярила

ВредныйКот
Цитата
Хех, сегодня, еду в полупустом автобусе, подваливает бабулька божий одуванчик, я сцуко аж весь напрягся, думал место начнет требовать, чтобы уступил. Но хуй я угадал, спосила где можно купить сантехнику, кран у неё потёк... Кароч вытащил её из автобуса, перевёл через дорогу и завёл в ближайший хозмаг. Бля, я тимуровец нахуй?

Тимуровец бы кран поменял!

[^]
hatepeople
4.09.2019 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 4.09.2019 - 15:26)
Ехал в автобусе с пневмонией и температурой под 40... в 11 тогда был... такая-же пизда говорливая попалась... (Когда здоровый был никогда принципиально не садился) Последние лет 15 в общевственном транспорте не ездил... как сейчас с такими не знаю.

Да так же.
Когда в метро еще ездил, меня бабка старая пыталась вытолкнуть от закутка у дверей (тех что напротив входных в вагоне). Встала рядом и стоит сука своей клюшкой по мне ебашит и бочком пытается подвинуть.

Впизду общественный транспорт. Не хочу туда. НИ ЗА ЧТО!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 4.09.2019 - 18:37

[^]
YankeeZephyr
4.09.2019 - 18:37
9

Ярила

...

"Уступите место"

[^]
RыыBack
4.09.2019 - 18:39 [ показать ]
-16
Gonzo73
4.09.2019 - 18:41
0

Ярила

Pixel82
Цитата
бля, и рожи подходящие нашли....... у бабок

Рожи как рожи... Ничего там ужасного нет. Любого из нас можно снять и как красавчика и как Квазимоду...

Да и не бабки там вовсе, женщины лет 45-50.

[^]
фолькодин
4.09.2019 - 18:43
2

Приколист

Ну че тварь с сетками садись, геморрой высиживай, хули! Мразь ебаная!!!

[^]
Enic
4.09.2019 - 18:46
2

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 4.09.2019 - 17:20)
Enic
Ебать, как ты выжил, бро alik.gif

это я еще не все случаи рассказал
Странно другое, почему я до сих пор наивный дурачек и верю людям.

[^]
фолькодин
4.09.2019 - 18:47
4

Приколист

Цитата (RыыBack @ 04.09.2019 - 18:39)
Бля!.. Какой гротескный ролик, какое славное оправдание для чмошников \"заплатил и сижу, имею право\"! Браво, чепушилы! Юбки тоже можете начать носить и тампонами пользоваться!

Женщины, не думайте только, что мужики нормальные и настоящие перевелись.

Просто именно здесь и сейчас собралась невиданная концентрация маменькеных сынков, нарциссов, слабаков и просто мудачья, которым сидеть при стоящей рядом женщине - это не западло и даже норма. Многие местные мустчинки считают себя ровней женщинам. )))

Судя по комментам с кукареканиями, тут пол ЯПа - одноногие инвалиды с пневмонией и варикозом, которых алчные злобные бабки пинками из автобусов выгоняют ежедневно!

Послушайте, женщины давно уже эмансипировали, они и в спорте и в политике, да собственно везде. Так они же боролись за равноправие, ну так вот вам и равноправие! Кто первый сел, тот и сидит!!! А рассказывать нам про то, что мужчины не перевелись, что бедные пёзды сесть не могут, не стоит, это дело личное и дело каждого, захотел уступил, а не захотел сидит!

[^]
Enic
4.09.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (good2010 @ 4.09.2019 - 17:23)
у тебя погоняло случаем не "счастливчик"? biggrin.gif как ты выжил то?

smile.gif
вообще я считаю, что вся моя жизнь черная полоса и она все темнее
но вот если подумать как я выжил, то было бы логично говорить про счастливчика.
Я же не все написал, есть еще случая падения с мотоцикла, падение на сноуборде в горах. на велике падал, что спиц в колесах не оставалось.

меня 9 раз било током.
Два из них особо запоминаются Один раз магнитофон упал в ванную ,
а второй я пинцет в розетку сунул rulez.gif

[^]
Enic
4.09.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 4.09.2019 - 17:30)
Enic
Цитата

Дык это вот снято в 60-х годах прошлого века. Т.е. ситуация старая и достаточно типичная (нетипичную ситуация в комедию не вставить - зритель должен узнавать и смеяться). Вопросы с уступанием мест были и тогда, и решались тоже по-всякому. "Ах, ты зрячий!"

плюсик

[^]
Uglurk
4.09.2019 - 18:55
2

Всея Рука

Цитата (Gonzo73 @ 4.09.2019 - 18:36)
ВредныйКот
Цитата

Тимуровец бы кран поменял!

И бабку бы выеп))))

[^]
tovvombat
4.09.2019 - 18:57
-4

Ярила

в норвегии и японии(думаю ещё дохуя где) за вот такое уступляние места женщине(особенно старой) можно словить уголовку. этим ты как бы показываешь физическое превосходство. но ведь это европидеры, что с них взять то с гомосеков?

[^]
Uglurk
4.09.2019 - 18:58
1

Всея Рука

Цитата (Enic @ 4.09.2019 - 18:50)
Цитата (good2010 @ 4.09.2019 - 17:23)
у тебя погоняло случаем не "счастливчик"? biggrin.gif  как ты выжил то?

smile.gif
вообще я считаю, что вся моя жизнь черная полоса и она все темнее
но вот если подумать как я выжил, то было бы логично говорить про счастливчика.
Я же не все написал, есть еще случая падения с мотоцикла, падение на сноуборде в горах. на велике падал, что спиц в колесах не оставалось.

меня 9 раз било током.
Два из них особо запоминаются Один раз магнитофон упал в ванную ,
а второй я пинцет в розетку сунул rulez.gif

Смерть у тебя в рюкзаке сидит, похоже. И угорает)))

[^]
Uglurk
4.09.2019 - 18:59
1

Всея Рука

Цитата (tovvombat @ 4.09.2019 - 18:57)
в норвегии и японии(думаю ещё дохуя где) за вот такое уступляние места женщине(особенно старой) можно словить уголовку. этим ты как бы показываешь физическое превосходство. но ведь это европидеры, что с них взять то с гомосеков?

В Японии европидоры? Хватит за компом сидеть! Завтра в школу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30517
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх