"Уступите место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КацманИзя
4.09.2019 - 17:30
-7
Статус: Offline

«протоплазма»

Цитата (Gonzo73 @ 4.09.2019 - 18:41)
КацманИзя
Цитата
А я уступаю и мне не тяжело...Так научили, а переучивать поздно...

Цитата
Надеюсь мамка твоя всегда стоит в общественном транспорте....

Т.е. ролик ты не смотрел?

Умело ты из контекста выбираещь... Ролик я смотрел и мои ответы были адресованы человеку, которому "с курами изначально все было понятно".
Я уступал, уступаю и буду уступать ибо я не нежный и ранимый. И очень часто, к примеру у женщин за 50 колени больные или варикоз и ноги болят, а они вынуждены просить здоровых, часто фитнес-петушков уступить им место и не все просят, потому что некоторым неудобно слабость, такому говну показать.
А парень из ролика мог бы и костыли показать и вопрос бы снялся....Хоть изминуситесь, но есть сильный пол и слабый пол, ну еще и средний, к которому и относятся большая часть "Я ЗАПЛАТИЛ - Я СИЖУ И ПРАВА ИМЕЮ "... Для мужика нормального эта тема вообще не к обсуждению....

Это сообщение отредактировал КацманИзя - 4.09.2019 - 17:35

[^]
Gonzo73
4.09.2019 - 17:30
3

Ярила

Enic
Цитата
Так что , не надо говорить, что вот раньше, что молодежь пошла. Люди не меняются.

Дык это вот снято в 60-х годах прошлого века. Т.е. ситуация старая и достаточно типичная (нетипичную ситуация в комедию не вставить - зритель должен узнавать и смеяться). Вопросы с уступанием мест были и тогда, и решались тоже по-всякому. "Ах, ты зрячий!"

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 4.09.2019 - 17:31

[^]
Disll
4.09.2019 - 17:31
-1

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2019 - 15:29)
Со старыми курами всё изначально было понятно, а Лысая Борода - каблук хуев. moderator.gif

Причем куры именно на таких и рассчитывают начиная свару, истеря и крича затем "есть ли тут мужчины". Обьязательно какой-нибудь долбаеб с "онажеженщина" найдется.

А скорее всего он знал и решил просто чтоб они тоже узнали. А видео есть момент где он смотрит на парня. А потом только говорит. Так что прежде чем писать хрень открой глаза свои олень.

[^]
Ловчеволк
4.09.2019 - 17:32
1

Волк-оборотень

я всегда говорил, люди сами виноваты, вот если бы в маршрутку зашло ровно столько людей, сколько там мест, то водитель бы бы вынужден чаще ездить, а не стоять по долгу на остановке, ожидая клиентов, владельцы маршрутов выпускали бы больше транспорта и т.д., Потерпеть бы пришлось не так много, но мы же все хотим побыстрее и набиваемся как блохи в транспорт, потому водители снижают количество поездок, а зачем? когда за один раз он может перевезти втрое больше, затрачивая в три раза меньше денег на дорогу, а владелец маршрута лучше перебросит на другие маршруты свои свободные автобусы и заработает еще больше денег.

[^]
nznz
4.09.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 4.09.2019 - 16:58)
Fly13
Цитата
ролик бездарен уныл и предсказуем. Меня не зацепил. И да, в транспорте редко сидя езжу

Это пока.

А вот когда ты в общественном транспорте пожираешь глазами прекрасную женщину, стоя, ага, - а она внезапно встаёт и говорит: "Садитесь, дедушка" - вот тогда будет когнитивный диссонанс, фрустрация и вообще обидно.

было ,брат со мной.Такого сдыда я не испытывал.Я никогда в общественном не сажусь. проблемы уступить место-не существует,уступал и уступлю потому что я мужчина и все.Без объяснений.

Еду как то домой,жена по делам заскочила куда то и забрать меня не смогла-мне все равно-сел в рогатый и еду .Подомной женщина лет 30 сидит..вдруг она встает и говорит-садитесь пожалуйста.Вот тут меня пробило,наверное я покраснел:))

Смог отшутиться вопросом:что все так плохо? Теперь она смутилась ,да нет , я все равно выхожу через остановку..я лыбился потом до дома.вот и старость пришла,едрит-мадрит.

Спина больная у меня, затекает когда стою-но все равно садиться не хочу.

[^]
delphinvit
4.09.2019 - 17:39
1

Приколист

Раньше было первые 12 мест для инвалидов беременных и пожилых. Далее хочу уступлю хочу нет. После 12 часов работы рано утром или поздно вечером уступать какой то бабке или тетке это мое решение. В метро есть спец лавки для этих там и качайте права. Если вижу что надо уступить всегда уступлю. А здоровой "бабуле" или "мамке" с хайлом как у гопника пошли в жопу

[^]
Калямбус
4.09.2019 - 17:39
7

Ярила

Ну пусть переборщили. Хочу обратить внимание на другой момент ролика - клуши стоят за спиной у сидящего в наушниках парня и брызжут ядом. Парень стоящий впереди слегка его тронул, обратив внимание и попросил уступить место. Парень на костылях место уступил. А нытье клуш он до этого момента даже не слышал.
Я это к чему - вы не центр вселенной, вас могут просто не замечать т.к. на самом деле вы никому нафиг не сплющились. Так не ленитесь обратить на себя внимание prevedsmilie.gif если так хотите присесть.

[^]
jsmin
4.09.2019 - 17:42
0

Хохмач

Помню 2 февраля. В городе праздник. А нас, школьников, в этот день принимали в пионеры. Еду я в трамвае домой. Мне 9. Галстук развивается. Гордая. Взрослая! А мне старушка говорит. Деточка, садись, не дай бог упадешь:))) Вот обидно же было.

Это сообщение отредактировал jsmin - 4.09.2019 - 17:43

[^]
КацманИзя
4.09.2019 - 17:43
-2

«протоплазма»

Цитата (nznz @ 4.09.2019 - 19:35)
Цитата (Gonzo73 @ 4.09.2019 - 16:58)
Fly13
Цитата
ролик бездарен уныл и предсказуем. Меня не зацепил. И да, в транспорте редко сидя езжу

Это пока.

А вот когда ты в общественном транспорте пожираешь глазами прекрасную женщину, стоя, ага, - а она внезапно встаёт и говорит: "Садитесь, дедушка" - вот тогда будет когнитивный диссонанс, фрустрация и вообще обидно.

было ,брат со мной.Такого сдыда я не испытывал.Я никогда в общественном не сажусь. проблемы уступить место-не существует,уступал и уступлю потому что я мужчина и все.Без объяснений.

Еду как то домой,жена по делам заскочила куда то и забрать меня не смогла-мне все равно-сел в рогатый и еду .Подомной женщина лет 30 сидит..вдруг она встает и говорит-садитесь пожалуйста.Вот тут меня пробило,наверное я покраснел:))

Смог отшутиться вопросом:что все так плохо? Теперь она смутилась ,да нет , я все равно выхожу через остановку..я лыбился потом до дома.вот и старость пришла,едрит-мадрит.

Спина больная у меня, затекает когда стою-но все равно садиться не хочу.

Вы принадлежите к вымирающему виду мужчин, без гена нытья и других заднеприводных генов...
Мои вам поздравления и уважение. bravo.gif

[^]
torerro
4.09.2019 - 17:45
2

Юморист

Цитата (КацманИзя @ 4.09.2019 - 17:30)
Цитата (Gonzo73 @ 4.09.2019 - 18:41)
КацманИзя
Цитата
А я уступаю и мне не тяжело...Так научили, а переучивать поздно...

Цитата
Надеюсь мамка твоя всегда стоит в общественном транспорте....

Т.е. ролик ты не смотрел?

Умело ты из контекста выбираещь... Ролик я смотрел и мои ответы были адресованы человеку, которому "с курами изначально все было понятно".
Я уступал, уступаю и буду уступать ибо я не нежный и ранимый. И очень часто, к примеру у женщин за 50 колени больные или варикоз и ноги болят, а они вынуждены просить здоровых, часто фитнес-петушков уступить им место и не все просят, потому что некоторым неудобно слабость, такому говну показать.
А парень из ролика мог бы и костыли показать и вопрос бы снялся....Хоть изминуситесь, но есть сильный пол и слабый пол, ну еще и средний, к которому и относятся большая часть "Я ЗАПЛАТИЛ - Я СИЖУ И ПРАВА ИМЕЮ "... Для мужика нормального эта тема вообще не к обсуждению....

Ну ок, как мне надо было посылать, сидя с тростью, или вскакивать и ждать пока место освободится? ВСЕМ ПОХУЙ!С тростью ты или костылями! Эти суки считают, что они такие не въебенные, что и инвалид - колясочник им место уступить обязан.

Это сообщение отредактировал torerro - 4.09.2019 - 17:47

[^]
Vadim14
4.09.2019 - 17:49
6

Ярила

Цитата (Хайланпарк @ 4.09.2019 - 15:51)
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит, чаше женщины видя живот. Поколение хуле, заплатил и сижу...

В маршрутке не уступал и не собираюсь. В принципе. Видел что при аварии с маршрутками бывает? Все незакрепленное летит в лобовое. Оно под сотню прет иногда. Твоя жена этого не стоит.

[^]
lex1210
4.09.2019 - 17:51
4

Ярила

Ну а если смену на заводе отъебашил 12, а то и 14 часов и едешь то ли спишь , то ли бредишь, то конечно женщине надо место уступить - половина из них ездит по пенсионному на другой конец города из-за того, что там хлеб вкуснее.
Не дешевле, а именно вкуснее. Хлеб.

Это сообщение отредактировал lex1210 - 4.09.2019 - 17:51

[^]
sugar0zy
4.09.2019 - 17:52
0

Ярила

в ЕС мне больше нравится, там равноправие, бабам низя уступать. Но в целом общественный транспорт у нас во всем бывшем союзе это днище адовое.

[^]
КацманИзя
4.09.2019 - 17:53
0

«протоплазма»

Цитата (torerro @ 4.09.2019 - 19:45)
Ну ок, как мне надо было посылать, сидя с тростью, или вскакивать и ждать пока место освободится? ВСЕМ ПОХУЙ!С тростью ты или костылями! Эти суки считают, что они такие не въебенные, что и инвалид - колясочник им место уступить обязан.

Не, ну я про нормальных обычных женщин, которых большинство как никак....

[^]
Oleggka
4.09.2019 - 17:58
4

Ярила

Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит, чаше женщины видя живот. Поколение хуле, заплатил и сижу...

Кто забеременил, тот и уступает )

[^]
КацманИзя
4.09.2019 - 17:59
-5

«протоплазма»

Цитата (Oleggka @ 4.09.2019 - 19:58)

Кто забеременил, тот и уступает )

Слова грустного и уставшего мальчика cheer.gif

Это сообщение отредактировал КацманИзя - 4.09.2019 - 18:04

[^]
dabangy
4.09.2019 - 17:59
1

Балагур

Понятно, что это соц реклама, но чувак, попросивший уступить место должен был прекратить вставание, увидев, что к чему и бабкам сказать, что, мол, уху они ели

[^]
minibyka
4.09.2019 - 18:01
2

Ярила

Да простят меня пользователи ЯПа. Тянет моя история на котолампу.
Ехал с знакомым после дикой пьянки вечером в метро. Я полуживой от недосыпа, друган полуживой от перепитого спиртного. Сам процесс не наблюдал, опишу как я его понял уже после действия. Зашла бабка, встала над нами. Так как друган был к ней ближе, она начала намекать ему что бы тот уступил место. Вначале въебала палкой по ноге, когда поняла что это не прокатит, начала тормошить за плечо. Для другана в таком состоянии, а вернее для его желудка, это было пределом и он блеванул ей под ноги попутно проснувшись. Увидел бабку с диким ахуем на лице и уступил ей место. Потом видимо понял в чём цимес, разбудил меня и мы съебали в закат.
з.ы. да, мы не убрали за собой. Были малолетними 20 летними пиздюками.

[^]
blueberry62
4.09.2019 - 18:01
2

Юморист

Закину свои 5 коп. Умудрился я как-то сломать шейку бедра. После больницы костыли и ещё месяца 2-3 ходил с тростью. Когда заходил в ОТ, пытались место уступать, видя, что я с палочкой. Но мне-то всего 40 было, стыдно и не удобно было. Без трости я мог и стоять, и ходить, она нужна была как опора, чтобы ногу не нагружать. Для себя решил - уступает молодёжь, то сажусь, если пожилой человек или женщина - вежливо или шутя отказываюсь.

[^]
Evomosk
4.09.2019 - 18:08
2
Статус: Online

Ярила

был случай со мной и про газельку с полными местами, куда лезет старушенция, а потом начинает причитать, какая молодежь плохая пошла. Ну и я под раздачу попал как ближний, и на мою претензию: а сфигале вы мадам полезли в автобус раз видели что мест нет, а не ждали следующего? А видите ли бабуле срочно потребовалось куда-то в час пик внезапно поехать...

[^]
Nik210
4.09.2019 - 18:12
2

Ярила

а с какого хуя я должен молодой здоровой, небеременной девке уступать?
почему-то такие девки никогда не уступают старикам

[^]
huligan200
4.09.2019 - 18:14
9

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 4.09.2019 - 15:26)
Ехал в автобусе с пневмонией и температурой под 40... в 11 тогда был... такая-же пизда говорливая попалась... (Когда здоровый был никогда принципиально не садился) Последние лет 15 в общевственном транспорте не ездил... как сейчас с такими не знаю.

Ну что поделать?! Она же не знает, про твои проблемы.... Я помню еще в институте срать захотел в метро. Да так, что еле стоял. Не мог дождаться свободного места. Наконец сел, живот крутит, факс лезет, я испариной покрылся от напряжения. И тут тетка, давай меня стыдить за место занятое shum_lol.gif shum_lol.gif
Я конечно не встал, если бы встал, я бы прямо рядом с ней навалил, и мест овободилось бы очень много rulez.gif Возможно целый вагон. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал huligan200 - 4.09.2019 - 18:14

[^]
P12P
4.09.2019 - 18:14
2

Приколист

тоже примерно такая же ситуация была в ставрополе в 2004 - согнали меня с места со сломанной ногой в маршрутке, перелом конечно пустяковый - плюсневая кость, но стоял на костылях

Это сообщение отредактировал P12P - 4.09.2019 - 18:15

[^]
shurikussr
4.09.2019 - 18:16
4

Большевистская сволочь

Одноклассника моего так же гнобили. 40 лет а уже рак. Ехал на процедуры. Говорит мол: давайте меняться! Я вам место , а вы мою болезнь себе возьмёте. Причём он не говорил что у него. Так начали щемится на заднюю площадку, а он мол куда же вы? Садитесь! ИДИ СЮДА!!! СЕЛА БЫСТРО!!! Вышли на следующей остановке... cool.gif

[^]
Pogano
4.09.2019 - 18:17
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

В году 95 ходил с тросточкой (сломал ногу и долго восстанавливался). Так как машины у меня тогда еще не было то ездил в автобусе. Места уступали. Прям стариком себя чувтвовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх