"Уступите место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoity
5.09.2019 - 10:22
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zorinserg @ 4.09.2019 - 15:51)
В Европе вообще не принято уступать. Ты же заплатил, и потом, это же унижение человеческого достоинства. Тебя приняли за немощного, слабого, нуждающегося. Понятно, что хромому-больному-кривому уступят. А с ней-то что не так? Ноги-руки на месте, пиздует себе по делам...

Как то похуй что там в европе. Дикие края. Если человек сам себя уважает - он всегда уступит. Видео же не про бабок, видео про пацана без ноги. Его попросили, он костылями не стал размахивать, возмушаться и тыкать инвалидным в морду, а просто встал и уступил. Не он инвалид, инвалид тот у кого своя жопа - самый любимый орган.

[^]
Мифодий
5.09.2019 - 10:24
0

Правильно через "е"

Цитата (zorinserg @ 4.09.2019 - 15:24)
А что? Хорошая социальная реклама... Внизу еще текст добавить- "Заплатил- сижу и не ебетЪ"

Как ты лихо смешал тёплое с длинным. gigi.gif
И 225 таких же нашлось твердолобых. Пиздец

[^]
Zerkalo2010
5.09.2019 - 11:12
4

Ярила

Цитата (ДедДимон @ 4.09.2019 - 15:37)
Бля,.. чёта мне аж стыдно перед парнем стало. upset.gif

а меня убивает бабо-раб
бабы изначально заводят таких идиотов чтобы они выполнили работу за них
самое забавное когда бабы провоцируют конфликт и тупые лбы начинают бить друг друга на потеху этим бабам

[^]
Snezhniy
5.09.2019 - 11:19
1

Хохмач

Вот из-за такой хуйни и не люблю автобусы, лучше маршрутка. Ехал из одного района в другой, от конечной до конечной. На пол пути в автобус набежали пенсы и начали баракозить на меня, а пенсы которые ехали сначала начали баракозить на них...

[^]
Cache
5.09.2019 - 11:41
0

Почетный ЯПер

Цитата (hurakan @ 4.09.2019 - 15:21)
Ну? Садись, жаба ебаная

напротив, она давно не ебаная! dont.gif

[^]
usr80
5.09.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2019 - 15:29)
Со старыми курами всё изначально было понятно, а Лысая Борода - каблук хуев. moderator.gif

Причем куры именно на таких и рассчитывают начиная свару, истеря и крича затем "есть ли тут мужчины". Обьязательно какой-нибудь долбаеб с "онажеженщина" найдется.

Было такое со мной в маршрутке переполненной. сидел я у выхода, втииваетца жирная баба и начинает голосить чтоб я срочно ей место уступил, народ был в шоке и зло смотрел на нее, а рядом сидело пьяное быдло, которое на меня накинулось и с сиденья спихивать стало. Хотел я наварить ему в буден, но в давке даже руку не поднять.

[^]
fordshelby
5.09.2019 - 12:05
-6

Ярила

вы совсем тупые что ли? это не вопрос. видео-постановка, чтобы хомячков раззадорить, несколько камер, видна режиссёрская работа. а хомячки "размышляют"

[^]
ASC3
5.09.2019 - 12:07
0

Ярила

Поэтому езжу на работу в авто, а ОТ с такими ебанутыми правилами оставьте себе.
Есть инвалиды и тяжело беременные, им уступить нормально. Все остальные идут лесом, не можешь стоять не хер шароёбиться по городу в час пик.

[^]
stormwiu
5.09.2019 - 12:33
0

浪漫

Какой это уже по счёту подобный ролик? Я пару штук как минимум припоминаю с абсолютно таким же сюжетом. Для чего их снимают?

[^]
AlexPhoto
5.09.2019 - 12:51
4

Ярила

Ехал как то в троллейбусе, вез табурет, поставил его на задней площадке и сел, быстро нарисовалась бабка с требованием уступить, я встал, взял в руку табурет и уступил ей место. А мне и не жалко.
А по теме, уступаю, но не всегда, у меня больная спина и иногда когда прихватывает стоять очень больно, идти - терпимо, сидеть так же, а вот стоять нет. Так, что всегда все от ситуации зависит.

[^]
Tatoshka21
5.09.2019 - 14:14
2

Ярила

Главный герой ролика Сергей Кутовой https://vk.com/kutove
Потерял в 11 классе ногу в результате аварии, по пути домой сбил грузовик (оторвало ногу)... Но пацан очень крепок духом, целеустремлен!
Не погас, получил высшее образование, привел себя в форму, женился...

[^]
Satarial
5.09.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (PLITA @ 5.09.2019 - 09:42)
А где это билет такой дорогой на автобус за 55 руб ? В Коми где нибудь ?

Это цены на проезд в Москве.

[^]
Silenko
5.09.2019 - 15:18
2

Мрак

Был у меня гемартроз (жидкость в суставе) с гипсом,через весь город,каждый день на трамвае в больничку катался на прогревание.
Под сноубордическими штанами не видно,но костыль модный был,как на видео.
Так одна дура поднимать меня начала,вцепилась в руку и тянет.
Ну встал ,она села как пуля, даже костыль не успел забрать.
Знаете чё она сделала? ногой его мне пнула и он упал.
Поднять мне его было крайне сложно. Кондуктор помог.

И самое интересное,что вырастила и воспитала её,совсем другая страна dont.gif
Т.е. мы десятилетиями не можем решить этот вопрос lol.gif

[^]
B737NG
5.09.2019 - 17:57
2

Приколист

Хз... Беременной или человеку с костылями/гипсом и.т.п. - уступлю сам. А охуевшие бабки пусть идут с богом, но на хуй.
Для меня всегда было загадкой то, куда, блядь, вся эта нечисть хуярит со своими йобаными тележками с самого утра????
Опять же, у меня какая-то фобия в том, чтобы прикасаться к поручням в общественном транспорте ибо какая только хуйня к ним не прикасается (та же история с дверями в общественных местах). Приловчился маневрировать в нём так, как будто у меня отсутствуют кисти рук. Это жутко неудобно, поэтому я предпочитаю ехать сидя. Да, могу пропустить переполненный скотовоз и дождаться следующего по указанной выше причине.
И таки да: заплатил и сижу, ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал B737NG - 5.09.2019 - 18:01

[^]
zorinserg
5.09.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Hoity @ 5.09.2019 - 10:22)
В Европе вообще не принято уступать. Ты же заплатил, и потом, это же унижение человеческого достоинства. Тебя приняли за немощного, слабого, нуждающегося. Понятно, что хромому-больному-кривому уступят. А с ней-то что не так? Ноги-руки на месте, пиздует себе по делам...

Как то похуй что там в европе. Дикие края. Если человек сам себя уважает - он всегда уступит. Видео же не про бабок, видео про пацана без ноги. Его попросили, он костылями не стал размахивать, возмушаться и тыкать инвалидным в морду, а просто встал и уступил. Не он инвалид, инвалид тот у кого своя жопа - самый любимый орган.

Сам-то понял, что сказал? Причем здесь уступать место какой-то шалашовке и самого себя уважать. Я вот себя уважаю и берегу свое здоровье. Мне еще работать и работать, семью обеспечивать. У меня льгот по проезду нет и я имею полное право за свои деньги получить некий комфорт. Что в этом плохого? Чего меня то ругать. Ругайте администрацию, что мало автобусов. Ругайте себя, в конце концов, что приперло ехать в автобусе в час пик, когда люди на работу или с работы едут. Некоторые бабули, то ли в поисках общения, то ли в поисках экстрима, едут с мешком за спиной в сад в 7-30 утра... Что это, как не садо-мазо?

Это сообщение отредактировал zorinserg - 5.09.2019 - 18:04

[^]
Hoity
5.09.2019 - 19:36
-3

Приколист

Цитата (zorinserg @ 5.09.2019 - 18:04)
Цитата (Hoity @ 5.09.2019 - 10:22)

Сам-то понял, что сказал? Причем здесь уступать место какой-то шалашовке и самого себя уважать. Я вот себя уважаю и берегу свое здоровье. Мне еще работать и работать, семью обеспечивать. У меня льгот по проезду нет и я имею полное право за свои деньги получить некий комфорт. Что в этом плохого? Чего меня то ругать. Ругайте администрацию, что мало автобусов. Ругайте себя, в конце концов, что приперло ехать в автобусе в час пик, когда люди на работу или с работы едут. Некоторые бабули, то ли в поисках общения, то ли в поисках экстрима, едут с мешком за спиной в сад в 7-30 утра... Что это, как не садо-мазо?

Это не уважение, а эгоизм. Такие как ты, на говно исходят, если кто то сидит, а тебе стоять приходится. Но это полбеды. А если твоей жене или матери придется стоять в транспорте. Ну вот ситуация такая сложилась. Пришлось им общественным транспортом воспользоваться. Хотя на них тебе тоже скорее плевать. Ты свою жопу к креслу прижмешь, а они по стойке смирно рядом торчать будут. Ты сам то этому пацану без ноги место уступишь? Или свое право на комфорт будешь использовать? А то ишь ты, без ноги куда то прется. Не садо-мазо? Должен дома сидеть и не высовываться, не мешать жить таким упырям как ты.

Это сообщение отредактировал Hoity - 5.09.2019 - 19:38

[^]
ebamarama
5.09.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 5.09.2019 - 01:06)
Цитата (ebamarama @ 4.09.2019 - 22:35)
Цитата (RыыBack @ 4.09.2019 - 20:39)
Бля!..  shum_lol.gif  bravo.gif Какой гротескный ролик, какое славное оправдание для чмошников "заплатил и сижу, имею право"! Браво, чепушилы! Юбки тоже можете начать носить и тампонами пользоваться!

Женщины, не думайте только, что мужики нормальные и настоящие перевелись.

Просто именно здесь и сейчас собралась невиданная концентрация маменькеных сынков, нарциссов, слабаков и просто мудачья, которым сидеть при стоящей рядом женщине - это не западло и даже норма. Многие местные мустчинки считают себя ровней женщинам. )))

Судя по комментам с кукареканиями, тут пол ЯПа - одноногие инвалиды с пневмонией и варикозом, которых алчные злобные бабки пинками из автобусов выгоняют ежедневно!  shum_lol.gif

Ну, ты то уж всяко не чепушила, не маменькин сынок, не нарцисс, слабак и мудак. Ты здраво рассуждающий, адекватный, настоящий мужик gigi.gif Один вопрос: если при тебе в ОТ какой- то чмошник не уступит место тетке, неопределенного возраста, то ты ему этими же словами в лицо скажешь? Если да, то искренне желаю тебе, чтобы тебе после этой тирады все уступали место, по состоянию твоего здоровья.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А ты бы смог высказать, выдвигаемые тобой предположения, своему оппоненту(RыыBack) очно?

Какие именно?То, что он не чепушила, мудак и маменькин сынок и т.д.? Я только его процитировал. Что не так?

[^]
Ammok
5.09.2019 - 21:18
8

Приколист

А ведь название не стали менять.

2008 год. Уступите место. Автор - я.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic224364.html?hl=

[^]
ebamarama
5.09.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (siwnik @ 5.09.2019 - 12:13)
Цитата (Dimen35 @ 04.09.2019 - 15:26)
Ехал в автобусе с пневмонией и температурой под 40... в 11 тогда был... такая-же пизда говорливая попалась... (Когда здоровый был никогда принципиально не садился) Последние лет 15 в общевственном транспорте не ездил... как сейчас с такими не знаю.

Я вот не понимаю таких как ты. Нахуя заражать остальных?

Пневмония таки обусловлена многими факторами и не всегда заразна old.gif

[^]
NeverminD81
5.09.2019 - 23:26
4

Ярила

Эти престарелые мрази, либо старшевозрастные твари, в последнее время наповадились занимать два сиденья в маршрутке! Если раньше подобное бывало изредка, то теперь повсеместно.
Больше место уступать в общественном транспорте я не намерен!

Это сообщение отредактировал NeverminD81 - 5.09.2019 - 23:27

"Уступите место"

[^]
Dezmond13
6.09.2019 - 13:37
1

Весельчак

Очень похоже по тематике

Это сообщение отредактировал Dezmond13 - 6.09.2019 - 13:38

[^]
9Ip2pa3a
4.11.2019 - 00:00
0

Акела про...

Цитата (Ammok @ 5.09.2019 - 21:18)
А ведь название не стали менять.

2008 год. Уступите место. Автор - я.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic224364.html?hl=

С 2008 года ничего не поменялось, и людей не переделаешь даже сильными креосами smile.gif ...к сожалению.

[^]
xkpokx
4.11.2019 - 00:11
0

Ярила

Это Сега, понятно что ролик снят постановочный, но суть ясна. Пацан этот молодец нигде не ноет, что ему должны и тд и тп, а сам себя развил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх