"Уступите место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аларий
4.09.2019 - 20:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2019 - 15:29)
Со старыми курами всё изначально было понятно, а Лысая Борода - каблук хуев. moderator.gif

Причем куры именно на таких и рассчитывают начиная свару, истеря и крича затем "есть ли тут мужчины". Обьязательно какой-нибудь долбаеб с "онажеженщина" найдется.

Стоим в очереди на две кассы с узким проходом между ними. Чтобы не толкаться сразу в двух очередях люди становятся в одну очередь и какая касса освобождается в ту и идут. Прилетает 3 бабки и распихивает всех с кудахтаньем "тут две кассы вы в какую стоите" влезает вперёд всех ВТРОЁМ. Очередь осталась стоять дальше. Только вот журить их стала молодёжь.

[^]
Raspator
4.09.2019 - 20:47
0

Юморист

Цитата (zorinserg @ 4.09.2019 - 15:24)
А что? Хорошая социальная реклама... Внизу еще текст добавить- "Заплатил- сижу и не ебетЪ"

Лучше текст Потерял ноги, теперь на меня всем насрать.

[^]
plotnick
4.09.2019 - 20:54
1

Ярила

Если меня попросить я уступлю, если вонять над ухом и поливать грязью, хрен чего добьешься. Уступать я не обязан. Никто не обязан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаяМазая
4.09.2019 - 21:01
0

Ну ё моё, какая примитивная социалка faceoff.gif
Согласно этого примитивного сюжета я, догадываюсь, что полный автобус девок..беременных! Тетки с полными сумками в руках, а в зубах сумки нет, потому что, тогда, пиздеть не смогут. Один парень на ногах, - а кто же будет инвалида поднимать, не беременные же и не старые квакушки? у них др. роль. И инвалид, встающий с места вежливо и улыбаясь, а в конце ролика делает лицо про войну "да подавитесь". Ну и, конечно же, грустное фортепьяно фоном.

Смысл более, чем понятен, поскольку кустарщина, лубок. Но тетки дуры, а постановщики этого ролика, простого, как мычание, тоже недалекие.

PS: когда знаю, что кто-то из моих дома, а я с пакетам из магазина, то подходя к двери, делаю так: беру один пакет в обе руки, а второй в зубы и пинаю в дверь. Открывают, удивляются, что на меня лошади оборочивались и ржут, придурки repa.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4.09.2019 - 21:11

[^]
ЮЛЕЦ
4.09.2019 - 21:02
0

Балагур

"...все коньки в лугах колхозных
и заплакали детишки"

А. Лаэртский

[^]
Frenger
4.09.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит,

Все правильно. Мужик должен сидеть в транспорте. Вдруг война - а он уставший.

[^]
kot666ss
4.09.2019 - 21:13
0

Ярила

как воспитали так и относятся.

[^]
EgenF
4.09.2019 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Хайланпарк @ 4.09.2019 - 15:51)
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит, чаше женщины видя живот. Поколение хуле, заплатил и сижу...

А она кого-нибудь просила?
Сколько человек отказало в просьбе? Полагаю что из 0 попрошенных 0 отказавших!

[^]
falcondp
4.09.2019 - 21:42
2

Юморист

Цитата (Frenger @ 4.09.2019 - 21:08)
Цитата
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит,

Сидеть должен тот, кто хочет.
Уступать нужно только беременным, пассажирам с маленькими детьми, инвалидам и явным старикам. Точка. Остальные "ятожепожилая" могут и постоять. Если есть силы пиздеть, то и постоять не подохнешь. А если кто-то бычит, а не просит, то тогда хай стоит, пусть хоть сто раз немощная бабка. Всегда можно вежливо попросить, если очень тяжело стоять - я не обязан озираться, если сижу, в поисках немощных, я уткнулся в книгу, одев наушники, и даже детский голос плач не услышу. Меня всегда удивляло, хуле тяжёлого в простой вежливой просьбе на манер: "Парень, ноги очень болят, не могли бы вы мне уступить?". Так мало кто скажет, обычно просто пиздят про то, какие вокруг все некультурные, сами мало этой самой культурой выделяясь.

[^]
M4x
4.09.2019 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.09.2019 - 21:08)
Цитата

У меня обратные наблюдения. Бабы хер встанут с места, а парни всегда место уступают. Хз о чём они думают своими куриными мозгами в этот момент. Что её закувыкркали а меня нет ? ))) У неё свадьба.. Да чёрт его знает если честно что у них в голове, но по наблюдениям в метро и транспорте, мужики чаще встают чем женщины. Больше скажу. Если даже не беременная а просто в возрасте, ни одна сикуха не станет с места. Недавно чечен такой леща дал в метро. Зашло две пары, старенькие что пздц. Два старичка и две бабушки. Ребята сидевшие, встали все, осталась сикуха малолетняя сидеть и игнорить ситуацию. Видели это все. По сути, все уже посадились, кроме одной старушки. Среди вставших был один чеченец ( он потом сказал что он с грозного ) Который с акцентом просил её встать, вежливо просил. Закончилось тем что он её за шкирку поднял и сказал тебе сказали уступи место старшим. Я не сторонник насилия, не особо люблю выходцев из... Но в данном случае на его стороне полностью. Полицию вызвали блин cool.gif Грозный кавказец коренную сикуху обидел lol.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 4.09.2019 - 21:45

[^]
skotobaza
4.09.2019 - 22:05
4

Ярила

Цитата (huligan200 @ 4.09.2019 - 18:14)
Цитата (Dimen35 @ 4.09.2019 - 15:26)
Ехал в автобусе с пневмонией и температурой под 40... в 11 тогда был... такая-же пизда говорливая попалась... (Когда здоровый был никогда принципиально не садился) Последние лет 15 в общевственном транспорте не ездил... как сейчас с такими не знаю.

Ну что поделать?! Она же не знает, про твои проблемы.... Я помню еще в институте срать захотел в метро. Да так, что еле стоял. Не мог дождаться свободного места. Наконец сел, живот крутит, факс лезет, я испариной покрылся от напряжения. И тут тетка, давай меня стыдить за место занятое shum_lol.gif shum_lol.gif
Я конечно не встал, если бы встал, я бы прямо рядом с ней навалил, и мест овободилось бы очень много rulez.gif Возможно целый вагон. shum_lol.gif

А что в итоге было? Так и катался по кругу или в итоге обосрался? gigi.gif

[^]
JohnDow
4.09.2019 - 22:09
2

просто хороший человек

Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2019 - 17:29)
Со старыми курами всё изначально было понятно, а Лысая Борода - каблук хуев. moderator.gif

Причем куры именно на таких и рассчитывают начиная свару, истеря и крича затем "есть ли тут мужчины".

Мужчины есть, мест нету.

[^]
ebamarama
1

Ярила

Цитата (PLITA @ 4.09.2019 - 17:37)
Ехал я как то в автобусе, столпились рядом тетки, взглядом давят на меня мол щас уступит. И в один момент сам не ожидая, как два раза кашлянул да так крепко, что аж сам прихуел это от пройденной простуды еще осталось. И говорю спонтанно, как обычно прикалывались на работе - "как же долбанный туберкулез задолбал!!!".

Махом всех от меня сдуло. deg.gif Причем походу пол автобуса выбежало сразу на следующей остановке!

Маршрутка то легла?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
alexspspb
0

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 4.09.2019 - 15:26)
Ехал в автобусе с пневмонией и температурой под 40... в 11 тогда был... такая-же пизда говорливая попалась... (Когда здоровый был никогда принципиально не садился) Последние лет 15 в общевственном транспорте не ездил... как сейчас с такими не знаю.

Т.е. ты зная что болеешь болезнью серьезной которая передается воздушно-капельным путем сел в автобус заражая других? bravo.gif
Цитата
Передача инфекции
Существует несколько путей распространения пневмонии. Вирусы и бактерии, которые обычно присутствуют в носе или горле ребенка, могут инфицировать легкие при их вдыхании. Они могут также распространяться воздушно-капельным путем при кашле или чихании. Кроме того, пневмония может передаваться через кровь, особенно во время родов или сразу после них. Необходимо проведение дополнительных исследований для изучения различных патогенных микроорганизмов, вызывающих пневмонию, и путей их передачи, так как это имеет важнейшее значение для лечения и профилактики.

[^]
МистерПропил
4.09.2019 - 22:11
0

Ярила

Вся суть баб - сначала хавальником своим метут, а только потом думают.

[^]
podal1968
4.09.2019 - 22:23
2

Юморист

Цитата (КацманИзя @ 04.09.2019 - 16:29)
Надеюсь мамка твоя всегда стоит в общественном транспорте....

Изя, иди к своей мамочке, не разговаривай с чужими дядями.

[^]
Yurets1968
4.09.2019 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (swell84 @ 4.09.2019 - 15:24)
Хорошая, социальная реклама.

"А чем же она хороша?". Чему она учит? К чему призывает?
- Перестать бабушкам осуждать молодых людей, не уступающим им место?
- Тщательней бабушкам присматриваться, что у парня вместо ног?
- Что-то еще?

[^]
ebamarama
4.09.2019 - 22:35
4

Ярила

Цитата (RыыBack @ 4.09.2019 - 20:39)
Бля!.. shum_lol.gif bravo.gif Какой гротескный ролик, какое славное оправдание для чмошников "заплатил и сижу, имею право"! Браво, чепушилы! Юбки тоже можете начать носить и тампонами пользоваться!

Женщины, не думайте только, что мужики нормальные и настоящие перевелись.

Просто именно здесь и сейчас собралась невиданная концентрация маменькеных сынков, нарциссов, слабаков и просто мудачья, которым сидеть при стоящей рядом женщине - это не западло и даже норма. Многие местные мустчинки считают себя ровней женщинам. )))

Судя по комментам с кукареканиями, тут пол ЯПа - одноногие инвалиды с пневмонией и варикозом, которых алчные злобные бабки пинками из автобусов выгоняют ежедневно! shum_lol.gif

Ну, ты то уж всяко не чепушила, не маменькин сынок, не нарцисс, слабак и мудак. Ты здраво рассуждающий, адекватный, настоящий мужик gigi.gif Один вопрос: если при тебе в ОТ какой- то чмошник не уступит место тетке, неопределенного возраста, то ты ему этими же словами в лицо скажешь? Если да, то искренне желаю тебе, чтобы тебе после этой тирады все уступали место, по состоянию твоего здоровья.

[^]
Yurets1968
4.09.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (EgenF @ 4.09.2019 - 21:34)
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит, чаше женщины видя живот. Поколение хуле, заплатил и сижу...

Не знаю, как насчет просьб, но, увидев даже с небольшим животиком девушку/женщину, вскочил бы, уступая ей свое место в свои 50 с лишним.

[^]
Yurets1968
4.09.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 4.09.2019 - 22:35)
Цитата (RыыBack @ 4.09.2019 - 20:39)
Бля!..  shum_lol.gif  bravo.gif Какой гротескный ролик, какое славное оправдание для чмошников "заплатил и сижу, имею право"! Браво, чепушилы! Юбки тоже можете начать носить и тампонами пользоваться!

Женщины, не думайте только, что мужики нормальные и настоящие перевелись.

Просто именно здесь и сейчас собралась невиданная концентрация маменькеных сынков, нарциссов, слабаков и просто мудачья, которым сидеть при стоящей рядом женщине - это не западло и даже норма. Многие местные мустчинки считают себя ровней женщинам. )))

Судя по комментам с кукареканиями, тут пол ЯПа - одноногие инвалиды с пневмонией и варикозом, которых алчные злобные бабки пинками из автобусов выгоняют ежедневно!  shum_lol.gif

Ну, ты то уж всяко не чепушила, не маменькин сынок, не нарцисс, слабак и мудак. Ты здраво рассуждающий, адекватный, настоящий мужик gigi.gif Один вопрос: если при тебе в ОТ какой- то чмошник не уступит место тетке, неопределенного возраста, то ты ему этими же словами в лицо скажешь? Если да, то искренне желаю тебе, чтобы тебе после этой тирады все уступали место, по состоянию твоего здоровья.

А ты бы смог высказать, выдвигаемые тобой предположения, своему оппоненту(RыыBack) очно?

[^]
весель4ак
4.09.2019 - 23:59
0

Ярила

Вы все ебанутые тут что ли? Видео для тупого стада.

Женщина видела что ли, что он инвалид?

А если бы он не был инвалидом, она была бы права?

Такое ощущение, что народ тупеет на этом япе, хотя казалось бы умнеть должен.

[^]
весель4ак
5.09.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 4.09.2019 - 15:24)
Хорошая, социальная реклама.

Объясни, реклама чего??? Включите блеать мозги, амёбы

[^]
КацманИзя
5.09.2019 - 00:06
0

«протоплазма»

Цитата (podal1968 @ 04.09.2019 - 22:23)
Изя, иди к своей мамочке, не разговаривай с чужими дядями.

Петросян таки?

[^]
Масяня999
5.09.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (chics @ 4.09.2019 - 15:19)
"Уступите место"

Ну, не надо лукавить: это редчайшее исключение и обычно сидят здоровые лбы обоих полов, при ногах и руках. cool.gif

[^]
EgenF
5.09.2019 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 4.09.2019 - 22:48)
Цитата (EgenF @ 4.09.2019 - 21:34)

Не знаю, как насчет просьб, но, увидев даже с небольшим животиком девушку/женщину, вскочил бы, уступая ей свое место в свои 50 с лишним.

Да дело не в том какой ты хороший а в том что бабы-хабалки жаждущие повыёбываться никогда не просят чтобы им уступили, или просят так что и стукнуть такую не грех.
Вот интересен эксперимент сколько процентов уступят если нормально попросят:
1) ЯВНО беременная
2) Не беременная
3) Старик/бабка
4) Молодой мужик но с палочкой

Мне вот почему-то кажется что процент будет большой. И возможно в случае отказа одного, другой услышавший просьбу уступит сам.

А вот при подобных выебонах как на представленной и конечно постановочном ролике, а это распространённая ситуация, уступать точно никто не захочет.

Мне вот место парень с девушкой уступили когда я свой первый, трубочный ещё тогда, монитор купил б/у без коробки и ехал в автобусе с ним как беременный lol.gif Я даже не просил их.

Это сообщение отредактировал EgenF - 5.09.2019 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх