"Уступите место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyguli2105
4.09.2019 - 16:53
4
Статус: Offline

Ярила

Там было продолжение: зашел контроллер и выкинул кошелёк за безбилетный проезд. Менты им почки отбили и наркоту подкинули. Внуки и дети их сторчались вскоре. Накупленные в суматохе 80 котом умерли в муках от глистов.
Карма епт cool.gif

[^]
brewmen
4.09.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата (hurakan @ 4.09.2019 - 15:21)
Ну? Садись, жаба ебаная

был случай
ехал в городском транспорте подмосковье начало 90х

кто знает тогда и сейчас поздним утром, днём
это время бабок в городском транспорте,
катаются туда-сюда, купить на 10 копеек подешевле
обсудить новости, покудахтать

сел, значит, сзади в один такой автобус
проехал пару остановок тут привлекло какое то бормотание позади меня
"молодежь.. мол..никакого уважения к старости..сядут морду кирпичом"

автобус надо признать был не особо заполнен, каждую остановку
появлялось несколько свободных мест, никто не ломился их занимать
выждав паузу, кому надо с достоинством усаживался

проехав ещё пару остановок , я замечаю что негодующая тирада
в отношении бессовестной молодёжи продолжается
оборачиваюсь..смотрю эта старушенция сверлит меня взглядом
и осознаю, что я был тем субъектом, кто позорит нынешнюю молодежь

я встаю, со словами прошу садитесь
она (горделиво) - да нет уж , я теперь постою

и тут у части автобуса, слышавшей эту тираду минут 5, как бомбанет

"ах ты карга, типа, тебе место уступают, хотя свободные итак были
а ты тут да парня доепалась хотя могла раньше свою жопу усадить
и не выделываться ..."

повторюсь бабку я даже не видел
есть люди которые питаются собственным негативом и им с этого хорошо

[^]
AngryBeard
4.09.2019 - 16:55
5

Ярила

Мне такие мудаки которые за рукав дёргают и просят уступить бесят больше чем пиздливые бабы, стараешься в глазах хабалок хорошим мальчиком показаться, так людей доёбывать это тоже не признак хорошего воспитания.

[^]
expl83
4.09.2019 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.09.2019 - 16:00)
Цитата (expl83 @ 04.09.2019 - 15:58)
а то блять не видно костыли. Но нет давайте, товарищи, пощебечем над выдуманной историей...

То есть вы основную мысль не догнали , да?
Ясен хуй что это типа социалка, которая говорит нам что если человек молодой , то это не значит что он здоров.

Сделайте иной сюжет.
Молодой парень на костылях после операции по восстановлению мениска и крестообразных едет на работу в час пик с пересадками метро-бас по Мск. Вот это был бы номер мурзилка. Можно скрытой камерой в живую.
Мне не уступали, но чтоб просили съебнуть... Это уже совсем за говно всех держите...

[^]
Flexso
4.09.2019 - 16:58
7

Ярила

Я принципиально никогда и никому не уступаю, это моя машина и я на ней буду ездить.

[^]
Gonzo73
4.09.2019 - 16:58
10

Ярила

Fly13
Цитата
ролик бездарен уныл и предсказуем. Меня не зацепил. И да, в транспорте редко сидя езжу

Это пока.

А вот когда ты в общественном транспорте пожираешь глазами прекрасную женщину, стоя, ага, - а она внезапно встаёт и говорит: "Садитесь, дедушка" - вот тогда будет когнитивный диссонанс, фрустрация и вообще обидно.

[^]
ZhecK
4.09.2019 - 17:04
1

Весельчак

В газельке с высоким потолком я не могу прямо стоять из-за роста, всё таки не настолько они высокие. Со здоровой то спиной стоять в скрюченном положении 30-40 минут - не самое приятное дело, а с моей больной так совсем. Благо, на остановке, где сажусь, почти всегда есть сидячие места. Через пару остановок запираются бабки, и начинают сверлить взглядом недовольно, ахая и охая. До осуждения в голос, правда, не доходило. Видимо, скромные попадаются.

[^]
TatarinRinat
4.09.2019 - 17:05
10

Весельчак

Цитата (Хайланпарк @ 4.09.2019 - 18:51)
Жена беременная ездила в маршруике, постоянно говорила что место очень редко кто из мужиков уступит, чаше женщины видя живот. Поколение хуле, заплатил и сижу...

Я конечно сейчас славлю минусы, но в моем понимании маршрутка предполагает только сидячие места, если водитель взял пассажиров сверх нормы то пусть и садит их себе на колени.

Это сообщение отредактировал TatarinRinat - 4.09.2019 - 17:06

[^]
Enic
4.09.2019 - 17:07
4

Ярила

Так себе если честно ролик. Каждый может ошибиться.

Вот я помню, в институте учился, и так получилось, что оторвал кожу на стопе ноги. Больно ходить не могу, а надо идти в институт.
Ну я вооружился костылями и поехал на маршрутке. В тот день я зашел в 4 маршрутке и там было много разных людей.
А я стоял. В одной руке костыли, в другой сумка с учебным материалом, ей же одним пальцев за поручень держусь. Стоит ли говорить, что некоторые сидячие через меня за проезд передавали. Думаю вы сами знаете, что у нас часто практикуется, когда за проезд не через сидячих, а через стоячих с сумкой передают.

Ну короче, вот это было показательно, сюжет лучше подходит для таких вот социальных роликов. Меня на костылях видно было сразу.

P.S. только в четвертой маршрутке мне уступил студент. Причем это конечно была картина. Битком набитая маршрутка, я захожу в переднею дверь, парень сидит на последнем ряду. Видит меня и уступает мне место, и я через весь салон ,через всю толпу иду на это место.
Почему я шел, потому что мне было уже очень плохо. И я почти падал в обморок.
Народ расступался, смотрел на меня, но никто из близ сидящих не уступил мне место.

ну то есть за день, примерно один из 200 человек мне место уступил. Возможно соотношение еще больше.

[^]
рианематор
4.09.2019 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 4.09.2019 - 16:46)
вспомнилось.

респект.

[^]
sprint87
4.09.2019 - 17:09
0

Ярила

Просто среди баб дебилов больше чем среди мужиков.В этой рекламе и есть показатель две к одному?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sshock
4.09.2019 - 17:11
0

Ярила

Пля, был зарубежный ролик такого плана!
Не могу найти.
Там качественнее было сделано!

[^]
Enic
4.09.2019 - 17:16
6

Ярила

Что касается разговоров о поколении.
Все это фигня.
когда у меня отказали ноги года в 3 , меня везли на руках в автобусе, при этом тот кто меня держал он стоял. Сами понимаете, было это давно. Никто не уступил.

Когда я порвал себе руку во 2 ом классе и меня транспортировали из травмпункта домой одноклассники, то нам тоже никто не уступил.

когда мне разбили голову в 8 классе, я ехал домой с кровавыми поддеками на лице и шеи и футболка была вся в крови. Мне не уступили место.

Когда у меня прихватило сердце в 10-ом классе, и я зашел в троллейбус скрючившийся, кондуктор пыталась выкинуть меня из троллейбуса, так как я вместо того что бы впервую очередь заплатить, звонил по телефону с просьбой о помощи.
Кстати тоже никто не уступил и не заступился, хотя слышали телефонный разговор.

Когда я в первой классе зимой идя из школы, подскользнулся ,упал и расшиб колени, я пролежал на снегу примерно пол часа, не мог встать, хотя мимо шли работники после смены с завода.

Так что , не надо говорить, что вот раньше, что молодежь пошла. Люди не меняются.

[^]
daVaska
4.09.2019 - 17:17
1

Ярила

Неплохо снято.
Вспомнил аналогичный зарубежный ролик. Там покупатель кассира просила подать товар, он долго отказывал. Продавец был инвалидом. Был на ЯПе этот ролик, найдите кто- нибудь.

[^]
Молотведьмъ
4.09.2019 - 17:18
2

Юморист

А то, что на всех остальных местах молодые бляди сидят, это ничего?

[^]
Gonzo73
4.09.2019 - 17:20
3

Ярила

Молотведьмъ
Цитата
А то, что на всех остальных местах молодые бляди сидят, это ничего?

Ничего. Купили билет и едут.

А как Вы определили, что они именно бляди?

Вы подпись-то свою перечитайте.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 4.09.2019 - 17:21

[^]
zyguli2105
4.09.2019 - 17:20
13

Ярила

Enic
Ебать, как ты выжил, бро alik.gif

[^]
kbcgv
4.09.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (sprint87 @ 4.09.2019 - 17:09)
Просто среди баб дебилов больше чем среди мужиков.В этой рекламе и есть показатель две к одному?

Этот ролик мужики выдумали gigi.gif

[^]
good2010
4.09.2019 - 17:23
14

Ярила

Цитата (Enic @ 4.09.2019 - 17:16)
Что касается разговоров о поколении.
Все это фигня.
когда у меня отказали ноги года в 3 , меня везли на руках в автобусе, при этом тот кто меня держал он стоял. Сами понимаете, было это давно. Никто не уступил.

Когда я порвал себе руку во 2 ом классе и меня транспортировали из травмпункта домой одноклассники, то нам тоже никто не уступил.

когда мне разбили голову в 8 классе, я ехал домой с кровавыми поддеками на лице и шеи и футболка была вся в крови. Мне не уступили место.

Когда у меня прихватило сердце в 10-ом классе, и я зашел в троллейбус скрючившийся, кондуктор пыталась выкинуть меня из троллейбуса, так как я вместо того что бы впервую очередь заплатить, звонил по телефону с просьбой о помощи.
Кстати тоже никто не уступил и не заступился, хотя слышали телефонный разговор.

Когда я в первой классе зимой идя из школы, подскользнулся ,упал и расшиб колени, я пролежал на снегу примерно пол часа, не мог встать, хотя мимо шли работники после смены с завода.

Так что , не надо говорить, что вот раньше, что молодежь пошла. Люди не меняются.

у тебя погоняло случаем не "счастливчик"? biggrin.gif как ты выжил то?

[^]
алкус33
4.09.2019 - 17:24
0

Приколист

В книге про Мересьева такой же фрагмент был., чё настоящий человек)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molodyxa
4.09.2019 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (sprint87 @ 4.09.2019 - 17:09)

Соглашусь,бабы редко уступают места и я пишу совсем не для того, что меня кто то ущемил, а в результате наблюдений. Сама ни за что над душой не повисну, но порой, солидарности ради, пытаюсь уступить место особи на высоких каблуках. Сочувствую, ибо одна из этих ( в прошлом).

[^]
frogmanlife
4.09.2019 - 17:26
2

Шутник

Как там, в песне-то:
И вот он, хромая, пошел по салону,
И больше его я нигде не встречал...

[^]
torerro
4.09.2019 - 17:27
2

Юморист

Цитата (Enic @ 4.09.2019 - 17:07)
Так себе если честно ролик. Каждый может ошибиться.

Вот я помню, в институте учился, и так получилось, что оторвал кожу на стопе ноги. Больно ходить не могу, а надо идти в институт.
Ну я вооружился костылями и поехал на маршрутке. В тот день я зашел в 4 маршрутке и там было много разных людей.
А я стоял. В одной руке костыли, в другой сумка с учебным материалом, ей же одним пальцев за поручень держусь. Стоит ли говорить, что некоторые сидячие через меня за проезд передавали. Думаю вы сами знаете, что у нас часто практикуется, когда за проезд не через сидячих, а через стоячих с сумкой передают.

Ну короче, вот это было показательно, сюжет лучше подходит для таких вот социальных роликов. Меня на костылях видно было сразу.

P.S. только в четвертой маршрутке мне уступил студент. Причем это конечно была картина. Битком набитая маршрутка, я захожу в переднею дверь, парень сидит на последнем ряду. Видит меня и уступает мне место, и я через весь салон ,через всю толпу иду на это место.
Почему я шел, потому что мне было уже очень плохо. И я почти падал в обморок.
Народ расступался, смотрел на меня, но никто из близ сидящих не уступил мне место.

ну то есть за день, примерно один из 200 человек мне место уступил. Возможно соотношение еще больше.

Я б нахер послал, тебе надо иди и плати.

[^]
nznz
4.09.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 4.09.2019 - 15:26)
Ехал в автобусе с пневмонией и температурой под 40... в 11 тогда был... такая-же пизда говорливая попалась... (Когда здоровый был никогда принципиально не садился) Последние лет 15 в общевственном транспорте не ездил... как сейчас с такими не знаю.

у меня как то было смешно.Пошел зимой в выходной погулять с камерой,ну хобби.Кофр на боку. И вот тнекстати меня придл желчник-боль адская,обычно снимал ношпой,а тут ничего под рукой0капец как больно-не разогнуться.Колика .
Добрел до арки с улицы и во двор 8 школы зашел,испугался,что хоть скорую вызовут.Боль просто адская и я сел а потом на бок упал скрючившись. Лежу ищу глазами людей,самому помощи простить стыдно,лет 50 было всего, думаю если кто то спросит скажу скорую вызовите. Не поверите, мимо три пары баб прошло из школы-ну явно училки, мельком посмотрят и мимо дуют,я стеснялся вслед кричать-но в шглаза то смотрел и видно было что плохо мне. Повезло, внезапно ка кначалась так и закончилась,сел, вибрирую весь. вспотел, но разогнулся, и поковылял дальше. Вот думаю,я не бомж,даже по обуви всегда до зеркального блека надраенной,по куртке, не бомж.Лежу скрюченный-что они подумали мимо прходя в школьном дворе? Что алкаш спать зимой на сугробе задумал? твари..
Потом было дома -но там все кончилось как надо-скорая и операция.

[^]
AlexanderKa
4.09.2019 - 17:29
2

фотограф

В такой же ситуации был, говорил, что тяжело стоять, так бабки мало того, что всего обосрали, так еще и сумки мне поставили на перебинтованные разъебанные колени - "тяжело держать". Уштакетил к двери, вслед елейными голосками упрашивали вернуться, сесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30516
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх