Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
25.08.2018 - 20:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MWalker @ 25.08.2018 - 18:08)
Цитата (Torzevich @ 25.08.2018 - 17:37)
Чисто гипотетически. Если я не местный и вот такой ебанутой особенности дороги не знаю, местные "учителя" дадут встать в полосу или так же будут на говно исходить?

Ага... Сразу: "мы немемеестные...". Отстали от поезда, бля, хитрожопые.
Реально неместный будет всеми поворотниками и всеми конечностями проситься встроиться. А это - типичный гондон хитровыебанный.

Каждый день таких наблюдаю: всё они знают, где там сужение, где только налево, но мчат до упора по этому ряду, а потом начинают вклиниваться... "ах, я не знал, судари, право не знал"

А тетка - молодец.

Один из немногих адекватных комментариев.
Держи лапу бро.
Дай нам бог с тобой не встречать на дороге таких хитровыебаных заднеприводных петухов

[^]
MWalker
25.08.2018 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:45)
Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 00:43)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:42)
Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 00:37)

Да я ж тебе и втолковываю: ну нету этой твоей "злобы и обиды".
Есть просто констатация медицинского факта. Ферштейн?  cool.gif

Уже прокомментировал:
Цитата
мышление школоты
.

Да кто бы говорил... shum_lol.gif

Смайлами не прикроешься. Более школотовского подхода быть не может,кроме как ездить и называть людей пидарами,кто быстрей тебя проехал.

Эх, юноша, я уже и слова-то все забыл - однокоренные со "школа". old.gif

А проехать быстрее можно по-разному. Ох, по-разному...

Можно - тактически умело, а можно - по-хамски и по-пидорски.
Так вот, хамов и пидоров я называю хамами и пидорами.. А как еще? Эвфемизмам не обучен. why.gif

[^]
stas1981
25.08.2018 - 20:55
4

жидорептилойд

Цитата
А тут хитрован, но не нарушающий.

он хитрован потому что знает правила лучше толпы стоящей друг за другом ???
простите,но я реально не понимаю
региг получается более грамотный водитель чем все кто стояли вряд,ибо грамотный водитель в первую очередь должен избегать создания пробок и прочих помех движению

Это сообщение отредактировал stas1981 - 25.08.2018 - 20:55

[^]
AndrewBKK
25.08.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 20:37)
Цитата
Вот только сегодня, ехал около 200 км между городами. В нескольких местах был ремонт дороги, сужение с четырех полос до одной. Все очень быстро и четко перестраивались, сначала 4 в 2, потом 2 в 1, по одному, четный-нечетный.

Опят странное непонимание ситуации. Действительно можно вполне безболезненно слить несколько потоков в один. Но может быть так, что пропускная способность сужения окажется ниже, чем приближающийся поток. Часть народа будет вежливо выстраиваться для проезда.
Но даже в этих случаях может оказаться один объездун, который все равно всех объедет.

Для меня очевидно, что регик именно такой.

Я даже больше скажу - пропускная способность сужения почти всегда ниже, чем приближающийся поток. Но, в случае на видео, водители искуственно образуют это сужение задолго до реального. И, возможно, хвост этого сужения где-то перекроет перекресток.

Я вот сейчас понимаю, что мысленно говорю водителю на дороге "Спасибо" примерно в десяток раз чаще, чем "Пидор". А вы?

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:58
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 00:53)

Уже прокомментировал:
Цитата
мышление школоты
.

Смайлами не прикроешься. Более школотовского подхода быть не может,кроме как ездить и называть людей пидарами,кто быстрей тебя проехал.

Так вот, хамов и пидоров я называю хамами и пидорами.. А как еще? Эвфемизмам не обучен. why.gif

Назовем это школотовский синдром,и от возраста он не зависит.
Наоборот у некоторых он более выражено проявляется с возрастом. Особенно когда взрослый дядька едет и матюгается направо налево из-за пустяка.

Ну это по моему мнению.

[^]
alexcap2010
25.08.2018 - 20:59
6

Ярила

едет нормально по одностронке, че все ломятся в правый ряд?

[^]
DamienDeRuss
25.08.2018 - 21:01
-1

Ярила

пол страны уже "незадумывающихся" быдлованов. (((( с двумя байтами оперативки. "пустая полоса! гыыы!!! Я по ней проеду!!!"
куда ты сцуко проедешь? видишь люди стоят ждут. и ты жди.а если крут неимоверно, включай маячёк и ебаш по встречке. мне пох будет. и даж не позавидую.

[^]
MWalker
25.08.2018 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:58)

Уже прокомментировал:
Цитата
мышление школоты
.

Наоборот у некоторых он более выражено проявляется с возрастом. Особенно когда взрослый дядька едет и матюгается направо налево из-за пустяка.

Ну это по моему мнению.

Непонятна мне твоя болезненная фиксация на школьной теме. Но, да ладно, "твоя жизнь - твои правила проблемы".

А я просто называю вещи своими именами. И если для этих вещей нет цензурных наименований - не моя вина.

[^]
Nordic125
25.08.2018 - 21:14
7

Ярила

Цитата (arxeo @ 25.08.2018 - 20:10)
Регик - пидор, каждый день такое быдло вижу. Все же лохи, выстроились в одну полосу, вторую полосу не видели, объехать всех и первыми встать не додумались, так ведь, защитнички?
И не надо говорить, что он впервые там едет, враньё это.
По ПДД он, конечно, прав, а по жизни он гандон.

Попробуй ездить "по ПДД", а не "по жизни".
Глядишь за тобой и другие потянутся gigi.gif

[^]
Свояк
25.08.2018 - 21:14
3

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 25.08.2018 - 20:58)
Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 20:37)
Цитата
Вот только сегодня, ехал около 200 км между городами. В нескольких местах был ремонт дороги, сужение с четырех полос до одной. Все очень быстро и четко перестраивались, сначала 4 в 2, потом 2 в 1, по одному, четный-нечетный.

Опят странное непонимание ситуации. Действительно можно вполне безболезненно слить несколько потоков в один. Но может быть так, что пропускная способность сужения окажется ниже, чем приближающийся поток. Часть народа будет вежливо выстраиваться для проезда.
Но даже в этих случаях может оказаться один объездун, который все равно всех объедет.

Для меня очевидно, что регик именно такой.

Я даже больше скажу - пропускная способность сужения почти всегда ниже, чем приближающийся поток. Но, в случае на видео, водители искуственно образуют это сужение задолго до реального. И, возможно, хвост этого сужения где-то перекроет перекресток.

Я вот сейчас понимаю, что мысленно говорю водителю на дороге "Спасибо" примерно в десяток раз чаще, чем "Пидор". А вы?

Спасибо - это норма. И она не запоминается. Если "спасибо" запоминается, значит это редкость.
Вот у меня и не запоминаются "спасибо", зато долбоебы при этом выглядят очень ярко.

При такой организации движения, какую устроили местные власти на этом перекрестке, за один цикл зеленого проедет процентов на 30 больше машин, если они будут ехать друг за другом. Это понятно всем водителям. Почти всем. Именно поэтому они и выстроились в ряд.
Регику и Вам непонятно.

Почему власти при наличии светофора не разрешают поворот с обеих полос, мне непонятно. Может после перекрестка в направлении направо только одна полоса.

[^]
dardabos
25.08.2018 - 21:16
2

Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 01:09)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:58)

Уже прокомментировал:
Цитата
мышление школоты
.

Ну это по моему мнению.

Непонятна мне твоя болезненная фиксация на школьной теме. Но, да ладно, "твоя жизнь - твои правила проблемы".

А я просто называю вещи своими именами. И если для этих вещей нет цензурных наименований - не моя вина.

Да это я как можно мягче охарактеризовал твои действия. Если у тебя слов не находится кроме пидаром обозвать или подобно,то что тут еще можно к тебе отнести- только школотовскую позицию. Школьники таким занимаются,пидорами обзываются на негодных.

Нормальный мужик не обратит внимание на водителей,которые быстрее его проехали. У него в голове другие мысли должны быть. Но тут скорее всего тебе думать больше не о чем за рулем,потому как, опять же, передвигаешься ты на эмоциях и хуями всех обкладываешь. bravo.gif

таких много дураков на дороге. В принципе тебе не удивляюсь. Просто чтобы на дороге не высказывать,делаю это в инете. На дороге стараюсь не задумываться о таких как ты)

[^]
Шкурик
25.08.2018 - 21:32
-1

Весельчак

Цитата (pchel63 @ 25.08.2018 - 17:32)
я чет нихуя не понял. вроде 2х полосная односторонняя дорога в 1м направлении, в конце сужение. знаков запрещающих движение по левому ряду (типа для автобусов) не видно.
че не так то ?

ps сужение в конце дибильное- оставили бы 2 ряда до конца улицы .
но местным наверное виднее, что там за улица и движение..

последние 50 метров встречка

[^]
MWalker
25.08.2018 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 21:16)

.......

Смотрю я на тебя и скорблю: вроде, и русским языком тебе простые вещи объясняю, а всё как горох об стенку faceoff.gif

Немного утешает, что персонально тебя нет на наших дорогах...
Но ведь, подобных тебе - племя - вездесуще и трудно-истребимо. Увы мне.

[^]
balsar
25.08.2018 - 21:40
4

Ярила

Я не понял в чём срач в данном топике, господа.
Там односторонняя в 2 полосы.
Какая-то тплять раскорячилась на 2 ряда аж 2 раза.
Тплять от чего, по вашему, тплядью перестаёт быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sveklovod
25.08.2018 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Матис @ 25.08.2018 - 17:45)
Это Питер. Там все ебанутые.

Да, Да, Да!!!!!!!!

[^]
Свояк
25.08.2018 - 21:48
4

Ярила

Цитата (balsar @ 25.08.2018 - 21:40)
Я не понял в чём срач в данном топике, господа.
Там односторонняя в 2 полосы.
Какая-то тплять раскорячилась на 2 ряда аж 2 раза.
Тплять от чего, по вашему, тплядью перестаёт быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да при чем тут она-то?
О ней и речи нет. Дура, что с нее взять?

Речь идет о действиях регика.
Я вот считаю, что он мудак. Он объезжает пробку, пользуясь тем, что ему ничего не запрещает так ехать. А в конце он дождется "добренького" впускальщика и проедет перекресток, затратив значительно меньше времени, чем остальные. Может еще и насмехаться будет над дураками в очереди.

А есть люди, которые считают, что так поступать вовсе не зазорно.

[^]
arxeo
25.08.2018 - 21:49
-2

Хохмач

Цитата (Nordic125 @ 25.08.2018 - 22:14)
Цитата (arxeo @ 25.08.2018 - 20:10)
Регик - пидор, каждый день такое быдло вижу. Все же лохи, выстроились в одну полосу, вторую полосу не видели, объехать всех и первыми встать не додумались, так ведь, защитнички?
И не надо говорить, что он впервые там едет, враньё это.
По ПДД он, конечно, прав, а по жизни он гандон.

Попробуй ездить "по ПДД", а не "по жизни".
Глядишь за тобой и другие потянутся gigi.gif

Покажи в каком месте я езжу "по жизни", а не "по ПДД". Не надо придумывать за меня тех слов, что я не говорил.
А "по ПДД" я каждый день езжу, представляешь?
И пидарков вроде регика тоже каждый день вижу. Смотри, ситуация: две полосы, между ними пунктир, можно перестраиваться. Затем светофор и Т-образный перекрёсток. По знакам из левой полосы можно только налево, из правой только прямо. По утрам бОльшему количеству людей нужно прямо. По вечерам - налево.
И каждый раз я вижу именно такую ситуацию, как на видео: нормальные люди выстроились в одну полосу, а это машин двадцать-тридцать, не меньше, а пидарки и маршрутники (что, собственно, зачастую однокоренные слова) объезжают очередь по свободной полосе и нагло вклиниваются в конце полосы. Иногда не заморачиваются и как регик едут, не обращая внимания на разметку или знаки.
А знаешь почему таких пидарков много? А потому что в машине нельзя по еблу отхватить. Очереди же не только на перекрёстках бывают. Только в магазинах, на почте, во многих учреждениях люди стоят спокойно и ждут своей очереди. И никто, представь, не обходит и не встаёт самым первым, потому что ему захотелось пройти побыстрее, чем остальным. Загадка правда?

[^]
puzec
25.08.2018 - 21:51
3

Балагур

тоже не понял вины регика. По ПДД никакого криминала. Никто не запрещает ехать слева

[^]
artmaniac
25.08.2018 - 21:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mooir @ 25.08.2018 - 17:25)
пробка из за таких "хитрецов" только увеличивается
живешь в обществе, так и веди себя как человек
а по поводу что он не нарушал, так остальные, те что его обратно в поток не пускают тоже не нарушают

Тут есть две проблемы.
Объездуны в пробках не участвуют, они их объезжают. Поэтому то, что пробки увеличиваются, их не особо-то волнует.

И таки-да: таких в поток обратно пускают.
Поэтому хитропопость у нас цветёт и пахнет.

[^]
masterhud
25.08.2018 - 22:00
1

Ярила

Читал читал , все глаза сломал - что такой "хитроу" alik.gif gigi.gif

Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[^]
dardabos
25.08.2018 - 22:00
2

Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 01:37)

.......

Смотрю я на тебя и скорблю: вроде, и русским языком тебе простые вещи объясняю, а всё как горох об стенку faceoff.gif

Зачем ты мне объясняешь,вот это непонятно. То,что ты якобы как железный человек обзываешься пидором без эмоций,не отменяет тот факт, что это ненормально . Твое племя в меньшинстве, уж поверь.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.08.2018 - 22:01

[^]
Biomechanic
25.08.2018 - 22:03
3

Биологический механизм

Цитата (MWalker @ 25.08.2018 - 20:02)
Цитата (Biomechanic @ 25.08.2018 - 19:50)

"Неспроста" часто бывает банальное стадное чувство, невнимательность, или незнание ПДД.

Очень часто вижу ситуацию на односторонней двуполоске: Один припарковался метрах в 50 перед перекрестком справа и ушел из машины, а за ним какой-то кретин пристраивается и стоит, ждет, когда тот поедет. А за вторым быстро собирается хвост, при этом вторая полоса свободна. Срабатывает стадное чувство.

Если вторая полоса свободна, не вижу смысла тупить и собирать хвост. А уже распределение по полосам, для дальнейшего направления движения, происходит перед перекрестком - так регламентировано в ПДД. Маневр перестроения подвластен любому водителю и если на перекрестке нет затора, то никогда не происходит стопор движения, если пропускать с левого ряда в правый через одного. Хоть если 10 шт. будут лезть.

Здесь-то точно не тот случай.
По "стадному чувству" как раз все и лезли бы до упора по двум полосам (дублирую свою цитату). А тут выстроились в одну, значит в курсе.

А такие, как регик, даже не то, что перед светофором вклиниваются, а часто просто всех объезжают и встают впереди, за стоп-линией.
У меня каждый день, по дороге на работу, два таких места. Насмотрелся.

В курсе чего? Сужения? И чо? Объясни логику их коллективного мышления, если о нем речь? Дорога имеет две полосы и внятную разметку. Ничего не мешает ехать по второму ряду и перестроиться там, где это предписано разметкой.

Создавать длинный хвост по правому ряду, при свободном левом это не умно, мягко говоря, т.к. никто не выигрывает от этого. И никакого затора не создастся, если пропускать перестравающихся, даже движение не замедлится. Только лишь значительно укоротится "хвост".

[^]
WindMaster
25.08.2018 - 22:03
3

Приколист

Как сделать из мухи слона. Смотрим видео, наглядное пособие. Ну кроме стеба - ни рег, ни тот кого он хочет проучить, не вызывают в итоге симпатий. Считайте это моими 5ю копейками.

[^]
MWalker
25.08.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 22:00)
Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 01:37)

.......

Зачем ты мне объясняешь,вот это непонятно. То,что ты якобы как железный человек обзываешься пидором без эмоций,не отменяет тот факт, что это ненормально . Твое племя в меньшинстве, уж поверь.

Ну, если твое "племя" будет в большинстве - пропал дом ©

К счастью, пока это не так.

[^]
Свояк
25.08.2018 - 22:05
6

Ярила

Цитата (puzec @ 25.08.2018 - 21:51)
тоже не понял вины регика. По ПДД никакого криминала. Никто не запрещает ехать слева

Порядочность и уважение к стоящим в очереди мне лично не дает ехать до перекрестка по левой полосе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44589
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх