Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Екмокарек
25.08.2018 - 20:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:01)
Цитата (Екмокарек @ 25.08.2018 - 23:52)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 18:35)
Регик просто свободный человек,не создает себе искусственные препятствия в жизни. Не обижен жизнью.

Едет,не нарушает,да,хотел перестроиться в конце,но опять же ключевое- не нарушая.

Дальше- это все ваши обиды и эмоции из-за мнимой несправедливости в вашей жизни.

Если вы такие принципиальные,то просто его не пускайте перестроиться в конце где он это должен сделать.

И в случае, если он дальше наезжает на сплошную или едет по встречке,то это другой вопрос о нем как о человек.
Но если он стоит и ждет пока впустят,то задумайтесь о себе- кто вы.

У нас в Уфе этих не обременённых искусственными проблемами пидарков целый вагон и маленькая тележка: как правило улица в три полосы, первая и вторая в пробке длинною в 50-100 метров, левая занята одной- пятью машинами поворачивающими налево и до переключения светофора не освободится. Так вот эти пидарки летят по левой до конца и нагло перестраиваются в средний. В итоге они светофор проскакивают, а кто в среднем честно ждал- остаются на второй цикл светофора. И да- нормальный чел по ошибке попавший в такую ситуацию попросится в правый ряд сразу, как поймёт, что чтото пошло не так.

Ну что я могу тебе сказать,сложно тебе жить,раз тебе пукан разрывает на ровном месте.

Не заморачиваюсь этим. Если не тороплюсь,еду правой или средней полосой и пропускаю через одного двух,если тороплюсь- еду левой полосой и перестраиваюсь через пунктир ожидая пока пропустят. Ничего не нарушая опять же.
Радует, что большинство адекватов все же за рулем и понимают, что город миллионник физически в час пик на таких участках не может пропустить в прямом направление без левого ряда.
Усе действуют как люди ,пропуская через одного-двух в такой ситуации.

И лишь некоторые едут со слюнями обижаясь и обзывая всех пидарасами. Что еще и наводит на мысли о их ориентации.

Что то мне подсказывает, что ты всегда торопишься и в среднем ряду тебя никогда не увидеть. Может кто-то тебя и поймёт, когда ты также заедешь на перекрёсток на зелёный, но с выездом далеко за красный и создающим помеху для движения по пересекаемой дороге. Или вставшим в правую полосу с дополнительным светофором направо, когда тебе нужно прямо, а кому направо- подождут.
Ну а хуле? Город миллионник можно и понять.

[^]
arxeo
25.08.2018 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (pchel63 @ 25.08.2018 - 21:14)
Цитата (ziiz @ 25.08.2018 - 19:56)
Комментов не читала, но прямо рада что я девушка-гандон, которая из вредности  не пускаю там, где откровенно топят по левому ряду, а потом вдруг ОЙ и неожиданно понимают что ему надо в мой ряд. Не должна, не обязана. И да, бесят кто пропускает.

вообще замечаю, что девушек и женщин "гондонов" , не пускающих (в том числе там, где можно и нужно бы) - дофига и больше.
как раз с такой логикой- не должна, и хуле?? (ну там выезд из двора например, или еще какие ситуации где через 1го можно ехать и тд)

Не подменяйте понятия, выезда из двора здесь и близко не было. На видео хорошо видно где очередь начинается и у регика была возможность встать в очередь, но он же самый умный, верно?

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:19
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Екмокарек @ 26.08.2018 - 00:15)
Регик просто свободный человек,не создает себе искусственные препятствия в жизни. Не обижен жизнью.

Едет,не нарушает,да,хотел перестроиться в конце,но опять же ключевое- не нарушая.

Дальше- это все ваши обиды и эмоции из-за мнимой несправедливости в вашей жизни.

Если вы такие принципиальные,то просто его не пускайте перестроиться в конце где он это должен сделать.

И в случае, если он дальше наезжает на сплошную или едет по встречке,то это другой вопрос о нем как о человек.

У нас в Уфе этих не обременённых искусственными проблемами пидарков целый вагон и маленькая тележка: как правило улица в три полосы, первая и вторая в пробке длинною в 50-100 метров, левая занята одной- пятью машинами поворачивающими налево и до переключения светофора не освободится. Так вот эти пидарки летят по левой до конца и нагло перестраиваются в средний. В итоге они светофор проскакивают, а кто в среднем честно ждал- остаются на второй цикл светофора. И да- нормальный чел по ошибке попавший в такую ситуацию попросится в правый ряд сразу, как поймёт, что чтото пошло не так.

Ну что я могу тебе сказать,сложно тебе жить,раз тебе пукан разрывает на ровном месте.

Не заморачиваюсь этим. Если не тороплюсь,еду правой или средней полосой и пропускаю через одного двух,если тороплюсь- еду левой полосой и перестраиваюсь через пунктир ожидая пока пропустят. Ничего не нарушая опять же.
Радует, что большинство адекватов все же за рулем и понимают, что город миллионник физически в час пик на таких участках не может пропустить в прямом направление без левого ряда.

И лишь некоторые едут со слюнями обижаясь и обзывая всех пидарасами. Что еще и наводит на мысли о их ориентации.

Что то мне подсказывает, что ты всегда торопишься и в среднем ряду тебя никогда не увидеть. Может кто-то тебя и поймёт, когда ты также заедешь на перекрёсток на зелёный, но с выездом далеко за красный и создающим помеху для движения по пересекаемой дороге. Или вставшим в правую полосу с дополнительным светофором направо, когда тебе нужно прямо, а кому направо- подождут.

Подсказчик у тебя не очень. Езжу именно так. Тороплюсь редко,поэтому обычно в правой или средней полосе. Пропускаю через одного-двух как и говорил.

А видя учителей обиженных,всегда возникает один вопрос: накуй так жить?!

Ведь самому же негатива хапается. Так можно на всякую хню реагировать,а людей ты не переделаешь. Трафик не уменьшишь. Дорогу не расширишь. Нет страны розовых пони.

Выдыхайте и не заморачивайтесь на дороге, высматривая кто быстрее тебя проехал. Подумай в этот момент о личном -хорошем.

[^]
Свояк
25.08.2018 - 20:20
3

Ярила

Цитата (pchel63 @ 25.08.2018 - 20:14)
Комментов не читала, но прямо рада что я девушка-гандон, которая из вредности  не пускаю там, где откровенно топят по левому ряду, а потом вдруг ОЙ и неожиданно понимают что ему надо в мой ряд. Не должна, не обязана. И да, бесят кто пропускает.

вообще замечаю, что девушек и женщин "гондонов" , не пускающих (в том числе там, где можно и нужно бы) - дофига и больше.
как раз с такой логикой- не должна, и хуле?? (ну там выезд из двора например, или еще какие ситуации где через 1го можно ехать и тд)

Не надо путать такие вещи. Выезды в пробку с прилегающих и со второстепенных - это вовсе не объезд пробки по свободной полосе с последующим вклиниванием в эту самую пробку.
У первых нет возможности встать в конец очереди, а у вторых есть. Поэтому первых я впускаю, а вторых - нет.

[^]
MWalker
25.08.2018 - 20:23
-2

Ярила

А ты представь, что можно, безо всякой слюны, просто диагностировать по ходу движения: о! это - гандон, а это - пидор shum_lol.gif
Чисто по-медицински. И практически безошибочно.
Задумайся. cool.gif

[^]
ramzess15
25.08.2018 - 20:25
0

Балагур

Цитата (Шандыбин @ 25.08.2018 - 17:36)
Очень опасная угроза современности....... " я тебя в ютуб выложу" ))))))))))))))

Вот именно-напугал ежа голой жопой!

[^]
DamienDeRuss
25.08.2018 - 20:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пропускаю через одного-двух как и говорил.

пропуская таких хитропопых об'ездунов, благодарность ты получишь от одного, (да и то вряд ли) а вот 10 водителей сзади, пидором назовут уже тебя. им тож ехать надо, и им похер что ты такой добрыйи отзывчивый

[^]
МистерПропил
25.08.2018 - 20:26
10

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 20:08)
Цитата (Biomechanic @ 25.08.2018 - 19:52)
Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 19:47)
Регик, хоть и мудак, но двигаться прямо ему ничто не запрещало.

Можешь обосновать, в чем регик мудак? Интересен ход твоих мыслей.

То есть для тебя нормально, что регик влезет на поворот без очереди? Все нормальные едут друг за другом, а регику в очереди стоять не обязательно? У него теща с собакой рожают?
И не говорите мне, что "он не знал".

Цитата
Если все поедут по двум полосам, а на месте сужения станут выстраиваться в одну, через одного - левый-правый, то вдвое сократится длинна "колбасы" на дороге и никто никого не будет хуями обкладывать.

Да хрен там. При движении друг за другом пропускная способность перекрестка намного выше, чем при слиянии двух потоков в один. Особенно в наших условиях.

1. Для тебя нормально, что регика на его полосе курица нагло вырезает? Ведь приоритет на своей полосе он имеет до тех пор, пока его полоса не кончилась.
2. Если б всё было так заебись с одной полосой по твоим словам, то какого лешего там вообще вторая полоса? В своё время асфальт был лишний и от нехуй делать накидали его туда?

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 25.08.2018 - 20:29

[^]
ziiz
25.08.2018 - 20:27
-4

Ярила

Цитата (pchel63 @ 25.08.2018 - 20:14)

Поймите, дурачок, я как девушка-гандон очень внимательно и принципиально отношусь к движению: если все едем на скорости, то смысла нет остановится и выпустить, затормозив весь ряд. Другое дело когда в пробке: если вижу что к перекрестку подъехал раньше меня, пусть на главной, то выпущу.
Но тех, кто "не знал что ряд тут только налево" - не выпущу.

[^]
Tu95ms
25.08.2018 - 20:28
4

Юморист

а если не местный и не знаешь что там идет сужение?

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:29
4

Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 00:23)

А ты представь, что можно, безо всякой слюны, просто диагностировать по ходу движения: о! это - гандон, а это - пидор shum_lol.gif
Задумайся. cool.gif

Дык мне то незачем это представлять,я не задумываюсь об этом на дороге. Это сейчас здесь решил выяснить откуда такая злость и обида возникает.
А оказалось все просто- мышление школоты.

[^]
ГориZонт
25.08.2018 - 20:29
-3

Шутник

ебать вы тупые

[^]
AndrewBKK
25.08.2018 - 20:31
5

Ярила

Цитата
Если все поедут по двум полосам, а на месте сужения станут выстраиваться в одну, через одного - левый-правый, то вдвое сократится длинна "колбасы" на дороге и никто никого не будет хуями обкладывать.

Да хрен там. При движении друг за другом пропускная способность перекрестка намного выше, чем при слиянии двух потоков в один. Особенно в наших условиях.

Вот, ключевая фраза - в последнем предложении. dont.gif

А у нас, метод отлично срабатывает.
Вот только сегодня, ехал около 200 км между городами. В нескольких местах был ремонт дороги, сужение с четырех полос до одной. Все очень быстро и четко перестраивались, сначала 4 в 2, потом 2 в 1, по одному, четный-нечетный. А если бы стали соблюдать приоритет справа (слева, по-вашим правилам), то получился бы полный бардак и безобразие.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 25.08.2018 - 20:32

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:33
4

Цитата (DamienDeRuss @ 26.08.2018 - 00:25)
Цитата
Пропускаю через одного-двух как и говорил.

пропуская таких хитропопых об'ездунов, благодарность ты получишь от одного, (да и то вряд ли) а вот 10 водителей сзади, пидором назовут уже тебя. им тож ехать надо, и им похер что ты такой добрыйи отзывчивый

Уже писал, по себе не суди. Вижу обратное. что 10 водителям вообще пофиг,они привыкли к городу,привыкли к трафику. И лишь пару человек,либо колхозник,либо унылый обиженный на жизнь- негодует в обычной можно сказать бытовой ситуации на дороге.

[^]
Екмокарек
25.08.2018 - 20:36
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:19)
Цитата (Екмокарек @ 26.08.2018 - 00:15)

Подсказчик у тебя не очень. Езжу именно так. Тороплюсь редко,поэтому обычно в правой или средней полосе. Пропускаю через одного-двух как и говорил.

А видя учителей обиженных,всегда возникает один вопрос: накуй так жить?!

Ведь самому же негатива хапается. Так можно на всякую хню реагировать,а людей ты не переделаешь. Трафик не уменьшишь. Дорогу не расширишь. Нет страны розовых пони.

Выдыхайте и не заморачивайтесь на дороге, высматривая кто быстрее тебя проехал. Подумай в этот момент о личном -хорошем.

Ну да, ну да- я д'Артаньян, а остальные обиженные жизнью. Единственное с чем могу согласится- что на дороге эмоции должны оставаться за пределами дороги, а так: гандоны они и в Африке резинки: подрежут не только на дороге, но и в любой жизненной ситуации.

[^]
Свояк
25.08.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 25.08.2018 - 20:26)

То есть для тебя нормально, что регик влезет на поворот без очереди? Все нормальные едут друг за другом, а регику в очереди стоять не обязательно? У него теща с собакой рожают?

Цитата

1. Для тебя нормально, что регика на его полосе курица нагло вырезает? Ведь приоритет на своей полосе он имеет до тех пор, пока его полоса не кончилась.
2. Если б всё было так заебись с одной полосой по твоим словам, то какого лешего там вообще вторая полоса? В своё время асфальт был лишний и от нехуй делать накидали его туда?

А я ее не оправдываю. Я вообще про нее ничего не писал. Мне не нравится поведение регика. Мне так же не нравятся те, кто впускает таких, как регик.

ХЗ, почему там такая организация движения. Может быть следовало бы разрешить поворот с обеих полос. тем более светофор есть...

Цитата
Вот только сегодня, ехал около 200 км между городами. В нескольких местах был ремонт дороги, сужение с четырех полос до одной. Все очень быстро и четко перестраивались, сначала 4 в 2, потом 2 в 1, по одному, четный-нечетный.

Опят странное непонимание ситуации. Действительно можно вполне безболезненно слить несколько потоков в один. Но может быть так, что пропускная способность сужения окажется ниже, чем приближающийся поток. Часть народа будет вежливо выстраиваться для проезда.
Но даже в этих случаях может оказаться один объездун, который все равно всех объедет.

Для меня очевидно, что регик именно такой.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.08.2018 - 20:47

[^]
MWalker
25.08.2018 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:29)
Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 00:23)

А ты представь, что можно, безо всякой слюны, просто диагностировать по ходу движения: о! это - гандон, а это - пидор  shum_lol.gif
Задумайся.  cool.gif

Дык мне то незачем это представлять,я не задумываюсь об этом на дороге. Это сейчас здесь решил выяснить откуда такая злость и обида возникает.
А оказалось все просто- мышление школоты.

Да я ж тебе и втолковываю: ну нету этой твоей "злобы и обиды".
Есть просто констатация медицинского факта. Ферштейн? cool.gif

[^]
ziiz
25.08.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ГориZонт @ 25.08.2018 - 20:29)
ебать вы тупые

Видимо это реально так.

[^]
stas1981
25.08.2018 - 20:40
6

жидорептилойд

толи я отупел,то ли дорога односторонняя,и региг как бы ничего не нарушил...

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:41
5

Цитата (Екмокарек @ 26.08.2018 - 00:36)

Ну да, ну да- я д'Артаньян, а остальные обиженные жизнью. Единственное с чем могу согласится- что на дороге эмоции должны оставаться за пределами дороги, а так: гандоны они и в Африке резинки: подрежут не только на дороге, но и в любой жизненной ситуации.

Вот ей-Богу не понимаю, что тут "Дартаньянского". Просто едешь спокойно,не анализируешь за других водителей. Не задумываешься кто быстрее тебя проедет и почему. Видишь перестраиваются,есть возможность пропустил,нет- проехал он за тобой перестроился. Все просто. Зачем выдумывать себе проблему.

На все реагировать чтоли?!

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:42
4

Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 00:37)

Есть просто констатация медицинского факта. Ферштейн? cool.gif

Уже прокомментировал:
Цитата
мышление школоты
.

[^]
MWalker
25.08.2018 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:42)

Есть просто констатация медицинского факта. Ферштейн?  cool.gif

Уже прокомментировал:
Цитата
мышление школоты
.

Да кто бы говорил... shum_lol.gif

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:45
4

Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 00:43)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 20:42)

Есть просто констатация медицинского факта. Ферштейн?  cool.gif

Уже прокомментировал:
Цитата
мышление школоты
.

Да кто бы говорил... shum_lol.gif

Смайлами не прикроешься. Более школотовского подхода быть не может,кроме как ездить и называть людей пидарами,кто быстрей тебя проехал.

[^]
Navigobear
25.08.2018 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 21:08)

Пока он делает это по правилам (т.е. не пытается внаглую вклиниться в поток, а ждет пока его пропустят) - да, для меня это совершенно нормально.
Пока человек соблюдает ПДД, он волен двигаться как хочет. И для меня это будет нормально.

И, стоя в очереди сзади, когда его кто-нибудь впереди пропустит (а его всяко пропустят) я буду матюгать не регика, а того, кто его пропустил.

А вот, что ебанутая, нарушает ПДД и начинает учить жизни - вот это для меня не нормально. Не хочешь пускать - не пускай, твое право, задние тебе еще и благодарны будут. Но родео устраивать на дороге незачем.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 25.08.2018 - 20:52

[^]
Desperado25
25.08.2018 - 20:51
3

Инопланетный Гость

Да хрен знает, ебланов-обочечников никогда не впускаю. А тут хитрован, но не нарушающий. Ваще пофиг, ну приеду я в пункт "Б" на пару минут позже, и чё?

Поддержу, пожалуй коллег, по вопросу, что есть две полосы, их нужно заполнять. А там уже - пропустят/не пропустят. Чисто поток разгрузить.

На трассе, интересно, когда чувак завершает обгон и по стрелочкам так же уходит в правую полосу - тоже надо не пускать? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44589
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх