Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
25.08.2018 - 19:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.08.2018 - 19:12)
Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 20:51)
Цитата (neywa623 @ 25.08.2018 - 18:41)
ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями

не канает? под "иные действия" действия водительницы вполне подходят
соответственно штраф 1000 - 1500р. т.к. препятствовать она начала на 30-х секундах еще до подъезда к сужению.
спокойно можно в ГИБДД направлять - т.к. и обстоятельства и госномер и даже лицо нарушительницы видны.

Ты где обгон разглядел на одностороннем?

да, действительно обгона нет.
но тогда попадает под препятствие движению, хотя
в ПДД прямого запрета не смог найти.
но тогда получается, что можно как всякие "горячие парни" на свадьбах препятствовать движению остальным участникам движения, но нарушений никаких при этом нет.
why.gif

В данном случае типичное 8.4.
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Регик, хоть и мудак, но двигаться прямо ему ничто не запрещало.

На месте девицы мало кто полез бы ему дорогу перекрывать - чай не обочина. Я бы его просто не впустил. Ведь в конце концов уже регику ришлось бы перестраиваться. Но впускальщиков очень много, и наглые влезальщики этим постоянно пользуются.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.08.2018 - 19:49

[^]
Biomechanic
25.08.2018 - 19:50
5

Биологический механизм

Цитата (MWalker @ 25.08.2018 - 18:46)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 18:24)
Цитата (MWalker @ 25.08.2018 - 22:08)
Цитата (Torzevich @ 25.08.2018 - 17:37)
Чисто гипотетически. Если я не местный и вот такой ебанутой особенности дороги не знаю, местные "учителя" дадут встать в полосу или так же будут на говно исходить?

Ага... Сразу: "мы немемеестные...". Отстали от поезда, бля, хитрожопые.
Реально неместный будет всеми поворотниками и всеми конечностями проситься встроиться. А это - типичный гондон хитровыебанный.

Каждый день таких наблюдаю: всё они знают, где там сужение, где только налево, но мчат до упора по этому ряду, а потом начинают вклиниваться... "ах, я не знал, судари, право не знал"

А тетка - молодец.

Ты по себе всех не суди. Большинство на регика внимания даже не обращают.

Я, например, серьезно к этому не отношусь,человек не нарушает,хочет ехать,пусть едет. Пустят ,поедет дальше,не пустят- будет ждать. На этом всё!

Свои обиды,эмоции итп оставляйте дома.

Вы за своими эмоциями наблюдайте лучше. cool.gif
С одной стороны, неспроста там все в один ряд выстраиваются. Значит, в этом есть логика, специфика этого перекрестка. Были бы все бараны - тогда, как раз и перлись бы по двум рядам до упора.

С другой стороны, регику разметка уже предписывает перестраиваться вправо, но он продолжает лезть вперед.
Он не заблудился, блять, он прекрасно знает, что делает - он "объезжает очередь лохов".

И самое главное тому доказательство - когда он в конце ролика вообще уже дернулся лезть на заштрихованную разметку.
Заблудился он. Хитрожопый.

"Неспроста" часто бывает банальное стадное чувство, невнимательность, или незнание ПДД.

Очень часто вижу ситуацию на односторонней двуполоске: Один припарковался метрах в 50 перед перекрестком справа и ушел из машины, а за ним какой-то кретин пристраивается и стоит, ждет, когда тот поедет. А за вторым быстро собирается хвост, при этом вторая полоса свободна. Срабатывает стадное чувство.

Если вторая полоса свободна, не вижу смысла тупить и собирать хвост. А уже распределение по полосам, для дальнейшего направления движения, происходит перед перекрестком - так регламентировано в ПДД. Маневр перестроения подвластен любому водителю и если на перекрестке нет затора, то никогда не происходит стопор движения, если пропускать с левого ряда в правый через одного. Хоть если 10 шт. будут лезть.

[^]
Biomechanic
25.08.2018 - 19:52
6

Биологический механизм

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 19:47)

Можешь обосновать, в чем регик мудак? Интересен ход твоих мыслей.

[^]
Екмокарек
25.08.2018 - 19:52
7

Юморист

Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 18:35)
Регик просто свободный человек,не создает себе искусственные препятствия в жизни. Не обижен жизнью.

Едет,не нарушает,да,хотел перестроиться в конце,но опять же ключевое- не нарушая.

Дальше- это все ваши обиды и эмоции из-за мнимой несправедливости в вашей жизни.

Если вы такие принципиальные,то просто его не пускайте перестроиться в конце где он это должен сделать.

И в случае, если он дальше наезжает на сплошную или едет по встречке,то это другой вопрос о нем как о человек.
Но если он стоит и ждет пока впустят,то задумайтесь о себе- кто вы.

У нас в Уфе этих не обременённых искусственными проблемами пидарков целый вагон и маленькая тележка: как правило улица в три полосы, первая и вторая в пробке длинною в 50-100 метров, левая занята одной- пятью машинами поворачивающими налево и до переключения светофора не освободится. Так вот эти пидарки летят по левой до конца и нагло перестраиваются в средний. В итоге они светофор проскакивают, а кто в среднем честно ждал- остаются на второй цикл светофора. И да- нормальный чел по ошибке попавший в такую ситуацию попросится в правый ряд сразу, как поймёт, что чтото пошло не так.

[^]
Thebydrop
25.08.2018 - 19:53
1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Вот я таких мадам не понимаю. Ей попадется неадекват «дядя ты кому бибикаешь» и разобьет личико. И кому что она докажет? Мужики то ебашать я из за хуйни насмерть. Вощем ТП

[^]
ziiz
25.08.2018 - 19:56
-4

Ярила

Комментов не читала, но прямо рада что я девушка-гандон, которая из вредности не пускаю там, где откровенно топят по левому ряду, а потом вдруг ОЙ и неожиданно понимают что ему надо в мой ряд. Не должна, не обязана. И да, бесят кто пропускает.

[^]
МистерПропил
25.08.2018 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Andry71 @ 25.08.2018 - 18:49)
Регик ничего не нарушал. А пизде просто обидно стало, что она не додумалась так проехать...

Можно насосать на машину, можно в жопу надавать на права. Но никакими орально-анальными ухищрениями не заработать и грамма мозга. Тупая курица итак жизнью обижена отсутствием мозга. Странным является другой парадокс - как люди без мозга умудряются жить. gigi.gif

[^]
МистерПропил
25.08.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.08.2018 - 19:52)

Если бы у регика было поболее времени он просто мог бы не тормозить, а таранить эту курицу, и так же остался бы правым на 100%, ещё и ремонт халявный.

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:01
7

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Екмокарек @ 25.08.2018 - 23:52)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 18:35)
Регик просто свободный человек,не создает себе искусственные препятствия в жизни. Не обижен жизнью.

Едет,не нарушает,да,хотел перестроиться в конце,но опять же ключевое- не нарушая.

Дальше- это все ваши обиды и эмоции из-за мнимой несправедливости в вашей жизни.

Если вы такие принципиальные,то просто его не пускайте перестроиться в конце где он это должен сделать.

И в случае, если он дальше наезжает на сплошную или едет по встречке,то это другой вопрос о нем как о человек.
Но если он стоит и ждет пока впустят,то задумайтесь о себе- кто вы.

У нас в Уфе этих не обременённых искусственными проблемами пидарков целый вагон и маленькая тележка: как правило улица в три полосы, первая и вторая в пробке длинною в 50-100 метров, левая занята одной- пятью машинами поворачивающими налево и до переключения светофора не освободится. Так вот эти пидарки летят по левой до конца и нагло перестраиваются в средний. В итоге они светофор проскакивают, а кто в среднем честно ждал- остаются на второй цикл светофора. И да- нормальный чел по ошибке попавший в такую ситуацию попросится в правый ряд сразу, как поймёт, что чтото пошло не так.

Ну что я могу тебе сказать,сложно тебе жить,раз тебе пукан разрывает на ровном месте.

Не заморачиваюсь этим. Если не тороплюсь,еду правой или средней полосой и пропускаю через одного двух,если тороплюсь- еду левой полосой и перестраиваюсь через пунктир ожидая пока пропустят. Ничего не нарушая опять же.
Радует, что большинство адекватов все же за рулем и понимают, что город миллионник физически в час пик на таких участках не может пропустить в прямом направление без левого ряда.
Усе действуют как люди ,пропуская через одного-двух в такой ситуации.

И лишь некоторые едут со слюнями обижаясь и обзывая всех пидарасами. Что еще и наводит на мысли о их ориентации.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.08.2018 - 20:03

[^]
MWalker
25.08.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.08.2018 - 19:50)

"Неспроста" часто бывает банальное стадное чувство, невнимательность, или незнание ПДД.

Очень часто вижу ситуацию на односторонней двуполоске: Один припарковался метрах в 50 перед перекрестком справа и ушел из машины, а за ним какой-то кретин пристраивается и стоит, ждет, когда тот поедет. А за вторым быстро собирается хвост, при этом вторая полоса свободна. Срабатывает стадное чувство.

Если вторая полоса свободна, не вижу смысла тупить и собирать хвост. А уже распределение по полосам, для дальнейшего направления движения, происходит перед перекрестком - так регламентировано в ПДД. Маневр перестроения подвластен любому водителю и если на перекрестке нет затора, то никогда не происходит стопор движения, если пропускать с левого ряда в правый через одного. Хоть если 10 шт. будут лезть.

Здесь-то точно не тот случай.
По "стадному чувству" как раз все и лезли бы до упора по двум полосам (дублирую свою цитату). А тут выстроились в одну, значит в курсе.

А такие, как регик, даже не то, что перед светофором вклиниваются, а часто просто всех объезжают и встают впереди, за стоп-линией.
У меня каждый день, по дороге на работу, два таких места. Насмотрелся.

[^]
Умнее99проц
25.08.2018 - 20:04
-1

Блогер-администратор

Все стоят и он должен, а то чё, самый умный штоле? (Помогите найти видео, как водитель объехал пробку, которая стояла за припаркованными машинами gigi.gif )

[^]
MWalker
25.08.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 25.08.2018 - 20:00)

Если бы у регика было поболее времени он просто мог бы не тормозить, а таранить эту курицу, и так же остался бы правым на 100%, ещё и ремонт халявный.

Был бы прав на 100% - таранил бы.

А ведь, не таранит. Видимо процентов-то поменьше ста. cool.gif

[^]
AndrewBKK
25.08.2018 - 20:06
10

Ярила

Цитата (serge278 @ 25.08.2018 - 17:27)
Цитата (весель4ак @ 25.08.2018 - 17:19)
Вроде правил не нарушал, никого не подрезал, не очень понял в чем его вина.

Правил не нарушил, но если все поедут как он, то это сужение создаст лютый затор, ведь для того, чтобы его пустить надо правому ряду остановиться, а так медленно, но верно едет весь поток. Видимо местные давно поняли это и негласно не лезут в левый ряд.

Если все поедут по двум полосам, а на месте сужения станут выстраиваться в одну, через одного - левый-правый, то вдвое сократится длинна "колбасы" на дороге и никто никого не будет хуями обкладывать.

Но, для этого культура нужна. И уважение друг к другу. Поэтому - забудьте. Будет мудак, перекрывающий дорогу "наглому нарушителю" и стопорящий движение. Но, это ничего, мы постоим. Он же герой и "наглеца наказывает".

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 25.08.2018 - 20:08

[^]
ziiz
25.08.2018 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (ziiz @ 25.08.2018 - 19:56)
Комментов не читала, но прямо рада что я девушка-гандон, которая из вредности не пускаю там, где откровенно топят по левому ряду, а потом вдруг ОЙ и неожиданно понимают что ему надо в мой ряд. Не должна, не обязана. И да, бесят кто пропускает.

Ну хоть извольте объясниться, коль шпалу навесили, что не так?

[^]
Свояк
25.08.2018 - 20:08
2

Ярила

То есть для тебя нормально, что регик влезет на поворот без очереди? Все нормальные едут друг за другом, а регику в очереди стоять не обязательно? У него теща с собакой рожают?
И не говорите мне, что "он не знал".

Цитата
Если все поедут по двум полосам, а на месте сужения станут выстраиваться в одну, через одного - левый-правый, то вдвое сократится длинна "колбасы" на дороге и никто никого не будет хуями обкладывать.

Да хрен там. При движении друг за другом пропускная способность перекрестка намного выше, чем при слиянии двух потоков в один. Особенно в наших условиях.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.08.2018 - 20:11

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:09
4

Цитата (AndrewBKK @ 26.08.2018 - 00:06)
Цитата (serge278 @ 25.08.2018 - 17:27)

Правил не нарушил, но если все поедут как он, то это сужение создаст лютый затор, ведь для того, чтобы его пустить надо правому ряду остановиться, а так медленно, но верно едет весь поток. Видимо местные давно поняли это и негласно не лезут в левый ряд.

Если все поедут по двум полосам, а на месте сужения станут выстраиваться в одну, через одного - левй-правый, то вдвое сократится длинна "колбасы" на дороге и никто никого не будет хуями обкладывать. Но, для этого культура нужна. И уважение друг к другу. Поэтому - забудьте. Будет мудак, перекрывающий дорогу "наглому нарушителю" и стопорящий движеник. Но, это ничего, мы постоим. Он же герой и "наглеца наказывает".

Да ты "знатокам" обиженным это не объяснишь. Тут же четко "стадный эффект" проявляется.
Все встали и злобно смотрят в левое зеркало дабы там никто не поехал. Особо обиженные и упоротые водятлы еще и препятствуют.

Тут если почитаешь,уже и статистику с теорией вероятности приплетают. Все выдумают,лишь бы свою ограниченность оправдать.

С тобой согласен,и также не понимаю почему левая полоса свободна.

[^]
Динеол
25.08.2018 - 20:10
1

Юморист

сегодня был горд за водителей своего города
дтп, пробка на 5 км, ну никто невыехал на встречку или обочину

[^]
arxeo
25.08.2018 - 20:10
4

Хохмач

Регик - пидор, каждый день такое быдло вижу. Все же лохи, выстроились в одну полосу, вторую полосу не видели, объехать всех и первыми встать не додумались, так ведь, защитнички?
И не надо говорить, что он впервые там едет, враньё это.
По ПДД он, конечно, прав, а по жизни он гандон.

[^]
ЕвгенИвыныч
25.08.2018 - 20:11
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Andrey320 @ 25.08.2018 - 17:31)
Цитата (Zarincool @ 25.08.2018 - 22:26)

Может в том, что после долбежки в жопу, он решил объехать пробку по встречке? cool.gif

с хуяль??

Так он по любому пидар, геям не в обиду. У меня есть целый список пидарасов на дороге, объездуны, обочечники, те кто поворотники не включают, маршрутчики.

[^]
dardabos
25.08.2018 - 20:11
7

Цитата (Свояк @ 26.08.2018 - 00:08)

То есть для тебя нормально, что регик влезет на поворот без очереди? Все нормальные едут друг за другом, а регику в очереди стоять не обязательно? У него теща с собакой рожают?

Почему они все нормальные,потому что они стадо? ведь так? Левой же полосой тоже можно ехать.

Вот уверен,что если туда поставить машин 10 тоже в очередь,то многие переобуются и будут ездить левой полосой. Стадо сто процентное.

[^]
DamienDeRuss
25.08.2018 - 20:12
2

Ярила

регику за регистратор уже надо глаза выцарапать. не стесняется же такое слайдшоу выкладывать.
и да! мудак-об'ездун. никогда таких не пропускаю. это он обязан заблаговременно перестроится в нужную полосу. а уменя обязаности его пропустить нет.

Это сообщение отредактировал DamienDeRuss - 25.08.2018 - 20:15

[^]
calvus
8

Приколист

дебилы все, от названия поста до абсолютно всех его участников!
вот вы хаите Сочи с их местными жителями и жадностью (хотя люди только и "живут отдыхающими")
так вот такая разметка в нашем олимпийском городе встречается часто!
и ни у кого не вызывает желания быковать, либо выстраивать вереницу в километр.
пока не попадется приезжая тварь пытающаяся всех проучить!
ни у кого вопросов на подобных местах не вызывает...всегда все идут елочкой!...ибо вверх идиотизма на двух полосной дороге растягиваться в один ряд!
Но самое смешное, считая что водитель регика абсолютно прав (в части пдд), считаю его пидарасом только за "угрозы" и выкладывание видео в инет!!! ИХМО

Это сообщение отредактировал calvus - 25.08.2018 - 20:14

[^]
ИванСамогон
-1

доцент НИИ "БЁТ"

чё, я все 123 секунды должен смотреть? так расскажите, чо там? deg.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
25.08.2018 - 20:13
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 20:08)

Цитата

Да хрен там. При движении друг за другом пропускная способность перекрестка намного выше, чем при слиянии двух потоков в один. Особенно в наших условиях.

Он на встречу пидарасов опаздывал или понос у него. Когда вижу на дороге таких умников, то у меня только два варианта.

[^]
pchel63
25.08.2018 - 20:14
3

Юморист

Цитата (ziiz @ 25.08.2018 - 19:56)

вообще замечаю, что девушек и женщин "гондонов" , не пускающих (в том числе там, где можно и нужно бы) - дофига и больше.
как раз с такой логикой- не должна, и хуле?? (ну там выезд из двора например, или еще какие ситуации где через 1го можно ехать и тд)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44589
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх