Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
25.08.2018 - 22:06
2
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (arxeo @ 26.08.2018 - 01:49)
Цитата (Nordic125 @ 25.08.2018 - 22:14)
Цитата (arxeo @ 25.08.2018 - 20:10)
Регик - пидор, каждый день такое быдло вижу. Все же лохи, выстроились в одну полосу, вторую полосу не видели, объехать всех и первыми встать не додумались, так ведь, защитнички?
И не надо говорить, что он впервые там едет, враньё это.
По ПДД он, конечно, прав, а по жизни он гандон.

Попробуй ездить "по ПДД", а не "по жизни".
Глядишь за тобой и другие потянутся gigi.gif

Покажи в каком месте я езжу "по жизни", а не "по ПДД". Не надо придумывать за меня тех слов, что я не говорил.
А "по ПДД" я каждый день езжу, представляешь?
И пидарков вроде регика тоже каждый день вижу. Смотри, ситуация: две полосы, между ними пунктир, можно перестраиваться. Затем светофор и Т-образный перекрёсток. По знакам из левой полосы можно только налево, из правой только прямо. По утрам бОльшему количеству людей нужно прямо. По вечерам - налево.
И каждый раз я вижу именно такую ситуацию, как на видео: нормальные люди выстроились в одну полосу, а это машин двадцать-тридцать, не меньше, а пидарки и маршрутники (что, собственно, зачастую однокоренные слова) объезжают очередь по свободной полосе и нагло вклиниваются в конце полосы. Иногда не заморачиваются и как регик едут, не обращая внимания на разметку или знаки.
А знаешь почему таких пидарков много? А потому что в машине нельзя по еблу отхватить. Очереди же не только на перекрёстках бывают. Только в магазинах, на почте, во многих учреждениях люди стоят спокойно и ждут своей очереди. И никто, представь, не обходит и не встаёт самым первым, потому что ему захотелось пройти побыстрее, чем остальным. Загадка правда?

Опять фантазии пошли про пидорков и очереди в магазине. Все как обычно банально от неадекватов.

Если уж решил аналогию с магазином приводить,то бери конкретную ситуацию из видео.
А это значит,что если бы по правилам магазина было 2 очереди в одну кассу,то большинство,как нормальные люди пропускали через одного с каждой стороны.

И пару человек бы кричали, что у нас очередь длиннее справа,чем у вас слева. Так кто тебе ограничения эти выставляет и не дает встать слева?! Стадо?
Откуда возникли эти понятия?!

Только вот в магазинах такого не бывает,а на дорогах часто.

[^]
pachanze
25.08.2018 - 22:06
0
Статус: Online

Приколист

Фраза "Я тебя в ютуб выложу" обретает очертания угрозы уже

[^]
Biomechanic
25.08.2018 - 22:10
2

Биологический механизм

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 20:08)
Цитата (Biomechanic @ 25.08.2018 - 19:52)
Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 19:47)
Регик, хоть и мудак, но двигаться прямо ему ничто не запрещало.

Можешь обосновать, в чем регик мудак? Интересен ход твоих мыслей.

То есть для тебя нормально, что регик влезет на поворот без очереди? Все нормальные едут друг за другом, а регику в очереди стоять не обязательно? У него теща с собакой рожают?
И не говорите мне, что "он не знал".

Цитата
Если все поедут по двум полосам, а на месте сужения станут выстраиваться в одну, через одного - левый-правый, то вдвое сократится длинна "колбасы" на дороге и никто никого не будет хуями обкладывать.

Да хрен там. При движении друг за другом пропускная способность перекрестка намного выше, чем при слиянии двух потоков в один. Особенно в наших условиях.

Какой очереди? Очереди в магазине. На дорогах общего пользования очередность регламентирована только в понятии приоритета движения и все. Все остальное это частные трактовки. Кто-то хочет стоять тупить, кто-то не хочет тупить, при этом ничего не нарушая. И никто не вправе навязать свою модель поведения, если нет никакого нарушения, или ухудшения ситуации.

Пропускная способность перекрестка одинаковая во всех случаях, что ограничено его габаритами. А то, сколько авто проедет, это связано с длительностью зеленого сигнала. Один за другим, либо пропуск через одного, никак не виляет на количество успевших на зеленый, при условии, что при перестроении никто не тупит. Много таких мест часто проезжаю, убедился в этом многократно.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 25.08.2018 - 22:11

[^]
DamienDeRuss
25.08.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 25.08.2018 - 22:04)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 22:00)
Цитата (MWalker @ 26.08.2018 - 01:37)
Цитата (dardabos @ 25.08.2018 - 21:16)

.......

Смотрю я на тебя и скорблю: вроде, и русским языком тебе простые вещи объясняю, а всё как горох об стенку faceoff.gif

Немного утешает, что персонально тебя нет на наших дорогах...
Но ведь, подобных тебе - племя - вездесуще и трудно-истребимо. Увы мне.

Зачем ты мне объясняешь,вот это непонятно. То,что ты якобы как железный человек обзываешься пидором без эмоций,не отменяет тот факт, что это ненормально . Твое племя в меньшинстве, уж поверь.

Ну, если твое "племя" будет в большинстве - пропал дом ©

К счастью, пока это не так.

да пропал дом. их если не большинство, то половина уж точно.
печально это всё.

[^]
Konstantin69
25.08.2018 - 22:12
0

ХВВАУЛ

Цитата (stas1981 @ 25.08.2018 - 20:55)
Цитата
А тут хитрован, но не нарушающий.

он хитрован потому что знает правила лучше толпы стоящей друг за другом ???
простите,но я реально не понимаю
региг получается более грамотный водитель чем все кто стояли вряд,ибо грамотный водитель в первую очередь должен избегать создания пробок и прочих помех движению

Счегоблин регик грамотный? Обычный леворядный хитрован. Абиделииии, падрезали.

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 25.08.2018 - 22:12

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (maxxel @ 25.08.2018 - 19:10)
Найдутся защитники рега.
Мол он ничего не нарушал...
А вы до конца досмотрите куда он сунулся.

Простите а что он наршули то ? Едет по свой полосе. В конце сужение, при перестроени уже дело лично каждого пускать кого то или нет в свою полосу.
В чем батхерт то ?

А слова прадва какие странные:"Я тебя в ютуб выложу".... я бы скзал "Слыш овца ебаная, свалил нахер с полосы, хуоли раскорячивлась совей жопой все перекрыв, хули глязенками лупаешь, съебала нах" lol.gif

[^]
MADPATRIOT
2

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 25.08.2018 - 17:58)
А разве по этой полосе нельзя ехать? Так то за такую хуйню водиле подрезавшему регика и ебало разбить не грех!

за чем так "резко" то? надо было бить в бочину и уже она бы была виновником ДТП dont.gif

[^]
puzec
5

Балагур

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 22:05)
Цитата (puzec @ 25.08.2018 - 21:51)
тоже не понял вины регика. По ПДД никакого криминала. Никто не запрещает ехать слева

Порядочность и уважение к стоящим в очереди мне лично не дает ехать до перекрестка по левой полосе.

Я считаю себя порядочным водителем - я пытаюсь соблюдать ПДД, я не езжу по обочине, пользуюсь поворотником и не поворачиваю с левого ряда направо.
В данной ситуации, если бы я вдруг оказался в незнакомом районе, я без зазрения совести воспользовался левым рядом, доехал бы до разметки, включил поворотник и стал бы ждать, пока меня пропустят.
Я не понимаю претензий к регику. Меня удивляет количество машин в правом ряду, но это их дело. У меня есть право ехать в левом ряду, и я могу им воспользоваться.

Как сказали выше, попробуйте ездить по ПДД, а не по понятиям. Возможно всем станет легче жить.

[^]
Shaun
25.08.2018 - 22:13
0

Ярила

у нас таких много - считают себя самыми умными - ведь никто же не догадался по свободной полосе ехать, а потом вклиниться, а не как лохи плетутся в один ряд.

[^]
WindMaster
25.08.2018 - 22:14
0

Приколист

тоже не понял вины регика. По ПДД никакого криминала. Никто не запрещает ехать слева

Ну не совсем. Вся мякотка же в конце видео. Из ПДД - "Если же автомобили, двигающиеся попутно, намереваются перестроиться одновременно, то водитель должен пропустить машину, которая двигается справа от него." Я это к чему всё. Ну есть у человека бабло и связи чтобы ездить и нарушать.(это я про второго,не регика) Таких только на вилы. Зачем рег тратит свои нервы, уча его? Один куй если б было бы столкновение, приехали б менты, и сказали - тут одновременное перестроение, ты виноват в ДТП, что не уступил помехе справа. А с того типа штраф. С этим можно не соглашаться, но такое вот левосудие у нас в стране. Короче говоря, дай дорогу дураку, а сам не нарушай и не подставляйся тем более.

[^]
balsar
25.08.2018 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 21:48)
Цитата (balsar @ 25.08.2018 - 21:40)
Я не понял в чём срач в данном топике, господа.
Там односторонняя в 2 полосы.
Какая-то тплять раскорячилась на 2 ряда аж 2 раза.
Тплять от чего, по вашему, тплядью перестаёт быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да при чем тут она-то?
О ней и речи нет. Дура, что с нее взять?

Речь идет о действиях регика.
Я вот считаю, что он мудак. Он объезжает пробку, пользуясь тем, что ему ничего не запрещает так ехать. А в конце он дождется "добренького" впускальщика и проедет перекресток, затратив значительно меньше времени, чем остальные. Может еще и насмехаться будет над дураками в очереди.

А есть люди, которые считают, что так поступать вовсе не зазорно.

"Он объезжает пробку, пользуясь тем, что ему ничего не запрещает так ехать"?
Ты это серьёзно?
А ПДД для кого написаны?
Ты особенный, что-ли?
Царь? Со своими правилами?
Ебать... faceoff.gif

[^]
dardabos
25.08.2018 - 22:16
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (puzec @ 26.08.2018 - 02:12)
Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 22:05)

Порядочность и уважение к стоящим в очереди мне лично не дает ехать до перекрестка по левой полосе.

Я считаю себя порядочным водителем - я пытаюсь соблюдать ПДД, я не езжу по обочине, пользуюсь поворотником и не поворачиваю с левого ряда направо.
В данной ситуации, если бы я вдруг оказался в незнакомом районе, я без зазрения совести воспользовался левым рядом, доехал бы до разметки, включил поворотник и стал бы ждать, пока меня пропустят.
Я не понимаю претензий к регику. Меня удивляет количество машин в правом ряду, но это их дело. У меня есть право ехать в левом ряду, и я могу им воспользоваться.

Как сказали выше, попробуйте ездить по ПДД, а не по понятиям. Возможно всем станет легче жить.

Уже убедился, что многие просто жизнью обижены. Ну не подбираю я других слов на их комментарии и реакции. Вон,взрослый школьник, вообще таких пидорами называет. И убеждает, что это нормально.

Тут психологические проблемы у людей,имхо.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.08.2018 - 22:16

[^]
Свояк
0

Ярила

Biomechanic
Цитата
В курсе чего? Сужения? И чо? Объясни логику их коллективного мышления, если о нем речь? Дорога имеет две полосы и внятную разметку. Ничего не мешает ехать по второму ряду и перестроиться там, где это предписано разметкой.

Создавать длинный хвост по правому ряду, при свободном левом это не умно, мягко говоря, т.к. никто не выигрывает от этого. И никакого затора не создастся, если пропускать перестравающихся, даже движение не замедлится. Только лишь значительно укоротится "хвост".

Ты действительно так считаешь? Ты действительно считаешь всех стоящих в этой очереди дураками, а одного регика умным?

Я еще раз повторю: при движении друг за другом за один цикл зеленого через перекресток проедет процентов на 30 больше машин, чем если бы сливались два потока в один. Может я еще и занижаю эти проценты.
Мало того, ехать друг за другом безопаснее и удобнее. Если потоки сливаются в движении, то еще как-то можно сливать потоки через одного. Но перед светофором сначала все стоят. И не получится ехать через одного - это не закреплено ни ПДД, ни даже ДДД. Будет просто столпотворение.

И подавляющее большинство водителей это прекрасно понимают. Именно поэтому регик достаточно одинок в левой полосе.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (balsar @ 26.08.2018 - 00:14)

Ты это серьёзно?
А ПДД для кого написаны?
Ты особенный, что-ли?
Ебать... faceoff.gif

Блять две полосы односторгоннего движения, перестроение разрешено разметкой. Какой пункт ПДД запрещает двигаться по левой полосе?

Если не ответите, мы будем сичтать Вас пзидаболом

[^]
Fazer88
25.08.2018 - 22:17
0

Приколист

А я бы въебал челу в бочину.

[^]
DamienDeRuss
25.08.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата
Кто-то хочет стоять тупить, кто-то не хочет тупить, при этом ничего не нарушая. И никто не вправе навязать свою модель поведения, если нет никакого нарушения, или ухудшения ситуации.

ну вот головой подумай - куда ты перестраиваться будешь? там народ стоит. и он тож ничего не нарушает. и никому ничего не навязывает. и пропускать тебя не обязан. будешь стоять, ждать "затупившего" ? или нагло втискиватся, надеясь что люди машину пожалеют об тебя царапать? и в итоге - кто гандон? стоящие в одном ряду или приехавший шустрик, требующий к себе особого отношения?

[^]
balsar
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.08.2018 - 22:16)

Ты это серьёзно?
А ПДД для кого написаны?
Ты особенный, что-ли?
Ебать... faceoff.gif

Блять две полосы односторгоннего движения, перестроение разрешено разметкой. Какой пункт ПДД запрещает двигаться по левой полосе?

Ты ничего там не попутал, случайно?
Внимательно выбирай цитату для цитирования.
У меня был тот же вопрос.

[^]
Бананский
0

Ярила

Бля, эмоции. Не Москва нихуя.
Поясню, люди, ежедневно проезжающие маршрут, зная об сужении, хуярят так же.
Да, тупое от властей, но совесть то иметь нада?
Хотя кому это я?

[^]
WindMaster
25.08.2018 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Fazer88 @ 25.08.2018 - 22:17)
А я бы въебал челу в бочину.

А зачем? 100500 нервов и времени потратил бы. Не проще ли дать ему дорогу и после наблюдать как он торчит в столбе за поворотом?

Это сообщение отредактировал WindMaster - 25.08.2018 - 22:21

[^]
qazxsw12
25.08.2018 - 22:21
3

Ярила

тут все просто . регик конечно ничего не нарушает , но при перестроении должен пропустить всю эту очередь, так как совершает маневр . Мы же тут все по ПДД ездим ?

[^]
Свояк
25.08.2018 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (balsar @ 25.08.2018 - 22:14)

Да при чем тут она-то?

Я вот считаю, что он мудак. Он объезжает пробку, пользуясь тем, что ему ничего не запрещает так ехать. А в конце он дождется "добренького" впускальщика и проедет перекресток, затратив значительно меньше времени, чем остальные. Может еще и насмехаться будет над дураками в очереди.

Ты это серьёзно?
А ПДД для кого написаны?
Ты особенный, что-ли?
Ебать... faceoff.gif

А я и не говорю, что он нарушитель.
Я говорю, что он мудак.

[^]
mucha
25.08.2018 - 22:23
2

Весельчак

Вот из-за таких, как в правой полосе - город стоит в пробках.
Разметка, знаки одностороннего движения и прочее указывают на то, что двигаться необходимо по всем полосам.
В месте, где происходит сужение - пропустить и встроиться в общий поток.

Зачем все выстроились в одну полосу мне не понятно. Все кто имеет хоть какие-либо претензии к регистратору - либо вообще без прав, либо крайне плохо знают ПДД и на дороге руководствуются эмоциями, либо ссут, что их в конце не пропустят.

[^]
balsar
25.08.2018 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.08.2018 - 22:21)
Цитата (balsar @ 25.08.2018 - 22:14)

Да при чем тут она-то?

Ты это серьёзно?
А ПДД для кого написаны?
Ты особенный, что-ли?
Ебать... faceoff.gif

А я и не говорю, что он нарушитель.
Я говорю, что он мудак.

А откуда ты делаешь такие выводы?
Может, просто, он - пастух этого стада, не?
Отвечай аргументировано.

[^]
JohnDow
25.08.2018 - 22:24
1

просто хороший человек

Цитата (balsar @ 26.08.2018 - 00:19)
Цитата (JohnDow @ 25.08.2018 - 22:16)

Ты это серьёзно?
А ПДД для кого написаны?
Ты особенный, что-ли?
Ебать... faceoff.gif

Ты ничего там не попутал, случайно?
Внимательно выбирай цитату для цитирования.
У меня был тот же вопрос.

Приношу извинения, действительно не разобрался в цитировании.
Не прав. Еще раз извините.

[^]
Denotavr
25.08.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Матис @ 25.08.2018 - 17:45)
Это Питер. Там все ебанутые.

Особенно те бакланы из Мэрии, что сделали сначала две полосы, а потом хуяк и перед перекрестком одна.

В воздухе запахло Собчаком и Валькой-Стакан. Кто там щас главный в Питере?

Написано же - Хитроу biggrin.gif

P.S. Уже исправили bravo.gif

Это сообщение отредактировал Denotavr - 25.08.2018 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44589
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх