BadComedian про фильм "Собибор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
16.06.2018 - 10:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derek85 @ 16.06.2018 - 10:04)
Цитата (1raven @ 16.06.2018 - 09:57)
Причем здесь хорошая?
Здесь не об этом. Имелось ввиду сама философия веганства (не причинять боль живым существам) как то не очень вяжется с начальником концлагеря, где умерщвляют тысячи людей.

а ты посмотри на зоошизу? они готовы людей убивать за кошек да собачек, у них животные выше человеческой жизни dont.gif

Они есть разные. То, что нельзя убивать бродячих кошек и собакенов на глазах у детей правильно. Но, что их убивать вообще нельзя - не правильно. Берите в хату и ухаживайте. Создавайте приюты за собственные средства. ан нет. Это должен сделать кто-то другой.

Блин, курс реабилитации после 5 уколов весьма не комфортный. и факт выжить, даже при своевременной ведении вакцины (до 12 дней со времени укуса, точно не помню), оставляет желать лучшего...

после 15 дня со времени укуса все меры будут бесполезны - агония и долгая мучительная смерть .

[^]
Alexrush74
16.06.2018 - 10:25
3

Ярила

Ходил на этот фильм в кино. Фильм получился очень "сырым", каким-то недоделанным, чего-то не хватает, многие сцены нужно было переснять, сюжет местами подкорректировать. Чувств особых не вызвал, таких, какие вызывает Список Шиндлера.

[^]
derek85
16.06.2018 - 10:26
5

Ярила

Цитата (lian5 @ 16.06.2018 - 10:21)
Пендосы куда не лень суют негров а у нас евреев ЭТО КОМПЛЕКСЫ???

это взращивание полерантности dont.gif

[^]
kolobets
16.06.2018 - 10:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurochkin31 @ 15.06.2018 - 23:07)
Солидарен, Хабенский может и хороший актёр, но вот этот фильм очередная толерастная клюква.

Я склонен думать, что он, помимо актерских качеств, еще и хороший человек. Ожидал от него большего. Надо снимать душой, Костя, а не деньгами.

[^]
gurudj
16.06.2018 - 10:32
-1

Ярила

Обосрать можно абсолютно любой фильм, нет ни одного фильма без каких-нить мелких косяков. Заебали все эти "критики", каждый сам для себя должен сделать выводы, понравилось кино или нет, на вкус и цвет, как говорится. И реально забавляют ебанаты, у которых нет, как такового, своего мнения и которые будут с пеной у рта орать, что то или иное кино говнище, если так о нём говорят "авторитетные" блогеры.

[^]
RomanAntares
16.06.2018 - 10:39
1

Ярила

с какого года в россии начали снимать говно? про сереалы и так понятно что ппц

[^]
sanseylee
16.06.2018 - 10:40
3

Юморист

Неужели в Израиле не знают что Хабенский еврей и ему для гражданства пришлось снять патрэатичний кино?

Это сообщение отредактировал sanseylee - 16.06.2018 - 10:41

[^]
ZaCHUDil
16.06.2018 - 10:59
3

Ярила

1. В начале был план, вывести из лагеря всех. Потом все просто побежали под пулеметным огнем;
2. Минимум два пулемета на вышках, не умолкая стреляли и положили, наверное четверть убегавших. Причем у убегавших было время попрощаться с начальником лагеря и выбить ворота;
3. Зачем было собирать оружие, чтоб просто бежать?
Идея фильма, тем более по настоящему историческому факту, реализована хренова и я не только о трех пунктах.

[^]
maximus20727
16.06.2018 - 11:08
3

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 15.06.2018 - 23:24)
Веганство хорошая черта в человеке? Не знал, не знал.

Конечно! Гитлер вот, веганом был.

[^]
sanseylee
16.06.2018 - 11:20
8

Юморист

Один еврей Печерский написал о своём "героическом" сидении в лагере в книге,другой еврей Хабенский по этой книге снял фильм.Вот и всё что нужно знать,о Отечественной войне

[^]
Tamm
16.06.2018 - 11:22
3

Ярила

Цитата (метеор81 @ 15.06.2018 - 22:59)
А ведь прав обзорщик.

Юкодрочер хуже спамера.
Видео - 7 минут.
Коммент - 2.5 минуты.

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 12:25
19

Ярила

Чтобы хотел заметить:

1. Евгена уже уважаю за то, что он смелый. Реально смелый, потому как критикует нашу творческую аристократию, против которой никто слова сказать боится. Он как тот мальчик, который едиснтвенный в толпе отметил, что король-то - голый! А наши голые короли прут как на гейпараде, нагло, бесстыже и гнусно требуя поклонения к их "шедеврам".

Воля ваша, но после просмотра наших отечественных блокбастеров первая мысль: Ну какие же наши тварцы - пидоры!!! Ну так все извратить, поставить с ног на голову и переврать!!! Причем сделать это специально и на мои деньги!!! Еще и врать, что все - истеннаяЪ правдаЪ!!!

2. Вся имевшая место здесь критика - как и в прошлых обзорах - точна даже фактографически. Комендант лагеря был убежденным нацистом, какой мудак придумал создавать ему индистрадания??? Такое мог придумать только эмо-сценарист, или по обкурке и для ржача. В лагере промышленно-конвейерным способом уничтожили четверть миллиона человек. И никто - повторю - никто - из охраны не рвал себе от переживаний шерсть на жопе, наоборот рады были сытному и богатому месту работы с малым расходом сил. Ликвидируемые были для охраны - не людьми, это в голову мудаку - сценаристу придти не могли, конечно. Лично меня тошнит от исторических высеров салобонов, которые там в илите и про жизнь знают только из бложика Рынской.

3. Обсуждается фильм. то есть продукт. Какой Хабенский человек - глубоко неважно, важно какой он режиссер и актер. (Вам не похер, насколько хороший человек сантехник, если он херово сработал, расколол вам унитаз и соседей затопил?) В этом фильме - слабая режиссура и актерский переигрыш. Наглого жыда, имеющего хамства так смотреть на охрану - пристрелили бы вообще походя. Повторяю - немцы в лагере уничтожали генетический мусор, хлам, загаживающий ИХ землю. Дворник безо всяких уберет нагло валяющийся посреди газона яркий мусор. Именно такое отношение у эсэсманов было к евреям.

4. Антисоветчина - глупое занятие, потому как автоматически ставит антисоветчиков в ряды гитлеровцев. И имеем очередных абажуров. Выглядят очень херово - как холуи, лижущие своим убийцам сапоги. Причем им сейчас-то ничего не угрожает, откуда такое холуйство?

5. А ненормальный, по словам Хабенского, лейтенант прибыл в нормальный лагерь, где были нормальные эсэсовцы и нормальные евреи. Первые, как я уже писал, нормально уничтожили 250 тыщ вторых. А ненормальный устроил побег и лагерь ликвидировали. То есть не получилось предприятие использовать дальше и еще нормально грохнуть там полмиллиона, например, еще нормальных. Тут получается. что у меня разные понятия нормы с Хабенским. И я вполне солидарен с Евгеном.

6. Ну я ожидал, что наконец-то покажут европейскую солидарность - большую часть беглецов сдали поляки и их полиция приняла самые деятельные розыски -у немцев там силенок не было толком.

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 12:33
4

Ярила

Цитата (derek85 @ 16.06.2018 - 10:17)
Цитата (nerussk @ 16.06.2018 - 10:12)
Цитата (derek85 @ 16.06.2018 - 10:04)
Цитата (1raven @ 16.06.2018 - 09:57)
Причем здесь хорошая?
Здесь не об этом. Имелось ввиду сама философия веганства (не причинять боль живым существам) как то не очень вяжется с начальником концлагеря, где умерщвляют тысячи людей.

а ты посмотри на зоошизу? они готовы людей убивать за кошек да собачек, у них животные выше человеческой жизни dont.gif

Ну,они же их не есть предлагают. cool.gif

я тебе про тот феномен, что люди веганы, которые совсем головой поехали, ставят жизнь животного выше человеческой
я например люблю веганскую кухню, она 100% полезна, бывают и дни веганские у меня, чуть позже, как будет много фруктов и овощей буду делать коктели из них, но бывает срываюсь и жирной свининки какой нибудь наедаюсь (а мне нельзя из за панкреатита)
но я понимаю, что животы эти выращиваются на убой, судьба их такая dont.gif

Самое смешное, что если бы человечество стало веганским, то исчезли бы сотни видов животных и птиц. которых создали для прокорма. Те же свиньи и куры, к примеру.

[^]
Читинец
16.06.2018 - 12:44
6

Ярила

Цитата (Voollk @ 16.06.2018 - 04:51)
Роль евреев в ВОВ сильно преувеличена самими евреями. Они просто очень хорошо пиарятся. Других национальностей поболее было убито.

Вот и меня больше всего бесит еврейская тема в ВОВ.
Уж простите меня по нонешней информации и как это сей час преподносят, такое впечатление что Гитлер боролся только с евреями.
А то что сей час евреи творят с миром и какое негативное чувство к ним у всех, то задаёшся вопросом..... А стоило ли мешать Гитлеру? Очистил бы мир от этих лживых продажных евреев, эти твари в своё время и Иисуса предали и продали. Этих предателей сам Бог выбрал чтоб показать всему миру кто эти люди.
В лагерях смерти погибло не меньше других национальностей и даже больше, а пиздят в основном про евреев.
Вопрос?
От куда в то время взялось столько евреев?
При царской России отношение к евреям было ещё то! dont.gif
С евреями боролись в России всегда.
Русские погромы глубоко повлияли на жизнь евреев. В 1881 г., когда начались погромы, более половины евреев всего мира жили в Российской империи(что их сука сюда манит то?). Но безумные гонения быстро заставили массу евреев покидать страну, многие уехали в США(от куда и идёт всемирное зло). В погромах даже учавствовала полиция и армия.
Как их столько много расплодилось при Советах за столь короткий срок? Времени то прошло всего то ничего с погромов.
У нас сей час что не фильм , -то с евреями комиссарами.
Что блять за пропаганда о бедных евреях идёт.
Я уже начинаю думать неправильно наверное.
У руля в нашей стране евреев сей час хоть жопой еш.
А как мы живём при них?
Я не призываю, Я задаюсь вопросом. dont.gif
А фильм я смотрел урывками и плевался.
Одни сука евреи. Уж слишком много звёзд давида мелькают на экране. И ни какой жалости и сострадания у меня этот фильм не вызвал.
Хабенский жидам лизнул.

[^]
nznz
16.06.2018 - 12:50
3

Ярила

Цитата (AOP @ 16.06.2018 - 09:53)
Цитата (nznz @ 16.06.2018 - 08:33)
Цитата (Nivel @ 16.06.2018 - 08:18)
Собибор, в смысле фильм, в целом понравился, если это слово применимо к фильму, где описываются ужасы нацизма по отношению к евреям. Но какой-то он рафинированный. Один Хабенский, всегда глядящий прямо в глаза лагерному начальству, дерзкий герой такой, чего стОит - видишь это и понимаешь "фуух, ну значит наши победят".
Штампы и мозгожвачка: эти плохие, а эти хорошие, а вот этот плохой, но ему тоже надо немного посострадать, поэтому вот вам зрители перчинку в блюдо - приоткроем его с хорошей стороны.
Спал после фильма спокойно, струны души успокоились сразу после титров. По уровню проникновенности кошмаром, несмотря на все продвинутые технологии съемки, этому фильму, например, до того же "Иди и смотри" ой как далеко.

Иди и смотри-мороз по коже.Смотрел 1 раз, Климов гений.до сих пор в глазах Галкин тыкающий штыком в портрет Гитлера..

Не Галкин, а Кравченко и не тыкал, а стрелял. rulez.gif

да.спасибо-пацанами они были похожи-из Тома Сойера перепутал.
Но смысл и то чувство-никуда не делось-пересматривать не хочу.

[^]
Rox777
16.06.2018 - 13:10
2

Ярила

да и нехуй

BadComedian про фильм "Собибор"

[^]
P376
16.06.2018 - 14:09
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.06.2018 - 11:08)
Цитата (тЯПщик @ 15.06.2018 - 23:24)
Веганство хорошая черта в человеке? Не знал, не знал.

Конечно! Гитлер вот, веганом был.

Ха! Он еще и некурящий был! Более того, Третий Рейх был первым государством, где начали антитабачную пропаганду именно на госуровне! (Кстати посмотрите кому принадлежат табачные компании и как винда подчеркивает слово антитабачный красным lol.gif )

[^]
NikolayLis
16.06.2018 - 14:12
7

Ярила

-"превращение из советского человека, в человека нормального"
-костя... ИДИ НА ХУЙ.

[^]
desantURA
16.06.2018 - 14:14
5

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 15.06.2018 - 23:36)
Бедные евГреи...Больше всех пострадали...

Как всегда))) то голодомор то холокост а остальные блять чай с малиновым вареньем пили когда доблестные жиды гибли на фронтах

[^]
P376
16.06.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Читинец @ 16.06.2018 - 12:44)
Цитата (Voollk @ 16.06.2018 - 04:51)
Роль евреев в ВОВ сильно преувеличена самими евреями. Они просто очень хорошо пиарятся. Других национальностей поболее было убито.

Вот и меня больше всего бесит еврейская тема в ВОВ.
Уж простите меня по нонешней информации и как это сей час преподносят, такое впечатление что Гитлер боролся только с евреями.
А то что сей час евреи творят с миром и какое негативное чувство к ним у всех, то задаёшся вопросом..... А стоило ли мешать Гитлеру? Очистил бы мир от этих лживых продажных евреев, эти твари в своё время и Иисуса предали и продали.

Мне в начале 90-х попался один израильский журнал для диаспоры, там прочитал рассказ одного из еврейский классиков об семье из тогда еще царского Виленского края конца 19 века. Там рассказано, что они промышляли финансовым мошенничеством, схема была проста, раскручивали какого-нибудь немца или австрийца (карту тех лет помним) на совместное дело, а потом его кидали путем фиктивного банкротства, немец потом приезжал, ему показывали нищету, жену в рванье, деревянные прибитые к полу игрушки у выводка детей, тот понимая бесперспективность тяжбы уезжал к себе в фатерлянд ни с чем...

Хорошо, живо написанный рассказик...

НО... НО... После его прочтения я уже не удивлялся педантичности немцев в геноциде евреев, уж кто, кто , а бывший банковский работник Карл Отто Кох, таких реальных случаев знавал не мало, так что особо агитировать его на коменданта Майданека и других лагерей, не надо было...

[^]
valof
16.06.2018 - 15:08
4

Ярила

Цитата (sanseylee @ 16.06.2018 - 11:20)
Один еврей Печерский написал о своём "героическом" сидении в лагере в книге,другой еврей Хабенский по этой книге снял фильм.Вот и всё что нужно знать,о Отечественной войне

Печерский - Офицер. Будь он хоть папуасом, крымским греком или американцем, но он Офицер. Аккуратней на поворотах.

И Вторая Мировая началась далеко не 22 июня.

[^]
VasyaDV
16.06.2018 - 15:14
0

Отчалил

Цитата
Что блять за пропаганда о бедных евреях идёт.

эту мерзкую нацию даже не уничтожали, если что, а направляли в нужное географическое место.
Их еврейский главпидор, типа нашего Вовы в начале 30-х допизделся с Ади, чтобы евреям устроили ацкий кошмар повсеместно. Кроме Израиля shum_lol.gif Ну не ехали евреи добровольно в обетованную землю че то, требовалась стимуляция, весьма жесткая shum_lol.gif
А теперь, чтобы их еврейские сранки поменьше торчали и воняли в том же СШП попробуйте открыто заявить, то что мну напейсал. Пезда будет. Отрицание холокоста. Такая вот дерьмократия.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 16.06.2018 - 15:15

[^]
Башмак
16.06.2018 - 15:17
4

Ярила

Фильм говно, это понятно. Мне непонятны стенания «патриотов», как слышут слово «еврей», словно шипение змеиное вокруг раздается, сами готовы в газовые камеры обратно всех евреев загнать только лишь за то, что они евреи. Вы точно против Гитлера, а? Вы сами чем от фашистов отличаетесь?
Я вот далеко не еврей, но вот этой ненависти и злобы к евреям от так называемых «патриотов» никак не могу понять. Вы от евреев когда-нибудь слышали, мол «эти русские постоянно врут про 27 млн погибших, это все миф и заговор»? Вас послушать, вы фашистов ничем не лучше. Говно вы, а не патриоты

[^]
Vlazor
16.06.2018 - 15:53
-3

Ярила

Сейчас что каждый залупочес, думающий, что он пиздец как хорошо может оценить фильм и пиздец какой кинокритик создает свой блог? Лучше бы работой занялись. Я хуй знает такими темпами пора уже Ютуб блокировать хотя бы для таких мудил
P.S. Я не видел фильм, но высказывания какого-то уебана никак не повлияет на мое личное мнение при просмотре.......

Это сообщение отредактировал Vlazor - 16.06.2018 - 15:54

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 16.06.2018 - 15:53)
Сейчас что каждый залупочес, думающий, что он пиздец как хорошо может оценить фильм и пиздец какой кинокритик создает свой блог? Лучше бы работой занялись. Я хуй знает такими темпами пора уже Ютуб блокировать хотя бы для таких мудил
P.S. Я не видел фильм, но высказывания какого-то уебана никак не повлияет на мое личное мнение при просмотре.......

Будем рады почитать твое личное мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28446
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх