BadComedian про фильм "Собибор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snow34
16.06.2018 - 17:09 [ показать ]
-14
Kosta555
16.06.2018 - 17:23
11
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (snow34 @ 16.06.2018 - 17:09)
яповцы , мастурбирующие на этого, кривляющегося как пидорас, клоуна, вы стадо баранов, не имеющие своего мнения  gigi.gif уверен на все сто, некоторым баранам из стада фильм понравился или они его вообще не видели, но упустить возможность лизнуть очко "киноэксперду" они не могут упустить или просто боятся нахватать шпал за свое честное мнение.
И кто сказал этой, корчащей рожи, обезьяне, что он невьебенный кинокритик? голоса в голове нашептали?  gigi.gif

Не знаю кто этот блогер, я свое мнение о фильме Собибор оставил еще вчера в соответствующем разделе, задолго до создания этой темы.

Ну не может быть так чтобы в лагере смерти, где уничтожают евреев, евреи пили водку с утра когда им плохо, не может быть в лагере смерти доступа к курению, не может газовая камера закрываться на шпингалет типа засов, не может, и такого несоответствия в фильме море, он буквально кишит ими.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 16.06.2018 - 17:24

[^]
leo1
16.06.2018 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 16.06.2018 - 08:51)
Цитата (leo1 @ 16.06.2018 - 08:48)
ладно уж разминусят всепропалщики занашиденьгивсякуюхуйнюснимальщики.то скажу прямо и неделикатно заебал этот пидаренышь ,который в своей никчемной жизни кроме говна ничего не произвел и берется судить людей с которыми он даже рядом не валяется .

пидаренышь- это твой папа, жалко что ты у него на конце не засох, ублюдок слабоумный

ты похоже пидор гнойный даже срешь ртом .в каком месте я затронул твоих родителей гнида уебанская?

[^]
qwest32
16.06.2018 - 17:45
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 15.06.2018 - 23:16)
...Та же массовая гибель евреев от гитлеровцев, изначально, является безусловно великой трагедией и ужасом.
Однако, приготовленная и поданная под видом "холокоста", с его совершенно нелепыми цифрами и с демонстративным пренебрежением к гибели неевреев — делает трагедию евреев гораздо более похожей на фарс, нежели, чем на настоящую трагедию. Вот и с фильмом — тот же прокол...

Совершенно верно! bravo.gif
Да и таланта маловато - явно не Спилберг, эвон: тоже говно, только вид сбоку, да и снят по откровенной ФАЛЬШИВКЕ - а его "Список Шиндлера" гойские мозги сносит напрочь! gigi.gif

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 17:52
6

Ярила

яповцы , мастурбирующие на этого, кривляющегося как пидорас, клоуна, вы стадо баранов, не имеющие своего мнения  gigi.gif уверен на все сто, некоторым баранам из стада фильм понравился или они его вообще не видели, но упустить возможность лизнуть очко "киноэксперду" они не могут упустить или просто боятся нахватать шпал за свое честное мнение.
И кто сказал этой, корчащей рожи, обезьяне, что он невьебенный кинокритик? голоса в голове нашептали?  gigi.gif

Воу, воу, полегче.

Как-то не замечал, что яповцы мастурбируют на клоунов или пидорасов, по-моему ты просто захотел всех обидеть.

Конкретно - по сказанному Евгеном - что имеешь возразить? или ты тот мудак-сценарист, у которого эсэсовцы все эмо?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 16.06.2018 - 17:55

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.06.2018 - 17:23)

Не знаю кто этот блогер, я свое мнение о фильме Собибор оставил еще вчера в соответствующем разделе, задолго до создания этой темы.

Ну не может быть так чтобы в лагере смерти, где уничтожают евреев, евреи пили водку с утра когда им плохо, не может быть в лагере смерти доступа к курению, не может газовая камера закрываться на шпингалет типа засов, не может, и такого несоответствия в фильме море, он буквально кишит ими.

Глянул тебе в профиль, не увидел обзора. Скинь ссыль?

[^]
Читинец
16.06.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Башмак @ 16.06.2018 - 20:17)
Фильм говно, это понятно. Мне непонятны стенания «патриотов», как слышут слово «еврей», словно шипение змеиное вокруг раздается, сами готовы в газовые камеры обратно всех евреев загнать только лишь за то, что они евреи. Вы точно против Гитлера, а? Вы сами чем от фашистов отличаетесь?
Я вот далеко не еврей, но вот этой ненависти и злобы к евреям от так называемых «патриотов» никак не могу понять. Вы от евреев когда-нибудь слышали, мол «эти русские постоянно врут про 27 млн погибших, это все миф и заговор»? Вас послушать, вы фашистов ничем не лучше. Говно вы, а не патриоты

Быть патриотом , не значит любить жида. dont.gif
Жид он везде жид и гнида.
Мы против фашизма но и против еврейского ига. dont.gif

[^]
СмешнойКот
16.06.2018 - 18:37
1

Кот

Евреи придумали холокост, что бы потом в 49 отжать у Палестины территорию для своего пакостного государства.

[^]
oldcrazydad
16.06.2018 - 19:01
1

Философ-похуист

DokBerg
Цитата

Я тоже глянул. Это не обзор, небольшой коммент
http://www.yaplakal.com/forum29/st/3175/to...=#entry71969137

[^]
Kosta555
16.06.2018 - 19:02
1

Kosta555

Цитата (DokBerg @ 16.06.2018 - 17:53)

Мое вчерашнее сообщение в разделе фильмы.

[^]
Тайлак
16.06.2018 - 19:22
8

Ярила

скажем так, Хауэр в роли Печерского гораздо сильнее. Хауэр действительно сыграл человека, способного повести за собой людей, жесткого лидера.
А Хабенский, при всей его хорошей актерской игре, таковым не выглядит, ему бы Женю Лукашина в "Иронии судьбы" играть.
Да, Евгений прав, вместо ужаса от беспощадной машины смерти, бесстрастно убивающей тысячи людей на конвейере, показаны какие-то истерикии психопаты с оргиями в стиле "Калигулы"
В "Собиборе" единственно что хорошо - показано, что советские военнопленные на голову выше в моральном и человеческом плане заключенных из Польши и западной Европы.
Такие же евреи, но они советские люди, готовые к самопожертвованию, дисциплине и активному сопротивлению, активное ядро сопротивления.
Борис Цибульский (в исполнении Романа Агеева) вообще красава. Здоровается с западными заключенными "Привет, пархатые", славит Сталина, жесткий, бесстрашный боец и надежный товарищ.
Очень жаль, что охранники-вахтманы сделаны немцами. В реальности это были т.н. травники из числа украинских изменников

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 19:56
7

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 16.06.2018 - 19:01)
DokBerg
Цитата

Я тоже глянул. Это не обзор, небольшой коммент
http://www.yaplakal.com/forum29/st/3175/to...=#entry71969137

Ага, понял.

Ну что, согласен полностью со сказанным. Когда из лютой трагедии устраивают сопливый балаган - это даже не грустно. Это - бесит.

Особенно когда у карателей стараются показать высокую мораль и глубокий внутренний мир.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 16.06.2018 - 20:10

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.06.2018 - 19:02)
Цитата (DokBerg @ 16.06.2018 - 17:53)

Мое вчерашнее сообщение в разделе фильмы.

Уже показали. Согласен со сказанным. Немцы были идиотами в крупном - в том что две мировые войны начали, но в мелочах это умная и рассчетливая публика. А уж эсэсман - эмо вообще ни в какие ворота.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 16.06.2018 - 20:09

[^]
Livesey
16.06.2018 - 20:02
5
Статус: Online

Ярила

Очень хотел посмотреть. Из-за имиджа Хабенского прежде всего. К счастью, наткнулся до похода в кино на интервью, в котором он сказал, что хотел в этом фильме показать "рождение из советского человека нормального человека". Или вроде того. Вопрос был снят сразу, даже бесплатно смотреть это я не готов.
Даже если мне Хабенский заплатит.
Собственно, чего я еще, дурень, ждал?

Это сообщение отредактировал Livesey - 16.06.2018 - 20:03

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 20:08
7

Ярила

Цитата (Тайлак @ 16.06.2018 - 19:22)
скажем так,  Хауэр в роли Печерского гораздо сильнее. Хауэр действительно сыграл человека, способного повести за собой людей, жесткого лидера.
А Хабенский, при всей его хорошей актерской игре, таковым не выглядит, ему бы Женю Лукашина в "Иронии судьбы" играть.
Да, Евгений прав, вместо ужаса от  беспощадной машины смерти, бесстрастно  убивающей тысячи людей на конвейере, показаны какие-то истерикии психопаты с оргиями в стиле "Калигулы"
В "Собиборе" единственно что хорошо - показано, что советские военнопленные на голову выше в моральном и человеческом плане заключенных из Польши и западной Европы.
Такие же евреи, но они советские люди, готовые к самопожертвованию, дисциплине и активному сопротивлению, активное ядро сопротивления.
Борис Цибульский (в исполнении Романа Агеева) вообще красава. Здоровается с западными заключенными "Привет, пархатые", славит Сталина,  жесткий, бесстрашный боец и надежный товарищ.
Очень жаль, что охранники-вахтманы сделаны немцами. В реальности это были т.н. травники из числа украинских изменников

Толерантность из фильма так и перла. И вместо отмороженных укров - немцы, сами немцы страдают от того, что им приходится делать, да и поляки ангелочки...

Но бля как всегда - основано на реальных событиях и я так вижу...

Про этих самых хиви, которые взяли в руки оружие:

" День и ночь мы думали о происходящем, а по вечерам собирались в казармах полевой жандармерии и разговаривали. Там собиралась маленькая группа проверенных людей, откровенно обсуждавших то, что было у всех на уме.
Нам помогали украинцы из добровольных помощников и все, у кого были причины скрываться от русских, - они обычно брали место встречи в плотное кольцо охраны.
Вермахт привез сюда этих парней вместе с женами и детьми. Им выдали черную форму, сколько угодно оружия и позволили жить свободно. В нашем распоряжении оказался целый отряд преданных, безжалостных типов, поднаторевших в розыске и уничтожении партизан в округе.

Нужно было хорошо знать позицию и убеждения этих проверенных и закаленных в боях полицейских, тогда не состовляло труда догадаться, насколько быстро и умело эти черные дьяволы реагировали на малейший сигнал, молчаливо действовали, вне зависимости от того, с кем им приходилось сражаться.
Сплотившись еще на Кавказе, эти вояки делились друг с другом всем до последней крохи хлеба, радостью и горем, именно им, кстати говоря, мы обязаны исчезновением некоторых партийных паразитов. Я тогда испытовал чувство полный солидарности с этими славянскими полицейскими.
А если мне случалось проявлять любопытство, то кто-нибудь из них, хорошенько выпив, откровенничал и рассказывал о том, как поступали с теми бывшими сослуживцами, кто сотрудничал с красными.
Вырезали на животе и груди звезды, пальцы рук и ног по одному прибивали к доске, а язык вырывали - он оставался живым и мучился еще несколько часов. Могли привязать колючей проволокой к дереву и под ногами разжечь костер. Один из казненных подавился своими собственными отрезанными гениталиями.
Подобных историй мне приходилось слышать очень много. Для этих никогда не трезвевших "защитников правопорядка" такое понятие как "гуманность", потеряло всякое значение...." - из воспоминаний арбайтсфюрера RAD Пауля Борна, Имперская служба труда, действующая совместно с фольксштурмом на строительстве полевых укреплений в Восточной Пруссии.
После начала войны с СССР, в июне 1941 года личный состав RAD был вооружён винтовками и привлечён к участию в несении охранной службы. В дальнейшем, личный состав RAD начали привлекать к участию в полицейских и антипартизанских операциях.
В 1941-1944 вооружение RAD постепенно усиливали за счёт использования трофейного оружия (в основном, винтовок и пулемётов), весной 1944 года личный состав RAD был приравнен к военнослужащим вермахта.

Да для таких ребят прирезать жида - праздник и удовольствие. Что, к слову и доказывали многократно. Скоро чую про Бабий Яр снимут хвильм, где будут расстреливать только евреев и пулеметчики будут сходить с ума от угрызений совести, лупить по бабам с детьми очередями - и рыдать фонтаном... "И мы не знаем, куда стреляем, мешает целиться нам слеза!"©

Вот бля, страдальцы.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 16.06.2018 - 20:08

[^]
Bravo
16.06.2018 - 20:11
3

Ярила

Цитата (VSkilled @ 15.06.2018 - 23:16)
Ну , теперь — пипец Евгену: ярлык "махрового антисемита" ему обеспечен.

Одну только фразу:«Есть действительно очень хорошие сцены, когда каждого десятого убивают...», — ему уже не простят.

А, вообще, чисто еврейская склонность к запредельной истеричной пафосности может испортить любое начинание.

Почему Евгену образ "антисемита обеспечен"-то?
Он ничего такого не сказал.
Всё по делу и грамотно.
Но это на адекватный и трезвый взгляд.А адекватность и трезвость-это,к сожалению, не про вас.
У вас конкретный и хронический вывих мозга на еврейской теме.
Еврейка не дала,что ли?

Вы увидели в видео Евгена,то,чего там нет и в помине и даже не подразумевалось.
Просто потому что это только у вас в голове и больше нигде.

Только стоит где-то написать слово "еврей" у ВСкилла-сносит крышу,рвет пердак и вызывает
неконтролируемое извержение говна.

Видеть в каждой пылинке происки евреев-это,извините,уже диагноз.
Психоз и паранойя.
Вам срочно требуется консультация специалиста.
Это серьезно,я не шучу.Вполне может дойти до серьезных умственных нарушений.
Хотя,минуточку...

[^]
liberalman
16.06.2018 - 20:21
0

Хохмач

А мне понравился фильм. И даже очень. Просто отключаю логику, анализ и прочую хуйню и получаю удовольствие от картинки, звука и игры актеров. И либо кино заходит либо нет. Так проще.

[^]
bulbulogly
16.06.2018 - 20:37
5

Юморист

мне фильм тоже не зашёл

при всём моём уважении к Хабенскому

уж как я всегда с подкожным страхом фтыкаю фильмы про войну

выключила к хуям

и так хватает в жизни всего этого карикатуризма

[^]
DokBerg
16.06.2018 - 20:37
4

Ярила

Цитата (liberalman @ 16.06.2018 - 20:21)
А мне понравился фильм. И даже очень. Просто отключаю логику, анализ и прочую хуйню и получаю удовольствие от картинки, звука и игры актеров. И либо кино заходит либо нет. Так проще.

Если бы нам не терли уши тем, что все опять же строго исторично и прям до капли достоверно, а сказали бы сразу - снимаем худфильм "собибыр" как мы его видим и как наш юный наркоман - сценарист видит, не зная ничего, кроме статейки из вики - то и на здоровье.

[^]
qwest32
16.06.2018 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Читинец @ 16.06.2018 - 12:44)
Цитата (Voollk @ 16.06.2018 - 04:51)
Роль евреев в ВОВ сильно преувеличена самими евреями. Они просто очень хорошо пиарятся. Других национальностей поболее было убито.
Вот и меня больше всего бесит еврейская тема в ВОВ. Уж простите меня по нонешней информации и как это сей час преподносят, такое впечатление что Гитлер боролся только с евреями. А то что сей час евреи творят с миром и какое негативное чувство к ним у всех, то задаёшся вопросом.....

А шо ви хотели - лохокост это крутой гешефт, "хлеб с маслом" и даже с чёрной икрой! gigi.gif
Кстати, у одного еврея вычитал, видимо, истинную историю холокоста, которая объясняет ВСЕ несуразности классической "теории":
-и "живучесть" "свидетелей" посетивших ВСЕ "лагеря смерти" и всё там "подсмотревших"...
-и поспешную казнь Эйхмана - связующее звено и координатора сионистов-нацистов...
-и 10++ ТЫСЯЧ ПЛЕННЫХ евреев в наших лагерях после ВОВ...
-и периодически всплывающее - "тысячи евреев бок о бок с немцами защищали Берлин от орд Сталина""...
-и - "100 000 еврейских солдат Гитлера"...
-и "непонятки" в фактуре первых месяцев - сразу после освобождения концлагерей и после начала работы "комиссии" Васятки Гроссмана...
-и попытку "страдальцев" отравить Берлинский водопровод - и им было пох на возможную гибель МИЛЛИОНА советских солдат, которые какбэ их освободили...

Гитлер хотел уничтожить евреев? А вот фуюшки- это СИОНИСТЫ хотели провести чистку слишком отбившихся от рук европейских евреев - и даже цифру им желательную в 6(!!!) миллионов определили и озвучили ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ, и конечно заодно побольше рабов завезти на земли подлежащие оккупации! dont.gif
Это многое объясняет:
- И нежную дружбу СИОНистов с нацистами минимум до 1936 года, когда в Германии было даже два ОФИЦИАЛЬНЫХ флага - второй СИОНИСТОВ!!!
- И предложение Гитлера, кажется в 1939 году, к СССР - принять 2 МИЛЛИОНА евреев,
- И то, что довольно широко известен план Гитлера «Мадагаскар» (Madagaskarplan) — разрабатывавшийся в Третьем рейхе (в продолжение британского плана Уганды) по переселению евреев, но - НЕТ НИ ЕДИНОГО ПОДТВЕРЖДЁННОГО ПРИКАЗА НА ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ,
- И целые эшелоны евреев (пусть и за деньги) в ту же Швецию, как говорят - одного из центров СИОНизма, и вот ведь "совпадение" - крохотную Швецию Гитлер даже пальцем не тронул! )))
- И "заворот" СИОНом УСАвщины от своих берегов назад - в пылающую Европу, корабля с беженцами - видимо по "чистоте крови" не прошли?
- И взрыв с последующим утоплением ДВУХ теплоходов с еврейским беженцами евреями-диверсантами, теплоходов которые хотели уплыть "не туда"!
- и т.д. и т.п.

Но как же увязать с бесспорным фактом то, что евреев, пусть и не в "заявленных" ЗАРАНЕЕ количествах, но таки убивали? Думаю самые проницательные уже догадались, что причины этого в истинном боге сионистов - "Золотом тельце"!!! dont.gif
Когда в Германии начала завариваться крутая хрень - к состоятельным евреям пришли представители СИОНА от Ротшильда и Рокфеллера, с предложением передать на сохранение всё самое ценное, мол - "гусский гусского не обманет"! )))
А потом, чтобы не возвращать "нажитое непосильным трудом" решили их убить - ВСЕХ, и близких и дальних родственников, УБИТЬ, чтобы никто не смог претендовать на уже "их добро"!!!
И вот тут-то, педантичными немцами, по целеуказанию СИОНА - началось повсеместно истребление целых родов евреев невольных "кредиторов", а так же ВСЕХ свидетелей, ну и конечно без маскировки среди трупов не обходилось, да и наверняка "процесс" зачастую выходил из-под контроля...
И везде был сплошной профит СИОНА: и убили, как ДАВНО планировали отбившихся от рук евреев, а других напугали до полусмерти... и бабло текло рекой... и за эшелоны которыми вывозили... и наследников, даже дальних, наверняка немалого добра уничтожили... и Германию на "счётчик" поставили... и машину холокоста раскрутили для всех "умелых" и "желающих" "выживших" - бабло-то всё равно "в семье" остаётся... о_О

И вот эта версия, которая объясняет почти АБСОЛЮТНО ВСЁ - мне кажется самой достоверной! dont.gif
И пох, сионисты, вы внимательно следите за моими постами - начинайте шпалить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 16.06.2018 - 21:25

[^]
Зодчий
16.06.2018 - 22:00
-8

Ярила

Хабенского очень уважаю. Евгению до Хабенского ой как далеко.

Пытаться словить хайп, на имени действительно достойного человека, который сделал много для простых людей. Для человека с не очень легкой судьбой и который посвятил свою жизнь больным детям. Который пытается всеми деньгами которые он получает от своей деятельности помочь простым людям. Не в политику лезет, не в думу или депутаты или куда еще, а просто делает то что считает нужным для простых людей.

А вот Евгений что сделал? Снял очередное говновидео?

[^]
alexxxhelp
16.06.2018 - 22:08
4

Ярила

Согласен с Евгением. Фильм очень слабый.

А на тему ужасов концлагерей советую посмотреть фильм "Серая зона".

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16.06.2018 - 22:09

[^]
srgrey
16.06.2018 - 22:25
3

Ярила

Пусть сначала снимут фильм, в котором докажут, что холокост был, и уничтожено не 300 тысяч, а 6 миллионов. И почему не западных, а восточных евреев. Пусть нам покажут арифметику печей(тысячи трупов день!) и как работают газовые камеры. И хоть одного вменяемого очевидца, который бы не запутался на допросе.
Я не нацик,даже наоборот, но вся победа в ВОВ, это победа евреев, получивших свое государство, компенсации от геноцида и миллионы возможностей спекулировать своими холокостями.

[^]
Alex0053
16.06.2018 - 22:37
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.06.2018 - 16:23)

Да ну! pray.gif

А ты ЗНАЕШЬ как может? cool.gif

[^]
Bravo
16.06.2018 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (srgrey @ 16.06.2018 - 22:25)
Пусть сначала снимут фильм, в котором докажут, что холокост был, и уничтожено не 300 тысяч, а 6 миллионов. И почему не западных, а восточных евреев. Пусть нам покажут арифметику печей(тысячи трупов день!) и как работают газовые камеры. И хоть одного вменяемого очевидца, который бы не запутался на допросе.
Я не нацик,даже наоборот, но вся победа в ВОВ, это победа евреев, получивших свое государство, компенсации от геноцида и миллионы возможностей спекулировать своими холокостями.

Самое смешное знаете что?
Что евреи никогда не утверждали что они пострадали больше всех.
Они никогда не сравнивали сколько кого уничтожено и кто больше пострадал.

Этой хуйней занимаются люди наподобие ВСкилла,вас и вам подобные.
А потом всё это говно приписывают евреям.А приписавши,сами же негодуют.
Называется-"сама придумала и сама же обиделась"-поведение,больше присущее слабой половине,ну или
той латентной части,которая с ней себя идентифицирует.

Евреи только утверждали что пострадали сильно.И это всё.И это правда.Сильно пострадали все-и евреи и русские и европейцы.
Но козлобородые латенты,которым когда-то еврейка не дала,или учитель еврей ставил двойки за тупость,разводят истерию и
фантазируют за евреев то что они никогда не говорили и не думали даже.

К слову-компенсации от Германии получают все-не только евреи,но и русские и украинцы и беларусы и еще много кто.
Гуглите на эту тему.
Но взрыв пердаков у олигофренов вызывают только компенсации евреям.
Просто если не будет евреев,такие как ВСкиллед и вы,просто потеряют смысл жизни.
Иначе-кого им ненавидеть еще,когда ненависть-смысл твоей жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх