Упоротый посетитель кафе кинул стулья в девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korner
3.01.2018 - 20:56
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SlyControl @ 3.01.2018 - 19:38)
Вот вы презрительно говорите чурки, даги, хачи. У мусульман за такой закидон вся родня собралась бы за считанные минуты и отпиздила эту мразь до потери сознания он на своих ногах не смог бы уйти из этого кафе.
А там 2 чувака спокойно сидят смотрят, это чтооо?

И ничего бы этой мусульманской родне не было, в случае чего слиняли бы к себе в аул и никого бы не нашли. А наших бы нашли и впаяли реальные сроки :(

[^]
CyberMe
3.01.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 3.01.2018 - 11:14)
теперь придется ему менять фамилию на Судимов

вот уж не факт-то. в стране, где судьи "грузинские дипломы про*бали" возможно всё

[^]
Plintus9990
3.01.2018 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Korner @ 3.01.2018 - 20:56)
Цитата (SlyControl @ 3.01.2018 - 19:38)
Вот вы презрительно говорите чурки, даги, хачи. У мусульман за такой закидон вся родня собралась бы за считанные минуты и отпиздила эту мразь до потери сознания он на своих ногах не смог бы уйти из этого кафе.
А там 2 чувака спокойно сидят смотрят, это чтооо?

И ничего бы этой мусульманской родне не было, в случае чего слиняли бы к себе в аул и никого бы не нашли. А наших бы нашли и впаяли реальные сроки :(

Ну так славяне это рабы, их можно сажать и делать все что хочешь, а даги , азеры и прочие чеченцы , так за них есть кому заступиться. dont.gif потому славяне не особо и вписываются, ибо рабам нельзя.

[^]
S17
3.01.2018 - 21:00
0

Балагур

Цитата (XemuLtron @ 3.01.2018 - 18:19)
Быдло синяк. Причём девушка его останавливает, а мужики сидят.

В каком месте там мужики? Два обоссавшихся чмыря с мужскими половыми признаками...

[^]
mormegil
3.01.2018 - 21:04
5

Ярила

Всегда считал, что кабаки где такие железные стульчики и плитка а-ля "прихожая туалета" пристанище конченых маргиналов.

[^]
bagatur
3.01.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (S17 @ 3.01.2018 - 19:00)
Цитата (XemuLtron @ 3.01.2018 - 18:19)

В каком месте там мужики? Два обоссавшихся чмыря с мужскими половыми признаками...

было бы хорошо если обоссавшиеся. значит ничто человеческое им не чуждо. а скорее всего им было абсолютно безразлично, а это гораздо хуже.

[^]
AvadaKadavra
3.01.2018 - 21:06
0

Фря

Что интересно, все сидят и чего то ждут..Видно же, что невменько полное.. Полиционеров надо было сразу вызывать, а не ждать когда у этого овна переклин начнется...

[^]
piquenique
3.01.2018 - 21:10
14

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 16:12)
Да ну "не вступали в контакт". Видно же, что на последних секундах что-то говорят. Может она из угла его хуями покрыла. Он ей ответил, она ему и вуаля.

Я не защищаю кривого метателя стульев, но 100% окажется, что гражданочка в которую стул полетел, так или иначе тоже участвовала в процессе. Женщины, к сожалению, не понимают что за свой язык распущенный "не в то врем и не в том месте" можно лишится жизни или здоровья.

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и  и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

Гражданочки, не нравится поведение обдолбышей - вызывайте администратора, звоните полиментам, уходите из заведения. Нехуй лезть со своими глубокомысленными замечаниями и виденьем мира, а потом оказавшись в больнице (ежели не в морге) лить слезы о том что все мужики казлы.

Гражданочки минусят, девачкаправа - мужикказел?

один минус мой, и я поясню, почему. я брат пострадавшей, которому она позвонила через 10 минут после инцидента (и который разговаривал с упорышем по телефону).
девушка с этим упорышем НЕ ОБЩАЛАСЬ, даже знать не знала о его существовании. ни в какой словесный/визуальный контакт с ним никто не вступал, его даже не видели (по простой причине, что просто не смотрели на лежащее в углу на столике пьяное говно). девушки не успели даже сесть за стол и приступить к трапезе. повернувшись, она увидела, как в неё в воздухе УЖЕ ЛЕТИТ стул. единственное, что успела сделать, отвернуть лицо.
ну а ты, горе-комментатор - недоделанный шерлок тупорылый, с мякиной вместо мозга.
с уважением, Роман.

Это сообщение отредактировал piquenique - 3.01.2018 - 21:22

[^]
kot666ss
3.01.2018 - 21:10
2

Ярила

и таких быдло дегенератов в стране все больше и больше.

[^]
Полоненчик
3.01.2018 - 21:12
10

Приколист

Заебали с нытьем "хули не заступились за бабонек"! Да я бы тоже хуй заступился, вдруг у этого тюленя нож за спиной или травмат в кармане, не за что можно ласты склеить, есть полиция, пусть они и разбираются. Вот.

[^]
iskatel2015
3.01.2018 - 21:13
2

Ярила

Цитата (piquenique @ 3.01.2018 - 21:10)
недоделанный шерлок тупорылый, с мякиной вместо мозга.

да тут чертей, которые ЛЮБУЮ ситуацию развернут так, что девушка ПА ЛЮБОМУ виновата в любом, что с ней произошло - гастер ли изнасиловал, вломившись в дом, или псих ударил, или еще что угодно, дохрена и больше, это чёт в этом топике они пока малоактивны.
Жопу наверное друг другу прочищают lol.gif
Так что не обращай внимания.

[^]
Kisskissmay
3.01.2018 - 21:14
4

Добрый

Ну напишут же) КАФЕ, обычная сельская быдлорюмочная, где все друг друга как облупленных знают...То что не вступала в контакт тоже бред, перед броском, в сторону урода девушка явно руками машет...
Заметьте, как спокойно официантки в аптечке ковыряются, наверняка подобное через день происходит...

[^]
Gonsalezzz
3.01.2018 - 21:14
2

Шутник

Я один раз так заступился... У меня сотряс мозга, а те за кого вступился - слиняли. Вот после такого 2 раза подумаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БИОМЕХАНИК
3.01.2018 - 21:15
1

Грубый Ниоткуда

Цитата (garpinoza @ 3.01.2018 - 14:14)
теперь придется ему менять фамилию на Судимов

А чуть позже на Сиделов. И впоследствии на Отсиделов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 3.01.2018 - 21:15

[^]
Maxtrix
3.01.2018 - 21:15
0

Весельчак

что за лохи мужского пола там сидят и не реагируют...

[^]
ТAТAРИH
3.01.2018 - 21:16
0

Ярила

Два мудака и один урод

[^]
ятожесвами
3.01.2018 - 21:21
-2

Ярила

Да ну "не вступали в контакт". Видно же, что на последних секундах что-то говорят. Может она из угла его хуями покрыла. Он ей ответил, она ему и вуаля.

Я не защищаю кривого метателя стульев, но 100% окажется, что гражданочка в которую стул полетел, так или иначе тоже участвовала в процессе. Женщины, к сожалению, не понимают что за свой язык распущенный "не в то врем и не в том месте" можно лишится жизни или здоровья.

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

Гражданочки, не нравится поведение обдолбышей - вызывайте администратора, звоните полиментам, уходите из заведения. Нехуй лезть со своими глубокомысленными замечаниями и виденьем мира, а потом оказавшись в больнице (ежели не в морге) лить слезы о том что все мужики казлы.

Здесь поддерживаю на все 100!
Я бы это и сестре свой сказал.

[^]
DmitryDmitry
3.01.2018 - 21:28
-5

Ярила

Цитата (piquenique @ 3.01.2018 - 22:10)

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и  и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

один минус мой, и я поясню, почему. я брат пострадавшей, которому она позвонила через 10 минут после инцидента (и который разговаривал с упорышем по телефону).
девушка с этим упорышем НЕ ОБЩАЛАСЬ, даже знать не знала о его существовании. ни в какой словесный/визуальный контакт с ним никто не вступал, его даже не видели (по простой причине, что просто не смотрели на лежащее в углу на столике пьяное говно). девушки не успели даже сесть за стол и приступить к трапезе. повернувшись, она увидела, как в неё в воздухе УЖЕ ЛЕТИТ стул. единственное, что успела сделать, отвернуть лицо.
ну а ты, горе-комментатор - недоделанный шерлок тупорылый, с мякиной вместо мозга.
с уважением, Роман.

Ну ты это, как брат, с твердой костью в мозге, восстановил справедливость и всех их порвал, да? Или только постики на ЯПе строчишь дабы общественное мнение колыхнуть? На видео четко видно, что был разговор, а сестра твоя (вместе с тобой), что б себя оправдать - соврет не дорого возьмет.

Совершенно на вас похер,
Дмитрий.

По теме: Не бывает дыма без огня. Скорее всего по этому-то и сидевшие рядом не вписались за гражданок. Бабье любит сначала языком молоть, а потом - я не я хата не моя, он сам пришел.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.01.2018 - 21:32

[^]
lonsdale37
3.01.2018 - 21:31
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 21:28)
Цитата (piquenique @ 3.01.2018 - 22:10)

с уважением, Роман.

Ну ты это, как брат, с твердой костью в мозге, всех их порвал, да? Или только постики на ЯПе строчишь? На видео четко видно, что был разговор, а сестра твоя (вместе с тобой), что б себя оправдать - соврет не дорого возьмет.

Совершенно на вас похер,
Дмитрий.

По теме: Не бывает дыма без огня. Скорее всего по этому-то и сидевшие рядом не вписались за гражданок. Бабье любит сначала языком молоть, а потом - я не я хата не моя, он сам пришел.

не бывает дыма без огня? может розовые очки снимешь? пьяное бычье словило белку, хуль тут непонятного

[^]
iskatel2015
3.01.2018 - 21:32
7

Ярила

И да, ещё хочу добавить к истории в моем посте выше.
Вы на этом видео можете наблюдать скорее всего тот самый тип людей, которые "ваще мирные добрейшие люди, работящие, двое детей, может даже главный инженер какой-нибудь/в армии в ... служил и т.д., но вот отметил с другом рождение его дочки, буквально по паре рюмок, возвращался домой, никого не трогал, и потом ВНЕЗАПНО до него ДОКОПАЛИСЬ "злые менты", и он почему то получил травмы, его наверное пытали те, кого в детстве чморили, максимальный репост, всех на кол, прокуратура бездействует" и т.д.
Поняли мой посыл?
Пьяное дерьмо в полнейшем неадеквате прыгает на людей, прыгает на сотрудников, при этом получает травмы, зачастую, САМ ЖЕ себе их причиняя при падениях и т.д., ну либо при банальной необходимой обороне сотрудников от него - а потом по трезвяне оказывается, что это "интеллигент, который мухи не обидит" и "ну он просто не мог буянить, по любому за просто так избили, чтобы деньги отнять".
Паковали как то одного чёрта здорового взрослого, бросался на прохожих, выйдя из кабака, орал, что он капитан какого то там ранга с орденом Красной Звезды (это кстати правда оказалась), пытался сотрудникам "набить рожу м-рам, чтобы знали, как бьет командующий флотом". Ну конечно эту пьяную жопу пока паковали, травмировали, и по асфальту мордой проехался, пока в машину тащили, содрав чуть не до кости подбородок (опять таки не специально, просто он вис на загнутых за спину руках и пытался какие то там неведомые "подсечки" делать, и чтобы этот цирк прекратить, я эту тушу 120 кг уже поднимать не стал, а волочил к машине патрульной, загнув запястье до самого затылка) - это просто неизбежно было, т.к. активно сопротивляющуюся тушу, не травмировав, затащить в узкие двери чепырки вообще нереально.
Да его бля даже не ударил никто целенаправленно, кроме как расслабляющие, чтобы загиб руки за спину сделать.
Ну и что, протрезвев, этот чёрт превратился в "заслуженного преподавателя России", "офицера запаса", "героя-подводника", которого бля в день рождения сына "злые менты" забрали в отдел, чтобы пытать и избивать, т.к. "они не любят военных" А что я бля в прошлом офицер ВС РФ кадровый - это как то было позабыто. Ладно еще, происходило все на виду у десятков людей, и камер там полно было, поэтому журналюгам быстро в сракотан затолкали их высер, даже извиняться главред приезжал ко мне.
В следующий раз, когда будут вам втирать про "героя-интеллигента, который выпил рюмочку и был зверски избит в отделе" - вспомните это тело со стулом и мои слова.

[^]
Кирилл59
3.01.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 3.01.2018 - 14:19)

потому что там все упоротые

[^]
pikantniy
3.01.2018 - 21:34
0

Хохмач

Создается впечатление что они все знакомы

[^]
ятожесвами
3.01.2018 - 21:35
3

Ярила

Цитата (Асгард @ 3.01.2018 - 16:38)
Какое же говно рядом с той девушкой за столом сидит, не один жопу не оторвал, что б заступиться... это что за город такой???

Потом Ты будешь сидеть в тюрьме за них?
Не с целью посрацца, просто их ведь могут посадить за рукоприкладство.
Моего кента так посадили,скоро выходит, так ему же ещё и говорили на суде мол думали воспитаный, интелехент, а аказался такойже мудак, только ещё хуже.
Кста девка та сказала на следствии и потом на суде, что мол вообще не в курсе почему так произошло,просто стояла и разговариаала с потерпевшим иниипёд,а что они там не поделили она ни сном ни духом,хотя тот её ногой по животу ударил и лещей ещё успел пока интелехент не подошел. Вобщем я бы их так критично не осуждал. Вот так.

[^]
Козелчик
3.01.2018 - 21:36
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 04:12)

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

С такой логикой, можно оправдывать всех гандонов которые писдят стариков, бомжей, инвалидов, детей, не осаживают, а именно как чмыри, которые никогда не рискнуть дернуться на человека с хорошими физическими данными, и даже в пъном угаре определяют жертву послабее.
Гражданчики свято уверены, что им никогда не прилетит от упоротого амбала, если они будут сидеть засунов язык в жепу, когда при них их родную бабушку алкомразь будет ногами писдить, но гражданчики не понимают, что точно также словят свою карму и другие будут молча сидеть, когда ногами будут оисдить уже их - гражданчиков ссыкливых.

[^]
Mixfighter
3.01.2018 - 21:38
0

Приколист

Всмысле?! И никто не разбил его мерзкое ебало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх