Упоротый посетитель кафе кинул стулья в девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokratman
3.01.2018 - 21:39
3
Статус: Offline

Ярила

В общем досмотрел только до девушки, которая бросилась на дебила бросившего стул. Дальше смотреть я понимаю нет смысла, потому как два пидара за правым верхним столом вообще проигнорировали происходящие.
Два ПИДАРАСА сидящие на очке. Других определений я для них не подобрал.

[^]
Lermonth
3.01.2018 - 21:39
3

Ярила

Типичный синий замес,бессмысленный и беспощадный. Среди пьяных тел один (самый активный,веселый,озорной - подчеркнуть нужное) начал кидать стулья. Хорошо,что не личные жидкие.) Девчонки попали по факту. Если бы у тела был нож - пошел бы с ножом.И все было бы гораздо хуже. В 2011 отбивались от пьяной кодлы в летнем кафе,подсели к нам бухие чуваки,и вот понадобились им душевные разговоры - кто вы.да как вы,откуда да чем дышите....девочка у тебя симпотная...а друган у меня Жека, тощий,сам из Питера,к родне приехал и подруга с ним,тоже очкастая,только с сиськами. И вот Евгений психанул,заорал "заебали",ебнул недопитым пузырем об стол типа розочка,я стол перевернул,и пошла карусель.девки заорали,Жека кому- то в табло зарядил,я стулом пластиковым желтым махал,но очки мне тоже разбили.
Итог - менты,разбор,штраф 5тыр.за разбитые стаканы и общ.порядок.
Итог2 - всё правильно сделали. rulez.gif

[^]
БаБа
3.01.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 3.01.2018 - 14:34)
Судя по видео там все свои и кафе, это рыгаловка какая-то и у них так принято походу. А может бывшую так поприветствовал.
ПыСы. Нормальные девочки в таких рогопильнях не отдыхают.

Да там скорее всего, одно кафе на всю округу
Да и по видео, они практически все друг друга знают и к персонажу этому давно привыкли и внимания не обращают gigi.gif

[^]
ятожесвами
3.01.2018 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 3.01.2018 - 21:36)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 04:12)
Да ну "не вступали в контакт". Видно же, что на последних секундах что-то говорят. Может она из угла его хуями покрыла. Он ей ответил, она ему и вуаля.

Я не защищаю кривого метателя стульев, но 100% окажется, что гражданочка в которую стул полетел, так или иначе тоже участвовала в процессе. Женщины, к сожалению, не понимают что за свой язык распущенный "не в то врем и не в том месте" можно лишится жизни или здоровья.

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и  и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

Гражданочки, не нравится поведение обдолбышей - вызывайте администратора, звоните полиментам, уходите из заведения. Нехуй лезть со своими глубокомысленными замечаниями и виденьем мира, а потом оказавшись в больнице (ежели не в морге) лить слезы о том что все мужики казлы.

Гражданочки минусят, девачкаправа - мужикказел?

С такой логикой, можно оправдывать всех гандонов которые писдят стариков, бомжей, инвалидов, детей, не осаживают, а именно как чмыри, которые никогда не рискнуть дернуться на человека с хорошими физическими данными, и даже в пъном угаре определяют жертву послабее.
Гражданчики свято уверены, что им никогда не прилетит от упоротого амбала, если они будут сидеть засунов язык в жепу, когда при них их родную бабушку алкомразь будет ногами писдить, но гражданчики не понимают, что точно также словят свою карму и другие будут молча сидеть, когда ногами будут оисдить уже их - гражданчиков ссыкливых.

Поймите же вы наконец то, в УК нет понятия ПРАВ-НЕПРАВ, это на суде не учитывается.
Именно в этом случае виноваты алкобарыги которые за сраный рубль готовы рисковать здоровьем гостей пуская неадекватов в заведение.видели же что бухой в зюзю, ан нет, нихуя ничего не предприняли.надо ещё проверить что за шляпой они торгуют что у людей башню сносит напрочь.

[^]
DmitryDmitry
3.01.2018 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 3.01.2018 - 22:36)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 04:12)
Да ну "не вступали в контакт". Видно же, что на последних секундах что-то говорят. Может она из угла его хуями покрыла. Он ей ответил, она ему и вуаля.

Я не защищаю кривого метателя стульев, но 100% окажется, что гражданочка в которую стул полетел, так или иначе тоже участвовала в процессе. Женщины, к сожалению, не понимают что за свой язык распущенный "не в то врем и не в том месте" можно лишится жизни или здоровья.

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и  и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

Гражданочки, не нравится поведение обдолбышей - вызывайте администратора, звоните полиментам, уходите из заведения. Нехуй лезть со своими глубокомысленными замечаниями и виденьем мира, а потом оказавшись в больнице (ежели не в морге) лить слезы о том что все мужики казлы.

Гражданочки минусят, девачкаправа - мужикказел?

С такой логикой, можно оправдывать всех гандонов которые писдят стариков, бомжей, инвалидов, детей, не осаживают, а именно как чмыри, которые никогда не рискнуть дернуться на человека с хорошими физическими данными, и даже в пъном угаре определяют жертву послабее.
Гражданчики свято уверены, что им никогда не прилетит от упоротого амбала, если они будут сидеть засунов язык в жепу, когда при них их родную бабушку алкомразь будет ногами писдить, но гражданчики не понимают, что точно также словят свою карму и другие будут молча сидеть, когда ногами будут оисдить уже их - гражданчиков ссыкливых.

Ты, вот лично ты, многих защитил? Нет? А я чуть не сел, хотя и преступника задержал и полицаям его сдал и колото-резанные на мне врачи зафиксировали и свидетелей был вагон, а раз.... и "нападавший получил повреждения повлекшие длительную стойкую потерю здоровья" и я чуть не отправился вместо овцееба на кичу. Еще теперь думаю, что легко отделался. Хуй я еще за кого впишусь (тем более за пиздливых баб), а с дивана легко защищать обиженных и угнетенных.

Удачи тебе в твоих защитных начинаниях. Ты то ужо их всех... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.01.2018 - 21:48

[^]
nikxxx
3.01.2018 - 21:54
-1
Статус: Online

Ярила

бля буду,на 3.27 я уже его ломал.чего нужно пьяному чертило ? чтобы его кто нибудь угандошил..

[^]
Ебулятор
3.01.2018 - 21:54
0

Твоё счастье в твоих руках

И что характерно, ни одного мужчины в кафе, одни носители первичных половых признаков. Перерождается население в мудаков, и это печально.

[^]
Robert51
3.01.2018 - 21:55
2

АННИГИЛЯТОР

Да там полно таких Несудимых. Сидят как пидары смотрят.

[^]
Prest1ge
3.01.2018 - 22:02
2

Балагур

Бля да его там и пиздить то не надо было, толкнуть хорошенько и пиздец. Еле стоит, бык тряпошный

[^]
igordoc
3.01.2018 - 22:06
3

Ярила

Да тут вообще всё зоокафе!в таких всегда подобные истории рождаются

[^]
AndreyBBB
3.01.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Arrow @ 3.01.2018 - 14:22)
Цитата (Asteris @ 3.01.2018 - 14:20)
Цитата (Streptocid @ 3.01.2018 - 14:18)
А в углу 2 чмошника сидят, даже не встали... Куда мир укатился? suicide.gif

Один уже вступился за девшку с парнем, помнится, сейчас радуется,что не посадили, а всего лишь заставили несколько сот тысяч гопнику платить.

Вступаться надо тоже с умом, а не пиздить до полусмерти.
Хотя в данном случе можно и отпиздить + принудительно закодировать.

Принудительно закодировать??? Жжошь! А метателя, надеюсь, жизнь отпетушит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskatel2015
3.01.2018 - 22:15
4

Ярила

Цитата (igordoc @ 3.01.2018 - 22:06)
в таких всегда подобные истории рождаются

Вот не надо пытаться себе внушить, что "я же в такие кафе не хожу, а значит я в безопасности от встречи с таким быдлом".
Как сотрудник п/о скажу, что в наиболее модных и дорогих "клубных ресторанах", а точнее около них, т.к. внутри охрана разгуляться не дает, пьяных дебошей и драк не сильно меньше, чем в обычных пивных полузабегаловках.
Более того, я то же самое могу сказать и просто как гражданин, т.к. прошлый раз пьяный придурок на меня прыгнул на выходе из лучшего в городе пивного ресторана со средним чеком тыщи так 2,5-3, т.к. ему приглючилось, что за час до этого я его обсуждал с товарищем и при этом смеялся над тем, как он танцует. Причем я вообще сидел в кабинете, т.е. видеть как он там зажигает в основном зале с танцполом я не могу даже теоретически lol.gif
Так что тут никаких полумер - хочешь быть в безопасности - вообще ни в какие заведения общепита с продажей алкоголя не ходи, да и без алкоголя тоже - вон топики были - в КФЦ и Маке песдюки-попрошайки нападают))
На дорогу тоже не выезжай - там дорожные неадекваты с мордобоем, впрочем, в транспорте конфликты также встречаются, кто там кому ногу отдавил и на очереди на эскалатор.
Сиди в общем дома, тут правда главное на провокации соседей не поддавайся, дверь не открывай, а то тоже недавно были видео на эту тему.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.01.2018 - 22:18

[^]
дикийпрапор
3.01.2018 - 23:03
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Masol45 @ 3.01.2018 - 20:31)
Кафе? Рыгаловка какая то. Баба кинулась осаживать буяна, мужыки по лавкам.

Тут выше отписались,что мужики уроды,а деффка-бетман.Эта самка нихуя не отдупляет что с ней могут сделать.Видал я таких,что на гопников повыёбывается,а парню разбирайся.

Чел-чмо,нельзя в пьяном угаре барагозить,да и в трезвом.

[^]
dvn76
3.01.2018 - 23:13
1

Шутник

И что, он вот так спокойно покинул кафе?!

[^]
homutovich
3.01.2018 - 23:17
-4

Приколист

Бля, девушка полезла утихомиривать этого обдолбыша, а два ее кавалера даже жопы не оторвали.

Чмыри ебаные.

[^]
Нерусь50
3.01.2018 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 3.01.2018 - 20:12)
Увы, алкоголь вызывает абсолютно некотнролируемое поведение. В трезвую это хрен даже не посмотрел бы на этих баб. Увы. Привет нашему любимому государству, которое наживается на любимых ему наркотиках, типа алкоголя, убивая и сажая невинных людей. dont.gif dont.gif а на всех минусующих насрать. Люди живут в параллельной реальности и не понимают, что абсолютно адекватный человек может превратиться в демона, под действием алкоголя и потому идут в жопу.

Блеать....человек написал абсолютную правду...а его минусят....как жеж вы заебали....скрепные....

[^]
VLAVO
3.01.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 3.01.2018 - 14:19)
Быдло синяк. Причём девушка его останавливает, а мужики сидят.

То не мужики, то ПИДАРАСЫ!!! gigi.gif

[^]
baradedik
3.01.2018 - 23:24
1

Весельчак

Поддерживаю автора. Таких уродов нужно учить.

[^]
piquenique
3.01.2018 - 23:24
4

Шутник

Цитата (Нерусь50 @ 3.01.2018 - 23:19)
Увы, алкоголь вызывает абсолютно некотнролируемое поведение. В трезвую это хрен даже не посмотрел бы на этих баб. Увы. Привет нашему любимому государству, которое наживается на любимых ему наркотиках, типа алкоголя, убивая и сажая невинных людей.  dont.gif dont.gif а на всех минусующих насрать. Люди живут в параллельной реальности и не понимают, что абсолютно адекватный человек может превратиться в демона, под действием алкоголя и потому идут в жопу.

Блеать....человек написал абсолютную правду...а его минусят....как жеж вы заебали....скрепные....

у вас, алкашни ебучей, самая желанная отмаза "это не я, это всё синька виновата".

[^]
RedMoon123
3.01.2018 - 23:26
-2

Ваш хозяин

А зачем это на сайте?

[^]
Нерусь50
3.01.2018 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 3.01.2018 - 20:05)
Цитата (Domrych @ 3.01.2018 - 14:17)
Цитата
ФИО существа Дмитрий Васильевич Несудимов.

А как себя чувствует сам гражданин Несудимов? Неужели впоследствии избежал визита в челюстно- лицевое отделение? Надеюсь нашлись люди которые сломали ему ебальник.
Ну или хотя бы написали заявление....

Так видно ж ,что это упоротое существо с СреднеРусской возвышенности.....на Урале хрен такое бы произошло...и вообще возрождение России пойдет только с Урала и Сибири...
А вы ходите с подворотами...надо ж как придумали...возвышенность ....

Минусаторы скрепные....которые придумали слово возвышенность...
Думаете если возвышенность...Орлы у вас появятся...хрен вам...ваши псевдо орлы сидят в сторонке...когда девченок пиздят.....а горы есть только на Урале ,Алтае и Кавказе...вот там настоящие Орлы....

[^]
дикийпрапор
3.01.2018 - 23:33
7

пожарнег-пинсианер

Цитата (VLAVO @ 4.01.2018 - 01:23)
Цитата (XemuLtron @ 3.01.2018 - 14:19)
Быдло синяк. Причём девушка его останавливает, а мужики сидят.

То не мужики, то ПИДАРАСЫ!!! gigi.gif

Ты можешь отпиздить чувака,что бы он потом не встал?Потому что этот уёбак всяко встанет,что бы это тело лежало,нужно тяжкие нанести.А-это статья!Кто твою семью кормить будет?Кто твою жену ебать будет?Зато,бля,герой.

[^]
alexxxhelp
4.01.2018 - 00:01
1

Ярила

Цитата (piquenique @ 3.01.2018 - 23:24)
Цитата (Нерусь50 @ 3.01.2018 - 23:19)
Увы, алкоголь вызывает абсолютно некотнролируемое поведение. В трезвую это хрен даже не посмотрел бы на этих баб. Увы. Привет нашему любимому государству, которое наживается на любимых ему наркотиках, типа алкоголя, убивая и сажая невинных людей.  dont.gif dont.gif а на всех минусующих насрать. Люди живут в параллельной реальности и не понимают, что абсолютно адекватный человек может превратиться в демона, под действием алкоголя и потому идут в жопу.

у вас, алкашни ебучей, самая желанная отмаза "это не я, это всё синька виновата".

Это не отмаза, а констатация факта. Государству выгодно, что бы его граждане больше бухали, поэтому никакой реальной борьбы с алкоголизмом не ведет.

ЗЫ Сам не пью вообще.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 4.01.2018 - 00:02

[^]
valyok
4.01.2018 - 00:15
0

чобля

Цитата (beloruchka @ 3.01.2018 - 14:26)
А лечит таких "хероев" один не акцентированный удар в печень.

только в челюсть. и в дальнейшем ногами. и причем ногами, чтоб голова на утро как арбуз, большой и сине-зеленый

[^]
дикийпрапор
4.01.2018 - 00:19
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (valyok @ 4.01.2018 - 02:15)
Цитата (beloruchka @ 3.01.2018 - 14:26)
А лечит таких "хероев" один не акцентированный удар в печень.

только в челюсть. и в дальнейшем ногами. и причем ногами, чтоб голова на утро как арбуз, большой и сине-зеленый

Он синий,ему похуй удары,тут надо вжестокую валить.Посядят,же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх