Упоротый посетитель кафе кинул стулья в девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
4.01.2018 - 00:20
10
Статус: Offline

Ярила

Пузатый синячина видимо местный гопорилла, понторез.
Судя по тому, что он уходя со всеми друганами_быдланами обнимается и ручкается, это постоянная клиентура этого гадюшника.
Выходит, девки знали куда шли.
И отмазы первый раз видим, с ним не общались, как-то не убедительно звучат.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.01.2018 - 00:24

[^]
iurok
4.01.2018 - 00:32
2

Ярила

А это точно кафе?
На мой взгляд, когда метатель стульев начал приседать, нужно было уже съебывать на второй космичесой

[^]
Jbox
4.01.2018 - 00:43
4

Ярила

Огласите фамилии тех кто в углу отсиживался.

[^]
dimak3
4.01.2018 - 00:48
4

Ярила

ни чего удивительного не вижу. Небольшой провинциальный городишка, практически в каждом втором таком заведении происходят подобные заварушки.
Здесь вопрос в другом, почему подобные неадекваты в алкогольном состоянии могут так спокойно реализовывать свои прихоти.. Почему ни в одной стране мира такого не бывает, или Я ни разу не видел.
Можно спокойно провести параллель между этим утырком и нашей властью, которая в принципе, так же относится к народу , только через всякие псевдозаконодательства и прочие удобные для них темы

[^]
aweret
4.01.2018 - 01:19
1

Ярила

Потому что бесит его, мудака, такая фамилия! gigi.gif

[^]
masyamasin
4.01.2018 - 01:38
0

Юморист

Цитата (loredan @ 3.01.2018 - 14:23)
У нас в деревне подобных отмороженных убивали в хлам всем кабаком. Потом менты приезжали, узнавали подробности, а затем пиздили его сами. После этого существу во все кабаки путь был заказан.

А камеры там были?

[^]
dimon1000238
4.01.2018 - 01:51
0

Ярила

в моей компании после первого стула ребята уже бы были как минимум готовы, а скорее всего уже шли бы еблет чистить) после 2 стула он бы уже рассматривал подошвы и свои зубы на полу. пиздец. пьяноту усмирить не смогли.

[^]
piquenique
4.01.2018 - 02:06
1

Шутник

до появления видео в соцсетях и связанного с этим широкого общественного резонанса (несколько дней после инцидента) упорыш стал распускать слухи по посёлку, что в момент инцидента якобы его "оскорбили", и в результате он, обиженный в самых лучших чувствах, стал благородно кидаться стульями в отместку. разумеется, после появления видео в общем доступе данная версия перестала быть основополагающей даже у самого упорыша, заставив его попутно высрать паллету строительных материалов от досады (такая версия не проканала, эх! пацан почти дошёл к успеху).
но не у парочки местных имбицилов, которые оказались еще упоротее сабжа (хотя, казалось бы куда уж дальше).

Это сообщение отредактировал piquenique - 4.01.2018 - 02:08

[^]
Митрофаныч2
4.01.2018 - 02:11
5

Ярила

Странное кафе. Больше на тошниловку похоже. а в таких местах подобных персонажей хоть отбавляй.

[^]
Ancifero
4.01.2018 - 03:30
4

Продам гараж

То что я увидел в ролике - все там со всеми знакомы, хотябы через знакомых. Вначале две женщины уходят, целуются с этими девченками, потом с компанией в углу, очевидно что знакомы с те и другие, компания в углу ведет себя с судимовым как давние кореша.

[^]
mblshkoblud
4.01.2018 - 03:50
-4

Ярила

Та походу сами напросились, спровоцировали пьяного дебила. Сошлись в одном месте дуры и придурок

[^]
PHANTOMspb
4.01.2018 - 04:42
-2

Балагур

Нихуя не понял. А молодые особи "мужского" пола , которые были с девушками, как эту ситуацию оценивали? Почему в начале конфликта никто не вступился????

Девочками прикинулись??

[^]
Buger76
4.01.2018 - 04:57
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 3.01.2018 - 14:19)
Быдло синяк. Причём девушка его останавливает, а мужики сидят.

Это какой-то поселок, может это синее животное там как авторитет местный, вот они и сидят стремаются.

[^]
iznar
4.01.2018 - 05:14
1

Приколист

Цитата (Buger76 @ 4.01.2018 - 04:57)
Цитата (XemuLtron @ 3.01.2018 - 14:19)
Быдло синяк. Причём девушка его останавливает, а мужики сидят.

Это какой-то поселок, может это синее животное там как авторитет местный, вот они и сидят стремаются.

Сам в юности подрабатывал в подобной забегаловке 3 месяца. Местечковое кафе. Местный ээээ... "авторитет" из многих таких, все его знают/уважают. Ссориться с ним никто не хочет - тогда агрессия переключится на них. А поселок маленький, улиц немного - обойти не встретившись сложно.... вот и все.... Насмотрелся на подобную падаль... Итого - кафе умерло за год из-за таких утырков. ... Порассказал бы еще ... да тошно вспоминать.

[^]
YSD
4.01.2018 - 05:57
0

Ярила

что поражает. девка вскочила его начала усмирять, а мужики сидят. даже тот кто её обнимал всю дорогу. капец

[^]
MADMAXru
4.01.2018 - 06:05
0

Неепический неадекват

Цитата (mormegil @ 4.01.2018 - 02:04)
Всегда считал, что кабаки где такие железные стульчики и плитка а-ля "прихожая туалета" пристанище конченых маргиналов.

Было время, утончённый вы наш, когда других "кабаков" не было cool.gif

[^]
MADMAXru
4.01.2018 - 06:09
1

Неепический неадекват

Цитата (piquenique @ 4.01.2018 - 04:24)
Цитата (Нерусь50 @ 3.01.2018 - 23:19)
Цитата (Plintus9990 @ 3.01.2018 - 20:12)
Увы, алкоголь вызывает абсолютно некотнролируемое поведение. В трезвую это хрен даже не посмотрел бы на этих баб. Увы. Привет нашему любимому государству, которое наживается на любимых ему наркотиках, типа алкоголя, убивая и сажая невинных людей.  dont.gif dont.gif а на всех минусующих насрать. Люди живут в параллельной реальности и не понимают, что абсолютно адекватный человек может превратиться в демона, под действием алкоголя и потому идут в жопу.

Блеать....человек написал абсолютную правду...а его минусят....как жеж вы заебали....скрепные....

у вас, алкашни ебучей, самая желанная отмаза "это не я, это всё синька виновата".

Стесняюсь спросить: а сестра твоя в эту рыгаловку, очевидно, чаю пришла испить?

[^]
kingglion
4.01.2018 - 09:13
-7

Юморист

рашен быдло-быт хахахаха

[^]
ятожесвами
4.01.2018 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 21:28)
Цитата (piquenique @ 3.01.2018 - 22:10)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 16:12)
Да ну "не вступали в контакт". Видно же, что на последних секундах что-то говорят. Может она из угла его хуями покрыла. Он ей ответил, она ему и вуаля.

Я не защищаю кривого метателя стульев, но 100% окажется, что гражданочка в которую стул полетел, так или иначе тоже участвовала в процессе. Женщины, к сожалению, не понимают что за свой язык распущенный "не в то врем и не в том месте" можно лишится жизни или здоровья.

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и  и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

Гражданочки, не нравится поведение обдолбышей - вызывайте администратора, звоните полиментам, уходите из заведения. Нехуй лезть со своими глубокомысленными замечаниями и виденьем мира, а потом оказавшись в больнице (ежели не в морге) лить слезы о том что все мужики казлы.

Гражданочки минусят, девачкаправа - мужикказел?

один минус мой, и я поясню, почему. я брат пострадавшей, которому она позвонила через 10 минут после инцидента (и который разговаривал с упорышем по телефону).
девушка с этим упорышем НЕ ОБЩАЛАСЬ, даже знать не знала о его существовании. ни в какой словесный/визуальный контакт с ним никто не вступал, его даже не видели (по простой причине, что просто не смотрели на лежащее в углу на столике пьяное говно). девушки не успели даже сесть за стол и приступить к трапезе. повернувшись, она увидела, как в неё в воздухе УЖЕ ЛЕТИТ стул. единственное, что успела сделать, отвернуть лицо.
ну а ты, горе-комментатор - недоделанный шерлок тупорылый, с мякиной вместо мозга.
с уважением, Роман.

Ну ты это, как брат, с твердой костью в мозге, восстановил справедливость и всех их порвал, да? Или только постики на ЯПе строчишь дабы общественное мнение колыхнуть? На видео четко видно, что был разговор, а сестра твоя (вместе с тобой), что б себя оправдать - соврет не дорого возьмет.

Совершенно на вас похер,
Дмитрий.

По теме: Не бывает дыма без огня. Скорее всего по этому-то и сидевшие рядом не вписались за гражданок. Бабье любит сначала языком молоть, а потом - я не я хата не моя, он сам пришел.

Кста таки да, Братсестры, что конкретно ты с этим обдолбышем сделал?
Застыдил до полусмерти?
Я чтото сомневаюсь что ты не то что брат потерпевшей, но и за то что ты вообще из тех мест.
Если хочешь продолжать в том же ключе кидай своё фото из этого кафе, с доказухой что ты брат потерпевшей.
Иначе ты песдабол. dont.gif
Ну или просто не пиши от имени её брата.

[^]
MADMAXru
4.01.2018 - 09:30
0

Неепический неадекват

Цитата (ятожесвами @ 4.01.2018 - 14:21)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 21:28)
Цитата (piquenique @ 3.01.2018 - 22:10)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2018 - 16:12)
Да ну "не вступали в контакт". Видно же, что на последних секундах что-то говорят. Может она из угла его хуями покрыла. Он ей ответил, она ему и вуаля.

Я не защищаю кривого метателя стульев, но 100% окажется, что гражданочка в которую стул полетел, так или иначе тоже участвовала в процессе. Женщины, к сожалению, не понимают что за свой язык распущенный "не в то врем и не в том месте" можно лишится жизни или здоровья.

Пьяный дебил в кабаке не успокаивается бутылкой по голове или ногой по яйцам как в кино. Скорее всего, после такого, если он просто сквернословил, он до поноса забьет гражданку ногами, совершенно забыв, что онажеженщина, девачкамможно, онажемать и  и прочую женскую белебирдень. Жизнь не кино!

Гражданочки, не нравится поведение обдолбышей - вызывайте администратора, звоните полиментам, уходите из заведения. Нехуй лезть со своими глубокомысленными замечаниями и виденьем мира, а потом оказавшись в больнице (ежели не в морге) лить слезы о том что все мужики казлы.

Гражданочки минусят, девачкаправа - мужикказел?

один минус мой, и я поясню, почему. я брат пострадавшей, которому она позвонила через 10 минут после инцидента (и который разговаривал с упорышем по телефону).
девушка с этим упорышем НЕ ОБЩАЛАСЬ, даже знать не знала о его существовании. ни в какой словесный/визуальный контакт с ним никто не вступал, его даже не видели (по простой причине, что просто не смотрели на лежащее в углу на столике пьяное говно). девушки не успели даже сесть за стол и приступить к трапезе. повернувшись, она увидела, как в неё в воздухе УЖЕ ЛЕТИТ стул. единственное, что успела сделать, отвернуть лицо.
ну а ты, горе-комментатор - недоделанный шерлок тупорылый, с мякиной вместо мозга.
с уважением, Роман.

Ну ты это, как брат, с твердой костью в мозге, восстановил справедливость и всех их порвал, да? Или только постики на ЯПе строчишь дабы общественное мнение колыхнуть? На видео четко видно, что был разговор, а сестра твоя (вместе с тобой), что б себя оправдать - соврет не дорого возьмет.

Совершенно на вас похер,
Дмитрий.

По теме: Не бывает дыма без огня. Скорее всего по этому-то и сидевшие рядом не вписались за гражданок. Бабье любит сначала языком молоть, а потом - я не я хата не моя, он сам пришел.

Застыдил до полусмерти?
Я чтото сомневаюсь что ты не то что брат потерпевшей, но и за то что ты вообще из тех мест.
Если хочешь продолжать в том же ключе кидай своё фото из этого кафе, с доказухой что ты брат потерпевшей.

Я сестра брата сестры! Поверьте, там всё не так однозначно! dont.gif

[^]
салага
4.01.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (SlyControl @ 3.01.2018 - 18:38)
Вот вы презрительно говорите чурки, даги, хачи. У мусульман за такой закидон вся родня собралась бы за считанные минуты и отпиздила эту мразь до потери сознания он на своих ногах не смог бы уйти из этого кафе.
А там 2 чувака спокойно сидят смотрят, это чтооо?

и снова ТОЛПОЙ gigi.gif

[^]
бдыщ
4.01.2018 - 11:34
0

Ярила

бля, ахуеть... а пошто половина мужиков в белом??? новый тренд?

[^]
AngryBear
4.01.2018 - 12:11
1

Ярила

какие мальчики у нас пошли один стулья швыряет. другие как сидели так и сидят. ну ни в меня же кинули. это полная деградация. начнется война (не дай бог) они по дачам как крысы разбегутся...

[^]
piquenique
4.01.2018 - 12:13
-1

Шутник

Цитата (ятожесвами @ 4.01.2018 - 09:21)
Застыдил до полусмерти?

если в своём тупом вопросе ты подразумеваешь меры физического воздействия, то с этим обдолбышем я ничего не делал. я действую исключительно в рамках правового поля.

мне как-то глубоко плевать, что какой-то полудурок в интернете сомневается, считает меня лгуном и предлагает доказывать какими-то нотариально заверенными скриншотами, что я не верблюд ©)).
сомневайся на здоровье и дальше.

[^]
piquenique
4.01.2018 - 12:23
0

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 4.01.2018 - 06:09)
Стесняюсь спросить: а сестра твоя в эту рыгаловку, очевидно, чаю пришла испить?

посещение кафешки с подружкой, с целью пообщаться друг с дружкой, давно не виделись, подружка живет там, сестра в другом городе. давненько не виделись. это плохо?
или ты тоже из тех средневековых жителей гор, которых своих несчастных баб тряпками с головы до ног обматывают и запрещают им одним по улицам ходить?

Это сообщение отредактировал piquenique - 4.01.2018 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх