Не хватило слов у смоленского водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorro1980
3.12.2016 - 15:04
-1
Статус: Offline

Юморист

Нет у легковушки слепых зон - есть слепошарые водятлы.

[^]
Нанонимно
3.12.2016 - 15:16
7

Герцог Мира

Цитата (extrimernovo @ 13.11.2016 - 00:50)
2 полосы, пунктир, Соренто с заблаговременно включив поворотник перестраивается. Места там изначально было достаточно, маневр плавный, не подрезка.
В чем проблема дауну на Рено убрать ногу с газа и пропустить?
Так нет же, мне кажется он специально ускорился, чтобы помешать маневру.
Ну и самую малость не убился из-за своего тупого упрямства.

Охуеть, надеюсь у тебя нет машины. Ёбаные блондинки, которые думают, что они включили поворотник и теперь им все должны уступить и маневрировать, чтобы пизда проехала - немного поднадоели уже. Причём это относится не только в женскому полу, а вот к таким как ты.
Или блять ПДД надо заново учить, что при перестроении уступает тот, кто перестраивается - это он должен снизить скорость и перестроиться блять, не создавая помех попутно движущимся ТС!

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 3.12.2016 - 15:25

[^]
nekitoz
3.12.2016 - 15:20
0

Хохмач

Странно, теме месяц и снова на главной...
На KIA пускай права сожжет, ёбанный мудак. И таких, кстати, когда прёшь по магистрали на дальняк каждые минут 40 вылазят.

[^]
Studebekker
3.12.2016 - 15:21
-1

Юморист

Водитель Киа конечно дятел, нет ему оправдания.

Но у меня вопрос всем тем, кто топит за "выдавливание на встречку": а нахера вы на всречку выезжаете? Тормозите в пределах своей полосы, если не успеваете - бейте виновника. Это единственный правильный вариант. А за выскакивание из машины и махание руками, я считаю, нужно сажать за решетку. На месте регистратора и водителя Киа я бы включал аварийку, и вызывал бы гаи и полицию, и писал бы заявление по поводу угрозы жизни. И пусть нервного мужика объявляют в розыск, с лишением прав и с реальной перспективой получить уголовную статью.

[^]
Tenshinur
3.12.2016 - 15:28
0

Кто тут?

Цитата (БояринНН @ 12.11.2016 - 22:33)
А давайте за самое незначительное  не соблюдение  пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!
БЛЯДЬ!я серьезно не могу понять,что с нами случилось?Почему мы готовы поубивать друг друга по малейшему поводу?

А теперь представь что на дороге каша и водитель рено не такой опытный как в данном случает. Что тогда будет? А будет вылет на встречку и лобовая. Обычно такие аварии с летальным исходом. В общем будет не преднамеренное убийство и виновниц жив и целехонек. Примеров в интернете куча, идите и смотрите. А таким "потенциальным убийцам" руки надо ломать, что бы месяца 3 за руль не садились. А если уж потом хватило духу сесть, то знали бы о реальном наказании за их безмозглость.

Цитата (Studebekker @ 3.12.2016 - 15:21)
Водитель Киа конечно дятел, нет ему оправдания.

Но у меня вопрос всем тем, кто топит за "выдавливание на встречку": а нахера вы на всречку выезжаете? Тормозите в пределах своей полосы, если не успеваете - бейте виновника. Это единственный правильный вариант. А за выскакивание из машины и махание руками, я считаю, нужно сажать за решетку. На месте регистратора и водителя Киа я бы включал аварийку, и вызывал бы гаи и полицию, и писал бы заявление по поводу угрозы жизни. И пусть нервного мужика объявляют в розыск, с лишением прав и с реальной перспективой получить уголовную статью.

В данном случае, получишь встречное заявление на "Покушение на убийство", состав преступления есть и зафиксирован. А данная статья имеет гораздо более строгое наказание.

Вот пример приговора:
Цитата
Видновский городской суд признал 49-летнюю Людмилу Фадееву виновной в покушении на убийство промышленного альпиниста и приговорил ее к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает в понедельник Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 3.12.2016 - 15:35

[^]
bio1977
3.12.2016 - 15:30
1

Ярила

А давайте за самое незначительное не соблюдение пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!
БЛЯДЬ!я серьезно не могу понять,что с нами случилось?Почему мы готовы поубивать друг друга по малейшему поводу?

Это проезжая часть и правила поведения на ней написаны КРОВЬЮ! Поэтому тут нельзя спускать малейшего нарушения. И надо наказывать тварей не соблюдающих ПДД. Иначе в след. раз из-за такой твари могут погибнуть ваши же близкие. Посмотрю я потом как вы заговорите про мораль.

[^]
Shaun
3.12.2016 - 15:48
-4

Ярила

Народ вообще озверел, от нищенства за кусок металла убивать готовы.

[^]
z1305
3.12.2016 - 15:51
4

Ярила

Цитата (gorartem @ 3.12.2016 - 12:07)
это происходит из-за вакуума властей, самосуд называется. На милицию чаще всего рассчитывать не приходится, вот и народ озлобленный. Да и суды компенсации хер назначат. В итоге потрать уйму времени, которое никто не оплатит, если вообще оплатят ущерб. Раздолбайство в стране.

как по моему, наиболее адекватный комментарий
90% "участников опроса" высказалось за "набить е..ло", во первых из-за того, что в большинстве случаев за "набить е..ло" ничего не будет, во вторых из-за того, что первоначальному виновнику происшествия, хоть и подвергшемуся в последствии нападению, так же за свою ошибку (иногда заканчивающуюся летальным исходом при такой осмысленной, либо безалаберной неосторожности)
так же ничего не будет
а если нормы человеческого общежития не действуют, так и будем друг за другом с палками гоняться в подобных случаях, которых десятки тысяч каждый день по стране
все уже который год на эти случаи по сети смотрят, а механизма использовать ту информацию, которая валом повалила на головы граждан государство млять так и не придумало
с одной стороны мы все всё больше осведомлены о происходящем вокруг, но как и много лет назад толку от этой осведомлённости "ноль целых куй десятых" за редчайшим исключением

[^]
Нанонимно
3.12.2016 - 16:00
3

Герцог Мира

Цитата (Shaun @ 3.12.2016 - 17:48)
Народ вообще озверел, от нищенства за кусок металла убивать готовы.

Потому что он его чуть не убил, нарушая ПДД

[^]
Евграфыч
3.12.2016 - 16:12
1

Ярила

А давайте за самое незначительное не соблюдение пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!

Я всегда говорил: "Печенег" это Вам не это! rusdeg.gif

[^]
obolonsky
3.12.2016 - 16:53
2

Юморист

Цитата (БояринНН @ 12.11.2016 - 11:33)
А давайте за самое незначительное  не соблюдение  пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!

В принципе Вы правы...
Но, игра в "русскую рулетку" чужими жизнями на дороге совсем не комильфо...
Нет на дороге "незначительных" нарушений, ПДД кровью написаны.
Попалась бы вместо Рено , девочка на Матизе, и уехала на встречку.
Поэтому и реакция у мужика соответствующая...

Это сообщение отредактировал obolonsky - 3.12.2016 - 17:30

[^]
evllgenius
3.12.2016 - 17:01
2

Приколист

Неужели на ЯПе действительно столько долбоебов, что заплюсовали этот коммент? Мудаг на Kia чуть людей на тот свет не отправил, причем не только на логане, но и во встречном автомобиле. По-моему за такое пиздюля - это необходимый минимум.

[^]
Пэтруш
3.12.2016 - 17:21
0

Приколист

Ща заминусуют, но допустим на киа неопытный водитель, возможно девушка, моргнула поворотником, плавно перестраивается, ну не заметила, бывает у всех... Ну зачем лесть в каждую жопу, ну тормозни ты, ты же профессионал! Нет блять, я же прав! Ща я тебе сука дам!
Мудак! А если бы его на встречку выкинуло?
Кароче, не гоняйте, вслучае чего лучше тормозить, а не сигналить, забудьте про сигнал вообще. Заметил, чем опытнее водитель, тем меньше он сигналит, но это так, не по теме...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eav22
3.12.2016 - 17:36
-1

Приколист

Цитата (fhkhdkhs @ 12.11.2016 - 23:08)
Цитата (extrimernovo @ 12.11.2016 - 22:50)
2 полосы, пунктир, Соренто с заблаговременно включив поворотник перестраивается. Места там изначально было достаточно, маневр плавный, не подрезка.

да тоже сложилось такое впечатление, что не исключает конечно же вину поворачивающего...

Солидарен...
А шпалящие вас СОТРУДНИКИ ЯП-а.

Не знают видимо, о слепых ЗОНАХ. (не оправдываю КИА-вода, но тем не менее.)

+ Таксисту НИЧЕГО не стоило пропустить кросовер.
Разве что 1 секунду подъема ноги с педали газа.

Но ведь он ТАКСИСТ!!!
Он профи и главнее всех на дороге...
И все должны говорит ему "КУ", только при заведении ИМ мотора.

[^]
tkachus
3.12.2016 - 17:58
0

Приколист

Внезапный финал...

[^]
varsonofiy
3.12.2016 - 19:46
3

Ярила

Цитата (extrimernovo @ 12.11.2016 - 22:50)

Ты мил человек объясни для какого зеркала вешают? Чёлку поправить? Включил ты поворотник не включил, полоса занята! Убедись сначала , а потом лавируй.

[^]
kikunak
3.12.2016 - 20:28
-4

Ярила

Лично я бы однозначно убрал ногу с газа. Вот честно, ну не чувствую себя ущемленным, если кто-то передо мной перестроится. У многих тут явно комплекс неполноценности? Вы можете почувствовать себя важными и значимыми только не пропустив кого-то на дороге?

[^]
Dranduletka
3.12.2016 - 21:24
0

Хохмач

ДА-ДА-ДА!!!!
И каждому выдать по ПЕСТИКУ!!!!

[^]
Меченосец
3.12.2016 - 21:30
-2

Юморист

Ну, а вы говорите оружие населению продавать.

[^]
uss
3.12.2016 - 21:52
-2

Приколист

Цитата (американофоб @ 12.11.2016 - 22:39)
Я тоже таких как на кио не пускаю. Хочешь - бей ради бога, постоим, гаек подождем. Но вот по стеклам никому не стучу, и ни чем не кидаюсь.

ИМХО на видео два мудака.

А один - истеричный мудак.

[^]
Sergeyev1111
4.12.2016 - 02:44
-2

Хохмач

Дебил бля

[^]
Нанонимно
4.12.2016 - 04:28
2

Герцог Мира

Цитата (kikunak @ 3.12.2016 - 22:28)
Лично я бы однозначно убрал ногу с газа. Вот честно, ну не чувствую себя ущемленным, если кто-то передо мной перестроится. У многих тут явно комплекс неполноценности? Вы можете почувствовать себя важными и значимыми только не пропустив кого-то на дороге?

1. Этим ты можешь создать проблемы другим участникам движения, которых ты не видишь и которые не ожидают твой "ход конём"
2. ПДД говорит совсем другое, а именно тот кто перестраивается и должен отвечать за то, чтобы не создать помехи другим ТС, предварительно оценив дорожную обстановку, это кровью писано. Потому что кто перестраивается - и в ответе за свой манёвр, от других участников дорожного движения ожидать телепатии - это охуеть как глупо. Ты пустишь, а другой не пустит или не увидит. Именно для этого и существуют ПДД

[^]
kikunak
4.12.2016 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 4.12.2016 - 04:28)

1. Этим ты можешь создать проблемы другим участникам движения, которых ты не видишь и которые не ожидают твой "ход конём"
2. ПДД говорит совсем другое, а именно тот кто перестраивается и должен отвечать за то, чтобы не создать помехи другим ТС, предварительно оценив дорожную обстановку, это кровью писано. Потому что кто перестраивается - и в ответе за свой манёвр, от других участников дорожного движения ожидать телепатии - это охуеть как глупо. Ты пустишь, а другой не пустит или не увидит. Именно для этого и существуют ПДД

Не создавать помех - это не заставлять менять скорость, т.е. создание помехи - это вынудить на торможение.
А здесь я не вижу такой ситуации. Киа рассчитал маневр, исходя из текущей скорости легковой машины, он не рассчитывал, что тот решит ускориться. Насчёт телепатии вы мимо - Киа показал намерение перестроиться поворотников, т.е. водителю легковой машины следовало ожидать маневра, а самое главное того, что водитель Киа просчитал маневр из текущей скорости, т.е. ускоряться в такой ситуации по меньшей мере глупо и невежливо. Но судя по борзости водителя легковой, понятие вежливость ему неведомо.

У меня не происходит таких ситуаций ни с той ни с другой стороны. Хотя езжу быстро, активно, а порой и напористо.

[^]
waranta
4.12.2016 - 16:06
1

Приколист

Цитата (kikunak @ 4.12.2016 - 10:49)
Цитата (Нанонимно @ 4.12.2016 - 04:28)

Не создавать помех - это не заставлять менять скорость, т.е. создание помехи - это вынудить на торможение.
А здесь я не вижу такой ситуации. Киа рассчитал маневр, исходя из текущей скорости легковой машины, он не рассчитывал, что тот решит ускориться. Насчёт телепатии вы мимо - Киа показал намерение перестроиться поворотников, т.е. водителю легковой машины следовало ожидать маневра, а самое главное того, что водитель Киа просчитал маневр из текущей скорости, т.е. ускоряться в такой ситуации по меньшей мере глупо и невежливо. Но судя по борзости водителя легковой, понятие вежливость ему неведомо.

У меня не происходит таких ситуаций ни с той ни с другой стороны. Хотя езжу быстро, активно, а порой и напористо.

faceoff.gif
Госпади, а сколько еще таких дебилов на дорогах?!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
kikunak
5.12.2016 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (waranta @ 4.12.2016 - 16:06)

faceoff.gif
Госпади, а сколько еще таких дебилов на дорогах?!!  faceoff.gif   faceoff.gif  faceoff.gif

У вас такие ДТП были? Вот у меня нет. А у агрессивного урода из легковой машины мы ДТП увидели на ролике.
Так кто дебил?
P.S. Перечитайте основные понятия ПДД в части помех и т.д.
Если машина движется в своем ряду с ускорением, то он сам себе злобный буратино или вообще преднамеренный инициатор ДТП. Только доказывать это будет сложно, без регистратора, где видно, что машина ускоряется, практически нереально.
P.P.S. Почитайте про классическую схему автоподставы, когда мощный автомобиль ускоряется и устраивает ДТП с перестраивающейся машиной. И что? Всегда ли прав тот, кто находится в своем ряду?

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.12.2016 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20986
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх