Не хватило слов у смоленского водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
3.12.2016 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БояринНН @ 12.11.2016 - 22:33)
А давайте за самое незначительное не соблюдение пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!
БЛЯДЬ!я серьезно не могу понять,что с нами случилось?Почему мы готовы поубивать друг друга по малейшему поводу?

Потому,что ублюдки вдруг начали считать себя людьми.Как в революцию-все быдло начало стрелять в патриотов и интеллигентов. Генофонд выбит начисто. Вот и имеет то, что имеем. wub.gif

[^]
dzheka3d
3.12.2016 - 11:51
6

Ярила

А давайте за самое незначительное не соблюдение пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!
БЛЯДЬ!я серьезно не могу понять,что с нами случилось?Почему мы готовы поубивать друг друга по малейшему поводу?

Потому что если кто-то едет за рулем и яйца чешет, вместо того, чтобы по сторонам смотреть, то лучше сидеть дома или кататься на трамвае. Чувак на кроссовере мог убить "гневающегося" выкинув на встречку, где от лобового его спасли считанные сантиметры.
Какие нахрен слова? Какое уважение должно быть к водиле кроссовера?!?!?
А как сейчас развелось куча баб за рулем, которые не то, что не умеют ездить, а просто боятся и делают это с закрытыми глазами, опасность ожидает на каждом шагу.
И не надо говорить мол бабы не нарушают! "Не нарушать" еще не значит "не создавать опасность"

[^]
Zorro1980
3.12.2016 - 11:52
-2

Юморист

По закону джунглей, а в рф они самые, теперь мужик из авто с регистратором должен выйти и пиздить мужика, кинувшего конусом. И так далее...

[^]
KiberC0re
3.12.2016 - 11:52
4

Ярила

Не знаю. Но может потому, что в большинстве таких случаев такие уебки на внедорожниках провоцируют аварии, где травмируются и гибнут невинные люди, а сами уезжают, как ни в чем не бывало.

Бля буду, но если бы рено зацепил встречку или влетел в отбойник, то хуйло на киа (это же киа вроде?) так и продолжил бы движение.

На самом деле ненавижу мудаков, которые включая поворотник думают, что им теперь все должны.

Да и не вижу, что кто-то там кого-то убивать собрался. Так, начистить еблет для профилактики.

[^]
АндрейStavr8
3.12.2016 - 11:54
0

Ярила

Это все от бедности и отсутствия времени. Где нить на Доминикане похуй было бы сел под пальмой и жди.

[^]
dzheka3d
3.12.2016 - 11:57
2

Ярила

Вы посмотрите на действия водилы кроссовера.
У него просто заторможенная реакция, ему нельзя за руль!
Все что он делал - проискодит очень медленно. Он не способен среагировать и увести машину вправо даже если увидит, что толкает кого-то на встречку.

Да он блядь наверняка дверь все это время открывал, пока у первого гнев проходил на улице!

[^]
fcrfhenby
3.12.2016 - 12:01
-2

Шутник

зудука "В том, что такие люди, как киавод, всю свою жизнь живут за счет "нормальных". Которые пропустят, прижмутся, ногу уберут."

А в чем водитель рено нормальный? Создал аварийную ситуацию на ровном месте, ехал спокойно пока водитель на Киа не начал маневр, затем ускорился. А если представить, что водителя рено в результате его детских амбиций вынесло бы на встречку (дорога мокрая, на обочине снег), где ехал бы ваш близкий. С кого бы потом спрашивали?

[^]
Messner
3.12.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 3.12.2016 - 11:08)
а не ахуел ли данный водятел из машины выскакивать и руками махать сразу? Еблан петушастый, с такими нервами пусть на велосипеде ездит, чмо бля.

похоже - водитель Киа тут присутствует... lol.gif Че дверцу-то не открыл?

[^]
короллыч
3.12.2016 - 12:03
1

Бог юмора

Всё правильно сделал!

[^]
хихитос
3.12.2016 - 12:05
0

Хохмач

все отписавшиеся "я бы ему начистил..." - у вас как-будто по три головы и шесть жизней... далеко не все так мирно реагируют на удары по машине-можно ведь и выхватить. заебали святые на дороге,чесслово!!! в форумах-одни знатоки правил и просто святые люди!!!откуда на дорогах-бараны и пидорги,через одного!? НОРМАЛЬНЫХ людей-немного,буквально все хотят "наказать и научить". хотя гораздо проще быть терпимее и уважать других-не все ведь нарушают умышленно,гораздо больше тех,кто просто ошибся,проебал вспышку... представить страшно,если разрешить в России свободное ношение короткостволов-стрельба будет как при взятии Берлина....

[^]
abdula70
3.12.2016 - 12:06
0

Хохмач

Извини дружище, но, я знаю сколько сейчас стоит купить права.

[^]
gorartem
3.12.2016 - 12:07
2

Ярила

это происходит из-за вакуума властей, самосуд называется. На милицию чаще всего рассчитывать не приходится, вот и народ озлобленный. Да и суды компенсации хер назначат. В итоге потрать уйму времени, которое никто не оплатит, если вообще оплатят ущерб. Раздолбайство в стране.

[^]
Onixxx
3.12.2016 - 12:07
-1

Ярила

А регу то за что? О_о

Киа походу просто прохлопала машинку, в мертвую зону скорее всего попал. Но мудак конечно.

[^]
sergeygum
3.12.2016 - 12:18
2

Ярила

Выдавливание на встречку это уже значительное нарушение, а также прямая угроза жизни.

[^]
ElPresidento
3.12.2016 - 12:26
0

Балагур

Потому что мы всех ненавидим.

[^]
laubig
3.12.2016 - 12:32
-2

Ярила

что за ограждение понаставила. они даже снимаются !!!! я думал по плохой качестве снято невидно как натянуто тросами от защиты встречной дтп

Это сообщение отредактировал laubig - 3.12.2016 - 12:33

[^]
mouse28
3.12.2016 - 12:42
0

ушел..соцсеть

Да у практически у всех водителей , которые регулярно находятся в пробках, такая болезнь, синдром затычки,эта агрессия изливается на всех окружающих alik.gif

Не хватило слов у смоленского водителя

[^]
Moloh22
3.12.2016 - 12:43
0

Хохмач

Хера там невнимательность, там чувака на встречку какой-то тупезень выдавил, повреждения машине по любому нанес этими столбиками... ну да, понять и простить.

Хер там, вот такие невнимательные и есть зло.

[^]
Bloodyshguy
3.12.2016 - 12:59
2

Приколист

Цитата (letec @ 3.12.2016 - 15:34)
Рено в слепой зоне у Соренто оказался, там видно как он испугался и вправо пошёл когда Рено сигналил походу. Блин тупо лоханулся, с кем не бывает. На Рено мог бы и не психовать так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какой еще слепой зоне? Он что, на камазе ехал? Или то, что у него машина чуть приподнята, то он только птичек в небе видит и машины вдалеке? Бред-то не пишите. Все он видел, просто попер внаглую, "ведьемутакнадо".
Оправдывающим. Когда вы перестраиваетесь так, внаглую, типа "пропусти", "я же поворотник включил", учитывайте, что пропускать вас будет не только пропускающий, а еще и сзадиидущие машины. У которых выбора не останется. Все равно похуй? Тогда вы - мудаки те еще.

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 3.12.2016 - 13:00

[^]
spaine
3.12.2016 - 13:00
3

Весельчак

Цитата (Nick1983 @ 12.11.2016 - 23:29)
Ну мудак же логан?! В наглую никто не пер, было видно, что нужно перестроится. ЧСВ на логане зашкаливает. А дали бы в морду, побежал бы жаловаться.
Добрее нужно быть
Сам из Смоленска, если что

Тесть если ты едешь на дорогой машине то при включении поворота все должны расступаться, может водителю "логана" надо было выбежать из машины и расцеловать в зад водителя "сорента" он же не от тормозился и не пропустил крутого перца значит виноват.

[^]
Vishin
3.12.2016 - 13:05
0

Хохмач

вот это 3 д эффект

[^]
Подшипники
3.12.2016 - 13:16
-2

Приколист

нервно больной, успокоительное пить надо

[^]
Gorynplus
3.12.2016 - 13:53
0

Приколист

Давеча вчера утром, ещё семи не было, еду на работу по ТТК в Москве. Четыре полосы. Я знаю, что впереди ремонт дороги и сужение. Заблаговременно перестраиваюсь во второй правый ряд и собираюсь набирать скорость. Тут из второго левого ряда без поворотников с заснеженным задним стеклом передо мной перестраивается кроссовер Инфинити. Я думаю - ну йух с ним - так как он быстренько перестроился в крайний правый ряд. Я притапливаю педаль газа, дабы разогнаться до допустимых 90 км/ч, как вдруг это животное на Инфинити, также без поворотника пытается вернуться обратно в мой ряд, а я то уже газую. Я принял левее и прошёлся я впритирку от него см. 10. А так хотелось бортануть! Это я к чему, а вдруг этот перец на КИА и до этого уже мудрил на дороге?

[^]
Njackson
3.12.2016 - 14:12
0

повелитель механизмов

Цитата (sergius75 @ 12.11.2016 - 23:33)
В Смоленске уровень культуры вождения близок к нулю. Москвичи ангелы в сравнении. Из Смоленска если что )

ага, когда по минке едешь, прям примета уже - если в левом ряду упертый баран со скоростью 40 км ползет. Или машина прям перед носом перестраивается, значит у нее код региона 67!!!! gigi.gif

по теме - такое выдавливание могло бы привести к выезду на встречку, а значит, к многочисленным жертвам!

[^]
Mizantrop88
3.12.2016 - 14:14
-1

Ярила

А теперь видео в суд,привести пару свидетелей что человек произносил слова "убью тебя" и истеричка отправляется минимум на 2 года. Если знать некоторые нюансы законодательства ,то можно удачно наказывать идиотов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20986
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх