о! для минусаторов псто как раз)))
Если что, осилил только первую страницу.
Может я белая ворона с более, чем двадцатилетним стажем и первым классом за пазухой (для понимающих) но я хоть убей не понимаю реношника. Вот скажите мне, вот эти пара обсратых штанов от "чуть не вылетел на встречку, чуть не убился" стОит того, чтобы вот так усираться и не дать перестроиться? или это только мне не в падлу просто снять ногу с педали и пропустить, дать втиснуться, особенно, если я вижу, что за мной тоже машины и никто не пропустит ...
Знаете, надо быть добрее к людям.
Как пример: сегодня с утра ехал по дорожке. Впереди светофор, знаки движение по полосам. левая налево, средняя прямо, правая прямо и направо. Светофор красный, до него метров...больше ста. левый ряд стоит глухо и при въезде на эту дорогу я никак на займу левый ряд для поворота налево, а останавливаться-значит перегородить съезд на дублер. Знаю, сумбур, но речь о другом. Еду по среднему, жду, когда загорится светофор, знаю, что вот-вот. Он загорается, ряды все едут как и предписано, я включаю левый поворот, внимательно убеждаюсь, чтобы машинка слева включила левый поворот (я на высокой машине и чуть впереди, да, мне видно) и тихо поворачиваю вместе с ним. Далее проезжаю перекресток и останавливаюсь по просьбе сотрудника ДПС. На вопрос "какого типа члена повернул не из своей полосы" так и объясняю, что было бы хуже, если бы я заблокировал съезд на дублер? а кроме того ни один водитель слева не отреагировал на мою просьбу левым поворотником о перестроении и не пропустил, по этому принял такое непопулярное решение. Гаец (кстати, дядько в возрасте) так и сказал, что да, мол, несознательных пидо...водятлов, думающих только про себя развелось много. В итоге он меня отпустил и попросил больше не нарушать, сказав, что и сам так поворачивает... Позитивный дядько, понимает, когда надо вздрючить, а когда не стОит..